Вы не вошли.

#885 Re: Курилка » Бред Глобуса » 13.11.2009 17:38:45

globus пишет

ПУУУУУУУУУУУШ!!!!

вопрос к тебе


вот, не могу с выбором определиться:

как мне НАШЕГО встречать-то 16 ноября

с упрёком ( скрытым доминирование) - как слева

или радостно (нагло) - как справа?

а с наглым упрёком - слабо?  big_smile

#887 Re: Доминирование (Dominary) » Значит, строить отношения с нижним, который в браке - моветон, грубо г » 10.11.2009 12:15:01

ну тогда не втягивать близкого человека во все тонкости своих отношений на стороне - не есть ли наименьшее зло?

#888 Re: Доминирование (Dominary) » Значит, строить отношения с нижним, который в браке - моветон, грубо г » 10.11.2009 11:42:35

мне два аспекта при всём этом интересны -
первый: чем тематическое блядство отличается от нетематического и что нам всем тут собравшимся  В ПРИНЦИПЕ делать с полигамной человеческой натурой?
второй: а так ли уж это круто - сделать больно жене, лишить нижнюю, будучи в статусе семейного человека, всякого будущего как женщины?
возможно я ошибаюсь, но 101% женщин из 100% в итоге выберет хорошего мужа, нежели хорошего верхнего.
упс... будущее не столь радужно - девочки имеют обыкновение вырастать, а жёны имеют обыкновение терять терпение ...

#890 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » МЫ РОДОМ ИЗ 80 тых))))))))))))))))) » 09.11.2009 16:22:44

да, да, да...   в моём доме были практически все из этих штук!!! 
аж дыхание перехватило. Глобус, поаккуратнее давай с воспоминаниями детства... дозируй, разве можно вот так вот - всё и сразу?...

#891 Re: Фетиш (Fetish) » интимные стрижки » 09.11.2009 13:26:17

Ewa Braun пишет
Пушистик пишет

обращайтесь ко мне лучче - мне не ленно за две штуки побрить  hmm
три штуки накинете - будет сессия - выщипаю пинцетом медленно и без обезболивания

За, четыре, я думаю, можно даже термостразы утюгом приклеить.

так... Ева, я тя люблю и обожаю, но хорош клиентуру переманивать!  big_smile

#892 Re: Фетиш (Fetish) » грация гимнасток-акробаток » 09.11.2009 13:13:22

Смертельное сальто Елены Мухиной


Тренер не смог уберечь Лену в тот роковой день.
Сегодня состоятся похороны великой гимнастки, судьба которой стала, наверное, самой трагичной в истории не только отечественного, но и мирового спорта
Дмитрий СМИРНОВ, Фото Анатолия БОЧИНИНА. — 27.12.2006
Мухина стала знаменитой в одночасье, именно в 1978 году, когда выиграла абсолютное первенство мира. Через два года она получила тяжелейшую травму и 26 лет была прикована к инвалидной коляске.

Лену Мухину называли гимнасткой от Бога. Она просто рождена была побеждать. «В ней жил озорной чертенок, - скажет однажды тренер сборной СССР Леонид Аркаев, - и вместе с тем она была пластична, женственна. Петля Мухиной на брусьях - вообще шедевр мировой гимнастики». С ней занимались большие тренеры. Потому что они видели, что ей дано очень много. Она была настолько работоспособна, что все, кто был рядом с ней, знали:  у этой девочки  великое будущее.

Сначала Лена тренировалась в «Динамо», у прославленного тренера Александра Эглита. Эглит вскоре начал работать в ЦСКА и своих учениц бросать не захотел. И юная гимнастка стала, по просьбе Эглита, воспитанницей Михаила Клименко, который только что ушел с большого помоста, как говорят, до конца себя не реализовав.

Клименко тренером был жестким, иногда даже жестоким. Торопился делать из своих учениц чемпионов. Первый раз тяжелую травму Мухина получила в 15 лет. На Спартакиаде народов СССР  Лена травмировала шейные позвонки. Надо было долго лечиться, ведь ей даже голову повернуть было трудно.  Но, как рассказал нам работавший в то время в отделе спорта корреспондентом Сергей Шачин, каждый день в больницу к ней приезжал тренер Клименко. Он уводил ее в зал, где Лена тренировалась целый день без ортопедической повязки, которая была ей просто необходима.

Потом Лена несколько раз ломала ребра, у нее было сотрясение мозга, она несколько раз подвернула голеностопы на обеих ногах. Но она продолжала тренироваться, превозмогая боль.  Слышал от многих, что она боялась гнева тренера. Лена скрывала травмы, если это было возможно.

На чемпионате мира во Франции она стала лучшей гимнасткой. Перед Играми в Москве она готовила новую программу, в которую был включен сложнейший элемент - сальто на брусьях. И это после того, как в 1979-м сломала ногу!

Ее будто преследовал злой рок. Тренировалась сборная в «Стайках», что в Белоруссии. Главный элемент у нее не получался. Тренер злился и подымал голос. Лена нервничала. А потом это злополучное сальто...

Случай страшный, трагичный. Во многих газетах, в том числе и в «Комсомолке», появился материал о том, как Лена борется с недугом. Письма читателей Лене отвозили почти ежедневно. Мешками! Ей присылали игрушки, книги и конфеты - килограммами.

Лена не сдавалась. Она поступила в Московский институт физкультуры, окончила его и собиралась писать кандидатскую диссертацию. В 1982 году она получила высшую награду Международного олимпийского комитета - олимпийский орден. Журналисты нашей газеты сделали многое для того, чтобы к ней в гости приехал президент МОК Хуан Антонио Самаранч. Потом почти в каждый свой приезд в Москву Самаранч приезжал в гости к Мухиной с подарками. Он восхищался ее мужеством.

Владимир КОЗИН


ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Елена МУХИНА. Родилась в 1960 году. Заслуженный мастер спорта. Абсолютная чемпионка мира (1978 г.). Чемпионка в командном первенстве (1978 г.) и в вольных упражнениях (1978 г.), серебряный призер в упражнениях на брусьях (1978 г.) и бревне (1978 г.). Чемпионка Европы в упражнениях на брусьях (1977 г., 1979 г.), бревне (1977 г.) и в вольных упражнениях (1977 г.).



За полгода до трагической тренировки.
ДОСЛОВНО

Олимпийская чемпионка Лидия ИВАНОВА:  Лена не сразу поняла, что не сможет ходить

Рассказать о Елене Мухиной мы попросили человека, очень близко ее знавшего, авторитетнейшую фигуру в мире спортивной гимнастики, олимпийскую чемпионку Лидию ИВАНОВУ.

- Я, как сейчас, помню эту жуткую историю, хотя прошло уже 26 лет. Это случилось в Минске при подготовке к Олимпиаде. В шикарном белорусском дворце спорта были созданы условия полностью приближенные к «боевым», гимнасты работали по полной программе. В тот день  Лена неважно себя чувствовала, но тренер настоял, чтобы она сделала «прогон», показала всю программу с максимальной сложностью в вольных упражнениях.  В одном из сложных прыжков, когда Лена уже «пошла» в воздух, начала закручиваться, она то ли расслабилась, то ли подвел травмированный голеностоп... Но Мухина недокрутилась и со всего размаху ударилась о ковер.

К Лене подбежали, она была без сознания, померили давление - по нулям. Когда проверили ноги - они не откликались. Перелом позвоночника! Ее сразу перевезли на самолете в Москву, оперировать взялся доктор из клиники на Красной Пресне. Операция была очень сложная, жизнь Лене спасли, но вернуть здоровье  уже не смогли. Она так и осталась навсегда парализованной.

Хотя поняла она, что не сможет двигаться, далеко не сразу. Когда я приходила к ней в палату, она мне жаловалась: «Представляешь, я лежала на вытяжке и подросла на семь сантиметров! Теперь ведь все мои брючки мне малы будут!»

Я думала: «Милая моя, когда ты еще эти брючки наденешь!» Но она не сдавалась, и даже когда окончательно стало понятно, что подвижности уже не вернуть, не отчаялась. Хотя ситуация была хуже не придумаешь: еще вчера ты здоровый человек, готовишься к Олимпиаде, а сегодня лежишь пластом и не можешь пошевелить ни рукой, ни ногой! Ее шнуровали в специальный корсет с ног до головы, но и это не очень помогало. Если ее сажали в инвалидном кресле чуть-чуть криво, подвинуться она уже не могла. Как мне казалось, она потом обижалась на того врача, который ее оперировал.

Могу сказать, что это была самая тяжелая травма с самыми тяжелыми последствиями в нашей гимнастике за все годы. Лена сама говорила: «Странно, с такой травмой, как у меня, долго не живут. Три-четыре года - и все, а я вон сколько живу». Она двадцать лет двигалась, а потом двадцать шесть лет лежала. Наш спорткомитет не оставил ее в беде, ей дали квартиру, назначили пенсию. У нее было все самое лучшее, что можно было придумать для связи с миром: телевизор, радиоприемник. Потом ей поставили тарелку спутникового телевидения. Сделали специальный пандус к балкону, чтобы можно было вывозить ее дышать воздухом.

Для меня было удивительно, что она не замкнулась в себе. Она начала много читать, будто наверстывая то, что не успела сделать за годы спорта. Ей сделали специальную подставку под книгу, но она не могла даже перелистнуть страницу.

В последние годы с ней жила наша гимнастка Елена  Гурова, но всегда был кто-то приходящий. Помогали, например, студенты мединститута. Много раз предпринимались попытки вылечить ее, но безуспешно. Хотя приходили и специалисты по китайской медицине, и другие специалисты. Попадались и аферисты, конечно, от этого никто не застрахован.

К счастью, проблем с деньгами у нее не было. Помогали спортивные общества, гимнасты, ее друзья. Например, муж Ларисы Латыниной сделал у Лены дома ремонт. Проводился марафон на одной из радиостанций для сбора средств в помощь Мухиной.

Лена всегда очень интересовалась спортом, смотрела все трансляции соревнований по гимнастике. А так как я многие из них комментирую, то потом обязательно звонила Лене и говорила: «Ну давай, Ленка, начинай критику!» И она критиковала, считала, что многое делалось неправильно, всегда имела свое мнение.

Умерла она рано утром на руках у Лены Гуровой. Та пыталась делать ей, как полагается в случаях сердечной недостаточности, массаж рук, но было уже поздно...

По-моему, основной подвиг Лены Мухиной был не на гимнастическом помосте, а уже после него. Пролежать 26 лет без движения и не утратить желания жить, остаться человеком, дай Бог каждому такое мужество.

#893 Re: Фетиш (Fetish) » грация гимнасток-акробаток » 09.11.2009 13:11:08

ну как тут не вспомнить легендарную Елену Мухину... те, кто хоть раз видел репортажи с ней уже "после", думаю, согласятся со мной - её глаза забыть невозможно...

#894 Re: Фетиш (Fetish) » интимные стрижки » 09.11.2009 12:54:52

обращайтесь ко мне лучче - мне не ленно за две штуки побрить  hmm
три штуки накинете - будет сессия - выщипаю пинцетом медленно и без обезболивания
вот на кого учиться надо было, а мы дурни - полное среднее, высшее

#896 Re: Садизм (Sadism) » ...рецепт для ленивых Верхних » 31.10.2009 21:01:45

Высокий Господин пишет
Пушистик пишет

но за попытки смешивания этих двух вещей в отношении меня лично, я б накатала исковое сразу в Гаагский трибунал ( есть штоль там ещё такой? )

Во во завтра и посмотрим... накатаешь исковое или нет...)))

а чё сразу драться то?

#897 Re: Садизм (Sadism) » ...рецепт для ленивых Верхних » 31.10.2009 20:59:55

вот резиновое такое колёсико с металлическими шипами - ипликатор Ляпко это да - вестч ещё та!!!
а Кузнецовский я могу ток как чисто физиотерапевтический девайс принимать. Возможно это связано с проблемами моей великомученической шеи...

#898 Re: Садизм (Sadism) » ...рецепт для ленивых Верхних » 31.10.2009 17:35:38

А я вот не уверена, что стоит практиковать подобные вещи и мешать кислое с солёным.
Воздействие ипликатора имеет терапевтический эффект и воздействие от него и так достаточно сильное и глубокое, и думаю, не предполагает никакого дополнительного вмешательства в этот процесс.
Говорю это как человек, чья жизнь без придумки Кузнецова была бы тяжкой, а без порки невыносимо тяжкой, но за попытки смешивания этих двух вещей в отношении меня лично, я б накатала исковое сразу в Гаагский трибунал ( есть штоль там ещё такой? )

#899 Re: Доминирование (Dominary) » Принуждение к подчинению » 28.10.2009 15:48:31

ну знаешь... если они конкретно тебе не подчиняются, то это не значит что их нет ))))

#900 Re: Садизм (Sadism) » понравилось очень... » 28.10.2009 15:46:37

да ну ладно тебе. ты ж сама видела всё своими глазами. ничего там такого ужасного нет.

Подвал раздела

Под управлением FluxBB