Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#51 19.08.2010 11:49:12
- Высокий Господин
- Топ-Садо, Топ-БД, Дом
- Из Самара, Россия
- Сайт
Re: см-опыт.... гвозди...
Высокий Господин пишетМне вот просто интересно...
в чём вы видите неоправданность риска?В фиксации.Только в ней...Хотя если финал вышеописанный мной входит в меню то почему бы и нет.
В фиксации???..
чего или кого???
Вообще то при таких практиках нижнюю фиксируют.. смао тело если не понятно...
Да и практикуемый вами нож... без фиксации опаснее в разы... чем гвозди...
Без фиксации эксцесса жертвы, модели избежать полностью никогда нельзя... не в гвоздях не в ноже...
Но в гвоздях риск эксцесса исполнителя ниже чем в найф-плей
Каждый видит солнце со своей стороны...
Мастер, ты правишь не запугиванием или унижением рабыни, а ее уважением и доверием к тебе...
#52 19.08.2010 12:23:59
- Stranger
- Гость
Stranger пишетВысокий Господин пишетМне вот просто интересно...
в чём вы видите неоправданность риска?В фиксации.Только в ней...Хотя если финал вышеописанный мной входит в меню то почему бы и нет.
В фиксации???..
чего или кого???Вообще то при таких практиках нижнюю фиксируют.. смао тело если не понятно...
Да и практикуемый вами нож... без фиксации опаснее в разы... чем гвозди...Без фиксации эксцесса жертвы, модели избежать полностью никогда нельзя... не в гвоздях не в ноже...
Но в гвоздях риск эксцесса исполнителя ниже чем в найф-плей
Если бандаж плюс гвозди то гут.Я рассматривал вариант где только гвозди.В найф-плей всегда присутствует возможность убрать нож в случае если боль нетерпима.И сделать это быстро.Если конечно не делать захватов когда мазе ничего не остается как дернувшись в шоке напороться на нож.Есть вариант вслепую но это со смотрящим.
#53 19.08.2010 12:43:04
- Высокий Господин
- Топ-Садо, Топ-БД, Дом
- Из Самара, Россия
- Сайт
Если бандаж плюс гвозди то гут.Я рассматривал вариант где только гвозди.В найф-плей всегда присутствует возможность убрать нож в случае если боль нетерпима.И сделать это быстро.Если конечно не делать захватов когда мазе ничего не остается как дернувшись в шоке напороться на нож.Есть вариант вслепую но это со смотрящим.
Вот видите... так если всё предусмотреть... в чём риск то НЕоправдан?
Я говорил про эксцесс исполнителя...
рука дрогнула , пьян, идиот, сердце прихватило...
и вот тут ... из- за большей величины инструмента... большей травмирующей поверхности... риск тяжёлых последствий выше
Каждый видит солнце со своей стороны...
Мастер, ты правишь не запугиванием или унижением рабыни, а ее уважением и доверием к тебе...