Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#251 12.02.2011 17:40:21
- globus
- Забанен
Re: Бред Глобуса
жвда ждвплзкупом аааааааааааааааааааааддддддддддддддддыыыыыыыыыыыыыыыыыылллллллллллллллллллллмммммммммммммммммпрррррррррррррррууууууууууууууущщщщщщщщщщщщщщщщыыыыыыыыыыыыыыыыы000000000000000кккккккккккккккккжжжжжжжжжжжжжжжжжйййййййййййййййцццццццццццццццхххххххххххххххххуууууууууууууууузззззззззззззззззкккккккккккккккккккккщщщщщщщщщщщщщщщщеееееееееееееееееегггггггггггггггнннннннннннннннннъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъфффффффффффффффффффффффэээээээээээээээээыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыжжжжжжжжжжжжжжжжжввввввввввввввввввдддддддддддддддддаааааааааааааааааааааллллллллллллллллллппппппппппппппппппппппоооооооооооооооооррррррррррррррррррррр.....................яяяяяяяяяяяяяяяяяяяюююююююююююююююююючччччччччччччччччччбббббббббббббббббббссссссссссссссссссьььььььььььььььммммммммммммммммммммммтттттттттттттттттттииииииииииииииииииоплыдущкеоптмрпладыдулкптмжфхйлватук
#252 12.02.2011 17:43:12
- globus
- Забанен
.
Вложения:
#253 13.02.2011 03:07:11
- Пушистик
- Пользователь Перфекционистка
- Из Россия, Самара
в 2036 году грозятся теперь
самая драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина
мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо
#254 13.02.2011 18:24:54
- globus
- Забанен
78 кг
браво
корова
+6 кг за 3 недели
пока не похудею до 70-на форум больше не ходок
все пока
#255 16.02.2011 17:42:24
- Пушистик
- Из Россия, Самара
и я ей о том ж... не хочет слушать
самая драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина
#256 25.03.2011 10:01:06
- globus
- Забанен
очередное мыслеразбродобредовое
всегда удивлялась, когда герой супер-пупер такой агент какой-либо разведки или шпион рано или поздно говорил жене кто он на самом деле.. в общем.
не понимала, почему барышни в тот момент строили из себя обиженных униженных и оскорбленных под масками:
"ах, ты мне не доверял"
"ах ты меня обманывал всю жизнь"
"ах ты меня значит не любишь раз скрывал"
и так далее и тому подобное
а вы бы признались своей второй половинке, что вы шпион или агент?
а как по поводу неразглашения?
а как по поводу того, что не знающая сторона спит крепче
а как по поводу того, что как только ваша вторая половинка узнает кто вы-то начнется игра и переигрывание?
в плане что одно дело когда ты РЕАЛЬНО ЧЕГО ТО НЕ ЗНАЕШЬ
а другое дело когда ты ИГРАЕШЬ В ТО ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ?
а как по поводу того, что все, что не делается - все во благо любимых тех кто рядом?
а как по поводу того что просто напросто ты дорожишь теми кого не втягиваешь в свою работу или свою часть жизни которая началась до отношений?
игры в жизнь - они иногда непредсказуемы последствиями.
так, просто пришло в голову....
все таки, вернусь к вопросу:
вы бы признались своей второй половинке или брату сестер или родителям что вы шпион или агент?
Редактировался globus (25.03.2011 10:03:49)
#257 25.03.2011 10:11:34
- Элен
- Член клуба
- Из Самара
Наверно, самый популярный ответ от мазозистов будет "только под пытками". (и то сдавали бы инфу по капле- чтоб продлить сей процесс))..Но я бы лично не призналась- в женщине должна быть загадка.
Нет ничего слаще власти над любящим существом. Когда видишь, как от простого твоего слова другой человек меняется в лице, башню-то сносит.
(с)
#258 25.03.2011 10:16:44
- Анна
- Член клуба
Моя мама рубила на корню все мои начинания, поэтому я с детства воспитана сначала сделать, а потом уже сознаться. Или не сознаваться, по обстоятельствам. Так что мой ответ - если бы и созналась, то только после того, как уйду в отставку.
Ванильная натуралка
#259 25.03.2011 10:20:36
- globus
- Забанен
рассмотрим еще ситуацию - мы влюбляемся в человека
мы начинаем дышать им
жить им
желать его
рожать от него детей
а спустя время выясняется что он предатель
что он для страны в которой вы живете плохой человек..
куда девается вся наша любовь к Родине?
когда вот он кого мы любим он для нас важнее и главнее всего?
#260 25.03.2011 10:27:50
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
У Курта Воннегута было хорошее определение для этой ситуации: "мы создали государство двоих и жили друг другом".
Я отвечаю за то, что говорю... но не отвечаю за то, что вы слышите (с)
#261 31.03.2011 02:37:24
- globus
- Забанен
------------ настроение ----------
домой хочу
чтоб сказать -
" Я Дома"
Ян Френкель " Я дома"
http://www.youtube.com/watch?v=zQsj-VlN … re=related
#262 31.03.2011 02:43:08
- globus
- Забанен
---------------------- настроение -----------------------
мужчина должен построить дом посадить дерево родить сына
а женщина
наверно, родить троих детей за свою жизнь
а у меня только один сын
надо еще двоих
а времени все меньше и меньше
тоскливо очень
как от предчувствия большой беды
#263 31.03.2011 02:51:32
- globus
- Забанен
----------------------- настроение ----------------------
если б не было тебя....
http://www.youtube.com/watch?v=wkFA9v8TaHg
http://www.youtube.com/watch?v=_qfjrw9l … re=related
Редактировался globus (31.03.2011 02:52:40)
#264 31.03.2011 02:59:42
- globus
- Забанен
------------------- настроение -------------------------
Лановой и Алиса Бруновна в фильме
"Анна и Командор"
самый любимый фильм с её участием
http://www.youtube.com/watch?v=4p0iF0A9 … re=related
и самый нежный дуэт
и самая лучшая жизнь любимых и любящих
фильм Анна и Командор
http://www.youtube.com/watch?v=FOZZkHDp … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=S-EtwbBh … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=xyPzYFR3 … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=OHThC8TD … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=AvJzj7Lo … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=0WP8NF6E … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=i6eW1wDk … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=_I6SXK38 … re=related
Редактировался globus (31.03.2011 03:07:14)
#265 31.03.2011 23:29:48
- Пушистик
- Из Россия, Самара
давай ещё Тегеран 43 вспомни и песню из него вообще тут все в слезах утонем
http://pesninashegokino.narod.ru/tegeran/tegeran.mp3
Редактировался Пушистик (31.03.2011 23:32:25)
#266 25.04.2011 22:57:09
- globus
- Забанен
вот она, какая Маша
это Маша
http://www.youtube.com/watch?v=_FmDiEBviC0
это Алина Кукушкина
http://www.youtube.com/watch?v=cVZs2WQAN-4
Вложения:
#267 26.04.2011 21:27:21
- globus
- Забанен
ничего во мне нет и не было, кроме веры, только вот знать, какой веры во мне моя вера и кому верю я или в кого верую
мне кажется, что я его теряю, а это всего навсего он сам пуповину перегрызает, чтоб освободиться от всепожирающей любви моей, которая его губит. Просто надо отпускать детей вовремя. Из себя. От себя. Чтоб они оставались рядом. Но на шаг впереди. А я еще не могу. Не получается...
#268 02.05.2011 21:15:12
- globus
- Забанен
........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ тчк
#269 22.05.2011 11:39:34
- globus
- Забанен
в городе моём неспокойно...
Ситуация в Грузии обостряется. В Тбилиси и Батуми оппозиция пикетирует здания телецентров. Не обошлось без столкновений.
В столице Аджарии толпа демонстрантов - участников акции протеста, требующих отставки президента Грузии Михаила Саакашвили, предприняла попытку прорвать полицейский кордон и проникнуть в здание Аджарского телевидения, сообщили грузинские СМИ из Батуми. К инциденту привело невыполненное местными властями требование позволить организаторам батумской акции выйти в эфир. В результате завязавшихся потасовок несколько участников акции получили ранения.
Аналогичное требование участников акции протеста в Тбилиси власти обещают удовлетворить. Выступая перед собравшимися у здания Общественного телеканала, охраняемого подразделением спецназа, лидер "Народного собрания", экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе заявила, что "народ не отступит перед предстоящими испытаниями и будет до конца добиваться отставки мучающего людей позорного режима М.Саакашвили". "Мы не простим этим властям совершенных злодеяний и попрание наших конституционных прав", - сказала Н.Бурджанадзе.
Как сообщает телеканал "Рустави-2", акция оппозиции в субботу началась с двухчасовым опозданием, поскольку ее участники ждали своих лидеров. Однако в результате демонстранты, собравшиеся на Площади Свободы в центре Тбилиси, двинулись к телецентру.
На проправительственных телеканалах подчеркивается, что никто из демонстрантов не взял с собой флаг Грузии, ставший официальным после победы сторонников М.Саакашвили в ходе "революции роз".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/21/05/2011/594497.shtml
#270 30.05.2011 19:21:42
- globus
- Забанен
под настроение
красиво пишетюноша с берегос средиземного моря земли обетованной:
Галатея
Знаешь, я тебя выдумал. Вернее не так: я тебя приснил.
Сидя на красивом холме
Я часто вижу сны, и вот что кажется мне...
Я не художник и не скульптор, я не умею рисовать, но я умею снить настолько реально, что мои сны оживают. Тронул рукой волосы.
- Тебе идет короткая стрижка.
- Правда?
- Правда!
Я приснил всю твою жизнь. Все твои радости и беды тоже я приснил.
- Меня никто не понимает.
- Я тебя понимаю.
Конечно же. Кто, если не я? Я все знаю. И о тебе и о себе. Знаю, что
дело не в деньгах, и не в количестве женщин,
И не в старом фольклоре, и не в Новой Волне -
Но мы идем вслепую в странных местах...
- Тут очень красиво. Я как будто тут родилась.
- Но ты тут и родилась.
- Ты не понимаешь. Я как будто бы жила тут раньше. Давно. Много веков назад.
- Ну конечно, это же твой мир. Эти деревья, камни, это наш с тобой мир. И все, что есть у нас...
...это радость и страх,
Страх, что мы хуже, чем можем,
И радость того, что все в надежных руках...
Твоя рука в моей.
- Стой. Я должен тебе сказать. Я тебя люблю.
- Я тебя тоже. Но мне надо идти. Я еще вернусь!
- Я верю. Я буду тебя ждать.
И в каждом сне
Я никак не могу отказаться...
- Я по тебе скучал.
- ...
- Почему ты молчишь? Скажи, что ты тоже скучала.
Все просто. Ты ожила. Ты смущенно смотришь на меня и тебе неловко сказать, что я теперь уже тебе не нужен. Боишься обидеть. Не бойся. Какое бы ты решение не приняла, я тебя пойму. Потому что люблю.
И куда-то бегу,
но когда я проснусь,
Я надеюсь, ты будешь со мной...
(c)tross
#271 31.05.2011 13:37:45
- globus
- Забанен
сижу
пишу отчётность для ВУЗа
всякую бумажную работу, отчёты, планы, проекты.. в общем, все как у всех преподавателей..
отправляю
через какое-то время звонит телефон:
- Наталиа ВЛадимировна, Вы не могли бы уточнить, что это ща "результаты ВГ"? -
- в плане?-
- у вас в отчете написано, что "решения принимаются по результатам ВГ" -
вместо "по резулььтатам ЕГЭ"
наваяла
"по результатам ВГ"
хотя, я думаю, тоже не плоха идея -в ВУЗы идти по таким результатам)))
пы...сы...
пора на поклон топать за "результатами ВГ"
мож, шкуру спустит...
полегчает от такой ноши...
#272 03.06.2011 20:24:53
- globus
- Забанен
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Редактировался globus (03.06.2011 20:28:31)
#273 04.06.2011 14:29:09
- globus
- Забанен
осторожно,
бредоминированно
=======================
интересно, а сколько надо прожить на земле, чтоб почувствовать себя патриотом этой земли?
сколько поколений?
не знаю, меня почему-то стало раздражать, когда слышу, что вот, если бы знали прапрадеды куда приезжают и где оставляют потомков..
меня злит
честно
пытаюсь понять- и не могу..
мой один из дедушек - выходец из Польши
у прадеда с другой стороны все корни из Германии, приехал специалистом поднимать молодую республику, которая стала Советским Союзом.
Я ни в коей степени не идеализирую никакой строй, не страдаю по ушедшим временам..
меня воспитывали любить и защищать то, что тебе дорого здесь, сейчас, потом и то что было до...
Что нам может быть дорого в жизни?
Дети и близкие
Земля, на которой мы растим наших детей, на которой любим наших близким.
И то, что у меня где-то вроду когда то, кто-то уехал из другой страны - почему я должна себя чувствовать только из за этого лучше тех, кто здесь жил изначально?
испокон веков?
Почему сейчас так гордятся тем, что говорят о своём непатриотизме Родине и выискивают как оправдание - тот виток в поколении, который привел в эту жизнь?
Зачем программировать дальше на жизнь в нелюбви к стране?
не понимаю
таким страдальцам, которые кричат, что они не патриоты страны в которой живут, мне хочется сказать -
а не по причине того, что на родине вашим предкам было плохо
или
не было работы
или
убегали от того режима они выбрали ту страну, в которой сейчас живете вы?
Почему не принять эту страну с её минусами и плюсами?
Почему не быть благодарным этой стране, которая спасла или приняла ваших предков?
Почему так модно сваливать на расстрелы и репрессии?
ВЗрослые люди.
Образованные.
Имеющие специальность.
от хорошей жизни иммиграции не бывает
мы всегда стремимся туда, где лучше нашим детям. Даже не нам самим. Потому, что мы - можем приспособиться к любым условиям.
Отсюда и наши попытки обустройства - даже путем имиграции
я понимаю, когда из Грузии уезжает национальное меньшиство
Я понимаю, когда из Грузии уезжают грузины, которым везде плохо..
Но я так же знаю, что в Грузии остаются те, кто считает Грузию своей Родиной
не смотря ни на какие политические течения
это не только к Грузии относится.
Просто мне легче приводить примеры из того, что я реально знаю.
Я выросла в Грузии.
В моём окружении были и обычные булочники -сапожники, моряки, художники, актёры,
в смысле, в окружении моей семьи..
И когда развалился Союз
именно они-которые были тем, кем они есть испокон веков - не смотря на регалии и статусность- именно они остались в своём доме, не смотря на то, что у власти был либо Шеварднадзе, либо Гамсахурдия, либо Саакашвили...
Да, они ругают свой политический строй, свою полит элиту..
Но они никогда не хают свою Родину!
Я в Питере знаю кореных питерцев и семью французов, которые оказались на берегу Невы в начале прошлого столетия
и те и другие- ПАТРИОТЫ не только города, но и Родины..
а вы ПАТРИОТЫ?
или живете здесь, потому, что возможностей нет иммигрировать?
сумбурно как то
под настроение видать попался мой бред)))
пы...сы...
о, вы еще не в курсе, до каких мыслей доводит расстройство желудка...
#274 04.06.2011 14:50:18
- Анна
- Член клуба
Я поняла, что я люблю Самару, как-то возвращаясь из Питера. Еду под впечатлением дворцов по нашему старому городу, смотрю на убогие покосившиеся домишки, защемило так в душЕ, жалко стало нас, таких убогих, но параллельно я поняла, что пусть оно вот такое, но очень родное. И вообще. Я люблю все, что мое. Буду жить в землянке, буду кричать, что самый лучший дом - мой!!! А все остальное - от лукавого!!!
Ванильная натуралка
#275 04.06.2011 15:20:46
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
а вы ПАТРИОТЫ?
или живете здесь, потому, что возможностей нет иммигрировать?
Не знаю...Ведь за последние двадцать лет шансов уехать было предостаточно...И до сих пор пока туточки...Может....
http://www.youtube.com/watch?v=rFAJVrq6g7A
http://www.youtube.com/watch?v=qNncTuluVaA