Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#276 04.06.2011 16:35:16
- Пушистик
- Пользователь Перфекционистка
- Из Россия, Самара
Re: Бред Глобуса
Глобус, мы все любим свою Родину, а вот государство...
самая драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина
мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо
#277 04.06.2011 16:43:23
- globus
- Забанен
ну да
только обидно что пеняют на Родину коли госудрство бяка
#278 04.06.2011 17:04:07
- Sailor
- Пользователь
- Из Самара
Не путайте государство и Родину (даже пишутся эти слова с разных букв). Репрессии, растрелы, хамоватые чиновники и разбитые дороги - это государство. Отец и мать, поколения предков, лежащие в земле, ставшей для них и для Вас родной - это Родина. А готовность работать на Родине или, наоборот, наплевав на нее умотать за бугор в поисках нового отечества - это и есть мерило Вашего патриотизма. И не надо высоких слов о невозможности реализоваться в современной России. Никогда в Росии народ не жил в достатке, но ехали -то, в поисках новой жизни, все-таки к нам. И немцы, и поляки, жители Кавказа, Балкан и Китая...
И еще, как-то, в середине 80-х годов, занесло меня в Росток (в то время ГДР). Подошел ко мне один старик, как оказалось позже, воевал против нас на Восточном фронте и около пяти лет провел у нас в плену. Так вот он спросил и меня: "Вы, русские, любите свою Родину, как мать. Вы умеете ее защищить во время войны - я это знаю. Но почему же в мирное время вы так ее ругаете и поливаете грязью?". Он имел в виду тогдашние наши газеты, которые еще можно было купить в ГДР. Я не знал, что ему ответить. Тогда - не знал. Теперь знаю...
Редактировался Sailor (04.06.2011 17:11:14)
Меня когда - нибудь за мои острый язык, циничность, сарказм и эгоизм сожгут на костре... Но пока я тут, ибо верно сказано: "Лучше без секса, чем ванильно"
#279 04.06.2011 19:21:23
- globus
- Забанен
ЛЮДИ!!!
я не ела испанских огурцов!!!
честно!!!
у меня просто обычная диарея..
Европейский вирус не берут антибиотики: выводы китайских ученых
Китайские микробиологи, полностью расшифровавшие геном агрессивной кишечной палочки, распространившейся в Германии, обнаружили гены, позволяющие этой бактерии сопротивляться воздействию восьми классов антибиотиков.
Как сообщает агентство Синьхуа, исследователи из Шэньчжэньского филиала Пекинского института геномики, крупнейшего в мире центра по изучению ДНК, отмечают, что новый штамм кишечной палочки способен противостоять, в частности, сульфонамидам, цефалотину, пенициллину и стрептомицину. Это, по мнению китайских исследователей, помогает понять, почему европейские медики испытывают такие трудности в борьбе с данным штаммом, который уже привел к гибели 19 человек.
Сейчас китайские ученые разрабатывают набор диагностических препаратов, который позволит установить наличие бактерии и поможет остановить ее распространение. Образцы ДНК бактерии были получены китайскими микробиологами благодаря сотрудничеству с немецкими коллегами. Для того, чтобы расшифровать геном бактерии, китайцам потребовалось три дня. Установлено, что новый штамм 0104 на 93 процента идентичен кишечной палочке EAEC 55989 E.coli — агрессивной бактерии из Центральной Африки, вызывающей сильную диарею, передает ИТАР-ТАСС.
19 человек погибли и 520 заболели от новой кишечной инфекции, которая началась в Германии. Европейские врачи рекомендуют не употреблять в пищу сырые овощи, особенно огурцы, томаты и салат. Роспотребнадзор запретил ввоз в Россию овощей с территории Евросоюза.
(с)
#280 04.06.2011 23:39:28
- Пушистик
- Из Россия, Самара
жесть конечно
Глобус, теперь ты понимаешь всю прелесть личного приусадебного хозяйства?
самая драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина
#281 04.06.2011 23:42:20
- globus
- Забанен
Глобус, теперь ты понимаешь всю прелесть личного приусадебного хозяйства?
так я же непосредственно принимаю в нем участие как раз на фоне этого понимания
а семена на огурцы не испанские?
#282 04.06.2011 23:47:21
- Пушистик
- Из Россия, Самара
в пакетики могут напихать одно, а написать на них совсем другое. вопрос о производстве собственных семян стоит остро
#283 05.06.2011 08:27:27
- globus
- Забанен
пандемия говорите?
какая нафиг пандемия?
просто роман с горшком перешел в яркую фазу близости с толчком
это у них там пандемия
а у меня все нормально
будет
щас, отроманлюсь...
отблизостюсь...
а то пандемия, пандемия...
вот он тебе - овощной грипп....
Смертоносная инфекция грозит эпидемией
"
Распространяющаяся в Германии кишечная инфекция более опасна, чем полагали ранее. Речь уже может идти об эпидемии. Как объясняют медики, вызывающая воспаление и кровотечение в кишечнике агрессивная бактерия из Центральной Африки каким-то образом соединилась с другой известной ранее в Германии кишечной палочкой, создав новый опасный штамм.
Как немецкие ученые, так и специалисты Всемирной организации здравоохранения отмечают, что причиной эпидемии стала разновидность бактерии, которая никогда прежде не встречалась и которая представляет собой смертоносный штамм мутировавшей и очень опасной формы двух различных бактерий. И вот эти бактерии взяли друг от друга все самое лучшее, стали просто невероятно агрессивными и опасными. И самое неприятное, что эта нынешняя кишечная инфекция не поддается лечению, даже самыми лучшими лекарственными препаратами. Как пишет немецкая газета Bild, все это больше похоже на эпидемию.
Участок поисков распространения опасной кишечной бактерии сузился до двух конкретных мест. Большинство из пострадавших, которые находятся сегодня в больнице, были либо на массовом празднике в порту Гамбурга, либо посетили один из ресторанов Любека. И, кстати, на этот ресторан подозрение падает больше всего. Хотя непонятно: даже если несколько десятков человек получили эту инфекцию в ресторане Любека, то как получилось, что она с такой стремительной скоростью распространилась по северу Германии? Похоже, что эта болезнь может передаваться от человека к человеку, а вот это уже как раз и грозит эпидемией.
Никаких конкретных обещаний врачи не дают, они говорили только о том, что они выяснили геном этого вируса, этой бактерии. Возможно, они найдут необходимые лекарственные препараты через неделю — две. Надо сказать, что сейчас несколько замедлилось распространение болезни по северной Германии. Тем не менее, ситуация достаточно напряженная, особенно в больницах Гамбурга. Более 2 тысяч человек уже госпитализировано, 18 ушли из жизни. В этой ситуации особенно удивительно, что Евросоюз считает, что ничего особенного не случилось. Более того, итальянские ученые, которые работают в Европейском исследовательском центре, заявили, что никаким образом подозрение не падает ни на овощи, ни на салат, ни на огурцы. Огурцы Евросоюзом реабилитированы, помидоры реабилитированы, салат реабилитирован. А в Германии категорически призывают всех не есть овощи. А уж если вы их едите и не можете без них, то буквально «ошпаривайте» их сильнейшим кипятком.
Представитель ЕС по делам здравоохранения уверен, что европейцам особо бояться нечего. По его словам, эта вспышка носит локальный характер и уже вроде бы пошла на убыль. Но для жителей северных районов ФРГ понятие «локальный характер эпидемии» не отменяет вполне конкретных смертей. А для России остается непонятным вопрос, почему запрет на ввоз овощной продукции, от которой отказались практически все европейские страны, является «непропорциональным действием». Не исключено, что позиция Еврокомиссии обусловлена всего лишь нежеланием допустить распространение паники в Европе. В понедельник собираются министры здравоохранения стран ЕС в Люксембурге, где уже будут приняты какие-то окончательные решения по этому вопросу — как Евросоюз будет дальше бороться с этой опасной кишечной инфекции"
(с)
#284 05.06.2011 08:32:40
- globus
- Забанен
значится так...
свиной был
птичий был
овощной настал
а чё следующее-то?
#285 05.06.2011 08:36:37
- globus
- Забанен
о, рыбный..
неее, рыбный четверг бывает
рыбий
потом будет
козлиный
или
козлячий
а может
козий?
хотя нет, козий - это сыр...
, ну в общем,
будет
блеющий грипп
потом
гавкающий
потом
мяукающий
ой, люди, перегиите кошек и собак своих,а...
#286 05.06.2011 08:40:59
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
значится так...
свиной был
птичий был
овощной настал
а чё следующее-то?
Может медвежий ?
Вложения:
#287 05.06.2011 10:10:43
- globus
- Забанен
вот так вымерли мамонты
мамонтовый грипп во всем виноват был
#288 05.06.2011 10:18:47
- globus
- Забанен
вау...
оказывается в макдоналдсе шустрый интернет
нифига себе
посижу, кину посмотрю...
#289 05.06.2011 12:45:07
- Пушистик
- Из Россия, Самара
тока рубится каждые 30 мин, но можешь считать это рекламой и переподключившись, смотреть дальше )
#290 05.06.2011 12:46:48
- Элен
- Член клуба
- Из Самара
не забывайте, что в продукции Макдоналдса тоже затаились овощи.
Нет ничего слаще власти над любящим существом. Когда видишь, как от простого твоего слова другой человек меняется в лице, башню-то сносит.
(с)
#291 06.06.2011 12:27:06
- globus
- Забанен
не забывайте, что в продукции Макдоналдса тоже затаились овощи.
не забываю
цчитывая, что в макдоналдсе я пью молочные коктейли
ой, а молочный грипп бывает?
#292 06.06.2011 13:05:34
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
Элен пишетне забывайте, что в продукции Макдоналдса тоже затаились овощи.
не забываю
цчитывая, что в макдоналдсе я пью молочные коктейлиой, а молочный грипп бывает?
Шас узнаю...Ну то что "огуречно-пододорный" появился это уже факт ...А вот насчет молочного....Пока все молчат... Кстати, есть замечательное средство в нелегкой борьбе с гриппами...Говорят в борьбе со свиным гриппом енто "прокатило"
Вложения:
#293 06.06.2011 13:08:02
- globus
- Забанен
globus пишетЭлен пишетне забывайте, что в продукции Макдоналдса тоже затаились овощи.
не забываю
цчитывая, что в макдоналдсе я пью молочные коктейлиой, а молочный грипп бывает?
Шас узнаю...Ну то что "огуречно-пододорный" появился это уже факт ...А вот насчет молочного....Пока все молчат... Кстати, есть замечательное средство в нелегкой борьбе с гриппами...Говорят в борьбе со свиным гриппом енто "прокатило"
а его перорально? или мазать
а если мазать, то какие места?
или клизмление?
я запуталась, дайте инструкцию!!!
#294 06.06.2011 13:19:30
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
я запуталась, дайте инструкцию!!!
Да и сам не знаю как при помощи "Доместоса" с гриппом лечится судя по всему это ноу-хау в медицине Нахожусь в поисках инструкции...
А собственно вот она
Доместос (Domestos) от компании Unilever - вот друг и помощник миллионов россиян и при уборке туалета и ванны. Обработанный средством Domestos санузел или другое помещение избавляется от болезнетворных микробов, и теперь не нужно опасаться за проживающих в квартире, работающих в офисе, посетителей ресторана или торгового центра. Микробы убиты, а в воздухе витает приятный аромат!
Кроме того, используемый в общественных местах (офисах, гостиницах, ресторанах, барах, санаториях, на предприятиях и в организациях) Domestos оставляет благоприятное впечатление об этих учреждениях – здесь ценят заботу о посетителях и сотрудниках этих учреждений.
Средство Доместос, на первый взгляд, не вещь первой необходимости, но учитывая выше сказанное – просто незаменимая! Доместос – торговая марка чистящих и дезинфицирующих средств, продвижению которой компания «Юнилевер Русь» уделяет особое внимание, выделяя солидные рекламные бюджеты на ТВ-маркетинг. Безусловно эта мера является мощным стимулом при формировании спроса на Доместос и позволяет быть данному средству более конкурентоспособным.
PS. Не уж то ента хрень и от гриппа спасает????
#295 06.06.2011 13:21:22
- globus
- Забанен
PS. Не уж то ента хрень и от гриппа спасает????
по-моему , эту инструкцию писал больной свиным гриппом
кактолько написал-прочел-ужаснулся и выздоровел
#296 06.06.2011 13:27:30
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
Serge de K пишетPS. Не уж то ента хрень и от гриппа спасает????
по-моему , эту инструкцию писал больной свиным гриппом
кактолько написал-прочел-ужаснулся и выздоровел
Того же мнения Пора писать инструкцию как бороться с "огуречно-помидорным" гриппом
#297 06.06.2011 17:27:40
- globus
- Забанен
а "сукиного сына" будет сегодня кто-нибудь поздравлять на форуме?
ай. да пушкин
ай, да, сукин сын...
С Днем Рождения, Александр Сергеевич!!!
#298 06.06.2011 17:54:34
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
Присоединяюсь...Александр Сергеевич с Днюхой тебя )))
http://www.youtube.com/watch?v=KwfmooIAAks
#299 06.06.2011 18:14:01
- globus
- Забанен
Присоединяюсь...Александр Сергеевич с Днюхой тебя )))
http://www.youtube.com/watch?v=KwfmooIAAks
серж а нас за такое панибратство ретивые блюстители морали не заклюют?
#300 07.06.2011 02:04:40
- Пушистик
- Из Россия, Самара
Вложения: