Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#26 05.12.2010 23:10:19
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
Re: Ода оральному сексу.
Ну, в качестве благодарности за доставленное удовольствие - это еще понятно...А удовольствие от власти - получается, власть у того, кто доставляет удовольствие партнеру?
Я отвечаю за то, что говорю... но не отвечаю за то, что вы слышите (с)
#27 05.12.2010 23:51:14
- Berserk
- Член клуба
Женщина правильно делающая минеет владеет мужчиной, полностью в этот момент. Возможно не все женщины догадываются об этом, но мужчины это чувствуют.
#28 06.12.2010 00:17:51
- SergFLY
- Пользователь
- Из Самара
Ну, в качестве благодарности за доставленное удовольствие - это еще понятно...А удовольствие от власти - получается, власть у того, кто доставляет удовольствие партнеру?
Да, именно так! Ты все правильно поняла. Тот кто в активной позиции - тот и главный.
БДСМ - это развлечение!
#29 06.12.2010 14:13:23
- Elenka
- ХЖМ Пользователь
Тема "Ода оральному...." а представлен тока миньет Что других видов нет???? ДИСКРИМИНАЦИЯЯЯ
Я девушка тихая...скромная...
Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
#30 06.12.2010 21:37:11
- Угрюмый
- Админ
- Из Самара
Тема зачищена от флуда.
Кому не нравится можете не смотреть и не писать. Колхоз - дело добровольное...
Приветствуются любые фото на данную тему( в пределах разумного)
#31 06.12.2010 22:59:40
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
Продолжаем тему. Вот только никак не определюсь: мальчики или же девочки лучше в этом непростом деле?
Вложения:
#32 06.12.2010 23:02:49
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
...так девочки или мальчики?
Вложения:
#33 07.12.2010 03:07:26
- Ewa Braun
- Приятно познакомиться, Царь.
- Из Самара
Редактировался Ewa Braun (07.12.2010 03:17:38)
Вложения:
Мы, цари, народ простой.
#34 07.12.2010 15:10:29
- Berserk
- Член клуба
Очень занимательная подборка фоток. Кто лучше, наверное стоит провести эксперимент.
#35 07.12.2010 17:36:09
- Пушистик
- Пользователь Перфекционистка
- Из Россия, Самара
а кстати... почему, если женщина не любит делать минет, то она, как правило, просто об этом промолчит. но если мужчина даже и любит делать куни, то, как правило, никогда в этом публично не признается? почему для мужчин минет - круто, а куни - "западло" ?
самая драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина
мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо
#36 07.12.2010 18:07:58
- Ewa Braun
- Из Самара
а кстати... почему, если женщина не любит делать минет, то она, как правило, просто об этом промолчит. но если мужчина даже и любит делать куни, то, как правило, никогда в этом публично не признается? почему для мужчин минет - круто, а куни - "западло" ?
Да?
Я не замечала.
Мы, цари, народ простой.
#37 07.12.2010 18:09:39
- Анна
- Член клуба
Я встречала такое. Некоторые даже гордятся тем, что никогда и ни за что не поцелуют девочку во все места. Потому что они настоящие пацаны.
Ванильная натуралка
#38 07.12.2010 18:45:58
- one chance
- Пользователь
- Из Самара
Прочитай парочку объявлений о знакомстве нижних, там только и пишут об черном поясе по вылизыванию все и вся))
Человек, который почувствовал ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу. (с) Стивен Кинг
#39 07.12.2010 21:53:15
- Пушистик
- Из Россия, Самара
Прочитай парочку объявлений о знакомстве нижних, там только и пишут об черном поясе по вылизыванию все и вся))
я не о об объявлениях никому не известных личностей. я имею ввиду, о данной позиции в реальном общении более-менее знакомых людей
вот ты лично, к примеру, легко и непринуждённо вставишь в разговор о сексе среди своих друзей-знакомых фразу "обожаю своей девушке киску вылизывать?"
для меня, к примеру, не является чем-то сложным в подобном разговоре сказать "обожаю доставлять любимому мужчине оральное удовольствие/делать минет/ласкать член губками и ротиком"
и не думаю, что это что-то сугубо личное. это тенденция такая вполне распространённая
самая драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина
#40 07.12.2010 21:56:02
- Пушистик
- Из Россия, Самара
Пушистик пишета кстати... почему, если женщина не любит делать минет, то она, как правило, просто об этом промолчит. но если мужчина даже и любит делать куни, то, как правило, никогда в этом публично не признается? почему для мужчин минет - круто, а куни - "западло" ?
да и как правило, как оказывается на самом деле, именно такие и понятия не имеют как доставить настоящее оральное удовольствие женщине. считают - поводил пару раз языком по нижним губкам и дама уже должна биться во множественном оргазме
#41 07.12.2010 22:04:06
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
Пуш, Вы много раз правы:) но слава просвещению, в моем окружении народ уже спокойно рассуждает об оральном и прочих видах секса, и весьма непринужденно так что прогресс есть!
#42 07.12.2010 22:06:41
- Berserk
- Член клуба
Очень люблю такое действие! Чувствовать и наслаждаться вкусом женщины просто божественно.
#43 07.12.2010 22:15:31
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
one chance пишетПушистик пишета кстати... почему, если женщина не любит делать минет, то она, как правило, просто об этом промолчит. но если мужчина даже и любит делать куни, то, как правило, никогда в этом публично не признается? почему для мужчин минет - круто, а куни - "западло" ?
да и как правило, как оказывается на самом деле, именно такие и понятия не имеют как доставить настоящее оральное удовольствие женщине. считают - поводил пару раз языком по нижним губкам и дама уже должна биться во множественном оргазме
Пушистик, я с вами абсолютно согласна, что если нравится мужчина, то и сделать ему минет приятно и сам от этого получаешь массу приятного и возбуждающего, но большинству мужчин просто даже западло сказать, что он хоть раз делал своей девушке куни. Да и есть такие, которые после того как девушка сделала ему минет, не поцелует ее и уж тем более если он кончил ей в рот! Так в чем проблема то, мальчики? ) Проще надо быть, проще ))
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
#44 07.12.2010 22:21:05
- Пушистик
- Из Россия, Самара
не не не... я не про то, что кто любит и кто про что рассуждает
а именно про сказать спокойно и непринуждённо про это от первого лица "люблю делать куни..."
почему это считается западло? почему?
#45 07.12.2010 22:52:58
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
не не не... я не про то, что кто любит и кто про что рассуждает
а именно про сказать спокойно и непринуждённо про это от первого лица "люблю делать куни..."
почему это считается западло? почему?
наверное потому что они мужики ))))
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
#46 07.12.2010 23:09:04
- Ewa Braun
- Из Самара
Думала просто картинки посмотрим...
Мне наверное дико везет в жизни.
Ни один из животрепещущех вопросов поднятых здесь, мне даже в голову ни когда не приходил.
Мы, цари, народ простой.
#47 07.12.2010 23:25:33
- Ингрид
- Гость
Ева)) Красота моя))) Фотоподборка отличная))) и очень даже хорошо, что выплыли наружу разные вопросы)
Например с вопросом Пушистика я очень даже согласна, действительно, мы женщины в легкую можем говорить о любви или же не любви к минету, а мужчины ну в оооочень малых количествах могут открыто гворить о том, что им нравится куни.. Понятно, что сей вопрос не столь критичен))и на отношения и взаимодействия никоим образом не влияет, но почему бы нам девочкам просто не поболтать о приятном)))))))))))
#48 07.12.2010 23:29:31
- Элен
- Член клуба
- Из Самара
Ева)) Красота моя))) Фотоподборка отличная))) и очень даже хорошо, что выплыли наружу разные вопросы)
Например с вопросом Пушистика я очень даже согласна, действительно, мы женщины в легкую можем говорить о любви или же не любви к минету, а мужчины ну в оооочень малых количествах могут открыто гворить о том, что им нравится куни.. Понятно, что сей вопрос не столь критичен))и на отношения и взаимодействия никоим образом не влияет, но почему бы нам девочкам просто не поболтать о приятном)))))))))))
Да-да. Когда я говорю о своем равнодушии к минету- мои сообщения считают за флуд...Интересно почему?))))
Нет ничего слаще власти над любящим существом. Когда видишь, как от простого твоего слова другой человек меняется в лице, башню-то сносит.
(с)
#49 07.12.2010 23:39:25
- Пушистик
- Из Россия, Самара
наверное потому что они мужики ))))
как в том фильме - "хорошая версия. многое объясняет"
#50 08.12.2010 19:48:19
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
Ингрид пишетЕва)) Красота моя))) Фотоподборка отличная))) и очень даже хорошо, что выплыли наружу разные вопросы)
Например с вопросом Пушистика я очень даже согласна, действительно, мы женщины в легкую можем говорить о любви или же не любви к минету, а мужчины ну в оооочень малых количествах могут открыто гворить о том, что им нравится куни.. Понятно, что сей вопрос не столь критичен))и на отношения и взаимодействия никоим образом не влияет, но почему бы нам девочкам просто не поболтать о приятном)))))))))))Да-да. Когда я говорю о своем равнодушии к минету- мои сообщения считают за флуд...Интересно почему?))))
Вот-вот! А оно вроде тоже оральный секс...и отношение к таковому:)