Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#26 09.06.2011 20:32:51
- Pchelka
- Член клуба
- Из Тольятти
Re: мальчикам вход воспрещен!!!
Блин...а мне реально нравится большая грудь у девочек...у самой между 2 и 3....комплексую.....так красиво..когда такая грудка...да еще в корсете...и сосочки чтоб крупные...мммммм...песнь...так и хочется покусать тихонечко...Светулек и Ленусик...у вас все айс.....про Таню Лукавую вообще молчу....тут сиси королевские...
Немножечко мед и немного горчица, возможно овечка.....и каплю тигрица...хозяйка от бога, прекрасная мать....немножечко стерва...и капельку блядь..
#27 10.06.2011 16:01:02
- Пушистик
- Пользователь Перфекционистка
- Из Россия, Самара
да какая разница что там нравится девочкам?
главное чтобы нравилось мальчикам
мне один друг-мужчина как-то однажды по большому секрету сказал "и что вы носитесь все со своими сиськами как дурень с писаной торбой? если вы думаете, что мужикам это действительно так важно, то глубоко ошибаетесь"
я аж опешила "а на на что ж вы, мужчины, тогда пялитесь?"
"на что, на что? на ЖОПУ вашу, идиотки!!!!"
так что, девочки... думаю, меряться сиськами это чисто женская разборка. и никакие мужские пристрастия к этому отношения не имеют
( но вот когда сбрасываешь вес, то действительно - бывший большой номер от этого как-то неаппетитно повисает, чего с маленьким размером не случится)
самая драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина
мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо
#28 10.06.2011 16:17:52
- Пушистик
- Пользователь Перфекционистка
- Из Россия, Самара
Бога ты мой!
А вы не заметили, какие же они все сутулые?
да это ещё полбеды. я, если честно, ооооооочень редко встречала девушку/женщину с большой грудью, и при этом упругой попкой и плоским животом. а то, как правило, +4, +5 идёт довеском к брюшку и окорочкам
самая драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина
мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо
#29 10.06.2011 19:18:42
- фелофея
- Член клуба
- Из параллельных миров
Redhead пишетда какая разница что там нравится девочкам?
главное чтобы нравилось мальчикаммне один друг-мужчина как-то однажды по большому секрету сказал "и что вы носитесь все со своими сиськами как дурень с писаной торбой? если вы думаете, что мужикам это действительно так важно, то глубоко ошибаетесь"
я аж опешила "а на на что ж вы, мужчины, тогда пялитесь?"
"на что, на что? на ЖОПУ вашу, идиотки!!!!"так что, девочки... думаю, меряться сиськами это чисто женская разборка. и никакие мужские пристрастия к этому отношения не имеют
( но вот когда сбрасываешь вес, то действительно - бывший большой номер от этого как-то неаппетитно повисает, чего с маленьким размером не случится)
Вобщем попами меряться надо)))))))))))) пошли подтягивать попы ..
ванилька с легким ароматом мазочки.
У счастливой женщины два имени: ЛЮБИМАЯ И МАМА!!!!
#30 10.06.2011 22:02:27
- Pchelka
- Член клуба
- Из Тольятти
короче...попы всякие нужны..попы всякие важны...особливо в теме....у всех своя ведь ориентация...кому то мосол...кому то арбуз кто то будет фетишировать на аккуратную попку.....а кому то подавай "параходы...параходы а я маленький такой"...корма одним словом....тут на вкус и цвет...и тут важнее наверное всего..."мое и точка!!!" вне зависимолсти от позиционирования...
Немножечко мед и немного горчица, возможно овечка.....и каплю тигрица...хозяйка от бога, прекрасная мать....немножечко стерва...и капельку блядь..