Вы не вошли.

#26 08.10.2011 23:43:31

Ингрид
Госпожа, врачую душу, владею телом
Из Тольятти

Re: здесь вообще есть реальные особы

Угрюмый..для меня лично..это был крик души человека, который отчаялся в поисках..и начало топика было именно Полгода в поиске...и уже дальше вопрос...и не мне тебе напоминать правила раздела знакомств..А у нас уже давно превратили знакомства в чат..обсуждение практик..желаемого и тд и тп.

ЖЕНЩИНА, КОГДА ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ЮНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ, СТАНОВИТСЯ МУДРОЙ И ШИКАРНОЙ!!!

Прежде, чем узнать, по зубам ли я вам, поинтересуйтесь, по душе ли вы мне...))))

#27 08.10.2011 23:53:01

Угрюмый
Админ
Из Самара

Ингрид пишет

Угрюмый..для меня лично..это был крик души человека, который отчаялся в поисках..и начало топика было именно Полгода в поиске...и уже дальше вопрос...и не мне тебе напоминать правила раздела знакомств..А у нас уже давно превратили знакомства в чат..обсуждение практик..желаемого и тд и тп.

Согласен.  Но возможно, что именно обсуждение даст человеку направление в котором нужно пойти. Иногда это бывает полезным.
Автору желаю найти то что он ищет. Тем более что объявление в соответствующей ветке у него уже есть.

#28 09.10.2011 00:13:51

Ингрид
Госпожа, врачую душу, владею телом
Из Тольятти

Угрюмый пишет

Согласен.  Но возможно, что именно обсуждение даст человеку направление в котором нужно пойти. Иногда это бывает полезным.
Автору желаю найти то что он ищет. Тем более что объявление в соответствующей ветке у него уже есть.

Да я так же согласна, что обсуждение может чем то помочь, но обсуждение в НОРМАЛЬНОМ ключе..а не в ключе подъепок..
Как и в ветке Самозванки..так же замучали советами и размышлениями  о ее адекватности и не адекватности..Не важно, кто и как к кому относится..Правила едины для всех. И если она решила именно так подать объявление, то это ее право.
И искренне, так же желаю данному форумчанину найти искомое...

ЖЕНЩИНА, КОГДА ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ЮНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ, СТАНОВИТСЯ МУДРОЙ И ШИКАРНОЙ!!!

Прежде, чем узнать, по зубам ли я вам, поинтересуйтесь, по душе ли вы мне...))))

Подвал раздела

Под управлением FluxBB