Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#76 01.04.2013 18:57:17
Re: Нижние мужчины с точки зрения Мейлдома
Mallory пишетКак ... представители Мейлдома объясняют существование нижних мужчин?
Насчет всех не скажу, мое личное мнение - ошибка природы, сбой программы поведения. Примерно, как гомосексуализм.
Скорее, причины - лежат несколько в другой плоскости...
Например - в проблеме "зацивилизованности" общества, его фиксации на "культе личности", не способной к выживанию в естественной среде, на "человеке играющем" - со всеми причитающимися к тому плюшками:
- нивелирование роли самца - как "альфы", так и остальных букв алфавита - в стае или же в парных отношениях;
- главенство противоестественных природным инстинктам морально-этических норм;
- следование в простых и естественных аспектах межчеловечьих взаимоотношений, вроде секса - искусственно созданным постулатам, заведомо навязанным социумом и элементарно нежизнеспособным в живой природе.
- и т.д. и т.п.
ВотЪ - как-то оно такЪ, на мой пристальный взгляд...
...
Редактировался Zmey_SW (01.04.2013 19:05:47)
Коемуждо по делом его...
© Jesus Christ, Inc.
#77 02.05.2013 13:01:49
- Высокий Господин
- Топ-Садо, Топ-БД, Дом
- Из Самара, Россия
- Сайт
по моим долголетним наблюдениям мужчины "нижние" в подавляющем большинстве такие же мужчины как и многие...
и попытки разговоров о "ущербности" не более чем хамство и гомофобия...
увеличение мужчин проявляющих сексуальные потребности "нижнего" не более чем результат агрессивного влияния феминисток...
вы почитайте охи и вздохи верхних дам... "да желающих много, да в действительности нижних раз два и обчёлся"...
а вот это самая характерная причина "нижнего"мужчины быть нижним ...
Mallory пишетА вы, мужчины, почему "позволяете женщине быть верхом"? Что это вам дает, раз ваши истинные убеждения прямо противоположны?
Нам это дает, реализацию наших извращенных фантазий. А позволяем? Потому что любим.
остается только добавить к фразе Егорки...
а позволяют... потому как любят вас женщин...
Редактировался Высокий Господин (02.05.2013 13:11:10)
Каждый видит солнце со своей стороны...
Мастер, ты правишь не запугиванием или унижением рабыни, а ее уважением и доверием к тебе...
#78 02.05.2013 21:29:25
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
Я думаю, в Теме каждый нижний, вне зависимости от пола, именно что ПОЗВОЛЯЕТ Верху что-то с ним делать, а вот чем он руководствуется при этом - желанием удовлетворить собственные потребности, любовью к партнеру или денег хочет, и так далее...это уж каждый случай индивидуален. Кстати, а чего это вы решили, что в вышеприведенной цитате имелось в виду, мол, любят партнера, а не кайф от конкретной практики?
Или что, нижние мужчины по определению ВСЕХ своих партнерш именно что любят?
Редактировался Mallory (02.05.2013 21:30:29)
Я отвечаю за то, что говорю... но не отвечаю за то, что вы слышите (с)
#79 06.05.2013 17:13:48
- Пушистик
- Пользователь Перфекционистка
- Из Россия, Самара
да ну нет же. мы просто находим тех, с чьей помощью реализуем свои потребности )))
самая драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина
мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо
#80 06.05.2013 17:17:24
- Пушистик
- Пользователь Перфекционистка
- Из Россия, Самара
а если серьёзно. вся беседа строится на теории о том, что если три человека будут смотреть на одно и то же яблоко с трёх разных сторон, то один будет видеть попку, другой - черешок, третий - румяный бок. и каждый будет уверен, что то, что он видит - и есть яблоко. и будет, спорить, доказывая, что то, что видит он - и есть яблоко. )) к консенсусу они не придут никогда.
самая драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина
мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо
#81 10.05.2013 18:12:40
Да-да...
Про то, что каждый видит солнце со своей стороны - мы прекрасно помним...
А также - и про Т.У.К.С. и про то, что "Каждому - своё" ©...
Коемуждо по делом его...
© Jesus Christ, Inc.