Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#76 12.12.2012 17:33:37
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
Re: Изживают интеллект из населения.
Я сильно подозреваю, что пьют люди то, на что у них хватает средств, и в характеристике личности важно, не что она пьет, а как именно и что из этого получается. Но это так, лирика. А на лурк все же сходите, хоть он и не диссертация. Зато много о себе нового узнаете. Интеллектуальный человек должен же познавать свой охренительно богатый внутренний мир, не так ли?
Я отвечаю за то, что говорю... но не отвечаю за то, что вы слышите (с)
#77 12.12.2012 17:34:17
- Анна
- Член клуба
Нас опять троллят?
Ванильная натуралка
#78 12.12.2012 17:35:16
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
Нас опять троллят?
Конечно. Девочки, дайте ему уже кто-нибудь сколько не жалко)
#79 12.12.2012 17:37:02
- Анна
- Член клуба
Я очень долго жила в местах, где красную икру на черную намазывают, а за хлебом очереди огромные. Теперь для меня икра совсем не деликатес. Лучше кабачковой налопаюсь. И это не говорит о моем вкусе. Это говорит о том, что свою "дозу" я уже съела.
Интеллектуалы столько умного жрут, что им просто необходимо давать разгрузку мозгу.
Ванильная натуралка
#80 12.12.2012 17:41:30
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
Я сильно подозреваю, что пьют люди то, на что у них хватает средств, и в характеристике личности важно, не что она пьет, а как именно и что из этого получается. Но это так, лирика. А на лурк все же сходите, хоть он и не диссертация. Зато много о себе нового узнаете. Интеллектуальный человек должен же познавать свой охренительно богатый внутренний мир, не так ли?
Хорошо. Кто-то читает Фолкнера, кто-то Донцову, а кто-то вообще не читает, а смотрит камеди клаб. Все релаксируют в меру вкуса и интеллекта.
#81 12.12.2012 17:44:59
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
Пральна. Байхуа юндун только не следует проводить прямые параллели между релаксом и уровнем интеллекта, люди сложнее все-таки.
Редактировался Mallory (12.12.2012 17:45:50)
#82 12.12.2012 17:53:26
- Ell
- Пользователь
- Из самара
И что, " господин хороший" , вы хотите сказать если человек читает умные книжки и классическую литературу, значит у него высокий интеллект???
Прелесть, какая дурочка!
#83 12.12.2012 17:58:22
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
И что, " господин хороший" , вы хотите сказать если человек читает умные книжки и классическую литературу, значит у него высокий интеллект???
Не обязательно. Но вот если человек читает макулатуру - он почти наверняка не умный. Умного человека от плохой литературы, как правило. тошнит.
#84 12.12.2012 18:02:16
- Ell
- Пользователь
- Из самара
Не согласна! Я знала одного очень умного человека с несколькими образованиями в разных сферах и работал так же в разных сферах в том числе и педагогом но от тупого детективчика на досуге никогда не отказывался!
Прелесть, какая дурочка!
#85 12.12.2012 18:07:40
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
Не согласна! Я знала одного очень умного человека с несколькими образованиями в разных сферах и работал так же в разных сферах в том числе и педагогом но от тупого детективчика на досуге никогда не отказывался!
Ваши оценки не вполне заслуживают доверия. Если человек кажется Вам умным, а детективчик тупым, это вовсе не означает, что так оно и есть. Но или человек не умный, или детективчик не тупой. Умному человеку тупой детективчик читать будет противно.
#86 12.12.2012 18:11:03
- Ell
- Пользователь
- Из самара
Ell пишетНе согласна! Я знала одного очень умного человека с несколькими образованиями в разных сферах и работал так же в разных сферах в том числе и педагогом но от тупого детективчика на досуге никогда не отказывался!
Ваши оценки не вполне заслуживают доверия. Если человек кажется Вам умным, а детективчик тупым, это вовсе не означает, что так оно и есть. Но или человек не умный, или детективчик не тупой. Умному человеку тупой детективчик читать будет противно.
Это не мне кажется умным! И с чего это вы подвергаете сомнениям мои оценки!? Обоснуйте сначала! С таким же успехом
я и думаю не только я а многие на форуме могут усомниться во всем вами сказанном а так же в ваших умственных способностях....что уже и происходит......
Прелесть, какая дурочка!
#87 12.12.2012 18:16:13
- Solik
- Пользователь
- Из Тольятти
Почитал я тут про спицы. кукол барби с одеждами и решил внести свою лепту)))
Я клею модели. Знаете такие из пластика. Корабли, самолеты, танки.... Клею и раскрашиваю а потом.... Выхожу во двор и дарю первому попавшемуся ребенку и еду покупать новую модель.
Я это все к чему. А фиг знает))).
На самом деле мы получаем удовольствие от разного. Если я не хочу смотреть телевизор так меня и не заставишь. А кому то хочется выключить мозг и посмотреть зомбоящик с передачами над которыми не надо задумываться. Ну тут конечно главное не перестараться. Иной раз хочется посмотреть что-то такое над которым не надо задумываться. Обычно включаю сериал Скорая Помощь или Анатомия Страсти(прошу прощения у поклонников этих сериалов! ни кого не хочу обидеть но над ними и правда не надо думать). Благо сезонов много и на долго хватит! Иногда сижу с умной книжкой и бокальчиком коньяка в руке, периодически вдыхая аромат (жаль только камина не хватает!)
Я ни в коем случае не осуждаю поклонников камедиклабов и т.д. И ни сколько не завидую людям читающим высоко интеллектуальные произведения!
У нас разные увлечения! разная работа и разные способы релаксации.
вот
З.Ы простите за много букаф!:)
Confiteor... quia peccavi nimis cogitatione, verbo et opere: mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa.
#88 12.12.2012 18:18:01
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
strogiy пишетEll пишетНе согласна! Я знала одного очень умного человека с несколькими образованиями в разных сферах и работал так же в разных сферах в том числе и педагогом но от тупого детективчика на досуге никогда не отказывался!
Это не мне кажется умным! И с чего это вы подвергаете сомнениям мои оценки!? Обоснуйте сначала! С таким же успехом
я и думаю не только я а многие на форуме могут усомниться во всем вами сказанном а так же в ваших умственных способностях....что уже и происходит......
) да сомневайтесь, ради бога ))
Ваши оценки я подвергаю сомнению исходя из ого, как Вы выглядите, как Вы общаетесь, каков у Вас словарный запас и как Вы владеете синтаксисом и пунктуацией. Конечно, может быть, на самом деле Вы блестяще образованный интеллектуал, но Вы это очень ловко скрываете )
#89 12.12.2012 18:22:04
- Ell
- Пользователь
- Из самара
Ell пишетstrogiy пишетEll пишетНе согласна! Я знала одного очень умного человека с несколькими образованиями в разных сферах и работал так же в разных сферах в том числе и педагогом но от тупого детективчика на досуге никогда не отказывался!
я и думаю не только я а многие на форуме могут усомниться во всем вами сказанном а так же в ваших умственных способностях....что уже и происходит......) да сомневайтесь, ради бога ))
Ваши оценки я подвергаю сомнению исходя из ого, как Вы выглядите, как Вы общаетесь, каков у Вас словарный запас и как Вы владеете синтаксисом и пунктуацией. Конечно, может быть, на самом деле Вы блестяще образованный интеллектуал, но Вы это очень ловко скрываете )
Ха! Выгляжу я хорошо и это мнение общихх масс а не вас одного! И общаться я могу по разному кто как заслуживает с тем так и общаюсь! А вы корону то сняли , а то всеравно слетит как -нибудь)))))
Прелесть, какая дурочка!
#90 12.12.2012 18:22:43
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
Я,кстати, видела некоторых умных людей, страдающих дислексией. И дураков видела, научившихся пользоваться средствами проверки орфографии. И нечто между ними среднее, имитирующее стиль написания более разумных людей - тоже видела.
Так что тоже - не показатель. И вообще, ничто не заменит личного впечатления, желательно на протяжении долгого времени, для целей понимания, что же представляет собой человек. Есть, правда, тревожные звоночки, которые за версту слышно, в т.ч. и при виртуальном общении, но лично для меня это только показатель того, что от этого персонажа нужно держаться подальше. Дурак он там, или просто закомплексованный чудик - лучше даже не разбираться.
#91 12.12.2012 18:27:34
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
Я,кстати, видела некоторых умных людей, страдающих дислексией. И дураков видела, научившихся пользоваться средствами проверки орфографии. И нечто между ними среднее, имитирующее стиль написания более разумных людей - тоже видела.
Так что тоже - не показатель. И вообще, ничто не заменит личного впечатления, желательно на протяжении долгого времени, для целей понимания, что же представляет собой человек. Есть, правда, тревожные звоночки, которые за версту слышно, в т.ч. и при виртуальном общении, но лично для меня это только показатель того, что от этого персонажа нужно держаться подальше. Дурак он там, или просто закомплексованный чудик - лучше даже не разбираться.
Совершенно верно вот я на этом и основываюсь ))
#92 12.12.2012 18:29:47
- Ell
- Пользователь
- Из самара
Начнем с того что в реале я с вами не общалась да и никакого желания не было! Есть люди намного интересней!
Прелесть, какая дурочка!
#93 12.12.2012 22:45:46
- Самозванка
- Гость
А вы корону то сняли , а то всеравно слетит как -нибудь)))))
Элль , да забей ты на его самомнение.
Есть такая категория мужчин, которые ничего из себя не представляют, но цену ломят...
#94 12.12.2012 22:58:35
- Ell
- Пользователь
- Из самара
Ell пишетА вы корону то сняли , а то всеравно слетит как -нибудь)))))
Элль , да забей ты на его самомнение.
Есть такая категория мужчин, которые ничего из себя не представляют, но цену ломят...
У меня вообще складывается впечатление что данная персона неровно дышит ко мне постоянно пытается оскорбить, унизить, уколоть... прям как маленький мальчик дергающий за косичку понравившуюся ему девочку)))))))))))
Прелесть, какая дурочка!
#95 12.12.2012 23:04:18
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
пятиминутка ненависти )) приступайте! )))))))
#96 12.12.2012 23:09:29
- Ell
- Пользователь
- Из самара
пятиминутка ненависти )) приступайте! )))))))
А вот не дадим мы вам такой радости!
Прелесть, какая дурочка!
#97 13.12.2012 00:20:57
- strogiy
- Пользователь
- Из samara
strogiy пишетпятиминутка ненависти )) приступайте! )))))))
А вот не дадим мы вам такой радости!
какие легкие в управлении дети... )))
#98 13.12.2012 08:35:07
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
Дети, похоже, маленько умнее взрослых оказались на сей раз.
#99 13.12.2012 22:52:25
- Volk93
- Пользователь
- Из Самара
Знаете, что мне тут подумалось (к слову о тех музыкантах с собачьим вальсом), человеку порой действительно нужна интеллектуальная развязка. И вполне нормально, что кто-то переключается на другой вид деятельности, а кто-то поглощает то, что легко воспринимается....да "легкую пищу"...но "легкий" продукт и низкокачественный не одно и тоже..
так. размышлизм...
"Подберите бродячего пса, о сиятельный Мастер
Я, устал подаянья просить у обычных людей
Я немного блохаст и не слишком породистой масти,
Но разборчив в хозяевах и без претензий в еде..." (с)
#100 13.12.2012 22:55:16
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
В той же музыке - есть качественная попса, а есть совершенно отвратный рок (это я как поклонница второго заявляю). Если быть снобом и вообще не смотреть "несерьезные" передачи, то надо быть последовательным. А то те, кто плюется от камеди, втихаря, небось, посматривают Петросяна
Редактировался Mallory (13.12.2012 22:55:32)