Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#2001 Re: Фетиш (Fetish) » Фетишизм на кляпы... » 28.07.2009 19:27:26
#2002 Re: Бондаж (Bondage) » Кое-что о Шибари… » 28.07.2009 19:23:35
#2003 Re: Бондаж (Bondage) » Кое-что о Шибари… » 27.07.2009 21:10:35
Шибари – это японское эротическое искусство связывания. Шибари включает в себя множество приемов эротической игры, от очень простых, безобидных и доступных практически любой паре, до изощренно жестоких.
В Японии существуют две различные школы, использующие связывание различными образом, но для достижения одной и той же цели.
Последователи традиционной школы полагают, что основной целью является путь (как процесс и как стиль жизни) преодоления женщиной боли, дискомфорта, унижения и эротического возбуждения. При этом эротическое возбуждение не выделяется из множества ощущений.
Более современный подход выносит эротический эффект на первый план и рассматривает другие аспекты как вспомогательные.
Шибари отличается от европейского бондажа несколькими характерными особенностями.
Первая особенность японского бондажа заключается в том, что обвязки в шибари всегда вяжутся таким образом, чтобы подчеркнуть сексуальность модели. При связывании в японском стиле интенсивно используются методы точечного массажа Шиацу. Путем надавливания узлов на эрогенные и около эрогенные зоны достигается эффект возбуждения.
Вторая особенность заключается в том, что в отличие от западных любителей связывания, часто использующих наручники или кожаные ремни, японские мастера почти всегда пользуются только веревками. Опытные мастера используют для своих произведений веревки различной жесткости. Шибари вовсе не ставит своей целью повредить конечности, связки и т.д. При помощи этих приемов можно связать абсолютно некрепко, но при этом выбраться самостоятельно невозможно в принципе.
Третья особенность заключается в том, что шибари не только функционально, но и декоративно. Независимо от цели связывания, шибари выглядит очень аккуратно. Сравнивая примеры шибари и европейского бондажа, создаётся впечатление, что европеец куда-то очень торопился. Европейцу не интересно как он связывает. Ему интересно для чего он это делает, почему он это делает, и сколько времени всё это займёт, поскольку с минуты на минуту у него должна быть важная встреча. Японец, в отличие от европейца, никуда не торопится. Так уж получилось, что это вообще характерная черта японцев. Японцу всегда интересно, как именно он делает ту или иную вещь. Поэтому даже завязанные шнурки у японца выглядят как профессиональная дизайнерская работа. В общем, можно себе представить что именно японец умеет сделать из обыкновенного связывания.
Глядя на японский бондаж, видно, что человек, который делал эти обвязки, приложил к ним не только руки и фантазию, но и недюжинное эстетическое чувство. Видно, что никуда этот человек не спешил. Что каждый виток клал обдуманно, что ни один узелок не завязан просто так.
Четвёртая особенность японского бондажа заключается в том, что в японском бондаже человек фиксируется к самому себе. В японском бондаже вы не увидите связывания крестом на кровати, когда каждая рука и нога привязана к своему углу. В шибари человека не растягивают в разные стороны, а, наоборот, собирают в кучку. Руки и ноги фиксируются сначала друг к другу, а потом к торсу. Или же, если есть причины оставить ноги по отдельности (а такие причины, согласитесь, иногда возникают), то друг к другу привязываются только руки, но ноги всё равно, так или иначе фиксируются к торсу. Это дань традиций, из которых родилось шибари. Они складывались задолго до того, как Япония начала европеизироваться. А в те времена в Японии еще не было кроватей. Традиционный японский интерьер, по нашим меркам, весьма скуден и при этом очень функционален. К чему можно привязать человека в комнате, в которой есть только стены, ширмы, маленький столик, циновки, да переносная жаровня? Ни к чему. Только к самому себе.
Шибари - опасная игра. Именно тем, что партнеру нужно доверять на 100% ну и конечно не забывать о мерах предосторожности, слушать и слышать своего партнера.
#2004 Re: Бондаж (Bondage) » Кое-что о Шибари… » 27.07.2009 21:08:29
Японская техника "Шибари"
Шибари - японское искусство эротического связывания, и женщина, связанная по-японски, всегда чувствует себя немножко японкой. Сдержанной, благовоспитанной, почтительной, скромной, изящной, загадочной и слегка развратной.
Что же такое шибари?
Само название "шибари" происходит от японского слова "шибару", что означает "связывать". Техники исполнения появились достаточно давно, но как отдельный вид искусства шибари оформилось примерно в середине XX века.
Прежде всего, это вид художественного творчества, суть которого заключается в создании композиций из человеческого тела и веревок. Есть, например, художники - они работают с холстом, красками и т.п. Есть скульпторы, их материал - мрамор, гранит, глина и так далее. Есть люди, занимающиеся боди-артом. Эти для своих творений используют краски, но вместо холста - тело человека. А люди, занимающиеся шибари, используют тело и веревки.
Во-первых, это красиво. Во-вторых, для связываемого - это оздоровительный эффект: это и массаж, и вывод солей из суставов, и общее повышения настроения и работоспособности. В третьих, присутствует психотерапевтический эффект. В четвертых, элементы шибари многим помогают разнообразить сексуальную жизнь.
В шибари, как и в других японских искусствах, большая доля внимания уделяется именно внешней эстетичности при работе с веревками, процесс связывания зачастую продолжителен и требует терпения обоих сторон. Мастер шибари, в зависимости от ситуации или его желания, меняет отношение к связываемым в широких пределах: от бесконечной нежности до жесткости. Это позволяет его "подопечным" испытать максимально широкую гамму эмоций, переживаний и ощущений, понять, что это искусство гораздо шире, чем секс, доминирование.
Очень большим отличием японского искусства эротического связывания от техники работы с веревкой, выработанной западными цивилизациями является взаимосвязь шибари и шиацу (массаж, отличающийся стимулированием особых точек на поверхности тела путем оказания на них давления). Веревки при связывании проходят через множество точек, стимулирование которых способствует сексуальному возбуждению связываемой.
Чем техника шибари привлекательна для заинтересованных наблюдателей - и так понятно: она красива, иного критерия наблюдателю не надо. А чем она привлекает нижних? Тех, кого связывают? Почему большое количество нижних получает удовольствие именно от шибари, а не от любого другого способа обездвиживания? Не от кандалов, не от колодок, даже не от верёвок, намотанных вдоль, поперёк и по диагонали?
Дело в том, что шибари не прощает небрежности. Аккуратность и лаконичность требуют от мастера отрешённости от окружающего мира и сосредоточения на процессе. И частью этого процесса, основной его частью, является модель. И она это чувствует. Да, она беспомощна. Да, она полностью во власти мастера. Но она и в центре сосредоточения. Она - творение.
И самое сильное воздействие от шибари заключается именно в смещении фокуса внимания пары мастер-модель на модель. Это смещение происходит в процессе связывания, фокусная точка становится почти осязаемой, усиливая тактильные ощущения, усиливая переживания.
Участницы нашего уникального проекта изучают различные виды шибари, используя шелковые ленты и веревки из натуральных волокон, длина веревки для обвязки от 3 метров до 12. Отныне скука и обыденность в их спальнях не живут!
Оригиннал тут: http://lovesekret.ru/index.php?dn=article&to=art&id=4
#2005 Re: Бондаж (Bondage) » Кое-что о Шибари… » 27.07.2009 21:05:40
Shibari - японское искусство связывания веревкой. Другое название - Kinbaku. Слово "Сибари" (часто у нас пишут шибари) произошло от глагола "сибару" - вязать что-либо. Две части слова пишутся как "сиба" и "ри". Первый иероглиф "сиба" (он еще читается как "баку") - означает "связка", "фиксация", "связь", "ограничение". Второй иероглиф "ри" - частица. А сибари можно интерпретировать как переплетение, действие по связыванию кого-то. Для большинства японцев это слово просто означает что-то вроде "переплетаться", что по сути дела и является внешней формой этого термина. Это крайнее проявление стремления доминировать над женщиной, когда даже способность двигаться или дышать зависит от мужчины. В сегодняшнем мире сибари прочно ассоциируется с японской культурой. Ценителей искусства японского связывания в самой Японии предостаточно.
Оригинал здесь: http://sites.google.com/site/litvinenko2009/shibari
#2006 Re: Бондаж (Bondage) » Кое-что о Шибари… » 27.07.2009 21:03:54
Введение в искусство Shibari
Окинава. Маленький островок на юге Японского архипелага, где издревле сходились торговые пути, а значит и знания окрестных побережий. Задолго до нашей эры на Окинаву были привезены первые семена льна, и началась история японской веревки. История шнуров, шпагатов, и даже тросов, уже не одну тысячу лет заменяющих японцам железные гвозди, кожаные ремни, костяные пуговицы и прочие бытовые мелочи. А уж умению японцев использовать веревку для удовольствия можно только позавидовать.
Для практики искусства "японской веревки", прежде всего, нужно Место, как пространство для пьесы и два (как минимум) ее исполнителя. Место должно быть больше двух татами и его нужно очень тщательно подготовить. Для начала нужно убрать все лишнее, отвлекающее взгляд, обоняние, слух и осязание, все, способное нарушить гармонию того, что будет происходить. Но только гармония сама по себе не появится, не возникнет сама по себе из воздуха и ваших желаний, ее нужно создавать. И вот на сцене и подмостках появляются декорации и реквизит, которым вы заранее и хорошо научились пользоваться. Икебана и бонсай, оригами, какие-то элементы кимоно и причесок, запахи, набор для чая - все хорошо, чтобы создать атмосферу Страны Восходящего Солнца. И, конечно, веревки.
Какой длины и толщины будут веревки, из какого материала сделаны, будет ли их достаточно, чтобы многократно обмотать вашего партнера с ног до головы или это будет пара коротких шнуров - дело исключительно вашего вкуса, пристрастий и владения техникой связывания.
Итак, что же делать после того, как из комнаты в Большом Городе вынесена вся мебель и вещи, после того, как убраны книжные полки, картины и фотографии, снята люстра? С чего начать, когда лишь одинокий чайный столик на паркете, да ветка вербы в старенькой вазе позволяют вам представить себя в нескольких километрах от Киото в ожидании ещё одного актера? Кто напишет сценарий угодный актерам и, в том же лице - ценителям, критикам и восторженным зрителям? Как предвидеть опасности и неожиданности, способные нарушить ваши замыслы? Понравится ли вашему партнеру то, что вы уже сделали и собираетесь делать дальше?
#2007 Re: Бондаж (Bondage) » Кое-что о Шибари… » 27.07.2009 20:52:48
Шибари и сабспейс
Подчёркнутая пассивность, покорность, подчинённость (Инь) вызывает острое ощущение собственной женственности. Эта женственность привлекательна, потому что тело, даже несовершенное, полностью принимается, становится красивым. Привлекательность чувственна, потому что тело узнаёт само себя и радуется себе. Чувственность сексуальна, ведь сняты все запреты. Всё это - женственность, привлекательность, чувственность, сексуальность, - принадлежит Мастеру, который их создал, пусть даже всего лишь здесь-и-сейчас. Он волен распорядиться ими по своему усмотрению. Он бережёт своё создание, и поэтому верёвка греет: это тепло заботы. Тело, чувства и разум обретают редкую гармонию. Вдруг оказывается, что растворение в Мастере и уход в себя - это одно и то же. Это спокойное, тихое, счастливое, благодарное, светлое, радостное, полное и безоговорочное принятие всего происходящего и своего в нём места. Это абсолютная свобода, ибо что есть свобода, как не быть собой и на своём месте?
#2008 Re: Бондаж (Bondage) » Кое-что о Шибари… » 27.07.2009 20:51:39
Эстетизм
Нижний, выступая в роли модели для Мастера, получает зримое и осязаемое доказательство своей востребованности. Ведь фигура шибари - это произведение искусства. Оно создаётся неспешно, бережно, внимательно, аккуратно. Раз Верхний берёт на себя такой труд, а потом ещё и хлопоты по заботе о связанном, значит, нижний ценен, дорог, нужен. Для многих это очень важно - быть нужным.
К этому добавляется специфическое чувство востребованности нижнего как художественного материала. Не каждый день в обыденной жизни нам удаётся побыть Пигмалионом и Галатеей. Роль модели требует покорности, пассивности, пластичности, но не только. Живой человек всё же отличается от глыбы мрамора или комка пластилина. Отличается способностью к сотрудничеству, к "умной" отзывчивости, что помогает каждый раз создавать не обвязку вообще, а обвязку данного человека в данном контексте времени, места, настроения и так далее. Творчество вообще приносит людям огромную радость и удовлетворение (я не знаю точно, что именно движет Мастерами шибари, заставляя их осваивать это непростое искусство, но, подозреваю, не в последнюю очередь именно возможность создавать прекрасное), совместное творчество сближает, создаёт общий понятийный, символический и эстетический ряд, а уж когда предметом его становятся самые интимные сферы жизни, образы и переживания, восторгу нет предела.
Шибари - японское искусство. Женщина, связанная по-японски, обязательно чувствует себя немножко японкой. Сдержанной, благовоспитанной, почтительной, скромной, изящной, загадочной и слегка развратной.
#2009 Re: Бондаж (Bondage) » Кое-что о Шибари… » 27.07.2009 20:49:48
Ограничение подвижности
Бондаж вообще и шибари в частности относят к BDSM именно в силу физической беспомощности связанного нижнего. Помимо непосредственной, буквальной передачи власти над обездвиженным телом, связывание несёт в себе глубокую и многослойную символическую нагрузку. Что же происходит с нижним благодаря тому, что он недееспособен и беззащитен?
Прежде всего, беспомощный человек нуждается в заботе и попечении. Как ребёнок, которого кормят с ложечки, переворачивают с боку на бок, укутывают, если холодно, и раскрывают, если жарко, укачивают, чтобы успокоить. Игровое воссоздание детского статуса может обусловливать психологический регресс в детство, освобождение от ответственности, от необходимости думать и принимать решения, возвращает в состояние безмятежной невинности, создаёт идиллический настрой. Верхний, в свою очередь, входит в роль Родителя, умиляется своему подопечному, радуется возможности позаботиться о нём.
Затем, поневоле снимаются ограничители сексуальности. Что бы со связанным человеком ни делали, ему, как в классической шутке, остаётся одно: расслабиться и получить удовольствие. Выражаясь метафорически, путы на теле развязывают путы в голове, потому что не остаётся ничего, кроме как принять происходящее, смириться с ним. Неслучайно шибари изобрели именно японцы, чья культура строго целомудренна. Описанный выше эффект тонкого и глубокого ощущения своего тела, возникающая жадность до прикосновений, вкупе со снятием ответственности за "неприличный" вид и поведение, дают возможность забыть на время о социальных условностях, комплексах и предрассудках, заложенных пуританским воспитанием. Акцент на сексуальности усиливается тем, что традиционные обвязки подчёркивают прежде всего грудь и гениталии.
Герои гениальных "Кукол" Такеши Китано бродили по городам и весям, связанные верёвкой. "Мы с тобой одной верёвкой связаны", - пел бард. Мы говорим об узах любви, о связи сердец, о привязанностях, о пленительности. В образе верёвки заложен глубокий любовный символизм. Поскольку любовь - вещь непостижимая и в некотором роде эфемерная, развивать эту идею в подробностях вряд ли стоит. Но тем, для кого любить - значит безоговорочно верить и отдавать себя, с одной стороны, и заботиться и беречь, с другой, шибари поможет выразить лирические чувства.
Наконец, обездвиживание - это квинтэссенция власти, полной физической свободы делать с человеком что угодно, тотального контроля над всем его существом, а с позиции нижнего партнёра - абсолютной покорности и смирения. Связанный человек не может ни сражаться, ни спасаться бегством. Он может лишь отдаться на милость того, в чьём распоряжении оказался. Для этого требуется огромное доверие, только оно способно преодолеть страх. Ни в одной из BDSM-практик нижний не отдаёт себя столь полно и непосредственно осязаемо, как в бондаже. Здесь передачу власти можно увидеть и потрогать. Таким образом создаётся психологический "якорь", партнёры будут помнить это чувство и после того, как верёвка снята. Порой мне кажется, что люди, утверждающие, что их отношения, за исключением бондажных сессий, полностью ванильны, не вполне отдают себе отчёт в том, что психологическая и телесная память о состоянии власти / подвластности в никуда не уходит, она сохраняется как фактор, влияющий, пусть, возможно, и совсем незначительно, на формат повседневных отношений. Этот фактор лучше не игнорировать.
Психологическое воздействие несвободы определяет затруднения, с которыми могут столкнуться партнёры. Во-первых, нижний может оказаться клаустрофобом. В этом случае его перспективы как бондажиста весьма сомнительны. Конечно, можно действовать медленно и осторожно, начиная с обвязок, не стесняющих движений, затем постепенно переходя к фиксации, из которой легко освободиться самостоятельно, и так далее. Можно попробовать прибегнуть к помощи психологов, иногда это эффективно в борьбе с такого рода неврозами. Проблема только в том, что всё это не гарантирует внезапного и очень резкого срыва. И, конечно, встаёт вопрос этики - насколько допустимо "насиловать" природу человека?, - и он решается, очевидно, в зависимости от ответственности, которую Верхний взял на себя - или не взял - в отношении не просто "механической" безопасности сессий, но в отношении личности своего нижнего и его судьбы.
Во-вторых, есть люди, которые вообще не умеют подчиняться, отдавать контроль. Для них ужасна сама мысль, что кто-то может делать что-то за них. Они не умеют принимать дары. Они, как правило, не могут воспринимать окружающих такими, какими те являются, но стремятся переделать их под себя, рассматривают их сквозь призму себя. Они и к себе относятся так же: обращают внимание не на сущее, а на должное, конечно, в соответствии с собственными же об этом представлениями. Они сверхпопечительны и зачастую гиперответственны, уверены, что без них этот мир немедленно провалится в тартарары. Они не "лучше" и не "хуже" тех, кто устроен иначе. Просто они не нижние. Потому что не умеют доверять.
В-третьих, иногда спокойно принять свою беспомощность в бондажной сессии мешает страх, особенно важную роль этот фактор играет, кода партнёры не слишком близки друг с другом. Это может быть страх "заученный", вызванный предыдущим негативным опытом, или же страх перед данным партнёром.
Если партнёры дороги друг другу и хотят продолжать и укреплять свои отношения, каждый срыв сессии должен стать предметом тщательного и долгого разговора. Обязательно нужно докопаться до истинных причин резкой реакции нижнего, а затем вместе решить, можно ли попытаться устранить причину, или же она представляет собой непреодолимое препятствие (точнее, так: непреодолимых препятствий нет, есть только человеческая лень, поэтому - несоразмерно тяжело преодолимое препятствие), и от бондажных сессий лучше отказаться вообще.
#2010 Бондаж (Bondage) » Кое-что о Шибари… » 27.07.2009 20:48:09
- СЭНСЭЙ
- Ответов: 41
Восприятие верёвки. Ощущение тела.
Основные факторы воздействия шибари - это ощущение тела, ограничение подвижности и эстетизм. Ощущение верёвки означает необычно, непривычно сосредоточенное восприятие своего тела и позы. Очерченное верёвкой тело легче рассматривать и чувствовать как бы слегка отстранённо, осмысленно, концентрируясь на возникающих чувствах и в полной мере переживая, смакуя их. Можно осознавать те или иные части тела в отдельности и "слушать" их. Верёвка, обнимая торс, подчёркивает дыхание и сердцебиение. Тело таким образом из простой оболочки, некоего материального деятельностного аппарата, источника ощущений становится их адресатом, в каком-то смысле обретает самостоятельное, "умное" существование. Удивительно, насколько это похоже на принципы йоги. Классические позы нижнего в шибари совпадают с основными йогическими асанами редко (хотя на картинках, изображающих некоторые из них, на мой вкус, сильно не хватает верёвки ) и скорее всего случайно, но смысл йоги - не в асанах. Точнее, любое положение тела в пространстве может быть асаной, и это определяется не тем, куда вытянута рука или как согнута нога, а восприятием тела, ощущениями от позы, которые задают логику положения тела и подсказывают всю его архитектуру. Принять асану - это не столько встать определённым образом, сколько почувствовать одновременно всё тело таким, каково оно применительно к этой позе. А когда асана сделана правильно, об этом говорит не преподаватель в классе и не зеркало. Об этом говорит внезапное и очень острое внутреннее чувство лёгкости, парения, свежести и какой-то чистоты, несмотря на то, что тело в это время напряжённо работает и некоторые мышцы растянуты до предела. Это же самое чувство невесомости у меня является одним из существенных компонентов бондажного сабспейса. Возможно, не у меня одной. Поэтому позволю себе порекомендовать практикующим шибари воспользоваться одним из правил йоги, которое гласит, что в любых положениях шея и лицо должны оставаться полностью расслабленными, чтобы ум не участвовал в работе тела, а наблюдал за ними со стороны.
Пассивность ограниченного в подвижности тела также обладает огромным потенциалом чувственного воздействия. Лишение возможности действовать "на передачу" переключает человека "на приём". На приём сигналов от органов чувств, прежде всего, осязательных (ещё более этот эффект усиливается при депривации, например, завязывании глаз и/или ушей, запрете говорить или использовании кляпа). Это помогает извлечь из них максимум, полностью их пережить и почувствовать, познать особость, уникальность и неповторимость каждого прикосновения. Именно поэтому, наверное, в традиционном шибари предпочтение отдаётся грубым, даже колючим верёвкам из пеньки или джута: они чувствуются не только в местах наибольшего натяжения, но по всей длине. Переключение коммуникации между партнёрами с обычной (речь, взаимные прикосновения, мимика, жестикуляция) на скудную, обусловленную дефицитом механизмов обратной связи со стороны нижнего, обостряет эмпатию. Это удивительное переживание близости, даже слияния, единства двух человек, не только несёт огромную одномоментную эмоциональную нагрузку, но и, несомненно, способствует углублению взаимопонимания между партнёрами и в целом укреплению взаимоотношений между ними.
Описанные позитивные переживания не приходят сразу, им нужно учиться, искать нужное чувство, ловить и запоминать его.
Основное препятствие, мешающее спокойно и расслабленно заново познакомиться с телом и услышать непривычное разнообразие и глубину ощущений, - нелюбовь к собственному телу. Мы все несовершенны. Мы все, кроме самих фотомоделей, не похожи на фотомоделей. Шибари может помочь научиться прощать телу то, что оно не вписывается в стандарт 90-60-90 (потому что ведь это прощает Мастер, иначе бы он не возился с верёвкой и не разглядывал бы потом долго и с удовольствием своё произведение, а наоборот, выключил бы свет и прикрыл бы чем-то некрасивое, чтобы его не было видно), но только тогда, когда научиться прощать действительно хочется. Если же недовольство своим видом зашло так далеко, что отвлечься от него не удаётся никакими средствами, а кукла Барби видится как эталон счастья, то от сессии шибари лучше отказаться вообще, так как тогда она может предстать нестерпимым унизительным воздействием, обострённым беспомощностью, и вылиться в лучшем случае в истерику.
Другой фактор, препятствующий концентрации внутрь себя, - это "чрезмерная" экстравертность нижнего. Человеку, по своему темпераменту не склонному к созерцательности, покою, пассивности, возможно, даже некоторой нелюдимости, а наоборот, энергичному, активному, непоседливому, учиться быть нижним в шибари значительно сложнее. Кстати, именно такие нижние обычно пытаются превратить сессию шибари в спортивное состязание с Верхним, немедленно принимаясь выпутываться из бондажа. Просто потому, что им скучно лежать (сидеть, стоять, висеть) спокойно. Конечно, и в этом есть своя прелесть. Конечно, каждый получает то удовольствие, какое умеет. Стоит ли "перевоспитывать" такого активного нижнего, и если стоит, то зачем, - решать его Верхнему. При обоюдном желании "перевоспитаться", безусловно, можно, хотя это непросто и небыстро, и может даже оказаться небесполезным для повседневной жизни нижнего, например, поможет ему развить усидчивость, способность к концентрации и т.п.
#2011 Re: Курилка » Бред Глобуса » 21.07.2009 13:48:43
надеюсь Глобус там не простынет и вернется здоровой и отдохнувшей
С её то везением... Тьфу, тьфу тьфу - чтоб не зглазить!
#2012 Re: Садизм (Sadism) » Пирсингплей » 20.07.2009 11:14:47
Классный сайт! Спасибо.
#2013 Re: Бондаж (Bondage) » selfbondage или самобондаж » 06.07.2009 11:56:35
Игры с наручниками
Кто быстрее
Берется по две пары стальных наручников на каждого участника, очень желательно еще и по кляпу. Участники надевают наручники друг на друга на лодыжки и на руки за спиной, при этом Вы сразу поймете, как к Вам относится Ваш конкурент. Единственный ключ от наручников кладется на пол посредине комнаты, а Вы расползаетесь к ее углам. Следует отметить, что наручники должны быть застегнуты на запястьях так, чтобы было возможно самостоятельное освобождение при помощи ключа. Но я гарантирую, что и это будет очень трудно.
По заранее оговоренному сигналу (один из участников показывает из-за спины кулак и начинает выкидывать пальцы 1-2-3 или по таймеру, что более удобно), Вы начинаете движение к ключу. Ваша задача: как можно скорее завладеть ключом и освободиться. Что делать с проигравшим можно придумать заранее или по ходу, вряд ли он (а) сможет что-нибудь сказать Вам или помешать сделать, можно, например, перевернуть его на живот и третьей парой (что была на Вас) соединить наручники на ногах и руках и оставить так полежать полчаса, пусть отдыхает.
Несмотря на кажущуюся простоту и молниеносность этой игры, это не так, даже если Вам и удастся раньше партнера доползти и захватить ключ, вряд ли Ваш партнер смирится с этим и легко отдаст Вам победу, помня о том, что ему предстоит при проигрыше.
Веселая ночь
Игра, в которую можно играть как одному, так и не одному. Требуется очень темное ночью и достаточно просторное помещение. Вы сначала раздеваетесь и сплетаете вокруг тела очень плотный корсет из веревок, так чтобы они прошли через все Ваши самые чувствительные места. Можно порекомендовать такой способ:
Свешиваете два конца длинной веревки с шеи, на уровне груди делаете узел и оборачиваете веревку несколько раз над грудью, под, а самое главное проведите один раз веревку так, чтобы она прошла через соски, очень туго ее натяните и завяжите, после этого сделайте узел на уровне пояса и протяните веревку в низ, напротив чувствительных мест завяжите большие узлы, поднимайте веревку с другой стороны и туго натяните ее через веревку на поясе, после этого проведите ее обратно, так же завязав хороший узел напротив самого чувствительного Вашего места и хорошо и туго привяжите к поясной веревке спереди.
Оставьте длинный конец, оденьтесь. Возьмите наручники, ключ от наручников и спичку.
Выключите свет и убедитесь, что на полу ничего не видно. Отойдите в дальний угол комнаты, сядьте на пол (сквозняка ведь нет?), прижмите колени к груди и крепко свяжите их концом веревки, идущей от пояса, потом спустите конец к лодыжкам и также крепко свяжите и их. Настал самый ответственный момент. Возьмите ключ и киньте его в комнату так, чтобы он упал гарантированно на полу в доступном месте и не залетел подо что-нибудь (подумайте об этом заранее). Если Вы уверены, что все сделали правильно, то надевайте наручники. Можно их просто так надеть или продеть через веревку, идущую от пояса через Ваши чувствительные места. Обратите внимание, чтобы Ваши пальцы могли легко достать замочную скважину, ведь освобождаться придется Вам самим. После этого спичкой вдавите фиксатор для безопасности.
Все. Вас ждет полная приключений ночь. Для начала Вы можете восхищаться своей беспомощностью, но Вам это скоро надоест, так или иначе, но рано или поздно Вы начнете искать ключ. Но Вы его не видите, вы не знаете где он. Вы можете совершать движения, но очень-очень небольшие и при каждом движении Вы будет испытывать просто гамму чувств от веревок, врезающихся в Ваши самые чувствительные места. Если Вы найдете ключ слишком быстро, Вы можете его выкинуть и снова начать поиски. Но, скорее всего, вы его не найдете, испытаете несколько оргазмов подряд и уснете в конце обессилев, а ключ Вы найдете только проснувшись утром при свете.
Ночной сюрприз
Можно нафантазировать сколько угодно игр с наручниками. Можно, например, просто взять их в кровать с любимой, поставить на последний зубчик и положить под подушкой. Как интересно, кто ночью проснется раньше и наденет их на руки любимого (любимой)? А ведь он (она) может даже и не проснуться, а утром увидеть такой сюрприз на своих руках. Последний зубчик нужен для того, чтобы, когда вы будете их готовить к надеванию, они предательски громко не издали треск от проворачивающейся дужки и не разбуди жертву.
Вариант с кандалами
В любом секс шопе продаются кандалы, называются, кажется "мастер темницы" или что-то в этом роде. Представляют из себя наручники и кандалы на ноги, соединенные цепью, причем в заводском варианте в них можно нормально передвигаться, ну шаг будет сантиметров 50-60, и руки выше пояса не поднимешь. Но один недостаток: на наручниках и кандалах могут быть рычажки для открывания без ключа, но это в принципе дорабатывается очень быстро. Достаточно обломить эти рычажки плоскогубцами и потом обработать надфилем. После этого наручники уже без ключа не откроешь, я как-то попытался - вообще-то удалось, благо ногти на руках были достаточно длинные, и то ноготь обломил до половины и потом рукой не мог пользоваться дня два. Подробнее об этом комплекте вы можете узнать на странице Меховые наручники наручниках вы можете Так о чем я? А, сценарий!
В общем берутся эти кандалы, ошейник и собачий карабин, кандалы и наручники отсоединяются от цепей, у вас получается после разборки пара кандалов на ноги и наручники, соединенные между собой тремя звеньями, две цепи длиной сантиметров по 50 и три разогнутых звена. Начинаем собирать путы: ножные кандалы соединяем одним звеном, присоединяем одну полуметровую цепь, загибаем разогнутое звено. На другой конец цепи прикрепляем ошейник. На расстоянии 8-9 звеньев от кандалов еще одним разогнутым звеном к цепи прикрепляем наручники. Вот наши путы и готовы. Далее защелкиваем кандалы на ногах, садимся на приготовленную кроватку, одеваем ошейник (я думаю, говорить о том, что ключик необходимо положить где-то рядом необходимости нет), далее застегиваем наручники таким образом, чтобы руки получились под коленями, а ноги проходили между скованных рук. и падаем на бок. Даже если у вас ключи будут в пределах досягаемости освободится будет ох, как непросто. для экстренного освобождения наручники можно прикрепить к цепи и карабином. Ну что удачи.
Если Вы хотите поиграть с наручниками, также ознакомьтесь со статьей SelfBondage. Самобондаж
Все для ваших эротических игр вы можете найти в этих магазинах
#2014 Re: Бондаж (Bondage) » selfbondage или самобондаж » 06.07.2009 11:54:12
#2015 Re: Бондаж (Bondage) » selfbondage или самобондаж » 06.07.2009 11:52:42
Ещё один…
Набираешь ванну, где то наполовину, становишься туда, связываешь себя (я связался русалочкой) и потихоньку садишься. Ощущение в воде потрясные! При том знаешь, что малейшее неправильное движение и ты можешь затонуть. Не пугайтесь, но будьте осторожны.
#2016 Re: Бондаж (Bondage) » selfbondage или самобондаж » 06.07.2009 11:51:08
Ещё один способ.
Для него потребуется: несколько кусков веревки, три маленьких замка. Суть в следующем - связываем ноги внизу, на конструкцию надеваем замочек. Связываем руки простым наматыванием и крест-накрест, на все это тоже замочек. (Очень удобно пользоваться кожаными манжетами, которые можно сцепить опять же замочком). Далее, переворачиваемся на живот и третьим замочком сцепляем первые два. Придется немного повозиться, однако оно того стоит. Главное при этом расположить ключи в непосредственной близости, иначе можно так долго проваляться. Все это можно дополнить кляпом и повязкой на глаза. Могу предложить следующий вариант для любителей трудностей: одеваем кляп и повязку на глаза перед всеми манипуляциями. Берем ключ от замка и кладем или бросаем его наугад (желательно иметь для этого пустую комнату) на пол. После этого делаем 2-3 оборота вокруг и приступаем к selfbondage. Ключ вроде рядом, но где - неизвестно. Это заводит. Придется изрядно покувыркаться по полу в поисках спасительного ключа.
#2017 Re: Бондаж (Bondage) » selfbondage или самобондаж » 06.07.2009 11:48:29
А это вариант таймера, но только для небольших легких предметов, например, маленьких ключей.
Берется обычный мобильник, ставится на вибро, настраивается будильник на нужный момент. Потом ложится на слегка наклонную плоскость, причем так, чтобы до него ни дотянуться было нельзя, ни пошатать то, на чем он лежит.
Потом на самый край мобилы осторожно укладывается ключ, и готово. Как только сработает будильник, или вам кто-нибудь позвонит, ключ от вибрации упадет.
#2018 Re: Бондаж (Bondage) » selfbondage или самобондаж » 06.07.2009 11:45:57
Связывание рук с помощью колготок.
Если у вас есть колготки с большой дыркой посередине, то их можно использовать для связывания рук. Просовываем две руки в дырку, затем делаем несколько полных оборотов одной руки относительно другой, скручивая края между собой. Не затягивайте петли так, чтобы зажимались вены, оставьте немного места. У нас остались два свободных конца. Просовываем один конец в пространство между рукой и петлей, так чтобы с одной стороны он был над петлей с другой - под. Затягиваем. Повторяем несколько раз. То же самое делаем с другой рукой. Можно комбинировать. Затягивать петли с одной стороны, затем перекинуть на другую руку. Оставьте немного длины для каждого из концов. Их можно связать между собой на узел.
#2019 Re: Бондаж (Bondage) » selfbondage или самобондаж » 06.07.2009 11:44:06
#2020 Re: Бондаж (Bondage) » selfbondage или самобондаж » 06.07.2009 11:42:40
http://jpg.adult.pornparks.com/boundgal … 09/043.jpg ещё один вид кляпа, для самосвязывания
#2021 Re: Бондаж (Bondage) » selfbondage или самобондаж » 06.07.2009 11:41:16
Автор: gon
Дата: 09-04-2004 00:32
Перед этим Анютин принял определенную дозу 'бензонала' (нельзя исключить, что всю ту целиком, что обнаружили медики в его органах). Марлевый тампон он ввел себе в полость рта либо в начале манипуляции, либо на какой-то иной стадии, но до того, как обмотал себе руки. Из-за недостатка информации, содержащейся в протоколе осмотра места происшествия, в акте судебно-медицинского вскрытия трупа, трудно дать точную картину механизма самообвязывания. Однако оно, хотя и осуществленное в весьма ухищренной манере, возможно. На это, например, указывают слабая натяжка каната на спине и груди, а также сам по себе рисунок обматывания. Очевидно, это делалось в одни моменты, с помощью соответствующих движений руки, а в другие - путем вращения тела вокруг своей оси и наматывания по принципу крутящегося барабана. Это хорошо видно на фотоснимках трупа. Бросается в глаза то, что верхняя часть туловища обмотана, не так уверенно, ровно и плотно как нижняя, что может быть объяснено трудностями самообработки верхней части тела. Нижняя часть тела, судя по всему, обматывалась более уверенной рукой, что объясняется большой свободой рук и удобством позы. Можно допустить, что если бы тело Анютина обматывали посторонние руки, направления, характер обмотки, механизм связывания узлов, направленность и интенсивность действий выглядели бы иначе.
На возможность самосвязывания указывает и то, что нижний слой обвязки верхней части туловища наложен на рубашку, но без охвата рук, которые располагаются поверх шнура. Руки не привязаны к туловищу и канатом, который наложен поверх простыни и накидки. Это дает основание полагать, что руки потерпевшего в этот момент находились в свободном состоянии, к туловищу не фиксировались, что давало возможность потерпевшему, если в это время был жив, совершать активные целенаправленные действия.
Кроме того, вывод эксперта о том, что 'бензонал' введен в организм потерпевшего не менее чем за час до его смерти, отсутствие следов распада препарата, можно расценивать как то, что в момент связывания физическая активность его не была полностью нейтрализована. Вряд ли в таком случае, потерпевший, не имея к тому желания, позволил бы другим лицам без оказания сопротивления связать себя.
Обрезок доски привязан к передней части тела. Это можно объяснить трудностями, которые неизбежны в случае, когда человек привязывает доску к себе со стороны спины. Кроме того, можно полагать, что потерпевший рассчитывал на то, что наличие привязанной доски лишит его возможности передвигаться и в то же время создаст видимость того, что он является жертвой действия других лиц. Мы склоны считать, если рассматриваемая модель верна, что потерпевший по каким-то соображениям не хотел, чтобы его действия были правильно поняты другими лицами. Известны случаи, когда самоубийцы не хотят выглядеть таковыми в глазах окружающих и инсценируют якобы учиненное над ними насилие. Могло быть такое и с Анютиным.
Как же наступила асфиксия?
Это крайне сложный и важный момент представляется в контексте рассмотренного варианта мысленной модели таким образом.
Введя себе в рот кляп, незадолго до того, как он завел обмотанные руки за спину, Анютин после завершения всей процедуры, очевидно, каким-то образом привел себя в то положение, в котором был обнаружен. Изменение положения и позы могло повлиять на то, что марлевый тампон, до этого позволяющий дышать через нос, перекрыл дыхательные пути. Не исключено, что последнее произошло в результате сознательного или несознательного заглатывания, самосмещения кляпа из-за пропитки бинта слюной, другими выделениями в области носоглотки (к этому времени 'Бензонал' начинал действовать активно), а так- же в результате удара тела при падении на пол.
Рассматривая версию о самосвязывании, мы считаем, что к ее оценке нельзя подходить с обычными мерками, исходя из представления о том, что обычный человек не может совершить того, что произошло в квартире Анютиных. При этом необходимо учитывать особенности психического состояния покойно - го, его физические данные, а также наличие у него определенного опыта, навыков обращения с веревками и жгутами. Дело в том, что для поддержания физической формы Анатолий постоянно занимался дома физическими упражнениями. Его мать показала, что он 'занимался бинтами'. Об использовании сыном жгутов говорит и отец потерпевшего. Судя по всему, речь идет не просто о физзарядках, а о каких-то необычных телодвижениях Анатолия, возможно, из области самосвязывания и саморазвязывания узлов, обматывания тела и т.п. Не случайно, что Анна Анютина, увидев в комнате мертвого, обвязанного бинтами сына, в присутствии свидетелей произнесла: 'Ой, ой, что ты наделал'. Не исключено, что 'самосвязывание' было осуществлено не в целях самоубийства, а с иными намерениями. ( Например, для того, чтобы напугать родителей, насолить им, подтвердить что-либо сказанное ранее, в частности, в целях шантажа, изобразить из себя жертву чужой злой руки, привлечь к своей скромной личности внимание и вызвать чей-то интерес.) В таком случае летальный исход не планировался потерпевшим и наступил в силу непредвиденного им развития событий. Он, например, мог не учесть того, что бинт намокнет, сместится и перекроет дыхание при изменении позы, произойдет его самозаглатывание при наступлении явлений рвотного характера.
#2022 Re: Бондаж (Bondage) » selfbondage или самобондаж » 06.07.2009 11:39:36
http://adult.pornparks.com/selfbondage/04/sb48.html
http://adult.pornparks.com/selfbondage/0N/sbNT.html
N - номер галереи
T - номер страницы в галереи
#2023 Re: Бондаж (Bondage) » selfbondage или самобондаж » 06.07.2009 11:38:32
Вот несколько идей по самосвязыванию. Их можно раскрутить, на сколько воображения хватит. Вот, к примеру, в самосвязивании, как уже здесь говорилось, самое важное - это связать руки. Чтобы руки нельзя было развязать - их нужно разнести на некоторое расстояние друг от друга. Скажем, сделать самозатягивающиеся петли с разных сторон дивана. Я однажды просунул руки под ручки кресла, привязал к ногам веревки с петлями на концах и потянул... Легко так и незаметно... Оказалось, развязываться пришлось долго. Или вот вариант "Руки за спиной". Берете веревку такой длины, чтобы перекинутая через шею обоими концами касалась пола. ЧЕРЕЗ ШЕЮ ПЕРЕКИДЫВАЕТЕ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! Т.Е. ТАКЖЕ КАК НАКИДЫВАЕТЕ НА ШЕЮ ШАРФ. В таком виде на ней делаете петли. Петли делаете в виде недозавязанного узла на уровне нижнего ребра. Слегка их затягиваете. Главное при изготовлении петель подвижный конец "смотрел на шею". Заносите свободные концы веревки за спину и завязываете их на поясе. Ваши петли оказываются на лопатках или рядом с ними. Теперь просовываете правую руку в левую петлю, и наоборот левую руку в правую петлю. Чем выше вы сделаете петли, тем серьезней будут вывернуты руки. Тем труднее развязаться. Но и сложнее связаться. Слегка потянув просунутую руку вниз, вы ее затягиваете. Руки оказываются друг от друга на расстоянии. Поэтому, при хорошем затягивании, вам помогут только ножницы, но и ими будет воспользоваться довольно сложно.
.
http://www.drfatso.org/TecnicheSelf/
#2024 Re: Бондаж (Bondage) » selfbondage или самобондаж » 06.07.2009 11:22:53
#2025 Re: Бондаж (Bondage) » selfbondage или самобондаж » 05.07.2009 19:45:42
Очень много нижних и моделей попадались с желанием научиться самосвязыванию.
Мечтали сделать подарок своим Верхним…