Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#2176 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » дяденьки забавляют » 25.10.2008 12:11:25
Гуляю с собакой. Во дворе стоит новая "бэха" - "пятерка". Сабака подошла понюхать асфальт рядом с колесом машины. Из "бэхи" выскакивает телка и начинает вопить, чтобы я убрал "своего кобеля" от её машины, иначе он ей колесо обоссыт. Причем в выражениях она не стеснялась. Ответилось само: " Это не кобель, это такая же сучка, как и ты". У девочки не нашлось, что ответить, сев в машину она отехала к другому подъезду.
#2177 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » дяденьки забавляют » 22.10.2008 15:54:13
Нет зрелища страшнее, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...
#2178 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » Есть стихи?! Пиши сюда! » 21.10.2008 12:31:18
Пожалуй я еще манясь по извращаюсь...
* * *
Был с ней ЖЕСТОК - не выпорол, однако...
* * *
Захера зачитала до " просечек"....
* * *
Мой флогер запылился от безделья...
* * *
А я милого узнаю по девайсу
* * *
Связал он "рыбку", а потом ...зажарилЗЫ. Сии "вирши" я перенес отсюда
http://www.sokoly.ru/vbforum/showthread … #post43046
Замечательно!
Но если МАЛЯСЬ переделать:
"Был с ней жесток - не выпорол, Онако..."
думаю это в его стиле, Онако, может и так поиздеваться...
#2179 Re: Доминирование (Dominary) » Мазохизм-духовная практика » 20.10.2008 19:12:57
На мой взгляд, надо сначала определиться с категорией "духовность", а потом уже пытаться втиснуть туда мазохизм.
О духовности, на мой взгляд, лучше чем сказал Антуан де Сент-Экзюпери, никто сказать не сможет:
"... в первую очередь любовь родителей, которая дает тебе крепкие корни и легкие крылья по жизни;
радость понимания себя и умение жить, не изменяя себе несмотря ни на что;
любовь женщины или мужчины, для которых ты готов отдать жизнь, зная, что они тоже сделают это, не задумываясь, для тебя."
#2180 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » Есть стихи?! Пиши сюда! » 20.10.2008 18:49:24
Ну и хитрец!
С ленью надо бороться (мозги должны трудиться)
А стихи я Ваши читывал, и не однократно, так что не увиливайте уважаемый!
#2181 Re: Садизм (Sadism) » про воздействие на пятки.... » 19.10.2008 13:02:18
Более эротично здесь
#2182 Re: Садизм (Sadism) » про воздействие на пятки.... » 19.10.2008 12:51:34
Бастинадо.
Этим звучным словом называлось наказание в виде избиения наказуемого (наказуемой) по подошвам ног и пяткам. Такая форма наказания была распространена прежде всего в странах Востока - мусульманских странах и Китае.
Девочки и девушки таже подвергались на Востоке нешуточному битью по пяткам, что, в общем, довольно целомудрено - пороть их по попке ведь куда унизительней для бедняжек... Тем более, если эти самые девушки постоянно ходили босиком, и босые ноги можно было не прятать от посторонних несмотря на чадру и пр. строгости.
Возможно, это лучший способ наказания "рабыни", чем обычная порка, так как на подошвах располагается большое количество важных точек, в том числе связанных с половой сферой. Кроме того, это, более целомудренное "наказание".
Более подробно вот здесь
#2183 Re: Садизм (Sadism) » Кол » 12.10.2008 20:30:18
читая про допрос и следствие, вспомнился случай 12-ти летней давности...
тогда, в бандитские времена, и нравы у некоторых наших сыщиков были бандитские...
заглянула как-то в один кабинетик во время допроса подозреваемого, вина которого была очевидна и допрос собственно давно уже был окончен... только надоел он всем - слишком много сам бился в стенку головой, и дабы потом не списали на наших, то они его наручниками приковалик гардине... а самое смешное то, что тот висел и кайфовал... и тихо кончал сам с собай...
наши в это время просто писали протокол...
НАШИ!!!!!!!
#2184 Re: Бондаж (Bondage) » Интервью с Osada Steve » 12.10.2008 18:44:02
В вопросе различий Востока и Запада, я согласен с Киплингом. Действительно на определённом этапе личностного развития нет никакой разницы между Востоком и Западом.
О-о-о-о!
Баллада о Востоке и Западе (The Ballad of East and West) - Редъярд Киплинг
« О, Запад есть Запад, Восток есть Восток,
И с мест они не сойдут,
Пока не предстанет Небо с Землей
На Страшный Господень суд.
Но нет Востока, и Запада нет…»
Знакомое произведение...
Вы батенька филосов однако, думаю Вы правы - бондаж итернационален
#2185 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » Есть стихи?! Пиши сюда! » 11.10.2008 13:11:55
Замечтательно!
#2186 Re: Садизм (Sadism) » Кол » 10.10.2008 15:53:21
Пытки в Японии.
Немного о дальневосточных способах истязаний...
Суды в Японии так же, как и в Китае, признавали пытки законным способом принуждения преступников, лиц, обвиненных или заподозренных в различных правонарушениях, и свидетелей, не желающих давать показания, говорить правду.
Во времена печально знаменитого режима Токугава, процветавшего с 1652 года до середины XIX века, отмечает Мердок, применялись четыре различные формы пыток.
Из них наиболее часто прибегали к телесным наказаниям. Для этого использовался специальный бич. Он изготовлялся из трех связанных вместе полосок расколотого бамбука. Орудие получалось страшное, поскольку острые кромки бамбука просекали плоть не хуже ножей. Били им по плечам и ягодицам, и количество назначенных ударов могло достигать полутора сотен.
Другим способом было «Объятие с камнем». Жертву ставили коленями на острые треугольные осколки кремня и на согнутые бедра укладывали один на другой тяжелые камни или другой груз.
Третий способ пыток заключался в том, что заключенному стягивали веревкой руки и ноги так туго, что это угрожало его жизни. В таком положении его оставляли до тех пор, пока не появлялись признаки приближения смерти.
Четвертый способ состоял в том, что заключенному туго-натуго связывали за спиной запястья и подвешивали за них на укрепленный в потолке крюк. Поскольку весь вес тела приходился на запястья, шнур постепенно врезался в плоть, просекая ее до кости.
Если одна пытка не приносила желаемого результата, заключенного с перерывом в один-два дня подвергали другой.
#2187 Re: Садизм (Sadism) » Кол » 10.10.2008 15:22:24
#2188 Re: Садизм (Sadism) » Кол » 10.10.2008 14:59:41
Католическая церковь разработала специальный метод, описанный в различных печатных изданиях, помогающий инквизитору раскрыть еретика по внешнему виду, лучше использовать информацию доносчиков, производить пытки надлежащим образом.
Но если мы раскроем книгу - Справочник инквизитора, написанную в 1375 году Nicolau Eymerich, то найдём в ней много сюрпризов. Инквизиционный Суд описан как менее суровый, по сравнению с Городским Трибуналом того времени, поскольку Инквизиция использовала пытки только в крайних случаях, и только, собрав конкретную документацию. Поэтому многие жители предпочитали представать перед Инквизиционным Судом.
Инквизитор назначался самим Римским Папой и выбирался из франческанских или доминиканских монахов. Он являлся Верховным судьёй для раскрытия очагов ереси. Обычно, это был мужчина сорокалетнего возраста, теолог и эксперт религиозного и государственного юридического права.
Он приходил по вызову епископа (один из высших религиозных санов) в сопровождении нотариуса, врача, теолога и вооружённой охраны. Обычно, инквизитор селился у епископа, где имелась тюрьма. Вся инквизиционная свита оплачивалась церковным приходом, но иногда случалось, что там забывали об оплате, тогда инквизитор сам должен был позаботиться об этом. Часто на инквизиторов нападала стража богатых господ, которых не устраивало присутствие церковных судей.
В первый день приезда, инквизитор прикреплял на воротах церкви письменное объявление, чтобы оповестить население о своём появлении, а затем во время первого молебна читал проповедь прихожанам. Это являлось предупреждением для еретиков. И если этот самый заподозренный еретик приходил к инквизитору с покаянием в течение месяца, то получал прощение. Кто не считал себя еретиком, тот должен был донести на всех своих знакомых, которых подозревал.
Целый месяц инквизитор занимался чтением доносов, которые сыпались как дождь. Они не были анонимными, но обвиняемый не знал имени доносчика. Каждый донос был зарегистрирован нотариусом и проэкзаменован с целью исключения безосновательных и клеветнических писем. Половина доносов, обычно, отбрасывалась и уничтожалась. Доносчики, пойманные на обмане, жёстко наказывались, включая пытки.
Инквизитор имел право арестовать и допросить обвиняемого, но для тюремного заключения и проведения пыток было необходимо разрешение епископа. По истечении месяца, инквизитор составлял судебное дело, при наличии как минимум двух свидетелей, и очень редко прибегал к аресту. Но если, после первого допроса, подсудимый считался опасным, он сразу же заключался в городскую или церковную тюрьму. По инквизиционным законам с заключёнными обращались очень мягко. Еда и вино для них подавались отменными. Не удивительно, что Галилео Галилей, всемирно известный заключённый Инквизиционного Суда, в 1632 году был поселён в прекрасной трёхкомнатной квартире и имел прислугу.
Судебный совет состоял из инквизитора, который сидел на очень высоком троне, нотариуса, двух экспертов по теологии, один из который не входил в религиозный орден. Он являлся также защитным адвокатом обвиняемого. Сначала разговор шёл о жизни вообще, о семье, о работе. Использовался тонкий психологический подход. Пытки начали применять с начала XIV века. Их использовали в тех случаях, когда обвиняемый противоречил сам себе. Пытки производились таким образом, чтобы не причинить постоянный ущерб организму. Они применялись в присутствии врача, проверяющего, если заключённый был в состоянии их вынести. Запрещалось пытать пожилых людей, детей, беременных женщин и больных. Поэтому многие прикидывались больными. Необходимо отметить, что все виды пыток могли продолжаться не более 10 минут, если подсудимый не признавал свою вину, то он считался полностью невинным и отпускался на свободу.
В случае самообвинения, еретик должен был публично каяться в церкви и выплачивать штраф в виде денежного церковного пожертвования. В противном случае, к его одежде пришивали красный крест, который он был обязан носить. В экстренных случаях самообвинения, покаявшийся совершал паломнический поход до Святой Земли Йерусалима. В случае судебного приговора, обвиняемый мог быть приговорён к пожизненному заключению, которое редко доводил до конца, поскольку обычно освобождался досрочно по состоянию здоровья, семейным обстоятельствам или за хорошее поведение. Сжигание на костре предназначалось для еретиков, которые не желали каяться или были осуждены неоднократно. В этом случае Инквизиция передавала осуждённого Городскому Суду, который приводил приговор в исполнение. Смертная казнь, в пропорции от всех приговоров, составляла 2 %.
#2189 Re: Садизм (Sadism) » Кол » 10.10.2008 14:51:39
PS/ Иногда очень сожалею , что родился в 20-м веке, а не 4-5 веков до этого
Если под инквизицией понимать осуждение и преследование господствующей церковью инокомыслящих – вероотступников, то хронологические рамки инквизиции следует расширить на всю историю христианской церкви – от ее возникновения по настоящее время, ибо епископы еще со времен раннего христианства и по сей день присвоили себе право осуждать и отлучать от церкви тех верующих, которых они считают еретиками.
#2190 Re: Садизм (Sadism) » Кол » 10.10.2008 14:39:32
Печкин пишетИли вот...
Ух, понравилось, любимое прям развлечение
Вот ещё..., стульчик...
#2191 Re: Бондаж (Bondage) » Интервью с Osada Steve » 09.10.2008 16:07:39
http://www.bdsmby.org/
Интересный форум, для тех кто не знает...
#2192 Бондаж (Bondage) » Интервью с Osada Steve » 09.10.2008 16:01:29
- СЭНСЭЙ
- Ответов: 5
Оригинал находится тут:
http://tokyobound.com/blog/?p=90
ВОПРОС:
Хочу немного поспорить с Вами и узнать Ваше мнение. Ну вот например. Мне кажется, что сложные техники работы с веревкой – относительно недавнее явление. На старых черно-белых фотографиях обвязки гораздо более простые.
ОТВЕТ:
Полностью согласен с тем, что на ранних бондажных японских фотографиях запечатлено много слабых и откровенно бестолковых работ. Однако не забывайте, что это было время, когда шибари только начало появляться на страницах печатных СМИ. И то, что вы видите на этих работах, очень часто было сделано каким-нибудь редактором или читателем.
Даже сегодня я далеко не впечатлен тем уровнем техники работы с веревкой, который представлен в различных бондажных журналах. Это потому, что акцент у них идет на создание прежде всего эротических изображений, а мастерство владения веревкой уходит на второй план.
Chiba Eizoh сэнсэй утверждает, что в Японии около 2000 бондажистов-любителей, уровень которых намного выше чем тот, что мы привыкли видеть в сегодняшних СМИ. Это люди, которые по большей части занимаются шибари для себя, но, не взирая на это, легко переплевывают выступающих профессионалов.
Тот факт, что наблюдаемое состояние искусства шибари в Японии улучшается с годами, является заслугой всей индустрии печатных бондажных СМИ, профессионально растущей и процветающей. Настолько, что эта индустрия дает средства к существованию многим бондажистам.
Конечно, индивидуальные навыки работы с веревкой у практикующего человека постоянно улучшаются. Поэтому естественно, что при просмотре архивов печатных изданий вы наткнетесь на достаточно простые обвязки, когда-то выполненные каким-то сегодня уважаемым мастером.
Однако не стоит забывать, что еще до появления и распространения изображений связанных женщин (а они появились задолго до появления вышеупомянутой индустрии) было время, когда веревочный бондаж был профессией. И я должен отметить, что тогдашний уровень владения веревкой был выше, намного выше, чем тот, что мы наблюдаем в шибари сегодня. Можно сказать, что между исчезновением hobakujutsu/hojojutsu и появлением Шибари было что-то вроде черной дыры, своеобразные Темные Века для японского искусства веревочного связывания. И то, что можно увидеть на тех старых фотографиях – суть первые шаги в возрождении важной части японского культурного наследия.
ВОПРОС:
Продолжу с противоречиями. В одном из интервью Вы утверждали, что западные методы бондажа (например, распятие на кресте) не будут популярны в Японии. Однако таких вещей много в аниме, есть несколько соответствующих японских вебсайтов, а Toei снял много кинофильмов с подобными образами. Вы все еще уверены в своих словах?
ОТВЕТ:
Наверное, я должен был быть более точен, когда употреблял термин "распятие" как иллюстрацию к предмету разговора. Я ответил так, когда меня спросили: думаю ли я, что работы западных бондажистов повлияют на японских мастеров.
В Японии шибари, практикующееся на высочайшем уровне, представляет собой ряд действий, которые опираются на множество сложно закодированных исторических и культурных корней. В этом и есть суть бондажа. А не в том, чтобы человека специальными приспособлениями прикрепить к кресту (что, с точки зрения техники, может сотворить любой ребенок).
Далее. Художникам, рисующим аниме, совершенно не обязательно глубоко разбираться в искусстве шибари. Подозреваю, что обвязки, которые вы имеете ввиду, либо очень просты, либо абсолютно невыполнимы на живом человеке.
Что касается определенных японских кинофильмов, показывающих привязанного к кресту человека, никто не может запретить создателю выбрать для фильма наше время или любой ему удобный исторический период. Однако, я не стал бы классифицировать появляющиеся там обвязки как шибари. Давайте не забывать, что в древней Японии засвидетельствовано много случаев преследования христиан. И в фильме об этом вполне уместно показать сцены распятия. Может быть, я опять повторюсь, но для того, чтобы привязать человека к кресту - не нужно вызывать команду мастеров шибари.
Безусловно, существуют интересные и сложные направления веревочного бондажа за пределами Японии. Однако эти направления сильно отличаются от шибари. А специалисту по шибари в Японии есть чем заняться на протяжении всей жизни, изучая накопленные веками техники. Так что последнее, что ему придет в голову – это осваивать идеи западного стиля бондажа.
ВОПРОС:
Что Вам больше по душе: выступать на публике, снимать видео, обучать шибари? Что Вы предпочитаете?
ОТВЕТ:
Суровый вопрос. Мне нравится все, что делается веревкой. Каждое из перечисленного нравится по-своему, и мне кажется, что идеально было бы грамотно совмещать все эти вещи.
Конечно, мне нужно соотносить любовь к веревке с получением платы за свою работу. Это часто означает некие компромиссы и выполнение работы, которая мне не очень нравится. Я мог бы жить мечтами, как и другие люди, но могу вас уверить – ничего не возникает на пустом месте. Успехи в этой деятельности обеспечиваются тяжелой работой.
ВОПРОС:
С кем из моделей Вам больше всего нравится работать и почему?
ОТВЕТ:
Последние несколько лет все свои выступления я провожу только с Asagi Ageha. У нее много поклонников, настолько много, что большая часть зрителей приходит посмотреть на нее, а не на меня. Это мне идеально подходит, поскольку я могу сосредоточиться исключительно на технике, оставаясь вне поля зрения как можно дольше.
Для большинства остальных проектов я постоянно меняю моделей, поскольку это единственный способ выжить в этом бизнесе.
ВОПРОС:
Некоторые крупные компании привлекают для работы актрис, которые по жизни не интересуются СМ. Все же Ваши модели любят бондаж, не так ли?
ОТВЕТ:
Мне очень повезло: поток молодых женщин, желающих быть связанными мной, нескончаем. Из-за этого я могу позволить себе роскошь еженедельно представлять новых моделей в своих проектах, посвященных шибари на Studio SIX. А поскольку Studio SIX в нынешнем формате работает с августа 2002 года – можете сами подсчитать сколько женщин ассистировали мне в качестве моделей за все это время.
Я продолжаю работать только с теми, кому действительно интересен веревочный бондаж. И каждая новая девушка проходит проверку на Studio SIX, прежде чем я буду привлекать ее к другим проектам.
С другой стороны, если меня нанимает какая-то большая компания, там приходится работать с порноактрисами. Бывает, что и по 30 человек за съемку, так что удовольствия в такой работе мало.
ВОПРОС:
Почему в Японии не используют "стоп-слова"?
ОТВЕТ:
Вообще, я могу только догадываться. Но вы правы, концепция "стоп-слов" в Японии еще не стала популярной. Если что, человек просто попросит остановиться.
В любом случае, верхний всегда в ответе за благополучие нижнего. Если верхний достаточно разумен, у него есть масса способов узнать, когда нижнему уже хватит. Лично я даже не спрашиваю. Можно, конечно, сказать, что мои действия небезопасны. Но с другой стороны, я не хожу по краю и не занимаюсь опасными или болезненными вещами.
Когда люди из hogtied.com и waterbondage.com приехали, чтобы поработать со мной, они спрашивали, что бы я сделал, если бы моя модель захотела бы выйти из игры. Тогда, впервые в моей жизни, чтобы удовлетворить их стремление к безопасности, мы использовали стоп-слова.
Но не поймите меня неправильно! Я вовсе не настаиваю на отмене стоп-слов.
ВОПРОС:
Чем Вы сейчас заняты? Намечается ли что-нибудь, о чем Вы можете рассказать?
ОТВЕТ:
Я стараюсь сократить количество своих выступлений примерно до 200 в год и сосредоточиться больше на видео и работе. Также хочу найти больше времени для обучения и исследований. Что-то новое ведь не возникает вдруг в виде озарения в моей голове во время работы с веревкой. Конечно, можно просто импровизировать годами, но результат будет в основном очень низкого качества. В обозримом будущем я хочу заняться серьезным изучением. Пока же я только немного поскреб поверхность того, что собой представляет шибари.
ВОПРОС:
Ваши фотографии невероятны, особенно те, где используется светопись. Вы снимаете много видео, а как насчет фотографий, вроде тех, что опубликованы в журналах?
ОТВЕТ:
Я не занимаюсь фотографией уже несколько лет. Так что это не мои снимки, это всего лишь чьи-то снимки моих работ. Светописная серия сделана совместно с Z. Maitri, который навещает меня в Японии время от времени. Большинство людей думают, что в этих фотографиях используются компьютерные эффекты.
Некоторые из этих фотографий публиковались в зарубежных изданиях. Но для японских зрителей в этих фотографиях недостает некоторого эротического элемента, соответствующего вкусам энтузиастов бондажа. Эти люди хотят видеть красоту через призму страдания, в особом выражении лица между болью, стыдом и экстазом.
ВОПРОС:
Я огромный поклонник Saotome Hiromi. Вы ее знаете, вы работали с ней. Что Вы можете сказать о ней? На что похожа работа с ней?
ОТВЕТ:
Saotome Hiromi – знаменитость в японской СМ-среде. Много лет она была моделью Osada Eikichi, и до сих пор продолжает весьма успешную собственную карьеру.
Я работал с ней только однажды, когда снимал видео о том, что будет происходить на 80-летнем юбилее Osada-сэнсэя. Она абсолютно профессиональна. Читай: она на сто процентов владеет собой на сцене и перед камерой, и все ее реакции являются естественными и подлинными.
Вскоре я буду снимать с ней другое видео для JapanBondage.tv – показ сеппуку (ритуального самоубийства).
В то время как западные зрители могут не вполне понять достоинства сеппуку в контексте СМ, многие японцы ценят этот жанр. Японская аудитория в основном имеет фетиш на лица. Лицо связанной женщины изменяется. И в нем появляется выражение, похожее на то, когда японская женщина находится в экстазе либо в момент смерти в ритуальном самоубийстве.
ВОПРОС:
Как я понял из Ваших озвученных мыслей по поводу бондажа на западе, Вы не критикуете западный бондаж. Вам просто не нравится, когда люди, не имеющие никакого понятия, выдают себя за "мастеров" шибари. Я правильно понял?
ОТВЕТ:
Да, правильно.
Я люблю веревку и отдаю должное всем стилям бондажа. Если обвязка выглядит красиво и не причиняет дискомфорта - это вообще замечательно.
Чего я не признаю – так это людей, которые относят свои работы к шибари, хотя на самом деле их обвязки – это перепроектированный бондаж в японском стиле. По-моему, тому, кто никогда не был в Японии, кто никогда не учился непосредственно у практикующего шибари (читай: кого-то, кто имеет отношение к какой-то школе шибари в Японии), кто черпает знания из картинок в Интернете или из японского СМ-порно видео или из прохождения семинара, ошибочно обозначенного как лекция по шибари, было бы лучше не позориться. Таким людям лучше описывать свой бондаж в английских терминах, возможно как "японовдохновленный" бондаж, с акцентом на "вдохновленный".
Некоторые крупные интернет-сообщества сейчас состоят из людей, действительно верящих, что они мастера японского бондажа. Были даже попытки некоторых западников изменить значение терминологии шибари с целью оправдать историю собственного невежества в обсуждаемой теме.
Когда вы читаете дискуссии о том, мог ли кореец сделать приличную лепешку из риса вместо пшеницы, а если да, то можно ли ее назвать мексиканской лепешкой, а если можно, то ПОЭТОМУ вы тоже (равно как и сосед вашего кузена) вправе именовать ваш бондаж "шибари" - вы получаете представление о том, в какую сторону движется шибари на Западе.
ВОПРОС:
Как Вы начали работать в Jail и работаете ли Вы там до сих пор?
ОТВЕТ:
Впервые я встретился с владельцем (Oda Hisashi сэнсэем) общенациональной сети клубов Jail на Studio SIX, когда Osada Eikichi был еще жив и работал. Oda сэнсэй – чрезвычайно богатый бизнесмен из Осаки. Когда он переехал в Токио для того, чтобы открыть Roppongi Jail а позднее Jail Tokyo, я стал еженедельно выступать там, продолжалось это около двух лет.
Oda сэнсэй многому научил меня, я чрезвычайно благодарен ему за возможность отойти от Studio SIX и выступать на большой сцене. Когда я провел свои первые 80 шоу на Kujo OS в Осаке, Oda сэнсэй нашел время для посвящения меня в тонкости стрип шоу. Он знает о шоу все. Он прекрасно понимает, что хочет видеть аудитория. Я – большой поклонник и почитатель его работ в шибари.
Я все еще появляюсь в Jail Tokyo, и временами провожу там импровизационные выступления. Oda сэнсэй – он мне вроде крестного отца.
ВОПРОС:
Как я понимаю, Вы регулярно выступаете в клубе у Randa Mai. Randa Mai – один из самых известных бондажистов Японии, даже на телевидении выступал. Как вы познакомились и какие у вас отношения?
ОТВЕТ:
Впервые мы встретились в Mistress-баре, где-то в те времена, когда Osada Eikichi еще там выступал. Какое-то время я интенсивно фотографировал выступления Randa Mai.
Мои регулярные шоу в Ranbukan (его заведении) начались в 2004 году. Мои ночные часы в этом заведении были популярны у семейных пар и одиноких женщин, поскольку после небольшого шоу "для затравки" мне предлагалось (и я с удовольствием это делал) связывать желающих женщин.
Randa-сан очень занятый человек, так что мы пересекаемся друг с другом всего несколько раз в год. Иногда мы выступаем вместе на одной сцене, а вот недавно вместе снялись в одном видео. Он также сотрудничает с моим сайтом JapanBondaje.tv, где я размещаю некоторые его видео.
ВОПРОС:
Как проходит обучение шибари под Вашим руководством? Может ли, например, человек жить в Вашем доме, наблюдая весь полный распорядок дня, как в классической схеме учитель-ученик?
ОТВЕТ:
Я не провожу семинаров, обучаю людей исключительно индивидуально. У меня есть несколько постоянных учеников, живущих в Японии, также я даю уроки людям, приезжающим на короткое время. Последнее относится, например, к тем, кто приезжает в Японию по делу и из-а занятости имеют возможность взять всего несколько уроков, или к людям, посещающим меня некоторое время с целью интенсивного изучения.
К счастью, все обвязки могут быть разложены на стандартные приемы. То есть не существует каких-то сложных техник, только комбинация нескольких простых. Поэтому обучение проходит достаточно легко.
Есть определенное различие между обучающимся и учеником. Обучающийся – это человек, получающий некоторое количество уроков в обмен на некоторое количество денег. С другой стороны, ученик – это тот, кто годами находится рядом, во всем помогает учителю, и взамен сможет получить много больше, чем просто знание о правильных техниках.
Возможно, стоит сказать, что не каждого обучающегося или ученика привлекает слава: большинство людей учатся потому, что им нравится работать с веревкой.
Что касается моего отношения к классической концепции учитель-ученик, то я позволяю присутствовать обучающимся во время моих занятий, но не могу представить, чтобы кто-то тусовался у меня дома. Я не публичный человек, мне нужно много личного времени и пространства.
ВОПРОС:
Кто из встреченных Вами в Японии людей наиболее Вам интересен?
ОТВЕТ:
За время моей журналистской деятельности я встречал, фотографировал, интервьюировал очень многих людей. Среди них - многие светила от бизнеса и торговли, спорта, политики и искусств. Но это были мимолетные встречи.
С другой стороны, я встретил двух людей, которые потрясли меня. Одним из них был Osada Eikichi. Это случилось, мне кажется, когда я чем-то позабавил его, и он посмотрел прямо мне в глаза. Этот взгляд проник прямо в меня, и в то же самое время мой взгляд проник в него. Это было как будто в какой-то момент времени мы стали единым целым. Это был очень счастливый момент, я никогда его не забуду.
Другим человеком был Akechi Denki, и это случилось, когда мы встретились впервые. Я фотографировал его выступление в Mistress-баре, а потом присоединился к посиделкам в Master’s-баре этажом ниже. Именно там Akechi-сэнсэй долго смотрел на меня с доброй улыбкой, прямо в глаза. Это было похоже на улыбку судьбы, которая дает вам знать, что все будет хорошо. Этого момента я тоже не забуду.
Перевод - Mihail_A
Форум белорусского BDSM-сообщества
#2193 Re: Садизм (Sadism) » Кол » 08.10.2008 20:39:05
Или вот...
#2194 Re: Садизм (Sadism) » Кол » 08.10.2008 20:37:24
Без иллюстраций не интересно…
#2195 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » дяденьки забавляют » 05.10.2008 12:28:40
Еду на работу на машине. Полный поток. И вдруг в зад джипу "Тойота" влетает "Додж". Из "Доджа" выходит парень и девушка. Из джипа вылезает мужик, солидно одетый, в возрасте.
Парен меж тем натурально просто ревет... Мужик, видя такую реакцию, ка-то смягчается, говорит:
- Ну ладно, перестань. Все нормально. Страховка покроет.
Парень продолжает заламывать руки.
Мужик:
- Перестань, страховка-то у тебя есть?
Парень:
- Есть, да хрен с нее толку!!!
- Ну хорош, будь мужиком, машина твоя, страховка есть, что ты рыдаешь? Да не убивайся так, давай даже гайцов вызывать не будем. Так разберемся, и всего делов!
Парень в это время падает на колени и начинает лупить асфальт кулаками...
Мужик, совершенно офигев уже, поворачивается к девушке, которая на удивление спокойно себя ведет:
- Девушка, ну хоть вы-то скажите ему. Неудобно уже...
- Да вы знаете, - отвечает та, - на самом деле это машина моя. И я с ним поспорила, что если он за неделю хоть раз в кого врежется, когда будет за рулем, то он на мне женится...
Мужик, ни слова не сказав, сел в джип и уехол...
#2196 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » Стихи в японском стиле » 03.10.2008 20:07:08
У августовских
Звезд научился падать
Тот сентябрьский лист.
Рекой эмоций
Вливаешься ты в меня,
Всего затопив.
Стакан молока
С белой булкой на завтрак.
Тихий поцелуй.
Ласки твои — Нет.
Поцелуи твои — Нет.
Вся. Вся мне нужна.
О чем говорить,
Когда так светят звезды,
Так тепло руке.
Волга. Теплоход. Любовь.
Звуки забытых песен.
И слезы грусти.
Закрыл я глаза —
В памяти сразу ты и
Май, причал, фрезии.
#2197 Re: Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » Стихи в японском стиле » 02.10.2008 17:30:05
Приходи, ведь душевный покой - это ты!
Ты пришла! И не кто-то другой - это ты!
И не ради души - ради нашего счастья!
Дай увериться, тронуть рукой - это ты!
Ветер запутался в моих волосах.
Осень пришла неожиданно.
Подарила мне седую прядь
... Письма твои - блаженство, блаженств...
Мученье, мучений - не слышать тебя...
Жертвуй ради любимой всего ты себя,
Жертвуй тем, что дороже всего для тебя.
Не хитри никогда, одаряя любовью,
Жертвуй жизнью, будь мужествен, сердце губя!
Вы в дороге любви не гоните коня -
Вы падете без сил к окончанию дня.
Не кляните того, кто измучен любовью.
#2198 Re: Садизм (Sadism) » Любите ли вы порку... » 01.10.2008 15:43:30
Кто бы сомневался!
#2199 Re: Садизм (Sadism) » Любите ли вы порку... » 30.09.2008 18:16:46
А кого порол, помнишь!? :)
#2200 Литература БДСМ. Юмор. Творчество форумчан. » Есть стихи?! Пиши сюда! » 28.09.2008 13:41:33
- СЭНСЭЙ
- Ответов: 443
Кошмар, тоска, понос, облом,
Рок, фатум, шок, страданья.
Я превращаюсь в хлам и лом
На дне мирского мирозданья!
Животный страх, холодный пот
И ощущение, что крышка.
То сердце ноет, то живот,
То чуб, то левая подмышка.
Хандрю, страдаю, бьюсь башкой
О ствол сосны, о лемех плуга,
Давно утрачен сон, покой.
Ушли!, потенция, подруга.
Не ем, не сплю, в бреду горю
И ежесуточно, поверте,
Ботяне с мамой говорю
Об инвалидности и смерти.
Набор страданий у меня,
Я-типа старой дряхлой клячи,
Каму-то это все-фигня,
А для меня совсем иначе!
Такую жуть не отогнать...
А то ещё сподвигнуло к драме
Несчастье лишнее узнать
Про ужас перхоти в рекламе!