Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#1 Вчера 12:39:05
- Serge de K
- Член клуба

- Из Самара- Mosсow)
Отложи блины до иного дня
От автора. Рассказ был написан для конкурса " Верю - не верю" на "белом" форуме.
Но скорее всего это был не рассказ , а отчет об одном Реале, который произошел почти десять лет назад, а если точнее то в середине февраля 2015 года. Место где происходили события, кстати тоже не выдуманное, а очень даже реальное. Но его я уточнять не стану. Фантазии включать не пришлось, единственное что пришлось включить так это отрывки из отчета "холопки" Натали (имя героини рассказа я изменил), которые вошли в наш совместный цикл "Барин и холопка".
Отложи блины до иного дня
"Блинами (розгами) брюха (задницу) не испортишь"
(русская тематическая пословица)
С чего всё начиналось?
А началось всё с одного тематического чата, в котором преобладал пустой трёп, а Тема робко зажалась где-то на задворках. Мне казалось тогда, что ловить в этом мутном омуте особо нечего и тем не менее по какой-то инерции продолжал заходить на эту площадку при этом имея достаточное количество контактов в Реале.
Но однажды мне все-таки повезло. Как мне тогда показалось у девушки с которой я решил слегка виртуально похулиганить чувствовался определенный тематический опыт. Да, я отдавал себе отчет, что вполне мог и допустить ошибку ведь в виртуальном пространстве всё возможно, но что-то мне тогда подсказывало, что я нахожусь на правильном пути. Вот только тогда я уж точно не предполагал, что наш первоначальный флуд вскоре перерастет во что-то более серьезное и уж тем более не думал, что через год с небольшим она изъявит желание даже примерить на себе мой ошейник.
За тот год мы достаточно хорошо изучили друг друга. Единственной темы которой мы с нею не касались это была тема связанная с нашей работой. Мы заранее решили никогда её не затрагивать, отнеся эту тему в разряд табу. Может поэтому когда мы договорились о нашей первой встрече в Реале и после того как она сообщила куда мне следует подъехать я на некоторое время вошёл в конкретный ступор. Впрочем чувства юмора Нинон было не занимать и это нас обеих очень роднило. Я ожидал, что всё-таки вскоре она мне перезвонит и попросив извинение за очередную шутку, назовёт мне иной адрес нашей встречи. Но нет это была не шутка и меня ожидал визит в ...воинскую часть, причем не совсем обычную и в этом была особая фишка. Запретный плод всегда сладок! Вот уж не думал не гадал, что подобное со мною когда-то случится. И вот это случилось...
"Разведка боем" удалась и мои первоначальные опасения оказались напрасными. Вопросов у "дядечек с погонами" по поводу моего воинского звания или в каком полку служить я изволил-с мне никто не задавал. А еще это, пожалуй, был тот редкий случай в моей практике, когда я уже при первой встречи слегка побаловался с девайсами. Да определенно наша первая встреча носила скорее лайтовый характер. Конечно после большого опыта заочного знакомства следовало тут же переходить от слов к делу, но я решил слегка притормозить своих коней. Хотелось просто оценить насколько в дальнейшем можно будет увеличить "нагрузку". А её просто необходимо было увеличить! И тут просто флогерами было уже не обойтись.
Нашла вторая встреча состоялась уже через неделю под самый финал масленичных праздников. Ну, типа, поехал на блины. Нинон(читать холопка) встретила меня на остановке. Я конечно уже знал где место её дислокации, но тогда я был ещё не таким наглым чтобы передвигаться без сопровождения по не совсем "открытой территории". Когда мы проходили "нейтральную полосу" лежащую между "командно-штабной" и "жилой" частями холопка напомнила мне про розги, которые я ей в своё время обещал. Ну обещал, но не зимой же! На память тут же пришла сказка "Двенадцать месяцев". Однако в ней речь шла о подснежниках. Я даже на всякий случай напомнил, что март еще не наступил и что зимние розги далеко не айс. Но потом быстро взял свои слова обратно.
"Эти прутики для меня теперь как...первый секс. Воспоминание навсегда.
Как и тот "щелчок" в лесу. Пока ты там прутики выбирал, я храбрости набралась и сапоги свои зачем то стащила. Даже не знаю для чего. Ах, ну, да я же холопка! А холопка, нижняя должна быть босая. Ты же сам меня к этому уже приучили в свое время. Ну подумаешь, что февраль, так зима же разная бывает. А это уже не зима, а скорее весна на дворе ранняя.
А потом как-то всё само собой и случилось. Когда к деревцу меня подвёл, я джинсики стянула, попу под прутики подставила и...
Спросишь - зачем? Не скажу, что уж так сильно боли хочу. Здесь другое...Ну не все так сразу...Благодарность что ли...Чтобы не сказал потом: " Мол, зря к холопке мотался". Если бы не так темно было может быть и осмелилась бы к дереву с голым задом встать. Но если бы приказал встала бы . Но что бы зимою, на улице и еще у дерева под розги !!! Вот этого я не представляла себе никогда . Откуда тогда во мне тогда столько смелости взялось в тот вечер."
От пешеходной дорожки до зелёных насаждений в зимнем варианте было не больше двадцати метров. Вроде бы и близко, но по почти нетронутой снежной целине это была "дистанция огромного размера". Наверняка у озера можно было найти что-то более достойное, но мы решили почему-то запастись природными девайсами именно здесь. Местный "ассортимент" был совсем небогатый и больше подходил на заготовки для хороших батогов.*
Напрашивалась строка из песни «Ох, не растёт трава зимою, поливай — не поливай»
Но что-то совместными усилиями мы всё-таки в полутьме наломали. Точнее в основном ломал я, а Нинон складывала добычу в пакет. Она же и предложила оценить собранный нами "зимний урожай" не отходя от" кассы".
А почему бы и нет ? Идея мне показалась вполне хорошей, но я на всякий случай бросил взгляд в сторону "дороги жизни". В спустившемся сумраке она практически не была заметна. В тот момент мы просто решили временно исключить из принципов БДР такую важную её составляющую как "разумность". Наш разум просто на определенный промежуток времени решил просто помахать нам ручкой и мы в тот момент больше походили на постоянных клиентов кащенской больнички (читать "дурка") которых главврач просто отпустили на выходные дни. Следующий шаг к нашему безумству состоял в том, что Нинон решила снять с себя короткие сапоги и спустить джинсы. Нет, конечно можно было испробовать качество собранного хвороста и через джинсы, но холопка вдруг сочла своими недремлющими мозгами, что это будет не совсем правильно и острота ощущений будет совсем не та. В самый раз пора было вызывать санитаров, лишая нас увольнительной из "психушки". Благо дело погода в тот февральский вечер, скорее напоминала мартовскую и особых сомнений что это каким-то образом скажется на здоровье холопки у меня не было. Да и к тому же её хорошая спортивная закалка в данном случае не должна была подкачать. После короткого пятиминутного испытания "опытных образцов" можно было сделать некоторые выводы: то ли задница у моей холопки на девяносто процентов состояла из плюмбума (читать свинец) с примесями титана, то ли* зимние розги без определенной предварительной обработки были полной хренью и могли быть использованы только в качестве верхних конечностей для снеговиков. Слегка поразмыслив мы всё-таки решили сделать небольшой крюк и завернуть к озеру около которого нам удалось найти более достойные "средства для наружного применения".
"А розги перед сном... Я даже забыла когда мы с тобою телевизор выключили. Часа два наверное уже было. Или еще позже. В это время я уже десятые сны вижу. А этой ночью, ну совсем спать не хотелось. Осмелела я вчера, Барин, даже испугалась* сама своей смелости когда под розги легла. Одно дело на улице, другое дома и в тепле. Думал ты, что кричать буду, а фиг тебе! Даже после того как ты с моих ягодиц на спину перешел. Сладкая боль, теперь я это понимаю что это такое. А ты не считал, сколько я получила? Я пыталась и помню только как после первой сотни ты меня под душ отпустил, а сам курить вышел. А пока ты дым свой табачный на улице пускал я уже из душа выскочила и опять на кровать животиком улеглась. Думал я так быстро от тебя отстану, нетушки ! И опять прутики от бедер до лопаток... От лопаток до бедер...Ну как в баньке под березовым веничком, только по больнее конечно. Я всё пыталась ноги сдвинуть, не знаю зачем. А ты помню постоянно мне их раздвигал и за это еще добавлял . Потом я уже перестала их сдвигать, да и совсем не страшно было , что ты мне не «туда» прутиком попадешь. Намучился ты наверное в ту встречу Барин со своей ненасытной холопкой. Вот интересно...Чем больнее телу, тем свободнее душа. Чище - однозначно. Намного чище. Честно. Не хотелось говорить, но иногда сама очищала. И чем себя только не лупила и как только не лупила! На некоторое время помогало. Но только на некоторое время. Да лупить саму себя это, сам понимаешь немного глупо, да и сильно себя не посечешь. В какой то момент жалеть себя начинаешь, слабость показывать. Вот ты посёк хорошо меня, а мне почему то даже петь захотелось. Ты удивился тогда почему я музыку захотела послушать. Да просто легче стало, летать захотелось. Под розгами и о послушании вспоминаем ,и за грехи свои прощения просим".
В последний день масленичной недели блинов от холопки я так и не дождался, хотя её горячие ягодицы вполне бы могли бы сыграть роль сковородки. Кстати вместо масла можно было воск использовать. Но воск прошедшим вечером у нас быстро закончился. Да и чучело в тот день здесь жечь не собирались. То ли устав гарнизонной службы не позволял иметь чучело в воинской части, то ли здесь очень строго придерживались противопожарного режима. Что касается* остатков неиспользованных прутиков, как холопка мне потом честно доложила, она посадила в цветочный горшок что бы они прижились в нём и могли использоваться в дальнейшем.
"Барин бывает наездами....Может,от того и радостнее наши встречи - нет привыкания, обыденности.
Каждый день пороть ведь тоже притомишься. А Барин не железный. Да и эмоции не такими вкусными будут.
Телу нужна не только встряска(стресс), но и успокоение, заживление следов от порки. Чтобы новых "рисуночков" опять захотелось. Чтобы не на поротое тело розги ложились, как до этого случалось, а на...соскучившееся...
Вот примерно как-то так. Через неделю обязательно опять на порку напрошусь"