Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
Страницы 1
#1 23.10.2006 18:18:30
- Ингрид
- Гость
Re: Проясните неопытному
А у вас на встречах только все верхние собираются или только нижние? Или Верхние за столом сидят, а нижние в углу своей компанией? Я читал в инете что верхние с нижними не должны ни сексом заниматься, ни вместе за столом сидеть. Нижние должны стоять на коленях в углу, опустив глаза и ждать приказов от Госпожи/Господина.
Или я чего не правильно понял?
Все то что ты прочитал, сие имеет место быть, но не на наших встречах...Вообще, такие положения существуют, но только в узких кругах, или же вообще только для двоих. А теперь по отдельности по каждому пункту...
- на наших встречах и верхние и нижние все за одним столом и общение идет ДРУЖЕСКОЕ, без какого либо намека на принадлежность в Теме..
-по поводу того, должен ли верхний заниматься сексом с нижним...так это личное дело каждой пары....хотят занимаются, а хотят и нет...смотря в каком ракурсе у них существуют взаимоотношения
-по поводу стояния в углу и ожидания приказов))))) и такое есть, но опять таки гдже то это публично, где то в привате, но все это решается именно в отдельно взятом конкретном случае...
а вообще, если ты интересуешься, спрашивай, тебе и ответят и расскажут, а будет желание приходи на встречу))))
#2 24.10.2006 16:21:05
- MaryJane
- Гость
Приказать Нижнему остаться в углу или подвергнуться каким-то действиям может только егоВерхний, да и то, если у них в отношениях такое оговорено... насколько я понимаю. Подобные действия со стороны других лиц исключены. Общаются все в куче. Не для того ж сбор-то... он просто для общения...
#3 24.10.2006 21:11:56
- Jane
- Гость
Вот говорила я летом - не пишите намеками в отчетах о встречах, а то народ испугается.
Вот и результат :-)
#4 10.01.2007 14:01:12
- elf
- Гость
может немного не в тему (я просто не весь форум ещё освоил), но коль про встречи - меня такие вопросы интересуют - как часто проходят встречи, много ли народа собирается, часто ли приходят новые люди (из них приходит ли кто-то повторно), где проводятся встречи?
Страницы 1