Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#1 05.11.2007 14:46:44
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
ИГРА (или "Охота-2"
Предисловие. Навеяно темой одной из «веток»
«ИГРА (или ОХОТА-2»)
( ну совсем не криминальное чтиво)
«Я больше всего боялся, что она будет кричать….
Нет, она не кричала… Но больше всего , чем она удивила меня так это тем, Что…Она даже почти не Сопротивлялась. Я сказал «почти» ,время от времени рассматривая свое запястья на котором остались следы от ее остреньких зубиков…
Нет…Она не «голосовала»…
Она просто шла вдоль обочины трассы не обращая внимания на лавину проносящихся мимо машин…Все это выглядело более чем странно и поначалу могло показаться, что девушка просто «хватанула» «лишнего»…
Однако это только на первый взгляд…Походка у дамы была достаточно твердой и уверенной , а ее «прикид» мало чем напоминал одеяние «жриц любви»…
Мои наблюдения заняли не более полуминуты…
Чуть поменьше ушло на мой «тормозной путь». Мне пришлось сконцентрировать все свои «актерские» данные да бы изобразить «серьезную беду» со своим «каром»…
Несмотря на полное отсутствие органов зрения на мое спине я прекрасно чувствовал как сокращается дистанция между нами…
Не поверите, но я даже слышал поступь ее каблучков, которая напоминала мне усиливающую барабанную дробь ! Когда эта «дробь» буквально разорвала мои «барабанные» перепонки я схватил за что то очень нежно-хрупкое…Мой «третий глаз» меня не подвел – это оказалось её Запястье…А еще через пару секунд в салоне моего «кара» оказалось не только её Запястье, но и всё Остальное, что к нему прилагалось…
- Что ты делаешь ?
« С каких это пор мы перешли на Ты?» -спросил я себя и тут же ощутил как в мое запястье вонзились….
Мне повезло, что это была не песчаная эфа, и не гюрза, и не азиатская кобра …Зубки оказались хоть и острыми, но не такими ядовитыми.
Змея, но не такая Гремучая…
«Что я сделал ? »
Реакция пришла с весьма приличным опозданием…..К этому моменту мы пролетели уж пару километров….И за это время ни одного Звука ! Последние заставило меня резко притормозить….
Прежде чем бросить взгляд на задние сидение, я выскочил из машины. Просто Очень хотелось Курить !!! Сделав пару затяжек я все таки решился взглянуть на свою Пленницу- уж больно Смирной она мне показалась
Я ожидал всего но только не этого !
- Может Вы хотите предложить мне тоже закурить ?
Моя челюсть совершила поступательное движение вниз, а руки стали судорожно шарить в карманах джинсов.
- Неужели Вы думаете, что я умею курить со скованными руками ?
В завершение фразы она протянула в моем направлении свои запястья. Мне же оставалось только вспомнить куда я мог деть ключ от наручников….
А не спешил ли я с ее Освобождением ? Кто мог гарантировать, то, что в первые мгновения обретенной Свободы она не предпримет в мой адрес какую нибудь Пакость ?
Впрочем в определенной степени это даже меня где то возбудило – люблю игры с Огнем !
В тот момент когда ее запястья оказались на Свободе я на всякий случай резко отскочил в сторону. И в то же мгновение заметил Улыбку на ее лице…
Вначале это была всего лишь Улыбка, а затем ее сменил Смех, который просто не мог не заразить и меня.
- Извините, я больше не буду кусаться, - подавляя в себе приступ веселья произнесла Она - А ну-ка покажите ?
Я приблизил к ее лицу свое, слегка пораненное запястье
- Ничего страшного – до свадьбы заживет – обнадежила меня незнакомка,- Ой !...
- Что случилось ?
- Со свадьбой я кажется ошиблась, - задумчиво произнесла Она проводя мизинцем по моей «обручалке», - А у Вас все хорошо получилось …Но я думала, что это продолжится несколько иначе….
- Что получилось ??? Что продолжится ???
На всякий случай я даже встряхнул своей башкой….
- Ой, только давайте без всего этого… Как ,Вас, там Виктор ? – произнесла Она вырывая из моих рук зажигалку…
- Виктор ??? ….Какой Виктор ???
Челюсть опустилась еще на несколько сантиметров
- Ну ведь с Вами же договаривались?
- Договаривались о чем ?
По лбу пробежала капелька пота, которую я постарался тут же смахнуть.
- Как о чем ? Объездная дорога , не доезжая поворота на Кириловку…Только не говорите мне что Вы не получили аванс…
Дама сделала очередную затяжку и тут же выпустила струйку никотина в моем направлении…Выбросив окурок, она вновь протянула мне свои запястья…
- Перекур закончен…Едем дальше ?
Мне очень хотелось спросить куда я должен ехать….Но судя по всему в направлении к ближайшей «психушки»
- Мой телефон в сумочке…Номер наберите через пятнадцать минут, а то мой будет очень волноваться
«Как жаль ,что я не знаю номер «психушки»
Мне все таки следовало затормозить более плавно…Незнакомка въехала носом в мое плечо….
- Предупреждать надо….- с оттенком обиды произнесла Дама,- Садюга ,же Вы…
- Давайте же наконец объяснимся !!! Вы кто ? – взревел я, поворачивая свой «фэйс» на сто восемьдесят градусов, - Вы можете объяснить мне Кто такой Виктор, Куда мне следует ехать и в конце концов какой аванс мне полагался…
На этот раз кажется пот прошиб ее…И не только пот…У ней кажется произошел паралич голосовых связок…Молчание растянулось на пару минут….
- Вы сейчас разыгрываете меня или говорите правду ? - ее лицо заметно побледнело, причем настолько ,что где то напоминала восковую маску, - Ладно, хватить так шутить …Берите телефон и звоните моему мужу
- И мне следует сказать, что я взял Вас в заложницы и что ему следует выложить за Вас «энную» сумму хрустящих «бумажулек»…Причем желательно с зеленоватыми ликами «янковских» президентов…
Она вновь взяла паузу и мне даже показалось, что на ее лице промелькнула подобие улыбки…
- Я вот не помню о какой конкретно сумме мы с ним договаривались…
Никогда не участвовал в драмкружках, а уж тем более не играл в театре… Но в данный момент я очень об этом пожалел…
«И почему я не пошел по актерской «стези» ?»
- Сто «штук»…Но он очень большой жмот и конечно же будет торговаться…Мне даже даже очень интересно до какой суммы он опустится…
Последнюю фразу она произнесла с каким то «металлом» в голосе…А еще я заметил как сжались её кулачки…
- Всего лишь сто «штук» ?
Я постарался сделать очень удивленный «фэйс»
- Кажись вчера мы говорили о более крупной сумме…Я просто сделал поправку на риск…
Мне было очень жаль, что я не жил при Станиславском
- Виктор…
- Я не Виктор…
- Да мне по фиг как тебя там ! Звони ему быстрее…
Найти номер законного супруга на сотовом особой проблемы для меня не доставило…«Дом»…Именно туда я и «зашел»….
- Алле…Алл-ле…Ал-лла это ты ?
Судя по «интонации» «чел», находящийся по ту сторону «трубки» был между 3 и 4-ью промилями алкоголя в крови…
- Алка ты де ? У тебя чо с мобилой ?
«Грозный однако…»
Я прокашлился и переложил сотовый в другую руку
-Это не Алла, но если Вы, сударь, желаете ее в ближайшие время узреть, то я бы пожелал что бы мой скромный счет пополнился определенной суммой…
Это надо было просто Видеть !!! Моя незнакомка…Впрочем нет, я наконец таки узнал как ее имячко…АЛЛА…Так вот ,Алла, по окончании моей фразы продемонстрировала мне два своих
больших пальчика на пока что скованных руках…Мой рейтинг судя по-всему пошел «в гору»
- Сколь-коо ? – ответил хрипловато-пьяноватый голос в трубке
- Двести…Но за каждый просроченный час будут «капать» проценты…
Алла даже взвизгнула, но за то «трубка» погрузилась в гробовое молчание
- Я….Я ..конкретннноооо не поняяял…Ккакие двести….Та там о чем?
Судя по всему хозяин трубки еще манясь «накатил»….
- Сто штук….Не… Какие сто штук…Чо то я не то….Давай уполовинем…Пятьдесят…О….
Мне показалось, что он опять что то наливает себе…И уж точно не боржоми…
- Кароче, давай через два часа я привожу тебе тридцатник, а ты в «возвратку» мою бабу…
- Через два часа
Я прервал связь….
- Зачем ты это сделал ? У вас получился «классный» диалог ! Честно..Может ты испугался, что у него найдутся средства «вычислить» нас ? Успокою тебя, он уже несколько лет ничего не может. Нет он конечно еще умеет закалачивать «бабки», но это единственное «мужицкое», что в нем осталось
Ну вот она вновь перешла на ты….Значит еще где то Доверяет мне….
- Если не секрет, во сколько он меня оценил ?
- Не хочется огорчать но до сотни «штук» несколько не дотягивает…
- И много не дотягивает ? – попыталась поинтересоваться Пленница…
Мне не хотелось ее огорчать. Вместо ответа я рванул машину…Следующие минут тридцать мы ехали в гробовом молчании и я даже забыл ,что я не один…Уютное шоссе уже давно сменилось проселочной «грунтовкой», которая вот-вот должна была перейти в «звериную тропу»…
- А у Вашего благоверного ,однако, крепкие нервы…Я уж соскучился по нему….
Я остановил машину и лежащий на соседнем сидении сотовый моей Пленницы… Благоверный особо не спешил ответить на звонок….Вторая попытка и вновь мимо цели… И только
на третьей попытке я наконец достиг желаемого результата…
- Алка, ты что ли ? Где ты ? – ответил мне несколько сонный голос….
- Мне в начале хотелось узнать где «бабки», а уж потом я скажу где твоя баба
Я постарался добавить количество «металла» в своем голосе и судя по всему это Алле понравилось
-Блин, я тут заснул, извини…Алка далеко? Дай ей мобилу –хочу убедится, что с нею все нормалёк…
- С нею пока что нормалёк, но нет каких гарантий я продлю этот «нормалёк» и в дальнейшем …На твоем месте я бы не спал а искал, конкретно, «бабки». Ты просил о двух часах. Так вот час уже прошел…Может «похрустишь»? Через час уже заработает «счетчик»
Последние «понятие» заставило мою Пленницу подпрыгнуть не месте….
- Слушай, а ты сидел ? Ой….Ты с ним так «классно» базаришь
- Еще бы скажи по «фене ботаю»…Неее-а, не сидел…
- Ты просто так конкретно говоришь….
«Да уж с вами богатенькими и не так заговоришь….»
- В твоем распоряжении еще час…Точнее пятьдесят восемь минут…
Сотовый Пленницы вернулся в исходное положение….
- Этот ,козел, опять, блин, нажрался ? Только честно ?
Признаюсь, не люблю когда мужиков называют «козлами», но в данном случае я был готов с нею был солидарен…
- Спал, не спал, но на все у него осталось….- я взглянул на часы - Уже пятьдесят шесть минуток…
Блеск в её глазах вновь куда то исчез, а щеки вновь стали бледными
- Я не поняла….
- Так вот ,дорогуша, усвой я Не Виктор…Ты чисто случайно мне под руку попала…Проездом я тута
«Кажись небольшой перебор вышел…Надо было бы назвать еще себя двоюродным братцем Чикотиллы…
Поскромничал…Бывает…»
- На всю любовь у нас осталось уже пятьдесят пять..Имею в виду минут….А дальше пойдут «проблемы»
- Только не надо про проблемы,- -оживилась моя Пленница, - С ними я уже знакома
- Сомневаюсь…
- А ты не сомневайся…Ты мне только скажи, он ,что опять выпил ?
- Судя по «интонации» в голосе то да…Но утверждать не могу….
- Значит, все таки …Да… ,- ее глаза в одно мгновенье стали какими то грустными,- Слушай, а что будет если он не сможет собрать эти деньги ?
- У меня еще есть целых пятьдесят три минуты что бы подумать над этим…Но в чем я уверен точно, так это в том, что я не буду утруждать себя тем, что отпилив один из твоих мизинцев отправлю его в конверте твоему благоверному. Как его там ?
-Александру…
- Да, точно Александру, Да и до такой степени садизма я пока что не дорос…
- За то мой «дорос» …Даже перерос, как мне кажется
Не смотря на шум двигателя я все таки услышал произнесенную фразу…Услышал, но кажется не предал ей особого значения…
Я вообще постарался на следующий час полностью отключиться. Единственной о чем я думал так это о дороге, хотя сказать куда мы ехали сказать было сложно. Во всяком случае куда ты все таки Ехали….
- Может перекурим, - произнес я , выруливая на весьма симпатичную опушку
- А почему бы и нет, - произнесла Пленница, давая понять мне, что я вновь должен освободить ее от «браслетов»
- А у твоего дружка однако ж железные нервы , - произнес я комплимент, поглядывая на часы,- Уже три минуты как пробило «время Х», а он все не даёт о себе знать…Может он за подмогою подался и в настоящий момент мы находимся в полном окружении его «братков»
-Ты слишком хорошо о нем думаешь
На этот раз поднося зажигалку я проявил завидное хладнокровие и даже не отшатнулся от Освобожденной, чем вызвал долгожданную улыбку на ее личике…
- Исправляешься…
- Стараюсь…
Хотел еще кое что добавить, но задуманная фраза была прервана чем то из «классики»….
- Алле, как тебе там…Тридцать «штук» у меня…Короче через час встречаемся на въезде в Кириловку…
- Кажется мы говорили о другой сумме и не через час…Час назад я обещал тебе включить «счетчик»…Я даже сделал тебе скидку в пять минут, даже в десять… Так вот «счетчик» уже включен…
«Раскладушка» вновь оказалась на соседнем сидении…Но всего лишь на какие то десяток секунд
- Алле, алле…Я чо то тебя не догоняю…
Я почему то уже представил пальцы «веером», не проходящие в дверной проем
- Ладно, давай еще двадцать подкину и на этом стоп…
- Я ,пардон, в отличии от некоторых все «догоняю»…Осталось только думать о том как ты «догонешь» меня…
Алла вновь улыбнулась, давая понять, что мой рейтинг вновь возрос на пару «пунктов»…
-Ладно, давай ка с этим базаром заканчивать…Моя, баба, как там нормально, ты ее как там случайно не того…Дай ей трубку, хочу с нею перекалякать…
- А «ху ху» не «хо хо».? Скажи когда будут «бабки» тогда и передам трубку твоей….
- Пятьдесят….
- Так и быть, сто, но «проценты» уже капают
- Какие ё…проценты
- Проценты сберегательного банка…В женевском сегодня - выходной
- Да пошел ты со своими процентами на…
- А это уже оскорбление, а оскорбление полагается штраф….
- Какой на …... штраф ..
- Отказываешься платить, придется платить твоей супруге…
- Чем ей платить ? Да у нее за душою ни …Я ж у нею даже «цацки» с утра забрал что бы она их не посеяла…
- Чем платить …А это мы сейчас посмотрим
Я обернулся к Временно-Освобожденной Пленнице, которая старательно тушила окурок в пепельнице
- Раздевайся и живее !!!
На просьбу это совсем не походило…Мне очень хотелось что бы сказанное мною было хорошо услышано на той стороне «провода»
- Дай мне телефон
- Дам, но только после того как ты разденешься…
После некоторой паузы я добавил
- Честно….Могу даже отвернутся…
Нет, я не отворачивался…Я просто вышел из машины ,захватив с собою сотовый и не забыв хлопнуть дверцей
Пришло время и для моего перекура, который продлился впрочем не долго…
- Сотовый дай !
Вначале появилось ее Запястье… Затем Предплечьею Затем Обнаженное плечо…Она решила, что сотовый окажется такой легкой добычей….
- Он на капоте…Только прошу не делай лишних движений, включая движения голосовых связок.
Признаюсь, что у Аллы оказалась весьма приличная Фигурка, которую слегка подпортили отложения целлюлита в районе Пятого «полюса» .Она надеялась, что я не замечу этот небольшой Дефектик…Но кроме него меня привлекло и кое Что Иное…
Схватив сотовый,она сделала с ним почетный круг вокруг машины прежде чем вновь оказаться в салоне…
Говорить она просто не могла…
Это были даже не фразы, а всего лишь их обрывки
- Ты…Я…зачем….Где….?
Это была самая настоящая Истерия, финалом которой был «беспосадочный перелет» сотового из рук моей Пленницы в «травушку-муравушку». А я не спешил бросится на его поиск. Вместо этого я открыл «бардачек» и извлек из него фляжку…
- Сделай глоток, может легче станет…
Я думал, что фляжка полетит вслед за сотовым, но Пленница все таки решилась прислушаться моего совета
Сделала она глоток, или их была значительно больше… Я не знаю…Просто в этот момент я направился в направлении звуков «классической» трели….
- Слушай, как тебя тамммм….Чо ты там с неюю сделал ? Поиграли хватит…..
- А мне кажется еще никто не играл….Игру начал не я…Но ,извини, она мне очень понравилась
- Я чо то не понял…Что тебе понравилась ? Моя баба что ли ?
- Ну во-первых не баба, а вполне привлекательная женщина, а во-вторых Игра меня, действительно, Завела….Но теперь будем играть по моим Правилам
Вернув сотовый обратно не капот я сделал шаг в направлении к ближайшему дереву. Признаюсь сразу, хоть по ботанике в школе у меня была пятерка, но за двадцать с лишнем
лет я забыл породы некоторых деревьев. Однако, хоть это была и не береза, и не ива (их то я еще прекрасно знал), но ветки у этой «породы» оказались достаточно гибкие….
-Так вот ,объясняю Правила…И мне кажется твоя подружка уже с ними знакома…Или я ошибаюсь ?
Прутья просвистели в каком то сантиметре от трубки и он просто не мог не слышать отголоска их «трели»
- Для начала она получит десяток…Однако если через полчаса мои требования так и останутся требованиями, но мне придется удвоить их количество…Еще через полчасачас…У тебя как в школе с математикой было, надеюсь не забыл, что такое геометрическая прогрессия….
Я хотел продолжить экскурс по школьной программе математики, но….
- Слушай, а я ведь ошибся, сказав, что у твоего дружка «железные нервы» -вполне нормальный человечек…. , -произнес я ,протягивая в направлении Аллы короткие гудки сотового….
- Зачем ты так ? Ты думаешь после всего сказанного он прилетит сюда на крыльях…Ты его просто очень плохо знаешь…И еще прошу когда будешь связывать мои руки…то…
Эпилог
……Дождь пожалел наши «труды»…Он хлынул в тот момент когда шашлыки дошли до «кондиции» и вместе с присутствующими переместились под кров деревенской избушки
- Прошу этому больше не наливать.
Речь в данный момент шла о Александре, который настолько проникся «образом», что некоторое время просто не мог из него выйти….
- Так вы же мне сами сказали что бы все выглядело «натурально», -подал о себе знать Александр, подтягиваясь к бутылке «Мукузани»
- Да…..О такой «натуральности» я только и «мечтала» – похлюпывая своим носиком, произнесла Алла, опережая на долю секунды законного супруга ,- Это моя «пайка». Как самой
пострадавшей….
Глаза Александра стали похожи на блюдца, в тот момент когда Алла приложилась к горлышку благородного грузинского напитка…
- А ты то же хорош….
Судя по брошенному взгляду, последние обращение было в мой адрес
- Я же кажется просила тебя, что бы не так сильно связывал мои руки…Ведь говорила ?
В качестве «вещдока» она в очередной раз за этот день продемонстрировала мне свои хрупкие запястья
- Ну и как завтра я заявлюсь с этими синяками на работу ?
- Не синяками, а небольшой гематомой
Вот уж не думал, что после «литра выпитой» Сашка еще будет способен на такие «трезвые» рассуждения….
- Ал, а ты еще на работу решила завтра выходить ? – в свою очередь удивился я мужеству единственной присутствующей среди нас Дамы
Но еще больше что меня удивило, так это то, что Алла еще сумела каким то образом присесть.
При этом она в мгновение ока не только закинула в свои «недра» целый шашлык, но и окропила его поверх остатками «Мукузани»
- С вами тут ,пождааалу-й… выйдешь на работу….Натурализма , им, блин, захотелось…Киношники недоделанные….
На последнем слове Алка все таки вскочила с места, опуская свою ладонь на….( надеюсь догадались)
Единственным в тот вечер кто не проронил не единого слова был Андрей. Наш Бессменный Оператор…При этом , некоторых очень забавляло как он ,просматривая отснятый материал, время от времени усердно протирал носовым платком окуляры своих очков и что то мурлыкал себе под нос…Последние говорило, о том отснятое ему понравилось, а значит и день прожит не зря
Serge de K , 21 марта 2007