Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#1 19.09.2007 01:27:26
- Угрюмый
- Админ
- Из Самара
День рождения нижней
"День рождения Нижней"
Покупатель: (старательно изучая витрины) Гм.. Да-а..Эх...
Продавец: Я могу быть полезен?
Покупатель: Да наверно можете. Понимаете, я голову себе сломал. Даже не знаю. День рождения.
Продавец : У вас?
Покупатель: У моей Нижней.
Продавец: Не волнуйтесь, у нас громадный выбор. Можно пару интимных вопросов?
Покупатель: Да, конечно!
Продавец: Насколько она Нижняя, совсем или наполовину?
Покупатель: Гм..наверно совсем, знаете она все время на полу живет, ест из миски собачьей, в ошейнике, кусается сволочь...
Продавец: О, могу предложить замечательный шаровой кляп с бубенчиком и погремушкой внутри. Есть детские и взрослые модели.
Покупатель: Детские ?
Продавец: Да мамаши своим чадам берут, чтоб не орали. А в вашем случае, чтоб не кусалась.
Покупатель: Не тока мне бубенчиков не хватало. А что еще ?
Продавец: У нас богатый выбор. Могу предложить набор кнутов с ручками расписанными под хохлому, последний писк моды. Видите в них вплетены три ленточки,символизирующие Российский флаг. Так сказать, связь с Россией, со всеми кто в ней живет и в ней связан и выпорот.
Покупатель:Оригинально!!!
Продавец:Кстати вы знаете, веревки сейчас не в моде. Последний писк - бондаж вышитыми рушниками, как в старину при домострое.У нас их ЗАГСы и школы очень хорошо берут.
Покупатель: Так на нем же вышито "Слава БДСМ" ?!
Продавец:Ну это ерунда. ЗАГСы думают, что это - Будьте Достойными Счастливыми Молодоженами. А школы - Будем Добровольно Собирать Макулатуру. Плакаты им лень рисовать, вот и берут.
Покупатель: Надо подумать.
Продавец: А как у вас с сексом? Судя по вашему рассказу Нижняя ведет довольно активную половую жизнь, чего не скажешь про вас.
Покупатель: Да, это мое больное место.
Продавец: Место должно болеть у нее. Вяжем двумя рушниками "Слава БДСМ", кляп с бубенчиком в рот,фаллоимитатор в жопу - и вы король. Кстати, у нас есть замечательные модели фаллоимитаторов. При соприкосновении со слизистой оболочкой измеряют давление, пульс и количество алкоголя в крови. Есть говорящие модели с томными голосами типа: "Возьми меня сейчас же", " Я люблю тебя во мне", "Твои яйца такие горячие" и т.д
Покупатель: А русские модели есть?
Продавец: Конечно. Вот эта говорит:" Федор, ну когда ты скотина кончишь?", есть модели с криками: " Ой, мамочка, больно!" и "Помогите, насилуют!!!" - так сказать, рейповые варианты.
Покупатель:Гм..Нетрудно догадаться, что анальные фаллосы говорят. Какие большие! Она помрет на таком! Не нада!
Продавец:Жалостливый вы. Ну да ладно.Теперь одежда. Замечательные испанские сапожки придадут вашей Нижней незабываемый шарм,представляете как ее перекосит когда вы нежно и трепетно будете закручивать вот эти хромированные гаечки. Поверьте такого подарка она никогда не забудет, если конечно жива останется.
Покупатель: А это, что за шапка с проводами ?
Продавец: Венец терновый электрический , правда к нему в нагрузку электрик продается, с правом работы свыше 1000 вольт, но можем и вас обучить. Скажу откровенно, мне девайс не нравится, при работе горелым мясом сильно воняет.Товар залежалый. Только американцы две штуки купили и все.
Покупатель:Я затрудняюсь...что же подарить?
Продавец: Если дама неприхотлива в быту, то верный подарок - коленкоровое постельное белье и рубероидная простыня. Подушка набивается свинцовыми болванками. Представляете с каким удовольствием она будет постель стелить.
Можно еще подарить строгую смирительную блузку, для выхода в свет. Ее ванильные подруги с ума сойдут от зависти.
Покупатель: А испанские сапоги, тоже для выхода?
Продавец: Да вы, батенька, шутник ! Хотя попробовать можно, все в ваших руках !
Покупатель: А это шо за железяка?
Продавец: Это конструктор: "Собери ФАКмашину" - вещь совершенно бесполезная, но очень познавательная - механический трахатель.
Покупатель:Механический трахатель!? Интересно!! А почему бесполезная?
Продавец:Я собирал, знакомые собирали, инженеров приглашали - не получилось.
Покупатель:Почему?
Продавец:Эрекции нет.Совершенно нет эрекции.Очевидно брак.
Покупатель: Беру ! На мою эрекция будет ! Заверните в рушник !
Продавец: Спасибо за покупку! А кляп с бубенчиком - подарок от фирмы!
Покупатель: К черту его! Пусть кусается!
Продавец: (задумчиво) Гм ...Свитч с техническим уклоном..
Покупатель: Что вы сказали?
Продавец:Да ничего..это я так.. До свидания!
#2 19.09.2007 08:36:34
- мышонок
- Гость
Re: День рождения нижней
Забавно. Отлично написано ))))
#3 19.09.2007 10:26:50
- sonata
- Гость
КГ/АМ
#4 19.09.2007 11:20:58
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
Угрюмый, а мне папа с мамой говорили, что подслушивать некрасиво ))) Может быть это и так , но зато Очень Интересно))) Да, а адресок магазинчика случайно не подскажешь а то очень хотца туда заглянуть )))
#5 19.09.2007 11:28:29
- Угрюмый
- Админ
- Из Самара
Угрюмый, а мне папа с мамой говорили, что подслушивать некрасиво ))) Может быть это и так , но зато Очень Интересно))) Да, а адресок магазинчика случайно не подскажешь а то очень хотца туда заглянуть )))
Мне стыдно робяты. С адресом магазина проблема. Склероз.