Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
Страницы 1
#1 06.12.2008 11:54:54
- globus
- Забанен
фиксировать или не фиксировать?
люблю фиксацию
во время порки
и не только порки
она(фиксация) даёт мне ощущение полного подчинения Верхнему
и к тому же - при сильном болевом моменте - легче не отвлекаться на свои движения в свободе, а полностью отдаться Верхнему в обездвиженном состоянии
ещё, я сама не могу лежать и не дёргаться/не двигаться-даже по приказу Верхнего
не получается
а как к фиксации относятся другие нижние и сами Верхние по отношению к своим нижним?
Редактировался globus (06.12.2008 12:22:01)
#2 09.12.2008 11:04:25
- Constance
- Реальный свитч
- Из Самара
Re: фиксировать или не фиксировать?
Мне нравится и с фиксацией и без. Когда она есть - соглашусь - все эмоции идут только на восприятие воздействия. зато когда ее нет, приходится прилагать усиия, чтоб оставаться в заданной позе, это очень дисциплинирует и тоже вызывает бурю эмоций )
Ваша Constance
--
Верхний без уверенности - не верхний, нижний, без полного доверия - чужой нижний.
#3 29.12.2008 22:22:30
- Самозванка
- Гость
Однозначно без фиксации - люблю свободу движений
итак можно поуворачиваться от ударов, прикрыться тем самым вызвав передышку и предвкушение от последующих ударов.
а при фиксации рук и ног - особо не повеляешь и каждый раз кричать красный, только потому что хочется перевести дух.
Вывод: Отсутствие фиксации - это уже более интересная игра.
#4 29.12.2008 23:56:12
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
Не люблю фиксацию...Это же уходит некоторое время на то что бы завязать, а потом еще развязать:) Ну, а так как я Оч ленивый я просто не люблю тратить на это время А еще мне Оч возбуждает когда мои нижние реагируют на Наказания, а не лежат " смирно":)
ЗЫ. Посему согласен Игра более интересная
Редактировался Serge de K (29.12.2008 23:58:04)
#5 29.12.2008 23:58:56
- Дюнка
- Гость
Лично я фиксацию в данном моменте понимаю, как дополнительную гарантию безопасности. При порке она мне не нужна, а вот при некоторых других воздействиях я обычно сама прошу как-либо меня иммобилизовать. Слишком уж хорошо представляю последствия неконтролируемых движений под девайсами. Как-то не хочется потом ходить, хромая... Или ложиться на операцию из-за травм внутренних органов...
#6 30.12.2008 10:04:12
- Самозванка
- Гость
....я обычно сама прошу как-либо меня иммобилизовать. Слишком уж хорошо представляю последствия неконтролируемых движений под девайсами. Как-то не хочется потом ходить, хромая... Или ложиться на операцию из-за травм внутренних органов...
Я поменьше мере удивлена написанным текстом. Контролировать Вас - это работа Верхнего. и это его забота как действовать в случае если Вы намеренны неконтролируемо двигаться. Я не в претензию, я просто удивлена...
удивлена тем, как Вы мотивируете свою просьбу о фиксации.
#7 30.12.2008 10:48:39
- Дюнка
- Гость
Я поменьше мере удивлена написанным текстом. Контролировать Вас - это работа Верхнего. и это его забота как действовать в случае если Вы намеренны неконтролируемо двигаться. Я не в претензию, я просто удивлена...
удивлена тем, как Вы мотивируете свою просьбу о фиксации.
Я уж не знаю, как у вас, а мой Господин обычно оставляет контроль за неподвижностью во время воздействий на мне, так как знает, что я на это способна. Поэтому если я чувствую, что могу дернуться как-нибудь, я об этом сообщаю. В частности, если это игры с кровью: порезы, например. Что еще вам неясно? Или вам интересно, как именно, в каких словах я прошу о фиксации во время воздействия?
Отсутствие фиксации является дополнительным средством дисциплинарного воздействия. Получать удовольствие от ударов Господина, порезов и пр., а не воспринимать такие действия Господина как тяжкое бремя - вот путь хорошей нижней.
Сообщить о чем-то, что может быть важным во время экшена - право и обязанность нижнего, ИМХО.
И кстати, если не ошибаюсь, обозначение желания перевести дух - все-таки желтый. А красный - прекращение воздействия.
Кроме того, хороший Господин наращивает нагрузку циклически и необходимости в передыхах и перевести дух не возникает.
#8 30.12.2008 10:54:16
- Самозванка
- Гость
Дюнка, да я просто была удивлена и не более того. Удивление - это положительная эмоция в ДАННОМ КОНТЕКСТЕ.;)
Редактировался Самозванка (30.12.2008 11:00:20)
#9 30.12.2008 10:58:50
- Дюнка
- Гость
Дюнка, да я просто была удивлена и не более того. Удивление - это положительная эмоция.;)
Не всегда, Самозванка. Не всегда. Но это - из другого обсуждения.
#10 30.12.2008 11:22:23
- Онако
- Гость
Не могу сказать что люблю или не люблю фиксацию.
Фиксирую по мере необходимости.
Иногда фиксация необходима для безопасности нижней.
Иногда фиксирую по просьбе нижней.
Страницы 1