Вы не вошли.

#1 08.07.2007 19:16:27

cuff
Гость

Топом не рождаются, Топом становятся

Многие вещи, встречающиеся в сексе, меняют представления об интимной жизни! Они меняют не пол и не ориентацию, а представления и пристрастия! Сексуальная "веселуха" для каждого своя, и с этим, надеюсь, ни кто спорить не будет?!
Однако, что-то особенное и экстраординарное, о чем стоило бы говорить (а иначе, зачем вообще начинать), в жизни многих происходит крайне редко. Наверное, Вы сейчас скажете, что это правильно, ведь если такое будет происходить постоянно, то интерес где? Может, Вы и правы, я не буду спорить, но… «Есть столько в нашей жизни, друг Горацио, что и не снилось Вашим мудрецам!».
Что есть встреча, любовь, увлечение – смена лиц и ощущений. Все как у всех, не спорю. Не зря же говорят: "письку на письку менять – время терять". Это уже потом интеллигентные мужики, борясь с эмансипацией, придумали другое вступление к этой поговорке. А изначально смысл такой и был. И вот с таким смыслом жизни живут многие, по крайней мере, со смыслом половой жизни! Живут пока не обнаруживают совершенно другой и смысл, и стиль, и желание.
Для многих, как? Постель – как логичное завершение знакомства, без особенного энтузиазма, но и без капризов. Познакомились – переспали. Пожили вместе – поспали. Притерлись – разбежались, пошли искать новых ощущений. А какие они новые? Вагины поперек не бывает. Член всегда вверх стоит, ну, в крайнем случае – в сторону. Полизал-пососал-поерзал… И, в общем-то все разнообразие. Если, конечно, это не касается большой светлой романтики. Так к любовным отношениям секс вообще отношение имеет очень относительное. То есть, если ты человека любишь, то тебе по барабану, какого размера у него, твердо ли стоит, и сколько минут он на тебе елозить будет. Ты его любишь, и все! Ты кончить можешь не оттого, что он тебе клитор пальчиком трет, а от того лишь, что ты о нем подумала в общественном транспорте. Стало быть, жизнь половая протекает достаточно гладко. Безо всяких эксцессов! А чего хочется?! А хочется чего-то не обычного! Ну, слушайте…
В одном из чатов познакомилась с парнем. Переметнулись мы с ним парой-тройкой слов, общем создали какой-какой секс-форум, а потом и просто по «аське» стали переписываться. Начали по-честному говорить о сексе. В Интернете много можно найти таких разговоров. Совершенно незнакомые люди общаются между собой, без всякого стеснения, рассказывают очень интимные подробности. Это и понятно, так намного легче и безопаснее. Человек чувтвует себя раскованнее и расслабленнее! Порой даже близким друзьям и подругам не рассказывают того, чем делятся в Интернете. Ты же не видишь человека, не знаешь его, не встретишь никогда (если, конечно, сам этого не захочешь), поэтому такое понятие, как стеснение, абсолютно теряется. Перестаешь полностью комплектовать, смело задаешь вопросы, можешь получить и совет, и консультацию. А главное, раскрепощаешься, расслабляешься.
В общем, познакомились, поболтали несколько дней в чате, пообщались несколько месяцев в «аське». А потом решили встретиться. Он говорил все время о том, что ищет «Королеву». «Мне «Рабы» не нужны, я к мазохизму как-то не очень» - говорила я ему… Но, решила – парень интересный, молодой, сексом серьезно интересуется. Вдруг что-то интересное получится? Что-то новенькое и необыкновенное? Так и вышло.
Встретились мы с ним, ну, туда-сюда: кафешка, киношка, ужин при свечах, душ и все вытекающие…
Первый раз ничего необычного не было. Он со мной, как с большой – с резинкой, без излишней страсти и раскидывания одежды, сдержанно и аккуратно. Поцеловал, сунул, вынул, снял, помыл. Вроде все как всегда.
Необычно было потом. Стянул он меня с кровати на холодный пол, лег на спину. Попросил встать над его лицом, повернувшись к его ногам. Он говорит: «Присядь чуть-чуть!» Я присела немного, полусогнув ноги в коленях. «Пописай на меня» - негромко попросил он. Я слегка растерялась, а потом, почувствовав прилив непривычного возбуждения, чуть раздвинула пальцами губы и, управляя струей, пописала на него, поливая его грудь, плечи и лицо горячими золотыми струями. Он несколько раз вздрогнул, и тут… О, боже! Он кончил! Его член брызнул огромной струей. Еще, еще несколько струй! Вот это да! Я растерялась сперва, а потом почувствовала еще один прилив возбуждения, новой, накатывающей волной обжигающий все мое тело. Я присела сильнее, почти коснувшись своими любовными губками его рта, вынуждая его целовать мою киску. Я повиновалась случайному порыву, и интуиция не подвела меня. Он впился губами в мою вагину. Придерживая меня за бедра, он просовывал свой упругий язычок в мое влагалище, вылизывал мою киску, гладил кончиком языка клитор, отчего я вздрагивала, словно, от удара тока. Возбуждение было похоже на морской прилив, на волны, чья сила увеличивается с каждой секундой. Сильнее, сильнее, еще сильнее, уже почти шторм… Меня словно подкидывало на этих волнах наслаждения, обдавая тело то холодом, то жаром. Я даже не поняла в какой момент все кончилось Я замерла, и замерло все вокруг: и время, и волны, и ветер, и тело, и душа… Какое-то оцепенение.
Остановившееся время двинулось в путь, и я просто, по-моему, потеряла сознание. Просто я невероятно удивилась, обнаружив себя лежащей на кровати. Он лежал рядом. В его лице не было страха и озабоченности. Была радость и удовлетворение. Он ухмылялся, как кот, наевшийся сметаны до отвала. Мне стало приятно, что я так легко получила удовольствие сама и так просто доставила удовольствие партнёру. В общем, расстались мы, вполне довольные друг другом. Договорились встретиться. «Не удивляйся ничему, я тебя прошу! Я хочу показать тебе совсем другую любовь» - сказал он на прощанье. «Только ты должна мне помочь. Ты готова?». Мне не очень понравилась эта загадочная прелюдия к следующей встрече. Но он так мило улыбался, так приветливо смотрел мне в глаза без всякого коварства и страха, что я, неопределенно пожав плечами, кивнула. Типа, ну другая любовь, так другая. Желательно без садо-мазо-некро-зоо-прибамбасов. А так, я согласна на различные сексуальные эксперименты. Время встречи обсудили, место тоже – ждем свиданки…
Встретил он меня без излишних предисловий и прелюдий. Проводил в ванную, подал полотенце. Улыбнулся ободряюще, нежно поцеловал в щеку и оставил одну с явным намеком, что ждёт меня мытую-бритую, с нетерпением в спальне. Я, конечно и избалована всякими свечками с ужинами и шампанскими. В конце-концов, мы оба знаем, зачем я пришла. Не на пирожки с капустой, а за сексуальным общением. Я быстро ополоснулась под душем и, не вытирая тщательно всю влагу с кожи, пошла навстречу приключениям.
Он ждал меня в спальне на широченной кровати, в шелковом коротком халате, одетом на голое тело. Тело у него, кстати, великолепное – широкий в плечах, с огромными бицепсами, рельефными буграми мышц на груди. Загорелый поджарый живот четко очерченными линиями спускался к красивому члену, который в данный момент находился в благостном горделивом покое. Он откинул полы халата и поманил меня рукой. Я плавно приблизилась к ложу будущих сексуальных сражений в предвкушении необычных приключений. Несколько поцелуев не говорящих ни о чем, и не призывающих ни к чему. Скинутая одежда, которой и так было немного.
Он поворачивается на живот и, уткнувшись лицом в подушку, негромко просит меня: «Погладь мне попку!» Я готова к приключениям. Я дала себе слово ничему не удивляться и ни от чего не отказываться. Он, безусловно, знает толк в любви, и, если я хочу разобраться в своих пристрастиях, найти свою грань в любви, научиться любить так, чтобы потом не было "мучительно стыдно за зря раздвинутые ноги" – нужно отдать себя человеку, который знает в этом толк. Я стараюсь как можно нежнее гладить его загорелые ягодицы. Его попка возбужденно подергивается навстречу моим движениям. Мышцы напрягаются и играют под моими пальцами. Меня возбуждает эта игра, наклоняюсь над телом, касаюсь сосками его ягодиц и чувствую, как он напрягается всем телом и раздвигает ноги.
Я, повинуясь непреодолимому желанию, прикасаюсь губами к его пояснице и, покрывая поцелуями его спину, спускаюсь губами вдоль позвоночника к анусу, чувствуя, как ждет меня эта славная дырочка. «Поцелуй меня!» - чуть слышно предлагает он. Я повинуюсь. Мой язык скользит к самой дырочке, поглаживая кончиком складочки вокруг ануса. Я раздвигаю руками бедра партнера шире и проникаю острым язычком в самую серединку отверстия. Он возбуждён до предела, его ягодицы сотрясаются от желания, ритмично покачиваясь в такт моим движениям. Во мне кипит страсть, меня поглощает непривычное ощущение – желание сделать что-то необычное, непонятное мне, незнакомое. Я даже не понимаю, что я хочу сделать и что могу предпринять в данной ситуации. Мне хочется обладать им, хочется слиться с ним в страсти, но я не могу понять, что происходит. Что-то не так, как обычно, я не хочу, чтобы он проник в меня. Что же он хочет от меня?! И что я сама от него хочу?! Опыта точно не хватает! Подскажи, чудовище, не томи меня – видишь же, я готова ко всему, только не могу понять, что же делать дальше. И спросить неудобно как-то…
Он поворачивается ко мне вполоборота и откуда-то из-под подушки вытаскивает странное приспособление. Хотя, странным оно кажется мне только в первый момент – я видела такие не раз в интим-салонах. Только не задумывалась, зачем они нужны именно мне – я не лесбиянка, не собираюсь т-ть своих подруг ни в попку, ни в какие-то другие места… Но теперь, когда эта штуковина оказывается в моих руках, я вдруг быстро успокаиваюсь и немедленно понимаю, что с ней делать. Это фаллоиммитатор. Но не простой, а одевающийся на бедра. Я быстро и ловко пристегиваю игрушку к своему телу и тут вдруг понимаю, что именно я хочу сделать с моим милым мальчиком.
Я хочу его т-ть. Изо всех сил. Т-ть так, чтобы его нутро горело огнем от страсти, от моих бешеных ударов, от моего глубокого, жестокого, сильного, беспощадного проникновения.
Он быстро подкладывает под живот подушку, и его попка приподнимается навстречу моим намерениям. Искусственный член сидит на мне так плотно, как будто растет из меня. Мало того, с обратной от самого члена стороны есть некоторое ответвление, которое касается непосредственно моего клитора. Это безумно приятно, это завораживает, возбуждает и торопит приступить к выполнению. Он и не думает мне что-то показывать и рассказывать. Я так хочу его, что бессмысленно направлять мои действия в то русло, по которому я уже давно плыву. Я еще раз ныряю лицом к притягательному отверстию, которым мне предстоит обладать, смачиваю вход, несколько раз нежно лизнув анус, затем разгибаюсь, крепко берусь за бедра парня уверенными пальцами и, направляю уже буквально «мой» орган в его попку.
Мне не хочется причинить парню боль, поэтому, памятуя о собственном опыте анального секса, я осторожно ввожу головку в дырочку, и от сопротивления чужой плоти я испытываю настоящее блаженство. Я даже не понимаю, отчего больше – оттого, что я овладеваю красивым сильным чувственным самцом или оттого, что маленький «обратный» членик врезается в мой клитор и каждое мое движение вглубь тела партнера приносит мне несказанное удовольствие. Он рычит от страсти, изгибая тело и двигаясь навстречу моим несильным и неуверенным пока ударам. Я боюсь сделать ему больно, но безумно хочу т-ть его и принести ему удовольствие.
Когда-то я читала об этой забаве, но относила ее к части извращений. Что же я читала?.. Тьфу, какое мне дело до того, что пишут в глупых книжках?! Интересно, те, кто эти книжки пишет, сами вообще-то занимаются хоть каким-нибудь сексом или давно стали импотентами?
Я уже проникла в него на глубину головки, но мне этого мало. Я хочу войти в него глубже! Я двигаю бедрами вперед-назад, но не увеличиваю амплитуду, чтобы не принести боль моему милому, такому странному любовнику… Он явно хотел именно этого. А уж как я, оказывается, хотела этого! Сейчас мне кажется, что это была цель всей моей сексуальной жизни. Я двигаюсь взад-вперед все увереннее, все интенсивнее. Маленький обратный член трет мой клитор, и от каждого моего движения туда и обратно я возбуждаюсь всё сильнее и сильнее. Он стремится бедрами мне навстречу. Я шепчу ему какие-то слова и продолжаю продвигаться все глубже и глубже в его тело
Я т-ю его. Кто мог бы подумать?! Я, милая и слабая, – что таится внутри меня? Откуда эта страсть, это желание подчинить мужчину?! Я уже проникла так глубоко, что мне кажется, что я сейчас потеряю сознание от восхищения, от страсти, от нежности... Я бью в него членом, а его обратная сторона ласкает мой клитор с такой нежностью, на которую способен только самый умелый язычок самого нежного мужчины… Он кричит в исступлении, приподнимается над кроватью на вытянутых руках, приподнимая вместе с собой и мое тело, и я вижу, как потоки спермы льются на простынь… Еще чуть-чуть… Еще… Я взрываюсь, теряю сознание, утыкаюсь в мокрую спину…
Чувствую, как во мне пульсируют мышцы, сокращаясь и поливая теплом мои ноги. Я кончаю… Пара нежных толчков вглубь его тела, в сердцевину страсти, и мы оба затихаем. Неважно, что происходит потом. Это уже никакого отношения не имеет к тому, что произошло между нами. Мы не расстаемся с тех пор с этим милым мальчиком – он стал моим другом, да таким, о котором я даже не мечтала!!!

#2 09.07.2007 09:01:46

sonata
Гость

Re: Топом не рождаются, Топом становятся

Ну и че ждешь?

Апплодисменты в тумбочке, медаль - на шее.
Больше не пиши.

#3 09.07.2007 09:57:11

Угрюмый
Админ
Из Самара

Ну застрапонили парня. Поздравляю.
Вот здесь тоже самое:http://www.bdsm.vsamare.com/topic.php?forum=22&topic=20
Если очень нравится, могу еще пару кандидатов подкинуть. Хотя Вы  правы, жопу на жопу менять - тока время терять ::biggrin24.gif::

#4 09.07.2007 11:45:00

cuff
Гость

sonata пишет

Ну и че ждешь?

А кто сказал, что я что-то жду? Вы?! ::biggrin24.gif::

[size=8](Добавление)[/size]

Угрюмый пишет

Ну застрапонили парня. Поздравляю.

За что боролся, на то и напоролся!!! ::-ph34r.gif::

#5 09.07.2007 12:51:08

sonata
Гость

cuff пишет

А кто сказал, что я что-то жду? Вы?! ::biggrin24.gif::

Да ладно, брось.
Показательная вежливость и созерцание собственного ума - таких слишком много на этом сайте.

#6 09.07.2007 13:48:02

cuff
Гость

sonata пишет

Да ладно, брось.
Показательная вежливость и созерцание собственного ума - таких слишком много на этом сайте.

А чего Вы хотите? Чтобы я грубила, сарказничала или спорить стала?! ::-ph34r.gif::

#7 09.07.2007 13:58:55

sonata
Гость

cuff пишет
sonata пишет

Да ладно, брось.

А чего Вы хотите?

Ты хочешь сделать то, чего хочу я?

#8 09.07.2007 19:45:42

Высокий Господин
Топ-Садо, Топ-БД, Дом
Из Самара, Россия
Сайт

Хороший текст ..))) твой?))) умело и красиво поданный... хотя по сути описание простого полового акта..но красиво...в чувстве эстетитки и красоты тебе не откажеш))

Каждый видит солнце со своей стороны...
Мастер, ты правишь не запугиванием или унижением рабыни, а ее уважением и доверием к тебе...

#9 10.07.2007 10:55:40

cuff
Гость

Высокий Господин пишет

Хороший текст ..))) твой?))) умело и красиво поданный... хотя по сути описание простого полового акта..но красиво...в чувстве эстетитки и красоты тебе не откажеш))

Спасибо за оценку. Я обработала чужей рассказ, поэтому можно сказать, что текст мой от части... ::rolleyes24.gif::

Cort пишет

Как всегда, хороший слог))). Нравиться или нет содержание-это вопрос второй, но слог хорош и язык отличный-прочел с удовольствием

Благодарю. Интересно знать, что вы думаете о содержании?! ::-ph34r.gif::

Надеюсь, что всем понятно, что текст тематический, а значит тут описание не просто полового акта, а нечто большее. Лично я не вижу в рассказе ванили вообще... ::-ph34r.gif::

#10 10.07.2007 12:53:56

Ингрид
Гость

Скажу просто))  Красиво!  Было очень приятно читать))) С удовольствием прочла бы еще)))

#11 10.07.2007 14:31:52

sonata
Гость

cuff пишет

Я обработала чужей рассказ....

...клавишей ctrl+X.

http://www.sexvideogid.ru/magazine/42/04.php

#12 10.07.2007 15:39:07

Угрюмый
Админ
Из Самара

Да, кругом одно воровство. Мне вообще интересно почитать настоящее творчество наших форумчан, ну скажем из цикла " Непридуманное". Создается впечатление, что у некоторых на этом форуме и Тематического то ничего не было. А тискать из сети рассказы просто глупо и бестактно. Ну пускай послужит хорошим примером ...

#13 11.07.2007 11:30:30

Домина Ло
Гость

чей бы не был рассказ, он интересен междустрочием...

#14 13.07.2007 13:32:53

Маркиза Рэйчел
Гость

Терпеть не могу, когда чужое за свое выдают... Плагиат, милочка, плагиат.

#15 13.07.2007 13:53:45

Би-саба
Гость

sonata пишет

Ну и че ждешь?

Апплодисменты в тумбочке, медаль - на шее.
Больше не пиши.

А не слишком грубая ли реакция..Люди пишут...высказывают свои мысли...а вот такие фразы..типа "больше не пиши"убивают вообще желания чел-ка с вами какими то мыслями делиться и впечатлениями

#16 13.07.2007 20:05:49

Высокий Господин
Топ-Садо, Топ-БД, Дом
Из Самара, Россия
Сайт

cuff пишет

Благодарю. Интересно знать, что вы думаете о содержании?! 

(Добавление)
Надеюсь, что всем понятно, что текст тематический, а значит тут описание не просто полового акта, а нечто большее. Лично я не вижу в рассказе ванили вообще...

Ты спрашиваеш мнение...улыбнулся...хорошо вот моё мнение:

Высокий Господин пишет

Это действительн...описание полового акта..ну может не совсем простого))) но всё же половго акта...к Теме..)) ну не знаю ...если всё рассматривать сквозь призму темы, то так и рехнутся не долго))) .."большой дуб растёт , а рядом маленькая берёзка, хлещет его ветками на ветру"...ет значит она его доминирует??? ))))

Тема это всё же видимо состояние человека, его мировозрение...от которого зависит смотрит он на всё вокруг.. через тему?? или нет..)))и это его выбор..))) и только его...

Хочется что бы данный очерк иль рассказ был тематичным для тебя, и имел какой то смысл как подтверждение твоей мысли о том что топами становятся например так как в расказе..))) ну чтож...это твоя мысль, твоя идея...))) однако даже из расказа не видно что девушка в дальнейшем стала Топом...))

Каждый видит солнце со своей стороны...
Мастер, ты правишь не запугиванием или унижением рабыни, а ее уважением и доверием к тебе...

#17 13.07.2007 21:01:19

Угрюмый
Админ
Из Самара

Высокий Господин пишет

Ты спрашиваеш мнение...улыбнулся...хорошо вот моё мнение:

Вот человек хороший улыбнулся. А я так со смеху чуть не помер. Здесь, девушка, Топового вообще ничего нет. Просто не совсем обычный половой акт. ::biggrin24.gif::

#18 15.07.2007 05:30:39

cuff
Гость

Маркиза Рэйчел пишет

Терпеть не могу, когда чужое за свое выдают... Плагиат, милочка, плагиат.

Знаете что в этот журнал свои рассказы реальные люди выставляют! Вам известен лично автор этого рассказа? Скорее всего нет, а мне известен и не только по чтению этого журнала... ::-ph34r.gif::

Я не присваивала себе авторства на рассказ... ::cool24.gif::

Высокий Господин пишет

...ну чтож...это твоя мысль, твоя идея...))) однако даже из расказа не видно что девушка в дальнейшем стала Топом...))

Не моя мысль и не моя идея... ::-ph34r.gif:: И Вы правы, девушка не стала Топом! Однако, рассказ мне очень понравился, что-то в нем было, наверное близкое лично для меня... ::dry.gif::

Подвал раздела

Под управлением FluxBB