Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#1 26.05.2007 21:10:39
- Домина Ло
- Гость
Нервным не читать
Напряженный рабочий день, все старшие офицеры разъехались по совещаниям, оставив Меня на хозяйстве. Погуляв по просторам Интернета, Я залезла в папку «что надо знать» и обнаружила там среди приказов и указаний, которые нужно знать как святыню, пару но-вых фильмов ХХХ… Сообщив дежурному, что у Меня технический перерыв, Я сняла ки-тель и погладила Себя по груди через рубашку. Внизу живота мягко разливалось тепло. Приподняв форменную юбку погладила киску, пальчики скользнули к клитору… На эк-ране меж тем разворачивалось действо: красивую упругую грудь ласкал умелый язычок не менее красивой малышки, а их кисками занимались нежные руки, губы и язык темнокоже-го гиганта… Влажная Моя киска требовала чего то большего, чем Мои опытные пальчики и Я взяла трубку телефона:
- Дежурная часть, помощник дежурного N
- Принесите мне результаты работы за сутки
- Есть
Стук в дверь и вот он заходит: гигант, молод, светел и неиспорчен…Глаза его медленно расширяются от увиденного: на экране компьютера крупным планом огромный черный член двигается как поршень в белой попке, а его яйца облизывает блондиночка. Его стар-ший офицер, недосягаемая Женщина, сидит на стуле, губы полуоткрыты, из под юбки ви-ден краешек ажурных чулок и такой призывный взгляд…
-ну, что же ты, дружок, замер? иди сюда…
Он подходит ко Мне, руки его нерешительно ложатся на грудь, видя одобрение он все смелее начинает ласкать ее, спускается ниже, чувствует как намокла киска и не выдерживая падает на колени и начинает как сумасшедший целовать куда придется…
«Тише, дурачок, тише, вот так надо, вот сюда…». А за дверью слышан разговор сотруд-ников.. ну это ничего, ко Мне никто не зайдет, не положено…
«Давай посмотрим на твоего дружка…» Он поднимается и начинает расстегивать ширин-ку, волнуется, пальцы дрожат.. «Я сама»…Боже, какая красота! Вставший, во всем своем великолепии, обвитый пульсирующими венами с аккуратной красной головкой ЧЛЕН. Я целую его головку, медленно обвожу языком по ней, спускаюсь по стволу на яйца, обли-зываю их, поднимаюсь снова вверх и глубоко заглатываю все это великолепие. Конечно, до конца он не зайдет, но стараться нужно! Верх – вниз – вверх - вниз, одновременно об-лизывая языком, перебирая ручками мешочки, облизывая их и пытаясь дотянуться языч-ком до ануса Моего подопечного… Он не выдерживает и начинает в бешенном ритме на-саживать Мою голову на член, пытаясь протолкнуть его в горло… «Я сейчас кончу», шеп-чет он. «Фиг, ты у Меня кончишь», думаю Я и слегка отстраняюсь…Нежным движением язычка, слегка остужаю пыл этого бравого парня. Встаю, облокачиваюсь о стол, подни-маю юбку. Перед моим лицом портрет так всеми любимого ВВП, он ласково, прищурясь смотрит на картину, развернувшуюся перед ним…
Отодвинув невесомое кружево трусиков в сторону, Мой гигант, легко скользя, проникает в адское пламя киски. И быстрыми, размашистыми движениями начинает возносить Меня на вершину блаженства. Но Мне становится мало и Я сама насаживаюсь на него так, чтобы его яйца шлепались по Моей промежности. И вот ОНИ! ВЗРЫВЫЫЫ, один, второй, тре-тий… А Мне все мало… почувствовав, что он сейчас тоже взорвется, соскальзываю и за-глатываю все его великолепие. Чувствую как тугие, горячие струи попадают Мне в горло и кайфую…облизав все это великолепие до зеркального блеска, поправляю одежду, волосы.
- Вы свободны.
- Лол?
- Для тебя - товарищ лейтенант Лолита Соломоновна…
- сука!
стук двери об косяк и Мой веселый, задорный смех…
…. сержанту N в нашем отделе осталось служить сутки…..
#3 26.05.2007 22:04:27
- Гал
- Член клуба
- Из Самара
Re: Нервным не читать
Красиво написано.....
У человека есть друг - собака и женщина для удовольствий.
#4 26.05.2007 22:15:57
- Домина Ло
- Гость
звание, имя и фамилия надеюсь вымышленные...
в каждом вымысле есть доля вымысла...
[size=8](Добавление)[/size]
Красиво написано.....
эмоции...
#5 28.05.2007 13:58:23
- доктор Тим
- Член клуба
- Из Самара
А почему нервным-то не читать? Как раз наоборот - пусть почитают! И успокоятся, когда узнают, что они не одни такие.
Будь собой. Остальные роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
#6 28.05.2007 15:41:21
- Домина Ло
- Гость
А почему нервным-то не читать? Как раз наоборот - пусть почитают! И успокоятся, когда узнают, что они не одни такие.
Это булыжник в чью сторону?
#7 28.05.2007 16:18:18
- доктор Тим
- Член клуба
- Из Самара
Не булыжник, а поцелуйчик и восхищение! Ведь люди отчего нервными становятся? Когда очччень хочется, а низзяяя. И вдруг, ознакомившись с Вашим творчеством, они поймут, что если очччень хочется - то можно, а в некоторых случаях даже нужно.Так что, по-моему, не стоит их лишать радости чтения - глядишь, Ваше творчество окажет лечебно-оздоровительный эффект!
#8 02.06.2007 13:42:57
- Домина Ло
- Гость
глядишь, Ваше творчество окажет лечебно-оздоровительный эффект!
вербуете в "кабинет..." ?
#9 03.06.2007 15:18:16
- Онако
- Гость
Написано хорошо, такая красивая полноценная фантазия, конечно жизнь веселее, но зато у фантазий выше качество.
Если бы форма не стояла у меня поперёк горла(в жизни её наносился до тошноты) то был бы в полном восторге.
#10 04.06.2007 09:13:58
- доктор Тим
- Член клуба
- Из Самара
вербуете в "кабинет..." ?
На полставочки, по вечерам...
Хотя, в общем-то, по вечерам, да ещё на полставочки можно заняться чем-нибудь посущественнее, чем делиться с пациентами (ой, простите, - с мазохирующими) своими фантазиями.
#11 08.06.2007 10:53:04
- Домина Ло
- Гость
Написано хорошо, такая красивая полноценная фантазия, .
фантазировать с детства не люблю...
#12 09.06.2007 09:19:57
- Кира
- Гость
Уважаемая, ЛО. Получила удовольствие прочитав произведение...
#13 09.06.2007 09:55:23
- cuff
- Гость
Домина Ло, очень интересный и красивый рассказ. Если это фантазия, то она прекрасна. Если это реальность, то она божественна.
#14 09.06.2007 10:12:56
- доктор Тим
- Член клуба
- Из Самара
А почему это для многих так важно - фантазия или реальность? Есть любопытная фраза: "История жизни человека, придуманная им самим, - подлинная".
#15 12.06.2007 12:45:49
- Домина Ло
- Гость
в жизни Моей много интересного... напишу - выложу....
читать или не читать - ВАШЕ ПРАВО...
#16 28.06.2007 02:38:32
- Mario
- Гость
мне бездарности объяснить Литературный раздел для чего сделан?....просто я не понимаю вот этой высокохудожественной ээээ прозе...больше место подходит в разделах на сайтах для онанистов ну типа истории там всякие короче понятно думаю...а тут это тоже катируеться?
#17 28.06.2007 23:26:58
- Ингрид
- Гость
мне бездарности объяснить Литературный раздел для чего сделан?....просто я не понимаю вот этой высокохудожественной ээээ прозе...больше место подходит в разделах на сайтах для онанистов ну типа истории там всякие короче понятно думаю...а тут это тоже катируеться?
уважаемый...прежде, чем кому то указывать, научитесь НОРМАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ общению, и если вас больше интересуют сайты онанистов (в коих я вижу вы большой специалист), так и делитесь своими размышлизмами там... А уж если хотели высказать свое негативное отношение по поводу прочитанного, достаточно было сказать что, вам это не понравилось, а не проводить аналогий. Да и на будущее, хотите высказаться конкретному человеку, у нас на форуме создана система личных сообщений...
#18 29.06.2007 00:29:59
- Mario
- Гость
Без тебя это известно....да я просто фанатею от сайтов онанистов...как догадалась??знаешь линки инета еще не туда выведут.....а по другому вопросу... я это и сказал что мне не понравилось только еще объяснил почему если такие нежные что бы слушать критику то совет писать в стол а не на форум...относиться нужно проще и всего то....а если ты тащишься от этой ерунды то знаешь....хм отвечать тебе не буду это ниже достоинства...аривуар детка
#19 29.06.2007 11:04:06
- Домина Ло
- Гость
Ингрид
Я-то уж подумала, что у Марио личный джехад ко Мне..
[size=8](Добавление)[/size]
"Кто не умеет - учит" (с) ...
#20 29.06.2007 11:20:51
- Mario
- Гость
погоди киса...щас из подстола вылезу.......тебя учить? ой не могу.....да тебя уже безпонтово учить, и ксатти чего уметь то? хочешь я тебе пришлю с сайта такой же рассказик из серии БДСМ...и скажу что это я.....а с этой цитатой я не согласен...дурочка если ты на такое клюёшь..своими мозгами жить надо а не чужими...хотя что это я тебя учу сам ведь не умею..ни писать не жить.....реально солнце ты мне так настроение поднимаешь. давно искал человечка для эмоций с двумя разобрался теперь ты появилась.
#21 29.06.2007 11:32:43
- Домина Ло
- Гость
#22 04.07.2007 15:48:43
- Высокий Господин
- Топ-Садо, Топ-БД, Дом
- Из Самара, Россия
- Сайт
Без тебя это известно....да я просто фанатею от сайтов онанистов...как догадалась??знаешь линки инета еще не туда выведут.....а по другому вопросу... я это и сказал что мне не понравилось только еще объяснил почему если такие нежные что бы слушать критику то совет писать в стол а не на форум...относиться нужно проще и всего то....а если ты тащишься от этой ерунды то знаешь....хм отвечать тебе не буду это ниже достоинства...аривуар детка
Сдаётся мне что вам совсем не помешает почитать любопытный материал выложенный на форуме уважаемым Фриманном...пройдите по ссылке и много о себе узнаете...)))
http://bdsm.vsamare.com/topic.php?forum … 1183448164
Каждый видит солнце со своей стороны...
Мастер, ты правишь не запугиванием или унижением рабыни, а ее уважением и доверием к тебе...
#23 05.07.2007 00:12:25
- Mario
- Гость
тупь полная почитай это сам если тебе делать нех...а ко мне не лезь....и без твоей бредятины проблем хватает...
#24 08.07.2007 17:30:45
..реально солнце ты мне так настроение поднимаешь. давно искал человечка для эмоций с двумя разобрался теперь ты появилась.
явно ХЖМ:)
Достойная жертва для иглотерапии:)
Бей бабу молотом, будет баба золотом.
#25 08.07.2007 19:01:02
- Домина Ло
- Гость
Mario пишет..реально солнце ты мне так настроение поднимаешь. давно искал человечка для эмоций с двумя разобрался теперь ты появилась.
явно ХЖМ:)
Достойная жертва для иглотерапии:)
может, все-таки, дыба?