Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#1 04.07.2007 17:19:59
- Домина Ло
- Гость
Re: Визит к Госпоже
проба пера она и есть проба пера. интересно, возбуждающе, ноооо...
#2 04.07.2007 18:31:54
- Домина Ло
- Гость
Домина Ло пишетпроба пера она и есть проба пера. интересно, возбуждающе, ноооо...
Спасибо. вы мой первый рецензент.
Просто знаю Сама, как это - ждать первой рецензии )
#3 04.07.2007 18:47:44
- Домина Ло
- Гость
вы писали "интересно, возбуждающее" - а что именно?
обсудим в чате.
#4 05.07.2007 08:40:12
- sonata
- Гость
афтар выпей йаду
#5 05.07.2007 15:43:45
- sonata
- Гость
Вы сайт не попутали???
Нет вроде.
Рабыня я. А че?
#6 05.07.2007 15:48:41
- freeman
- Член клуба
- Из Самара
sonata
Рабыня я.
Чья?? Кто же этот счастливчик? :-)
#7 05.07.2007 16:40:48
- sonata
- Гость
Чья?? Кто же этот счастливчик? :-)
Ацтань.
#8 05.07.2007 17:04:47
- freeman
- Член клуба
- Из Самара
sonata
Просто у меня в списке дел, которые я в этой жизни обязательно должен сделать, есть пункт - посмотреть на твоего Хозяина...)))
#9 06.07.2007 07:24:24
- Домина Ло
- Гость
sonata
Просто у меня в списке дел, которые я в этой жизни обязательно должен сделать, есть пункт - посмотреть на твоего Хозяина...)))
и отдоминировать его за такую халтуру, как соната...
#10 06.07.2007 08:25:39
- sonata
- Гость
sonata
***ржалЪ.***
#11 07.07.2007 14:39:37
- Онако
- Гость
Не надо думать, что я бетмен и защита всех хилых и убогих.
Но даже у сволочи по жизни бывают выходные.
sonata права, я бы яд заменил на яд, потом промывание желудка, потом снова яд и так до посинения, причём не моего, отнюдь.
Что касается увидеть, я следующий за freeman в очереди на надирание этих ушек.
Любая стервозность головы нижней заслуживает вознаграждения, для её же шаловливой попки.
#12 07.07.2007 15:56:10
- Mario
- Гость
так рецензию ты первую получил лови и критику...........................пробежал глазами сначало читал но когда слово "попа" начало повторяться в каждом предложении бросил эту затею и просто проглядел все остальное.....это случай из жизни? у кого чего болит тот о том и говорит? я не понимаю таких горе писателей....всех в топку если честно.....ответь на пару вопросов плиззз..ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ? И ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ ВЫЛОЖИЛ СЮДА?? разве этот форум так убог что ты посмел выложить сюда рассказ как тебя трахали в твой несчастный анус...оставь свои жалкие попытки лучше почитай учебник по литературе
#13 08.07.2007 00:30:21
- Домина Ло
- Гость
так рецензию ты первую получил лови и критику...........................пробежал глазами сначало читал но когда слово "попа" начало повторяться в каждом предложении бросил эту затею и просто проглядел все остальное.....это случай из жизни? у кого чего болит тот о том и говорит? я не понимаю таких горе писателей....всех в топку если честно.....ответь на пару вопросов плиззз..ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ? И ГЛАВНОЕ ЗАЧЕМ ВЫЛОЖИЛ СЮДА?? разве этот форум так убог что ты посмел выложить сюда рассказ как тебя трахали в твой несчастный анус...оставь свои жалкие попытки лучше почитай учебник по литературе
последний раз пишу лично тебе, тело...
напиши хоть что-то, чтобы МЫ увидели твой талант... ты влез сюда со своим уставом... ничего не показав из себя, смеешь обсуждать и осуждать...
Я не знаю лично автора данного рассказа, но Я заступаюсь за него...
#14 08.07.2007 11:54:59
- Mario
- Гость
радость моя...спасибо за "тело" эт первое..
второе.... да будь немного терпимее...хотя я точно уверен что бы я не кинул сюда ты будешь это унижать унижаясь сама...
третье.... да смею обсуждать, тебя (цензура) не спросил что можно, а что нельзя....и кроме меня тут тока Sonata критику наводит на ваши "произведения" респа ей... а ты бы помалкивала и не стоит утруждать себя писать лично мне...
достоин недостойного, думаю достойные поймут :-)
#15 08.07.2007 13:31:46
- Домина Ло
- Гость
воистину, не трожь (цензура), оно и вонять не будет...
#16 08.07.2007 13:39:51
- Mario
- Гость
да кто ж тебя трогать то просит....я не для тебя писал а для него...или он твой раб? как ты их там называешь тварями шавками или еще как то...мне то как то пох...мне до тебя дела нет...если честно ты для меня такая же как и нижний для тебя..и отношение тебе схожее так что не лай больно то...тем более не отвечай за других...они и сами могут..все я думаю конфликт исчерпан
#17 08.07.2007 13:49:45
- Домина Ло
- Гость
Благодарю Сонату за универсальный ответ для таких как Марио
http://lleo.aha.ru/na/
#18 08.07.2007 14:23:23
- Mario
- Гость
и ты мне еще что то будешь говорить о вежливости))) лай собачонка дальше если нейметься
#19 08.07.2007 16:39:37
- Аура
- Гость
Mario
предпочтения и литературные и личные дело каждого, но не стоит выносить их на общее обозрение...личка для этого есть...мне например, интереснее читать опусы и критику ( причем осмысленную) к ним, а не оскорбления
#20 08.07.2007 18:36:34
- cuff
- Гость
Пришел. Звоню в дверь, волнуюсь...
Дверь открылась, на пороге - Госпожа, нет никаких сомнений, это именно Госпожа. Несколько секунд взгляд глаза в глаза...Я плыву... Мы кончаем.....
Ну, что. На мой взгляд, сыроватенький рассказ, но что-то в нем есть.
Если опустить тематический подтекст, то можно увидеть как достоинства так и недостатки твоего рассказа. У тебя просматривается хорошее владение словом, но бедность оборотов (слишком все просто и очевидно). Рассказ читается легко, но он поверхностный, рассмотрен только в одной плоскости, что делает его однобоким.
Если посмотреть на рассказ с тематической точки зрения, то тут я не берусь оценивать. Единственное, что могу сказать, что последние два предложения меня убили.
Это пока все, что могу сказать.
#21 08.07.2007 22:34:10
- Mario
- Гость
ну что ж я виноват что ли что девочка нормальных слов не понимает а лаять сразу начинает причем почем зря...я ее тут ваще не трогал а она влезла....читай наздоровье если не нравиться браузер закрой соединение прерви и комп выключи...можешь даже накрыть его тряпочкой что бы не пылился...совет каждому кому не нравиться как я высказываю свою критику...
#22 08.07.2007 22:45:27
- Аура
- Гость
а может комп выключить тебе ? будешь хамить всем тебя просто забанят.. еще раз говорю, для выяснения отношений есть личка
#23 08.07.2007 23:41:49
- Mario
- Гость
и?я не выясняю отношени я говорю свое мнение
#24 09.07.2007 23:57:47
- Mario
- Гость
Парень реально блин ты первый кто тут так к критике отнесся..просто попа мне показалось как то не вяжеться..понимаешь к чему я клоню на этом форуме..если это форум БДСМ то не нужно рваться и писать про унижения как что кому засовывают....если ты в теме то напиши свои чувства покажи эмоции а не описать тупой трах...ну немного это низковато...размах как говориться не тот...респа тебе за то что не грязью ответил
#25 10.07.2007 11:03:57
- cuff
- Гость
С благодарностью принимаю Ваши замечания. Постараюсь применит их в своих дальнейших опусах, если таковые случаться))) Спасибо.
Надеюсь, что случится. С удовольствием почитаю и дам оценку. ::dry.gif::