Вы не вошли.

#1 25.06.2007 12:44:44

Домина Ло
Гость

Дождь за окном...

У шефа на совещании было неинтересно и рука сама собой вырисовывала на девственно чистом листе...:))

Глаза цвета теплого чая смотрели даже не на него - мимо, сквозь то, что раньше было телом – телом человека, довольно таки симпатичного мужчины, перешагнувшего 30 летний рубеж своей жизни, добившегося в жизни определенных высот и благосостояния. О таких говорят «благополучный». В его жизни было все, о чем только можно мечтать: красивая и умная жена, сын, дочь, работа, карьера, друзья.. Но все это было до, до того как он перешагнул эту грань. Его никто не заставлял, Она даже позволила сделать ему этот последний в его жизни выбор – перешагнуть или не перешагнуть (вернее переползти - не переползти) грань между свободой и клеткой… Не под влиянием секунды, мимолетного желания – он шел к этому всю свою сознательную жизнь. В детском доме, оставшись в очень маленьком возрасте без матери, которую зарезал очередной сожитель в пьяной драке,  в каждой замахнувшейся, закричавшей на него женщине он видел ЕЕ, родную, милую Маму… Чтобы наказания, от и до боли сладкие, были почаще, он стал отъявленным хулиганом, совершая, чаще всего, необъяснимые логике  поступки…  В один из дней в детский дом по распределению попала девушка-психолог. У нее было огромное желание перевернуть этот мир. Глаза горели фанатичным огнем. И она сломала его, быстро достучалась до исковерканного сознания маленького мальчика тоскующего по маме и смогла повернуть реки вспять. Он начал хорошо и успешно учиться, заниматься спортом, начал становиться благополучным… По окончании института он женился на ней и казалось жизнь текла так как ей и положено у благополучных…
Вмешался господин случай и на одной из корпаративок он познакомился с Ней, с Величайшей Госпожой…
Глаза цвета теплого чая смотрели даже не на него - мимо, сквозь то, что раньше было телом….

#2 25.06.2007 14:48:53

sonata
Гость

Re: Дождь за окном...

Домина Ло пишет

У шефа на совещании было неинтересно и рука сама собой вырисовывала на девственно чистом листе...:))

Глаза цвета теплого чая смотрели даже не на него - мимо, сквозь то, что раньше было телом – телом человека, довольно таки симпатичного мужчины, перешагнувшего 30 летний рубеж своей жизни, добившегося в жизни определенных высот и благосостояния. О таких говорят «благополучный». В его жизни было все, о чем только можно мечтать: красивая и умная жена, сын, дочь, работа, карьера, друзья.. Но все это было до, до того как он перешагнул эту грань. Его никто не заставлял, Она даже позволила сделать ему этот последний в его жизни выбор – перешагнуть или не перешагнуть (вернее переползти - не переползти) грань между свободой и клеткой… Не под влиянием секунды, мимолетного желания – он шел к этому всю свою сознательную жизнь. В детском доме, оставшись в очень маленьком возрасте без матери, которую зарезал очередной сожитель в пьяной драке,  в каждой замахнувшейся, закричавшей на него женщине он видел ЕЕ, родную, милую Маму… Чтобы наказания, от и до боли сладкие, были почаще, он стал отъявленным хулиганом, совершая, чаще всего, необъяснимые логике  поступки…  В один из дней в детский дом по распределению попала девушка-психолог. У нее было огромное желание перевернуть этот мир. Глаза горели фанатичным огнем. И она сломала его, быстро достучалась до исковерканного сознания маленького мальчика тоскующего по маме и смогла повернуть реки вспять. Он начал хорошо и успешно учиться, заниматься спортом, начал становиться благополучным… По окончании института он женился на ней и казалось жизнь текла так как ей и положено у благополучных…
Вмешался господин случай и на одной из корпаративок он познакомился с Ней, с Величайшей Госпожой…
Глаза цвета теплого чая смотрели даже не на него - мимо, сквозь то, что раньше было телом….

"йа песатиль"

#3 26.06.2007 15:11:54

Высокий Господин
Топ-Садо, Топ-БД, Дом
Из Самара, Россия
Сайт

sonata пишет
Домина Ло пишет

"йа песатиль"

))))))))уважаемый...создаётся впечатление что вы так и провоцируете, Домину Ло на то что бы она вас наказала...и при том, в реале))))

Увжаемая Домина Ло, ну накажите вы его уже..може сарказма поубавится....))))))))

Каждый видит солнце со своей стороны...
Мастер, ты правишь не запугиванием или унижением рабыни, а ее уважением и доверием к тебе...

#4 26.06.2007 16:02:07

sonata
Гость

Высокий Господин пишет

))))))))уважаемый...

Малчик, я - деффачка.

#5 26.06.2007 16:06:01

Apprentice
Гость

sonata пишет

Малчик, я - деффачка.

Мальчик, девочка... какая в ж... разница! ;-)

#6 26.06.2007 16:42:43

Домина Ло
Гость

Увжаемая Домина Ло, ну накажите вы его уже..може сарказма поубавится....))))))))

Не могу проигнорировать Вашу просьбу, но лечение - это не ко Мне, скорее, в "Кабинет...." к уважаемому Доктору... wink

#7 26.06.2007 19:57:06

Serge de K
Член клуба
Из Самара- Mosсow)

Ло))) Ну пока там на форуме пошла генетическая экспертиза по поводу установления того кто "деффочка а хто мачо", могу отметить, что лирика тебе идет)))

#8 26.06.2007 22:32:13

Высокий Господин
Топ-Садо, Топ-БД, Дом
Из Самара, Россия
Сайт

Домина Ло пишет

Не могу проигнорировать Вашу просьбу, но лечение - это не ко Мне, скорее, в "Кабинет...." к уважаемому Доктору... wink

сооооррри))) написать написал...о сонате сарказмической...
а высказаться в отношении написанного не смог..
приятный язык и многие обороты, жаль только то что это пока разрозненные куски без начала и конца...
Когда читаеш что то прятное..и оно вдруг обрывается, то создаётся впечатление что поманили и бросили...)))

Не принимай на свой счёт...продолжай свои опыты..смею тебя заверить что в итоге должна появится на свет очень даже не плохая штука..)))

[size=8](Добавление)[/size]

sonata пишет
Высокий Господин пишет

))))))))уважаемый...

Малчик, я - деффачка.

Ну чтож...во всяком случае хотя был пол был ваш выяснен... и то ладно)))

Каждый видит солнце со своей стороны...
Мастер, ты правишь не запугиванием или унижением рабыни, а ее уважением и доверием к тебе...

#9 27.06.2007 07:31:23

Домина Ло
Гость

жаль только то что это пока разрозненные куски без начала и конца...

Продолжаются эксперементы по соавторству... Можете считать себя приглашенным... smile

могу отметить, что лирика тебе идет)))

Загадочно-ванильно улыбаюсь и прячу под ресницами шипы Своих глаз... smile

#10 27.06.2007 11:22:59

Serge de K
Член клуба
Из Самара- Mosсow)

сооооррри))) написать написал...о сонате сарказмической...
а высказаться в отношении написанного не смог..
приятный язык и многие обороты, жаль только то что это пока разрозненные куски без начала и конца...
Когда читаеш что то прятное..и оно вдруг обрывается, то создаётся впечатление что поманили и бросили...))

Высокий Господин, а мне, например, показалось, что в этой «оборванности» и «недосказанности» есть своя особая «изюминка»))) Эдакий красивый «поток сознания», в котором просто следует «плыть по течению» , не вникая особо в поиски  смысла)))

#11 27.06.2007 13:32:01

доктор Тим
Член клуба
Из Самара

Не могу проигнорировать Вашу просьбу, но лечение - это не ко Мне, скорее, в "Кабинет...." к уважаемому Доктору...

Господа! "Кабинет лечебного садизма" готов к приёму мазохирующих! Однако, я что-то не понял: "девочка" - это диагноз? В таком случае, что от меня требуется?
1. Сделать из девочки - мальчика?
2. Стереть грань между мальчиком и девочкой у конкретного клиента?
3. Подтвердить диагноз, т.е. выдать справку в том, что она - девочка?
Уважаемая Домина Ло, что Вы конкретно хотите, чтобы было сделано в "Кабинете"?

Будь собой. Остальные роли уже заняты. (Оскар Уайльд)

#12 28.06.2007 02:32:51

Mario
Гость

ээээ ну не знаю как остальных но меня не вдохновил этот отрывок скучно и вяло написано....на мой взгляд БЕЗ изюминки....совет тебе в следующий раз лучше не отвлекайся от совещания

#13 28.06.2007 09:58:28

Домина Ло
Гость

Уважаемая Домина Ло, что Вы конкретно хотите, чтобы было сделано в "Кабинете"?

Я думаю, что в Кабинете можно попробывать попрактиковать уменьшение сорказма нижних в отношении Верхних путем, допустим, электрошока...

Mario пишет

ээээ ну не знаю как остальных но меня не вдохновил этот отрывок скучно и вяло написано....на мой взгляд БЕЗ изюминки....совет тебе в следующий раз лучше не отвлекайся от совещания

1. Мы настолько близко знакомы, что Я позволила вам давать Мне советы?
2. Мы настолько близко знакомы или вы настолько невоспитаны, чтобы обращаться ко Мне на ты?

#14 28.06.2007 10:45:12

доктор Тим
Член клуба
Из Самара

Я думаю, что в Кабинете можно попробывать попрактиковать уменьшение сорказма нижних в отношении Верхних путем, допустим, электрошока

Сарказм нижних - одно из внешних проявлений тематического голода. Девочку просто нужно "накормить". Очень сытно. И - Вы правы, Домина Ло, - на сладкое - можно и электрошок.

Будь собой. Остальные роли уже заняты. (Оскар Уайльд)

#15 28.06.2007 11:16:38

Mario
Гость

Домина Ло......отвечаю на вопросы......
1) если ты выложила на форум свое "творение" то уж изволь послушать мнения и советы
(по себе знаю)
2)да действительно мы не слишком хорошо знакомы что бы я обращался к тебе на ты...но что бы я к тебе обращался на вы тоже надо заслужить

#16 28.06.2007 11:23:28

Гал
Член клуба
Из Самара

Mario. а Вам не кажется, что есть еще и элементарная вежливость???
Или у Вас в Тольятти так принято обращаться к незнакомым людям???

У человека есть друг - собака и женщина для удовольствий.

#17 28.06.2007 11:30:53

Serge de K
Член клуба
Из Самара- Mosсow)

Домина Ло......отвечаю на вопросы......
1) если ты выложила на форум свое "творение" то уж изволь послушать мнения и советы
(по себе знаю)
2)да действительно мы не слишком хорошо знакомы что бы я обращался к тебе на ты...но что бы я к тебе обращался на вы тоже надо заслужить

Ло))) Постарайтесь "философски" подойти к этим замечаниям)))Писали и Пишите)))
Я  сам грешен,что иногда пишу на совещаниям ,при этом чем длительнее совещание,
тем больше слов из неформальной лексики появляется в тексте.
  Что же касается Марио, то полностью соглашусь с Галом. Здесь имеет место пробелы
в культуре поведения и воспитании

#18 28.06.2007 11:31:38

Mario
Гость

а тебе не кажеться что она сама за себя ответить способна?
анекдот про бобра и тыдру (выдру) напомнить?

#19 28.06.2007 11:35:07

Serge de K
Член клуба
Из Самара- Mosсow)

А Вы,сударь, в данный момент к кому обращаетесь ???

#20 28.06.2007 11:35:42

Гал
Член клуба
Из Самара

Видно у Вас в деревне так принято общаться.....
Вопросов больше нет...

У человека есть друг - собака и женщина для удовольствий.

#21 28.06.2007 11:35:54

Mario
Гость

ХЫ.....знал бы ты еще что нибудь о моем воспитании и моем поведении.....что бы к человеку обращались на вы это нужно заслужить....а так к любому нелюдю обратись на вы и он поднимет себя до вершин эвереста (эт я щас не обзываюсь а примером говорю, а то весь форум против меня ополчиться)

Гал пишет

Видно у Вас в деревне так принято общаться.....
Вопросов больше нет...

да у нас деревня еще та по образованности 2 года тут живу уже тошнит от здешних

#22 28.06.2007 12:10:28

Домина Ло
Гость

Достойные! Отрехните грязь, случайно прилипшую к подошве Вашей обуви и забудьте о ней...

#23 28.06.2007 12:15:11

Mario
Гость

какая ты нежная а я считал что ты верхняя...а тут девочка припевочка)))хм ну ладно грязюю значит меня называешь...хм а ты сначало наклонись что б стряхнуть прими позу низкого поклона...смех да и только

#24 28.06.2007 16:13:46

sonata
Гость

Apprentice пишет

Мальчик, девочка... какая в ж... разница! ;-)

Евгений Ваганович вам аплодирует. Стоя.

Mario пишет

....а то весь форум против меня ополчиться)

Кому ты нужен, неуловимый Джо?

#25 28.06.2007 23:36:20

Ингрид
Гость

Гал, дружище)))) по одному данному персонажу, не стоит судить о всех Тольяттинцах))) тем более, что сей персонаж залетный, и 2 прожитых года в Тольятти, не делает его Тольяттинцем, а уж его высказывания об образованности моих земляков..так сие не есть признак большого ума, да он и сам сознается, что умом не обижен...

Mario пишет

да у нас деревня еще та по образованности 2 года тут живу уже тошнит от здешних

милейший, еже ли вас так выворачивает от тольяттинцев и Тольятти, что же вас удерживает в этом славном городе?..ехали бы туда, откуда прибыли...

Mario пишет

не хочу цитировать мудрых..до всего самим надо доходить..Меланхолия по жизни и Рю навсегда

ну и на закуску...вы ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО читали произведения Рю Мураками?...и если сие для вас навсегда...да, тогда точно, нам разговаривать с вами не о чем...

и предупреждение вам уважаемый..да, у нас на форуме не банят, но удалить за хамство ..могут..и без объяснений.

Подвал раздела

Под управлением FluxBB