Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#1 20.08.2009 11:10:52
- Высокий Господин
- Топ-Садо, Топ-БД, Дом
- Из Самара, Россия
- Сайт
Re: Моя книга - приглашаю к прочтению
Отзывы на книгу с сайта издательства:
Написал: Эстет
Безумные дни страсти моей - БДСМ? Очень стильная обложка, надеюсь, что и содержание достойное.
У кого-то в издательстве хороший вкус!
Написал: Tekiza
ОГО!
У нас - опять "прибавление"!
Сначала "Маркиз и Жюстина", потом - "Будет больно", а теперь эта книга!
Замечательно!
Люди должны знать об ЭТОМ.
Да, обложка действительно супер!
Эстет, ты прав.
Жду с нетерпением...
Написал: Сеня
А чего это еще в магазина нету нигде? непорядок. В издательстве, вы там поторопитесь. А то вон в ЖЖ уже прямо все прыгают: где, да где книга?
Написал: Галина Петровна, учитель
А что это за аббревиатура такая - БДСМ?
Не встречала нигде.
Впрочем, я - человек пожилой, возможно, это из какой-то молодежной субкультуры?
Любопытно.
Написал: Светлана Лисина, издательство "Амфора"
Читала в корректуре - блеск!
Не графоманские измышления, а зрелая для дебюта вещь человека, который до конца понимает себя - и насквозь видит других.
Название только какое-то облегченное, на мой вкус, нечаянно отсылает к дамским романчикам, а книга-то нигде не дамская, даже не особо женская - жёсткая, плотная проза для ищущих.
Написал: Пушкен
Хаха
Вот прикол: это она по какой же такой причине интересной - сразу попала в "Русскую классику"?!
Фигасе.
Придется читать, раз такое дело.
Ал.Серг.
Написал: Хочу читать!
Уважаемая редакция, а когда книга-то будет в Петербурге? И в каких именно магазинах?
Ответьте читателям.
А то обидно...
Спасибо.
Написал: Прочитал -
и очень всем советую!!!
А вот здесь - http://talassa-in.livejournal.com/21869.html - идет обсуждение. Тоже интересно (тем, кто еще не прочел) - просмотреть.
Сильная книжка... Заставляет ой как задуматся над своей жизнью - ДО нее.
Написал: Возмущенко О.Ч.
Уважаемый отдел распространения "Гелеоса"!!!
Невозможно же найти книгу нигде - в Питере!
%-О
Значится (на сайтах "Буквоеда" и Дома книги): приезжаешь - и в компьютере у них есть, начинаешь искать - НИЧЕГО! Привлекаешь консультанта - полмагазина перерывается - всё равно НИЧЕГО!
Сделайте что-нибудь........
Обидно же: кто прочел - ходит весь в восторге и с оооочень странным выражением глаз, но не дает (дескать: еще буду возвращаться, перечитывать, отстань).
ЗАВЕЗИТЕ В МАГАЗИНЫ!
Спасибо.
Написал: Larissa
Сейчас читаю-пока нравится. В Питере нашла в Доме книги на Грибоедова, но в компьютере она числится на полке с зарубежной литературой, а на самом деле это отечественное. По этой причине я ездила туда 2 раза , в другой раз мне искали её 2 консультаната- старались и нашли )))
Для тех,кто не знает,что такое БДСМ - ищите в любом поиске , если что-то вылезет - Вы не ошиблись, это - ОНО! )) но книга -не извращение, а очень жизненная. Хотя БДСМ - это лишь отклонение от НОРМЫ, а не болезненное состояние (с) )
Написал: ExtaZ
Прочел.
Впечатлило!
Но если издательство НИЧЕГО не будет делать для продвижения - и в магазинах будет стоять по 1-2 экз-ра - книга и не поимеет того резонанса, которого явно заслудживает!
Каждый видит солнце со своей стороны...
Мастер, ты правишь не запугиванием или унижением рабыни, а ее уважением и доверием к тебе...