Вы не вошли.

#1 02.02.2010 12:36:47

Serge de K
Член клуба
Из Самара- Mosсow)
Зарегистрирован: 17.12.2006
Сообщений: 2,483

Инструкция по порке

Не сочтите это за флуд...Я вначале хотел поместить данную статью в раздел Юмор, но прочитав решил, а вдруг в ней все таки есть полезные "зерна"
Как пороть попу. Краткая инструкция.

Многие вообще не правильно понимают феномен порки. Думая, что это какой то ужас с плётками и цепями, когда многие пары практикуют обычную легкую порку во время секса. Сегодня поговорим о технике порки, как к ней подготовится и с чего начать.

порка девушки, фото и инструкция

Порка может доставлять сексуальное удовольствие обоим партнерам и возбуждать сильнее чем обычный секс. Например когда женщина стоит в позе «догистайл»,  партнер входит в неё сзади и во время толчков пошлёпывает ей по сладкой попке. Ведь шлепать не значит делать больно. Как правило, женскую половину в процессе порки возбуждает ощущение подчинения партнеру, воображаемой беспомощности и жжение кожи после ударов. Мужчин заводит чувство контроля над женщиной и ощущение своей силы. Попробуйте слегла шлёпать свою партнершу Во время секса по попе, уверен её понравится!

порка ладонью, как сексуальный элемент

Теперь о самой практике порки, этапы и техника:

   1. Как говорят «ждать хуже всего», но не в нашем случае! Ожидание порки, обостряет ощущение. Пусть женщина знает, что её ждет, как игра в плохую ученицу и строго учителя. Все зависит от вашей фантазии.
   2. Заранее обговорите детали своей игры, что должна делать девушка перед поркой. Например, она зайдет в комнату и скажет «Я разбила тарелку», сделает виноватый вид и потупит взгляд в пол. Вы как строгий мужчина, который готов наказать свою женщину за любую провинность. Скажите «Ну как подойди ко мне». Она покорно все исполнит, вы скажите ей, что она будет наказана и только в этом случае заслужит прощения. Потом скажите ей снять халат, трусики и встать раком на кровати, голову опустив сильно вниз и выставив попку как можно сильнее. Она все сделает, вы медленно подойдете.
   3. Не торопись! Не надо начинать порку как только девушка встала раком и показала все свои прелести, знаю это возбуждает, но, оттягивая момент порки, вы доставите ей больше удовольствия. Сначала просто погладьте ей попку, как бы проверяя готовность к наказанию, побалуйтесь с ее дольками, сжимая. Следите за её возбуждением, во время «игр» с попкой, лучше что то говорить ей, например, что она плохая девочка и её ждет серьёзная порка, что наказание пойдет ей на пользу и в следующий раз она будет более внимательна. Верный признак к началу порки, это подрагивание тела девушки от ваших ласк, скажем так непроизвольные сокращения мышц ягодиц, ног, спины. Она готова!
   4. Самое эффективное и возбуждающие положение ладони, когда пальцы сжаты вместе и ладонь чуть закруглена. В таком состоянии ладони, издается более громкий звук – шлепка, кожа розовеет интенсивней и меньше болевых ощущений. Если девушку наоборот возбуждает «болевая» порка, то выпрямите пальцы ладони и чуть разведите в стороны, тогда шлепки будут больнее.

Вот не хитрая инструкция как пороть партнера. Хотелось бы отметить, что все индивидуально, пробуйте, экспериментируйте. Главное что бы все было по обоюдному согласию и не доставляло дискомфорта одному из партнеров.

Источник и иллюстративный материал здеся  smile
http://por-ka.com/kak-porot-popu-kratkaya-instrukciya/

Offline

#2 26.07.2014 11:17:41

Вероничка
Девка огонь)
Из Самара
Зарегистрирован: 22.01.2011
Сообщений: 4,755

Re: Инструкция по порке

Строгий флоггер – девайс из толстой (~4 мм) сыромятной кожи. Хвосты 40-60 см, чаще всего жесткие. При обычной технике флагелляции может причинить сильную боль, неприятные следы или даже травмы.
Но есть и безопасные техники, которые при кажущейся легкости, доставляют очень интересные и интенсивные ощущения, не будучи при этом травматичными (при правильном подходе). Кроме техники, следует еще развить контроль за своим состоянием – увлекшись, можно натворить очень неприятных ошибок.


Техника первая. Амплитудная порка.

Удар надо делать с большим размахом, но силу в него не вкладывать, тренироваться надо на подушках, чтобы хвосты "падали" на поверхность. В зависимости от кожи и выносливости боттома, скорость падения можно регулировать, но если разгонять - то только в конце траектории, тогда кинетическая энергия будет значительно меньше зато удар будет получаться более резкий.
Лично я разгоняю строгач примерно в 10-15 сантиметрах от тела. Удар получается достаточно чувствительный, но кожа не "пробивается" - после экшена остаются лишь быстропроходящие красные полосы, маленькие синяки бывают крайне редко, но и они проходят быстро, за несколько часов. Примерно такая же техника и спанкерским стеком - можно пороть даже промежность без риска травм. То есть размах большой, а сила придается только в конце траектории.


Вторая техника. Удар с протяжкой.

Очень опасный удар, он может легко рассечь кожу, если делать неправильно.

Удар строгим с протяжкой - хвосты скользят по коже, получается "режущий эффект". Перед этой техникой необходимо умаслить кожу боттома (вообще я умасливаю перед любой поркой).
Траектория девайса - по кривой, хвосты должны идти за рукой, т.е. ложиться не перпендикулярно коже, а скользить по ней. Такой удар строгачом подразумевает очень выверенное движение - если "пережать" - будут порезы, но при правильном усилии у низа будут ощущения как от дюжины ножей, скользящих по телу. Очень необычное, острое, эмоциональное. При достижении определенного мастерства, когда гарантированно травма не будет нанесена - можно пройтись даже по груди.
Чтобы хвосты шли правильно, надо "целиться" рукой не в тело, а в точку примерно в метре за телом. тогда рука не будет тормозиться, и хвосты не "улетят". Удар очень широкий, требует много места, его почти невозможно провести по лежащему телу.


Третья техника. Тычковые удары.

В принципе, их можно проводить любым коротким девайсом - вплоть до 9ти хвостки.

Начальная позиция девайса - у пояса (спереди или сбоку), или под мышкой. Стоя вполоборота к цели. Разгон девайса производится не от предплечья (как обычно порят новички), не от плеча (как порят более продвинутые), а от пупка. Импульс проходит от живота к груди, передается в плечо, и оно выбрасывает руку вперед. Спина при этом должна оставаться ровной, или слегка наклонившись. Подаваться телом за рукой нельзя, импульс погасится.
Далее. Кисть движет девайсом не сверху вниз, а снизу вверх, причем это движение должно происходить, когда рука уже выпрямилась. За счет этого достигается предельная скорость хвостов, идущих вслед за рукой. Т.е. не по дуге, а по прямой. Таким образом, девайс служит продолжением руки
И самое главное - когда кончики коснулись кожи, надо резко отдернуть руку на себя, согнув в локте в горизонтальной плоскости.
Удар получится очень резким, колючим, точечным. Словно спицы впиваются в кожу...
Тренироваться лучше всего на неживом объекте. Если под рукой нет трупика бывшей мазы )), или манекена/боксерской груши - тренируйтесь на стене или мебели. Но сразу же бить по живому не рекомендуется.

В дополнение скажу о маслах для порки.

При ограниченности выбора натуральных масел, можно использовать минеральные, например "джонсонс беби". Солидол и прочие технические смазки крайне нежелательны.

Мой состав масла для порки такой - масло виноградной косточки (250 мл.), масло грецкого ореха (30 мл), соевое масло (50 мл), масло чайного дерева (10 капель), или острое горчичное (20 мл)
Такой состав, кроме смазки, обеспечивает еще и антисептическую защиту, плюс питает кожу нижней. Очень неплохо совместить приятное с полезным)


Жизнь — коварная штука. Когда у тебя на руках все карты, она решает играть в шахматы!

Offline

#3 05.08.2014 15:00:25

Владислав
Пользователь
Из Самара
Зарегистрирован: 07.07.2014
Сообщений: 204

Re: Инструкция по порке

Новый контекст оборота "как по маслу". Обязательно возьму на вооружение.:)


Как написал один живой человек: Ошибки на человеке "пятен" не оставляют. А вот сожаления - да... равносильно признанию в бессилии преодолевать и исправлять.
Никогда не поздно стать тем человеком, каким ты хочешь стать.
Первое зеркало отражает, то как та сам себя видишь, второе - то как видят тебя другие, третье отражает истину.

Offline

#4 01.02.2015 21:34:20

Ximi
Пользователь
Из Тольятти
Зарегистрирован: 01.02.2015
Сообщений: 15

Re: Инструкция по порке

Интересненько, спасибо)

Offline

#5 02.02.2015 12:18:36

cestin
Искусительный ГАД
Из Алексеевка
Зарегистрирован: 23.11.2012
Сообщений: 974

Re: Инструкция по порке

Как-то наивно,но я часто ожидаю не скопипасченный материал по таким темам, а свой, натуральный опыт...

Перво-наперво: в договоренностях и табу определить возможность наличия следов и стоп-действие (слово порой не актуально-при порке душевной без кляпа не обойтись)))  )
Я предпочитаю руки, ремень, флог, спанк (почему-то книга более всего радует и всегда под рукой)))
Чтобы минимизировать следы в процессе игры разминаю мышцы, разогреваю поглаживаниями, лёгкими шлепками изменяю силу, направление, характер удара наблюдая за реакцией.
При намеренно болезненных ударах уместно выдержать небольшую паузу-чтобы боль "разошлась", не нагонять сразу...хотя порой очень хочется) Верх-холодная голова!
Потрахивать-пошлёпывать удобно на "козлике", можно зафиксировать и на опрокинутом стуле....но мне  моим ростом низковато)))
После порки в кайф, а не в наказание нужно покрыть разгорячённое тело, приласкать, напоить тёплым сладким напитком, при необходимости смазать кремом от ссадин и ушибов, гепариновая мазь всегда пригодится)
Контрастное воздействие холодом по битому и вкусно и полезно! Снежок, лёд, водичка-эффект всегда радует!


Вложения:

270_big.JPG
Размер: 61.2 KB
Загрузок: 48

Не ищу покорных - покоряю сам

Offline

Подвал раздела

Под управлением FluxBB