Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#1 13.06.2010 20:28:33
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
Предновогодняя...(незавершенка)
Тут намедни ползая по нашему форуму обнаружил один «топ»…Потом обнаружил «клей» и решил склеить в одно целое эти импровизированные посты, написанные в канун 2008 года… Идея была замечательная, но рассказ до финала так и не был дописан, ибо наступил 2008 год и как то авторам было не до этого…Может быть кто нибудь решит дописать этот «опус», который «соображался на троих»
Авторы Constance, Serge de K,Пушистик
Итак главная героиня - девушка, нижняя (судя по составу в этой ветке ), которая собирается на встречу. Вот только от меня продолжениебудет только завтра, скоро убегу. Поехали?
*** (без названия)****
-------------------------------------------------------
До встречи Нового Года с единомышленниками оставалась всего неделя. Для нее это была не первая встреча с ними. Но опыт участия в таких мероприятиях был достаточно мал, от того возбужение ожидания захлестывало уже сейчас. Что одеть, как лучше себя подать, а главное на что решиться? С одной стороны так стыдно отдаться своим желаниям на глазах у всех, с другой, как же хочется этого!!!!!
...Следующая головной боль – «А в чем явить себя перед честной публикой» На память вдруг пришла сказка из далекого детства. Ну конечно же «Золушка»…И ей вдруг стало обидно, что ее крестная не фея, а родители вполне «земные трудяги», а не владельцы «нефтяных задвижек». Конечно же «гардеробчик» у нее был. Но вот только ли оценят ли его собравшиеся, а особенно ее «верхний».
Ведь именно от его фантазий и вкуса зависел ее «праздничный прикид».
-Ты знаешь, у меня голова кругом ….
- А какие проблемы ?
- Ну как какие ? Не представляю в чем мне придти на вечеринку ?
Он положил трубку, после того как пообещал избавить ее от этой «головной боли».
И он как всегда был до «неприличия» пунктуален…Обещал быть через пятнадцать минут, ровно через этот промежуток времени , ни на секунду раньше, ни на секунду позже, тишину ее квартиры нарушил дверной звонок.
- Ну вот и я …- переводя дыхание произнес верхний, впиваясь глазами в полураспахнатый халатик своей «золушки», - Нет, халатик конечно на тебе тоже смотрится, а есть ли другие варианты.
А «другие варианты» были уже старательно уложены на диване спальне, ожидая на какой из них укажет его «повелительный перст». Ну наверняка это не будет ее брючный костюм. Это было хоть и самое «дорогонавороченное» из ее гардероба, но почему то от него веяло какой то «официальностью». Короткое платье с непонятной экзотической росписью, скорее подходило для «аборигенок» с «трассы Химки-Шереметьево»….
- Может ты наконец таки снимешь свой халат – после некоторого раздумия и созерцания над разложенными «тряпочками», произнес он
- Ты в все таки решил в чем я пойду ?
- Угу -загадочно произнес он
- Так, что же мне одеть ?
- А ты не догадалась ? Вот так и пойдешь …Просто так ты мне больше нравишься….Вот без - Впрочем, - добавил он, - кое-что ты все же оденешь. Ну-ка примерь!
Ей был подан неольшой пакет, а Господин удобно расположился в кресле и внимательно наблюдал за реакцией своей нижней. Сверху лежали черные чулки. Она решила не торопить события и медленно, красиво одела их. Рядом с диваном стояли черные туфли на шпильке. Секунду поразмыслив, она встала в ниж ножками, обтянутыми черной сеточкой и повернулась, показав себя Господину со всех сторон. Он одобрительно улыбнулся.
Снова рука запущена в пакет, следующая небольшая упаковка. Еще одни чулочки? Что-то так на них похоже.. Ох! Это перчатки, митенки из такой же сеточки, они не закрывают пальцы, зато закрывают руку до локтя... Одеты. Теперь нагота тела оттеняется черными чулками и перчатками.. Внутри зарождается буря восторга, хорошо, красиво!!! И хотя мысль о том, что это будет все, что на ней одето, повергает в стыд и заставляет гореть лицо, но ей нравится такой наряд! Но Господин смотрит на нее выжидающе. Что? Я еще не все вынула?
Рука снова ныряет в пакет. И дрожит, медлит... неужели это... он хочет, чтобы я при всех была... в ошейнике??!?? Да... это он. Тонкий, красивый и с надписью. Она смотрит в глаза Господину, потом медленно, нерешительно подходит к зеркалу. Руки дрожат, внутри тоже подрагивает все..
- Одевай, одевай, - подбадривает ее Господин.
Сопротивляться его голосу невозможно.. Кожаная полоска приложена к шее, замок застегнут.. Она подходит к Господину, опускается на колени, утыкается в него лицом и замирает, вздрагивая от ожидания. Что будет дальше...
- А что, даже очень эротично….Черное на белом...Особенно все это будет смотреться
на фоне сугробов и заснеженных елей…
Ее глаза заметно округлились….
- Ну ты и садиииист))) Ты хочешь сказать, что мне предётся….
- Ну насчет садиста ты для меня особого открытия не сделала….Да и пройтись тебе всего лишь несколько десятков метров. Дистанция не такая уж длинная чтобы замерзнуть. Ну а если замерзнешь, то у меня есть неплохое средство для «разогрева»… Показать ?
- Не надо…Знаю…
Конечно она прекрасно знала о каком «средстве» идет речь и уже была готова к тому чтобы…..Но стоило ей об этом подумать как он….
- Чуть было не забыл…Вечер все таки предновогодний…А новогодняя тематика пока как то не прослеживается…Ведь так ?
После непродолжительных манипуляций в области своих карманов он извлек пару «крокодильчиков» к которым были прикреплены серебристые снежинки.
- Держи…А то я долго голову ломал как бы «потематичние» нарядить твои соски…
- Приколь-нооо…А у тебя там еще случайно гирлянда не затерялась и елочные игрушки ?
-Что? Ёлочкой захотелось девочке поработать? )) Да не вопрос! Учти! Сама этого захотела. Будешь поаккуратнее с шуточками со своим Хозяином в следующий раз.
"Господи!", - ахнула он про себя мысленно.
"Вот дёрнул же чёрт за язык!" , - продолжала сокрушаться она... Но было уже поздно.
- А что? Отличная идея! Будет у нас на тусе тематическая ёлочка. Поставим тебя на подставочку прямо по центру зала - будешь ёлку изображать. А я предложу гостям помочь тебя приукрасить )). Как тебе?
- Вы же знаете... Я публичности испугаюсь...
-Хм... Что-то я не припомню, чтобы у нас публичность в табу была. Или я ошибаюсь?
-Нет, не ошибаетесь... Не было.
-Ну вот видишь. )) Будешь возвышаться надо всеми. И кайфовать потихоньку от всеобщего внимания. А я буду кайфовать от того, какой красивой девочкой владею. И как она будет всем нравиться, а право на неё имею только Я! Так?
-Да. Так. Только Вы...
-Ну в - А теперь, пойдем!
Господин набросил на нижнюю шубку, по-хозяйски взял ее за локоть и повел в машину. Впереди была встреча...от и решено! ))
Она конечно же ни разу не была в этой «жизни» «елочкой»….Да и нормальных елочек под Новый Год она уже не видела давненько. Как правило это были покрытые желтизной сосенки, которые ее «папа» (ударение на втором слоге) приносил за пару дней до наступления новогодних праздников. Исключения ?
Да, ну как же без исключений))) Пару лет назад её «старик» все же разорился ( взяв предварительно «на грудь» определенное количество спиртосодержащей жидкости) принеся домой настоящую живую Елку, с самым настоящим еловым Запахом)))
- О-ййййй!!!
- Что случилось ? – удивленно спросил Верхний, бросая взгляд на заднее сидение такси
- Коле-е-е-тся….Как будто-то иголки какие то….Что там лежа-а-ало?
- Почему лежало ? –в очередной раз удивленно спросил он, - Там и до сих пор это лежит….А насчет иголок, это ты правильно догадалась. Я там для
«мягкости» пару еловых веток оставил….
- Но ведь колю-ю-ются же!
- Зато какой запах!!! Оцени!!!!
«Гурман…». А что еще ей хотелось сказать в эту минуту…….
Впрочем, вдыхать органами обоняния запах ели, и заодно ощущать органами
осязания ( в данном случае почти обнаженной «пятой точкой») их «колкое» «соседство» пришлось не долго. Какие то пятнадцать минут. Какие-то….Пятнадцать минут, которые все таки нанесли определенный урон косметическому «убранству» ее личика….
Вот и знакомый особнячок. Вроде и рукой подать. Но она-то практически голенькая... Умоляющий взгляд на Господина и острое желание никуда не выходить несмотря на колючки под попкой. Но он уже стоит рядом, открыл дверцу и издевательски подает ей руку. Взгляд жесткий, хотя и улыбается. Как назло на крыльце толпится народ.
Выбора нет, можно только подчиниться. В момент когда она встает возле машины, слегка проваливаясь каблуками в снег, он говорит ей тихо, но очень внятно:
- И не вздумай бежать! Медленно и красиво!
И неуловимым движением (когда только успел расстегнуть!!) сдергивает с нее шубку. Холодно!! Инстинктивное желание сжаться и побежать.. но..но!!! Он смотрит.. На дрожащих ногах, в скользких туфельках (только бы не упасть, только бы не упасть!!!) она неуверенно шагает навстречу знакомым и незнакомым лицам, от слез все расплывается... Они веселятся, оценивают столь пикантное зрелище, кто-то достал фотоаппарат. Еще немного, еще чуть-чуть.. И тут ее горящую от стыда и мороза задницу нагоняет снежок! От неожиданности и жаркого холода она и впрямь чуть не падает, вскрикивает, но ее подхватывают под руки пратически заносят в дом... дрожащую, немного жалкую.. и красивую, гордую тем, что она смогла, она выполнила...
Все говорят одновременно, кто-то вливает ей в рот немного спиртного, дрожь отступает...
Она потихоньку приходила в себя, пикантность наряда уже практически не смущала, тем более, что большинство собравшихся говорили ей комплименты. Пока Господин отвлекся от нее, занимаясь всякими оргделами. Народ потянулся к праздничному столу. Она тоже присела, но есть была не в силах. Что будет сейчас. Но пока ничего не происходило. А у нее в душе была буря. С одной стороны хотелось расслабиться, просто повеселиться, хотелось, чтоб Господин забыл о своих планах. С другой стороны полоска кожи на шее все время напоминала о себе, будила желания, нетерпение, страх смешанный с вожделением... Ждать было совершенно невозможно!
Она подошла к Господину, устроилась у него в ногах, положив голову ему на колени.
- Что? Хочется - спросил он, гладя ей в глаза и поглаживая по волосам.
Глубокий вздох показал ее эмоции ярче любых слов.
- Ну елочку мы из тебя нарядим попозже, а пока давай покажем собравшимся, что ты у нас умеешь и любишь! Ты ведь любишь, когда я порю тебя?
Он все же решил сделать это со мной. Как стыдно! Как хочется!!!!!!!!!!!
- Да.. - все что она смогла сказать, горло перехватило от волнения, щеки заалели, хотелось спрятаться.
Господин сжалился и одел ей на лицо полумаску... ей стало капельку легче.. но страх накатывал волнами, заставляя сжиматься все внутри.. Но и влаги между ножек стало явно больше. Ее за руку подвели к чему-то и уложили на живот. Она уже с трудом понимала, что происходит.
- Вот вам и новогоднее блюдо, - пошутил кто-то.
Остальные ответили веселым смехом, не давая ей забыть, что сейчас она и есть это блюдо, выложенное напоказ. А кончики флогера уже ползут по ее спине, заставляя ждать удара и извиваться под их нежностью... Первый же удар вызывает вскрик.. боль и возбуждение - как ей быть с этим под взглядами..... еще и еще удары, уже горит все, уже льются слезы.. уже все равно смотрит ли кто-то... она вся - это боль и желание... вся в воле Господина..
Сейчас она не принадлежала самой себе. Она была лишена собственного «Я» и была подвластна только Ему – Единственному и самому Близкому ей человеку. Человеку, который приоткрыл ей «дверцу» в Новый для нее мир. И она старалась не думать об боли и принимать «поцелуи» флогера как своего рода ласки.
«Старайся расслабится и всегда думай только о хорошем»….Сколько же раз ее Господин повторял ей эти слова))) И всякий раз она понимала их значение , ведь стоило ей хоть на мгновение забыть о этом мудром Совете, как тут же…..
«Стоп-слово»…Да, конечно же она о нем знала. Но почему то постоянно стеснялась его произносить. Почему ? То ли из-за своей гордости, а то ли потому, что уже давно считала себя «большой девочкой» для которой «стоп-слово» в какой то степени показатель слабости. Она научилась полностью доверять ему во всем и осознавала, что если ее Господин и причинит ей боль, то это боль будет всего лишь «физической», а не «душевной», «следы» от которой проходят гораздо дольше.
- Я разрешаю тебе встать!
«Нежели?» Она поначалу даже не поверила, в то, что все завершилось…Не поднимая
заплаканного лица, она опустилась перед ним на колени, припав губами к его протянутой
руке, которую следовало отблагодарить
....