Вы не вошли.

#1 17.10.2011 08:35:57

Ewa Braun
Приятно познакомиться, Царь.
Из Самара
Зарегистрирован: 13.01.2008
Сообщений: 3,030

феминизация

Вот, на мой взгляд по настоящему экстремальная практика, но очень интересная.


фемдом для фем, или "мальчик-девочка"


С первых моих дней в Теме нижние ныли, требовали и топали ногами. Они хотели феминизации. Они хотели, чтобы их имели страпонами и одевали в юбочки. Это нытье мне было омерзительно. Я не видела в этих упражнениях смысла и не хотела никого "иметь". Нижние называют это феминизацией, преклонением перед женским полом. На самом деле это все, что угодно, но не фемдом.


Здесь я буду называть феминизацией принципиально другой подход.

Как я уже говорила, мужчины (люди с мужским гендером) не готовы принимать рабский статус в неигровом варианте. Соответственно, если хочется видеть мужчину на коленях, надо сместить его гендер в сторону женского (феминизировать).


Для феминизации подходят далеко не все мужчины. Я предпочитаю феминизировать мужчин состоявшихся, активных, умных, сильных и взрослых. Мягкие, эмоционально несложившиеся и молоденькие парни не подходят, поскольку феминизировавшись, они потеряют некий нравственный стержень и станут очень неприятными в общении личностями.


****


С чего следует начать. Нет, не с покупки страпона. Следует начать с глубинного изменения психики. Для этого предстоит использовать словесные конструкции. Придумайте своему нижнему женское имя, заставляйте его при Вас говорить о себе в женском роде . И все это в неигровом варианте, без улыбки. А самое главное, поддерживать это общение и обращаться с ним, как с девочкой. То есть, все требования, предъявляемые социумом к женскому полу, распространить на саба. Аккуратность, скромность, такт, голос, манеры, жесты, внешний вид, что там еще... Если он небрежно отнесётся к этим требованиям, сначала делать замечания, а в случае повторных нарушений унизительно и неприятно наказывать.


Не спешите переходить к внешним проявлениям, подержите его в этом странном состоянии, когда внешне он мужчина, а внутри уже нет. Дождитесь момента, когда у него на почве этого несоответствия возникнет внутренний конфликт, и тогда переходите к более активным действиям. Как выразится внутренний конфликт, спросите Вы? Внимательно наблюдайте за сабом. Разговаривайте с ним, и Вы не прозеваете нужного состояния, когда он будет выбирать, прервать ли ему эту Вашу "глупую игру" и остаться мужчиной, или все же отпустить себя и стать женщиной. Эти мужские размышления полны страхов, неопределенности, негативных эмоций. Все это придется "снимать", успокаивать, поощрять саба, но при этом твердо придерживаться своей "феминизаторской" линии.


****

Подчеркиваю - феминизация в рамках отношений - это процесс не на одну и не на две недели. Долгий, ежедневный, требующий внимания и последовательности, труд. Нельзя делать долгие перерывы, а потом, когда в голову взбредет, начинать снова. Можно, например, выйти с сабом в свет, предварительно оговорив, что на время этого выхода, он "притворится мужчиной". Саб на работе тоже должен "притворяться мужчиной", но, куда комфортней, он будет чувствовать себя с Вами в своей женской роли. Если все происходит наоборот - он ради Вас притворяется женщиной, а на самом деле он парень, и притворяться ему некомфортно – значит, Вы что-то упустили, сделали неправильно или свели все к играм.


Есть еще одна важная деталь в поведении Госпожи - активность. Чем больше он становится девушкой, тем более пассивно он себя начинает вести с женщиной (с Госпожой). Соответственно, Госпожа должна занять эту нишу и вести себя активней. Не обязательно становиться "мужиком в юбке", но и ожидать, что феминизированный мужчина станет выдавать мужские реакции - глупо.


Внимание, последовательность, все это совсем не значит, что саб должен считать, что с ним обязаны носиться, как с писаной торбой. Чем дальше, тем больше у парня должно быть женских обязанностей. Все, что он, будучи мужчиной, делал неохотно: бытовые обязанности, прислуживание, пажизм - необходимо вменить ему в обязанность.

Причем, отношение у саба к этим обязанностям меняется кардинально. Появляется прилежание и, даже, удовольствие от хорошо сделанной домашней работы. Кроме того, чем дальше, тем легче саб начинает относиться к своей значимости, появляется желание эпатировать. Лично я не отказываю сабу в таком удовольствии.

****

Сейчас я буду говорить об очень важных и в то же время очень субъективных вещах. Я, даже, сомневаюсь, что у меня хватит навыка, чтобы описать. Попробую.

Сначала разберемся с терминами, чтобы потом в них не путаться. Фетишем я буду называть действие Госпожи, которое носит в себе завуалированную сексуальность и неизменно вызывает у саба сексуальное возбуждение.



Возобновляемый фетиш - когда нижнему не надо действия Госпожи для возбуждения, достаточно наблюдать за ней и домысливать.


Вот пример: Госпожа приказывает помочь ей надеть чулки. Госпожа замечает возбуждение нижнего, доброжелательно акцентирует на этом его внимание. Очень может быть, что создастся фетиш. Возобновляемым он станет, если саб будет возбуждаться от повседневной утренней сцены надевания чулок.


Кстати, на этапе создания ярких и удобных для Госпожи возобновляемых фетишей, надо начинать игры с "тайной принадлежностью".



Я заставляю саба сбривать волосы на теле и надевать женское белье или чулки. Иногда саб носит это, даже, на работе. Это надо для того, чтобы он постоянно помнил о своей роли и о своей принадлежности.


Заставляю в приватной обстановке прислуживать мне в платье и вести себя уже как женщина в полном смысле этого слова, но такие изыски уже необязательны.


В итоге имеем следующее: Госпожа не обслуживает фетиши нижнего, как это, к сожалению, происходит обычно, а ведет себя абсолютно вольно, и, тем не менее, нижний исходит от желания, поскольку для него повседневное поведение Госпожи наполняется смыслом, фетишами и фантазиями. Чем выше его сексуальная привязка, тем старательней он будет служить.


****


Занимаясь феминизацией серьезно, Госпожа должна быть готова столкнуться с интересным эффектом. Женщина, которой станет ее саб, возьмется из его мужской фантазии и будет "чересчур женщиной". То есть, бывший холодный и рассудочный мужчина становится очень эмоциональным, к примеру, получает возможность плакать. Все остальные женские недостатки тоже не замедлят явиться, мужчина, как бы, позволяет себе быть нелогичным, привязчивым, непоследовательным, требующим внимания. Но в то же время есть и приятные моменты: открытость, утроившееся терпение и прилежание, изменение отношения к боли, робкость в преодолении поставленных Госпожой границ (бунтовать он уже не будет, наоборот, обеими руками вцепится в эти отношения).



Осталось сказать несколько слов о сексе и страпоне. В таких отношениях Госпожа не слышит вечного рабского нытья в повелительном наклонении (трахните, сделайте, дайте). Раб, просто, не считает возможным подобные выходки. Соответственно и отношение к страп-сексу будет другим. Если Госпоже этого хочется, ее "девочка" с радостью подчинится и, даже, научится получать от этого оргазмы. Если Госпоже не хочется этого делать, никто ее доставать не будет. Но также надо учитывать, что у мальчика-девочки может возникнуть внутренний конфликт, если в постели требовать от него активной роли. А на «ванильных» барышень сабы часто перестают реагировать вовсе.


****

В заключение. Я, конечно, называю это играми, но на самом деле все очень серьезно. Нельзя сделать мальчика девочкой, открыть его эмоциональность, жестко привязать к себе, а потом бросить "потому что надоел". К разрыву отношений надо отнестись также серьезно, как и к началу феминизации. То есть, постепенно выводить человека из его феминности по обратному алгоритму.

http://bdsmpeople.ru/blog/yazz/post520/


Мы, цари, народ простой.

Offline

#2 17.10.2011 09:38:48

Roma
Пользователь
Из Самара
Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщений: 138

Re: феминизация

Интересно)

Offline

#3 17.10.2011 12:03:27

Элен
Член клуба
Из Самара
Зарегистрирован: 21.09.2009
Сообщений: 2,361

Re: феминизация

Весьма интересная статья. Реалистично выглядит.


Нет ничего слаще власти над любящим существом. Когда видишь, как от простого твоего слова другой человек меняется в лице, башню-то сносит.
(с)

Offline

#4 17.10.2011 14:10:09

Северс
Член клуба
Из Между Самарой и Тольятти
Зарегистрирован: 24.12.2009
Сообщений: 1,002
Сайт

Re: феминизация

Статья интересная.
Но возникают вопросы.
Если использующая такой вариант гетеросексуальная женщина хочет вкусить власть над психикой и результаты работы с ней, то довольно разумно, что цель - именно работа с мозгом.
Но если женщина гетеросексуальна, то сделанная "девочка" уже сексуальным объектом быть перестанет.
Соответственно, этот вариант подходит только при отсутствии сексуальной составляющей.


Тот самый Северс. (с)

Offline

#5 18.10.2011 02:44:49

Госпожа Ванда
Член клуба
Из Ульяновска
Зарегистрирован: 13.04.2010
Сообщений: 494
Сайт

Re: феминизация

Ewa Braun пишет

Вот, на мой взгляд по настоящему экстремальная практика, но очень интересная.


фемдом для фем, или "мальчик-девочка"

Как я уже говорила, мужчины (люди с мужским гендером) не готовы принимать рабский статус в неигровом варианте. Соответственно, если хочется видеть мужчину на коленях, надо сместить его гендер в сторону женского (феминизировать).

Для феминизации подходят далеко не все мужчины. Я предпочитаю феминизировать мужчин состоявшихся, активных, умных, сильных и взрослых.

Суровая тётенька... Написано блестяще - с точки зрения дрессуры) Но в жизни такого мужчину ломать придется регулярно hmm Смысла владеть вывернутой психикой не вижу, по-любому.

И в какой дурдом этих "девочек" потом сдавать?

Редактировался Госпожа Ванда (18.10.2011 03:00:40)


Вложения:

2047PW5.jpg
Размер: 67 KB
Загрузок: 52

Солдаты! песню надо орать так, чтобы мышцы на жопе дрожали!!!

Offline

#6 18.10.2011 11:28:35

Элен
Член клуба
Из Самара
Зарегистрирован: 21.09.2009
Сообщений: 2,361

Re: феминизация

Я бы еще добавила к содержанию статьи (дополнила), что наверняка после кидалова со стороны Верха- наигралась, к примеру, у такого "мальчика" возможен суицид. На фига нужна такая ответственность?...


Нет ничего слаще власти над любящим существом. Когда видишь, как от простого твоего слова другой человек меняется в лице, башню-то сносит.
(с)

Offline

Подвал раздела

Под управлением FluxBB