Вы не вошли.

#1 27.02.2012 10:06:16

Thor
Скандинавский Бог
Из Самара

Re: энергетический вампиризм

Крысюк пишет

neutral Вот кстати отрывок из статья на эту тему:Во взаимоотношениях между людьми очень часто можно на­блюдать такое явление, как энергетический вампиризм, то есть энергетическое нападение, при котором происходит воздействие на энергетическое поле человека посредством внедрения в него отри­цательного заряда или оттока энергии.(С)

Вот твоей крови, Крыс можно было бы с удовольствием попить))))) Кровь - напиток богов! Во время длинных морских переходов, викинг мог утолить жажду (если заканчивалась пресная вода) кровью пленного или раба.

Ver thik, her ek kom!

#2 27.02.2012 10:09:43

Berserk
Член клуба

Thor пишет
Крысюк пишет

neutral Вот кстати отрывок из статья на эту тему:Во взаимоотношениях между людьми очень часто можно на­блюдать такое явление, как энергетический вампиризм, то есть энергетическое нападение, при котором происходит воздействие на энергетическое поле человека посредством внедрения в него отри­цательного заряда или оттока энергии.(С)

Вот твоей крови, Крыс можно было бы с удовольствием попить))))) Кровь - напиток богов! Во время длинных морских переходов, викинг мог утолить жажду (если заканчивалась пресная вода) кровью пленного или раба.

Было наверное противно, кровь это не просто жидкость. Кровь это питание организма и сточная канава его же.

#3 27.02.2012 10:11:16

Thor
Скандинавский Бог
Из Самара

Berserk пишет
Thor пишет
Крысюк пишет

Было наверное противно, кровь это не просто жидкость. Кровь это питание организма и сточная канава его же.

Не знаю, не знаю)) Мне вкус крови лично нравится)) А насчет пользы - вода сейчас тоже не слишком чистая))

Ver thik, her ek kom!

#4 27.02.2012 10:13:15

Berserk
Член клуба

рыбы тоже голодали во время похода. а это хреново для крови

#5 27.02.2012 10:17:14

Thor
Скандинавский Бог
Из Самара

Berserk пишет

рыбы тоже голодали во время похода. а это хреново для крови

Крысюк - ты на диете не сидишь случайно?!

Ver thik, her ek kom!

#6 27.02.2012 12:27:51

Аэйрри
Пользователь
Из Россия, Самара
Сайт

Крысюк пишет

neutral Раскрою страшную тайну  половина форума состоит из энергетических вампиров, точнее большая его часть.Это люди которые подпитываются чужой энергией и чужими эмоциями.Может они делают это не осознано,а может просто питаются вами,пока вы ничего не подозреваете. Да и в обще это все напоминает донорско-вампирические взаимоотношения.

Саш, все люди в той или иной мере подпитываются чужими эмоциями, но и свои отдают. Вопрос весь в том, что этот процесс должен быть сбалансированным, и отдавать надо не меньше по крайней мере, чем берешь. Тогда-то и будет гармония;)

- Моя адреналиновая буря стихнет, буду рада просто уткнуться в твоё плечо,
- Секундант задумчив и тих. Нет боли в том, что я не сказала ему ни о чём.
Что навряд ли ещё случатся такие чувства, когда не взаимно, светло и не горько ничуть.
- С местами на пьедестале пока не густо. Работаем, брат мой. Долог ещё путь. (с) моё личное (Aeirri aka Ari Air)

#7 27.02.2012 16:24:37

Самозванка
Гость

не знаю как на счет вампиризма, а то, что многие верхние владеют нлп или чем то еще - это есть...
Потому как чувствуется. что на второй минуте после всматрвиания  в глаза, ты теряешь чувства времени и пространства...

а после окончания разговоров, ты слабо помнишь о чем собственно вы говорили  hmm

#8 27.02.2012 16:56:20

Vedma
Член клуба
Из тольятти

Самозванка пишет

не знаю как на счет вампиризма, а то, что многие верхние владеют нлп или чем то еще - это есть...
Потому как чувствуется. что на второй минуте после всматрвиания  в глаза, ты теряешь чувства времени и пространства...

а после окончания разговоров, ты слабо помнишь о чем собственно вы говорили  hmm

Да, да, да ))) А еще иногда вроде и сабспэйса не было, а не помнишь большей части ))))
Теперь о энерго вампирах smile Крысюк, ты кстати главный вампир, ты либо прикидываешься, либо не понимаешь этого. Ты же питаешься нашими эмоциями. Ты специально заводишь такие разговоры, чтобы народ по-бесить, по-раздражать и т.д. Колись что вампир wink

Аэйрри пишет

Саш, все люди в той или иной мере подпитываются чужими эмоциями, но и свои отдают. Вопрос весь в том, что этот процесс должен быть сбалансированным, и отдавать надо не меньше по крайней мере, чем берешь. Тогда-то и будет гармония;) /

Аэйрри, отдавать и брать - энэргообмен, а энергетический вампиризм - другое smile

Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."

#9 27.02.2012 17:13:35

Самозванка
Гость

Vedma пишет

Да, да, да ))) А еще иногда вроде и сабспэйса не было, а не помнишь большей части ))))
smile

Какой сабспейс, встреча в кафе за чашечкой кофе...
но меня уже сморило, причем вспомнить что же я отвечала и о чем меня спрашивали я не смогла...

Вообще бы сама этому искусству бы обучилась...
или хотя бы защищаться от такого "нападения" на мое сознание...

#10 27.02.2012 17:14:13

Madonna
Член клуба
Из Тольятти

ппэц, драть отседа надо!

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю. Чувствую, путной старухи из меня не получится...

#11 27.02.2012 17:14:35

Vedma
Член клуба
Из тольятти

Самозванка пишет

[
но меня уже сморило, причем вспомнить что же я отвечала и о чем меня спрашивали я не смогла...

Это просто гипноз smile

#12 27.02.2012 19:37:33

63
Пользователь
Из Самара

Самозванка пишет
Vedma пишет

smile

может к доктору ?. может витамины принимать какие уже пора??????????

#13 27.02.2012 19:40:02

63
Пользователь
Из Самара

Самозванка пишет

очень внимательно вспомните . давали вам чтото пить или съесть эти верхние.

#14 27.02.2012 19:47:54

Vedma
Член клуба
Из тольятти

63 пишет

Ну я так понимаю что Вы у нас тут самый умный? По стебаться решили? Или Вам просто завидно от того, что некоторые Верха обладают таким даром, как что то сродни гипнозу?  Да немного отклонение от темы, но не столь важно. Вы что то по теме умное сказать можете, а 63?

#15 27.02.2012 21:19:16

Ewa Braun
Приятно познакомиться, Царь.
Из Самара

Главный вампир это Крысюк.

Мы, цари, народ простой.

#16 27.02.2012 21:22:28

Berserk
Член клуба

63 пишет

если ни чего не дают есть, а тем более выпить, то это явно не верхние, а вампирищи ужасные

#17 27.02.2012 21:23:50

63
Пользователь
Из Самара

Vedma пишет

Или Вам просто завидно от того, что некоторые Верха обладают таким даром, как что то сродни гипнозу?  Да немного отклонение от темы, но не столь важно. Вы что то по теме умное сказать можете, а 63?

1 у кого такой дар ????по теме вампиризма?????

#18 27.02.2012 21:25:19

63
Пользователь
Из Самара

Berserk пишет

]
если ни чего не дают есть, а тем более выпить, то это явно не верхние, а вампирищи ужасные

намекаете на обезвоживание . а потом пришла в себя плохо помню что было

#19 27.02.2012 21:30:39

Berserk
Член клуба

63 пишет
Berserk пишет

]

намекаете на обезвоживание . а потом пришла в себя плохо помню что было

Ну типа того, при потере жидкости такое бывает.

#20 27.02.2012 21:32:20

63
Пользователь
Из Самара

Vedma пишет

По стебаться решили?

какой стеб тут дело к черному списку идет

Редактировался 63 (27.02.2012 21:32:53)

#21 27.02.2012 21:33:30

Vedma
Член клуба
Из тольятти

63 пишет
Vedma пишет

Или Вам просто завидно от того, что некоторые Верха обладают таким даром, как что то сродни гипнозу?  Да немного отклонение от темы, но не столь важно. Вы что то по теме умное сказать можете, а 63?

1 у кого такой дар ????по теме вампиризма?????

Я не буду кого то тут поднимать выше крыши, но в личку написала

#22 27.02.2012 21:36:05

Vedma
Член клуба
Из тольятти

63 пишет
Vedma пишет

По стебаться решили?

какой стеб тут дело к черному списку идет

Какой черный список? Вам потрендеть что ли негде? Девочки просто визжат от такого воздействия, когда верх заставляет забыть обо всем на свете. И тут тема о энерг.вампиризме, так что перестаньте флудить

#23 27.02.2012 21:38:29

63
Пользователь
Из Самара

Vedma пишет

шутки в сторону . вы серьезно верете в то что некоторые верхние (верхний) обладают способностью гипнотизировать???

#24 27.02.2012 21:40:31

Zizi
Пользователь
Из Самара

63 пишет
Vedma пишет

шутки в сторону . вы серьезно верете в то что некоторые верхние (верхний) обладают способностью гипнотизировать???

нет, я верю в то, что некоторые девушки нижние принимают желаемое за действительное и сами себя погружают в прострацию. слишком впечатлительны, голодны и внушаемы. обычное дело

троллю по-доброму. Имеется разрешение Прокурора. Принадлежу Прокурору с 27.02.12. Срок принадлежания 3 года. С правом пролонгации. Печать. Подпись.

#25 27.02.2012 21:40:43

Самозванка
Гость

63 пишет
Vedma пишет

Да.

Подвал раздела

Под управлением FluxBB