Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
Страницы 1
#1 07.03.2012 16:05:59
- Stranger
- Гость
магазин bizarre galaxy
Пишу сей пост в лютой злобе и в праведном гневе...Получил девайсы этого магазина.Девайсы качественные к мастерам притензий никаких.А вот сервис магазина заслуживает отдельного внимания.Получал товар на почте.При выдаче посылки служащая почты(пожилая женщина не в чем не повинная) сказала что какая то платежная бумажка внутри.Вскрыли посылку под общими любопытствующими взглядами.Я сделал вид что я либо ковбой либо казак.Девайсы были "упакованы" в прозрачный пакетик из под сети магазинов,перетянуты туго натуго скотчем и сручены между собой в тугую колбасу(это при расчете что посылка идет около недели).Поймав на себя кучу многозначительных взглядов и послушав девичий смешок,нашли таки заветную бумажку...Придя домой обнаружил что центровка однохвостого девайса потеряна навсегда.Что то вроде кожаной кочерги от Шороха...На письмо что будем делать в магазин ответа нет и думаю не будет...Наверное это столичное отношение к провинции.Им и так сойдет.Так что если вы не любите такого рода русскую рулетку то сделаете правильный вывод из всего вышеизложенного.
Страницы 1