Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#101 24.09.2014 08:38:16
- Владислав
- Пользователь
- Из Самара
Re: Отчего так тупят нижние мужчины?
Редактировался Владислав (24.09.2014 08:41:43)
Как написал один живой человек: Ошибки на человеке "пятен" не оставляют. А вот сожаления - да... равносильно признанию в бессилии преодолевать и исправлять.
Никогда не поздно стать тем человеком, каким ты хочешь стать.
Первое зеркало отражает, то как та сам себя видишь, второе - то как видят тебя другие, третье отражает истину.
#102 25.07.2016 22:33:53
Полагаю, ( исключая "бесцельно" пишущих дрочеров) в преобладающем большинстве пишут нижние без опыта, просто не имеющие представления, как общаться с Верхней дамой, трезво отдавая себе отчёт о том, что это "реальная женщина" и при этом выносящие её на "грань реальности", т.е. рассматривая, как отдельную категорию женщин. Отсюда и тупняки. Что-то из раздела хз как общаться с Божеством.
Кожаная плетка на кровати твоей,приводит в возбуждение меня и тебя,шрамы не заживают уже несколько дней,я жду с нетерпением окончания дня!Сделай мне больно,все добровольно,ударь и я буду,сладко кричать! Боль - это радость,сладкая гадость,ночью от боли я буду стонать...
#103 29.05.2018 19:04:02
- Настасья_Филлиповна
- Пользователь
- Из Самара
Прочитала. Тупят не только нижние. Верхние дамы тоже тупят. У мальчика свои фантазии, а вы лезете со своими. В итоге никто недоволен. Некоторые настолько тупы, что сразу с порога доминячить начинают. А поговорить ?
Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0.75, в другой — конфетка. Я так и обомлел. Полдня на этом светофоре и простоял. Думал обратно пойдет похмеляться.)))))
#104 11.06.2018 21:44:17
- Настасья_Филлиповна
- Пользователь
- Из Самара
Никогда не нравились мужчины ищущие женщину как предмет удовлетворения своей похоти. Во многом согласна.
Стою я у своего головного офиса, не поверите, трезвый как стекло, а она на светофоре дорожку переходит, ножками своими нежными переступает. В одной ручке бутылочка водочки 0.75, в другой — конфетка. Я так и обомлел. Полдня на этом светофоре и простоял. Думал обратно пойдет похмеляться.)))))
#105 11.06.2018 22:47:27
- Фермер
- Член клуба
- Из Самара
Никогда не нравились мужчины ищущие женщину как предмет удовлетворения своей похоти. Во многом согласна.
А наоборот? А как же субкультура свингеров, под "свингерами" сейчас подразумевается не только обмен парами, а все подряд.
#106 12.06.2018 10:00:58
- Настасья_Филлиповна
- Пользователь
- Из Самара
farmer, я жадина. Ни с кем обмениваться не собираюсь и ничего не даю во временное пользование. Щчепетильна, чистоплотна и мног чего ещё
#107 17.06.2018 18:38:57
- Lёxus
- Пользователь
- Из Самара
Речь шла ... про их неумение себя преподнести, заинтересовать собой на этапе знакомства... в чем тут дело?.. В подростковых комплексах?.. Напоминаю, речь идет о знакомстве двух людей, никто никому пока не Верх и не низ.
- на основе моего трезвого (по окончании "весеннего обострения")) самоанализа, должен сказать что Мисс Мэллори угадала ответ с прецизионной точностью! В моём случае именно виноват прочно застрявший во мне подростковый комплекс. В школе одноклассница ущипнула, другая слегка порезала ножиком - и пожалуйста, на всю жизнь запрограммировалось желание продолжения именно такого способа общения, прежде других способов. И вот это желание, ставшее как бы базовым инстинктом, при любой попытке контакта стремится мной овладеть "снизу" и подавить способность нормально соображать, не дав взамен ничего кроме скрытого пассивного мазохизма. Внутренняя борьба изматывает и вносит свой вклад в мою тупость, наблюдаемую со стороны:)
Если не вернусь, считайте меня Мазохистом.
#108 18.06.2018 15:32:42
- Настасья_Филлиповна
- Пользователь
- Из Самара
Ну а у меня то откуда ? Я дружила со всеми и дочка одна и любимая была. Как то не сходится ничего. Тут сплошные компенсаторы собрались ? А можно просто балдеть от того что я делаю что то несовсем нормальное и не пытаюсь это связать со своими подросковыми проблемами.
#109 18.06.2018 17:42:17
- Lёxus
- Пользователь
- Из Самара
А можно просто балдеть от того что я делаю что-то не совсем нормальное и не пытаюсь это связать со своими подросtковыми проблемами.
- но ведь это чисто личный вопрос, конкретно к тому человеку, с кем Вы что-то делаете . . .
#110 18.06.2018 18:35:14
- Угрюмый
- Админ
- Из Самара
Ну а у меня то откуда ? Я дружила со всеми и дочка одна и любимая была. Как то не сходится ничего. Тут сплошные компенсаторы собрались ? А можно просто балдеть от того что я делаю что то несовсем нормальное и не пытаюсь это связать со своими подросковыми проблемами.
А еще они называли тебя желтым земляным червяком
Я вот тоже, если в памяти покопаться, может чего то и нарою и свяжу со своими девиациями. Так это вроде не возбраняется. Lёxus хорошо и честно написал о себе. И при чём здесь компенсация ? Смешала всё в одну кучу. Сама запуталась и людей путаешь.
#111 19.06.2018 10:10:38
- Настасья_Филлиповна
- Пользователь
- Из Самара
Я вот тоже, если в памяти покопаться, может чего то и нарою и свяжу со своими девиациями. Так это вроде не возбраняется. Lёxus хорошо и честно написал о себе. И при чём здесь компенсация ? Смешала всё в одну кучу. Сама запуталась и людей путаешь.
Ничего я не путаю. Для тебя могу скопипастить
БДСМ-наклонности являются следствием психологических травм в детстве, которые компенсируются во взрослом возрасте успешной карьерой и стремлением выразить себя...
#112 19.06.2018 10:13:46
Угрюмый пишетЯ вот тоже, если в памяти покопаться, может чего то и нарою и свяжу со своими девиациями. Так это вроде не возбраняется. Lёxus хорошо и честно написал о себе. И при чём здесь компенсация ? Смешала всё в одну кучу. Сама запуталась и людей путаешь.
Ничего я не путаю. Для тебя могу скопипастить
БДСМ-наклонности являются следствием психологических травм в детстве, которые компенсируются во взрослом возрасте успешной карьерой и стремлением выразить себя...
А как же влияние общества, среды?
И Конфуцию не всегда везло...
Играю на нервах. Могу на бис...
#113 19.06.2018 12:41:49
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
Ой ли.... А вот если подобных психологических травм в детстве не было и даже не было предпосылок к подобным травмам ? Тогда на какой же "почве" сие взошло ? Может все таки обратится к "букварям" по сексопатологии...
#114 19.06.2018 13:11:42
- Угрюмый
- Админ
- Из Самара
Ага. Напугали мальчишку в децстве - вот вам и БДСМщик и компенсатор. Ты Филиповна прежде чем копипастить подумай сначала. На заборе тоже много чего написано.
#115 19.06.2018 17:56:29
- Настасья_Филлиповна
- Пользователь
- Из Самара
А как же влияние общества, среды?
Общество искажает действительность. 50 оттенков как то повлияло на восприятие субкультуры? Вы со своими тараканами не нужны обществу вообще. Оно даже не вникает в суть, а берёт только некоторые ваши атрибуты подгоняет картинку под то что желает видеть большинство. Общество совершенно не считается с вашими принципами и догмами. Мой ответ влияет в отрицательную сторону.
Я и так слишкам многа букафф написала угрюмому лень отвечать() у него что на заборе то и в голове
#116 20.06.2018 10:10:46
СЭНСЭЙ пишетА как же влияние общества, среды?
Общество искажает действительность. 50 оттенков как то повлияло на восприятие субкультуры? Вы со своими тараканами не нужны обществу вообще. Оно даже не вникает в суть, а берёт только некоторые ваши атрибуты подгоняет картинку под то что желает видеть большинство. Общество совершенно не считается с вашими принципами и догмами. Мой ответ влияет в отрицательную сторону.
Я и так слишкам многа букафф написала угрюмому лень отвечать() у него что на заборе то и в голове
А как же: " Человек - социален.
Так генетически сложилось, что люди зависят от общественного мнения.
Порой, имея собственное независимое мнение, человек склоняется под напором мнения общественного и принимает его.
В последствии он верит в то, что это было его личное решение."
А как же: "... заметно в моде, в модных тенденциях одежды, стиля, интерьера..."
Единицы манипулируют, все остальные - объект влияния?
Какую роль для себя выбираете Вы?
Не каждому хочется манипулировать другими, но каждому по силам выйти из под влияния общества и жить в согласии со своими собственными ценностями и принципами, играть по своим правилам, и не плясать под чужую дудку.
И Конфуцию не всегда везло...
Играю на нервах. Могу на бис...
#117 20.06.2018 12:32:03
- Настасья_Филлиповна
- Пользователь
- Из Самара
Но мы вроде как бе о БДСМ а не об обществе в целом. Я эгоистка и меня общество в целом как то не сильно напрягает.
Мода ? А вы разбираетесь в моде ???? Я была в Германии. Там модно то что ты наспех нашла у себя в шкафу. Ходят такие чувырлы а ля 70-80-90х и никому до этого дела нет. Редко встретишь на улице интересно и со вкусом одетую женщину и у нас так же.
Я давно вышла из под влияния общества, но я в рамках. Кто раздвигает рамки сидит или готовится сесть. Кому надоело общество и совсем тошнит от него :vomit:
Добро пожаловать в тайгу, на дальний маяк на аляску здесь мои мысли созвучны
#118 20.06.2018 22:45:54
- Lёxus
- Пользователь
- Из Самара
Господа, не будем забывать что в данном споре Анастасия Филипповна безусловно права - уже по той причине что мы все ей не подходим по возрасту:)