Вы не вошли.

#1 26.01.2013 19:40:19

Volk93
Пользователь
Из Самара
Зарегистрирован: 15.11.2012
Сообщений: 80

Творчество Volk93

Долго работаю над своими, с позволения, творениями, по этому часто выкладывать не смогу...и все же....


"Подберите бродячего пса, о сиятельный Мастер
Я, устал подаянья просить  у обычных людей
Я немного блохаст и не слишком породистой масти,
Но разборчив в хозяевах и без претензий в еде..." (с)

Offline

#2 26.01.2013 19:41:31

Volk93
Пользователь
Из Самара
Зарегистрирован: 15.11.2012
Сообщений: 80

Re: Творчество Volk93

Девочка
Автор: Volk93
Бета: __Сумия__-Palace of stars-__
Описание:
Люди так часто бегут от себя, прячутся в своих проблемах и комплексах. Возникает замкнутый круг выбраться из которого иногда нереально.

Публикация на других ресурсах:
Не надо!

«Холодно. Действительно очень холодно. И земля вся промерзла, но встать нет сил. Облокотилась назад – ледяной гараж. Железо всегда холоднее, чем дерево или что-то еще. Собаки? Да, это лай. Где-то совсем близко, рядом со мной. Хм, собаки начинают лаять часа в два ночи. Страшно. Надо открыть глаза и посмотреть. Не могу. Они близко. Они покусают меня? Нет. Они не тронут. Только не спать. Только не спать! Если усну, уже не проснусь. Нет. Нет. Нет! Но так уютно. Ну и что, что холодно? Может мне присниться лето? И картошка. Да, да, мне обязательно присниться отварная картошка. И я не буду голодна. Мне будет тепло и уютно… Собаки затихли. Они всегда прекращают свои перебранки к трем часам ночи. И машин уже практически нет. Совсем тихо. Того и гляди окунусь в мир грез».

Она разменяла уже четвертый десяток, но в ее жизни до сих пор ничего не изменилось. Все та же маленькая захламленная квартира, в которой по прежнему царит запах старых книг и газет. Тот же вечно молчащий телефон под слоем пыли. И то же вечное одиночество. Возвращаться домой никакого желания, но ночью все таки приходится идти сквозь заснеженный дворик в сторону пятиэтажного дома, в котором уже давно погасли все окна. Сейчас она откроет дверь, включит желтенькую лампочку в комнате, достанет томик Шекспира с пожелтевшими страницами и улетит из этой квартирки далеко, далеко... Осталось совсем немного. Через дворик, мимо гаражей. Как поздно. Еще немного и ночь плавно перетечет в темное зимнее утро. Она задержалась безумно долго, и не будь этот район самым спокойным в городе ей бы пришлось боятся ночной тьмы. Возможно стоило направиться домой раньше, но кто ее осудит?
Что это? Там, у гаража. Женщина подошла ближе и увидела маленькую девочку, укутавшеюся в дырявую шаль, явно замерзшую…
«Так тепло. Наверное, я в раю. Боль в ногах? Странно. От чего это? Я давно не чувствовала их, а теперь вдруг боль. Чувствую как судорога пробегает по пальцам. Холод отступает внутрь, вглубь моего тела. Надо открыть глаза и посмотреть где я. Не выходит. Надо сделать над собой усилие. Ну же. Еще… Еще… »
- Очнулась наконец? Слава Богу. Я уже собиралась звонить в скорую.
« Какой приятный голос. Такой нежный. Как у мамы. Вот. Я вижу ее. Нет. Лучше посплю еще.»

***

С каждым днем становилось все холодней, и женщина в старенькой рыжей дубленке накинула капюшон и ускорила шаг. Зимой всегда темнеет рано. Вот и сейчас ничего не видно. Теперь разглядеть что-то под ногами можно будет только когда выпадет снег. А пока она тщетно старалась разглядеть дорогу. В руках её были мешки с продуктами. Она шла домой сразу после работы, как и все другие. Для неё это было довольно странное чувство, однако, при этом ей было так радостно, как не было уже очень давно.
Вот он, этот дворик. Вон гараж у которого она накануне нашла замерзшую девочку. Еще немного и она дома.

- Добрый вечер – у порога уже ждал девятилетний ребенок. Ноги явно плохо держали девочку и то уперлась рукой в стену, что бы не упасть.
- Ты почему на ногах? – женщина слегка нахмурила брови – ты еще слишком слаба. Тебе надо отдыхать – ей показалось, что эти слова прозвучали слишком строго, потому что девочка слегка сжалась и зажмурилась, будто ожидая удара.
- Простите – негромко произнесла она – я просто хотела встретить вас.
Женщина слегка вздохнула и, взяв девочку под руку, осторожно довела до кровати. «Боже, какая она хрупкая - пронеслось в голове у хозяйки – её надо как следует накормить»
Через 5 минут женщина уже обрабатывала ссадины и синяки.
- По-хорошему тебя надо к врачу.
- Не надо – тихий голос прозвучал на удивление испуганно – пожалуйста, не надо врача.
- Ну хорошо – не стала спорить женщина, хотя ей и показалось это странным. В воздухе повисло напряженное молчание.
- Можно спросить, как ваше имя? – девочка подняла большие глаза на свою собеседницу. Та в ответ приветливо улыбнулась.
-Мария Дмитриевна. А как тебя зовут?
-Лидой
-Лида, Лидочка. Какое красивое имя
-Конечно, ведь его мне дала мама – тут женщину как прострелило. Конечно же ее потеряли дома. И нет никакой причины оставлять малышку у себя. Надо вернуть ее родителям.
- Она наверное ужасно волнуется за тебя – осторожно проговорила Мария Дмитриевна.
- Она умерла, когда я была маленькой – честно произнесла Лида. В голосе ее была вполне естественная грусть. Женщина хотела, что-то сказать, но в результате решила промолчать.
-Кто же сделал такое с ребенком? – произнесла она в сердцах, прервав затянувшеюся паузу. Однако ответа не последовало. Девочка молчала, опустив глаза.
За накрытым столом сидели двое: девочка в хозяйской, на несколько размеров больше, сорочке и женщина в кофте непонятного цвета, как будто с чужого плеча. Они молча ели незамысловатый ужин.
- Вы тут совсем одна? - проговорила Лидочка с набитым ртом. Ее личико было испачкано в пшенной каше. Собеседницу удивляло как такая большая девочка может так не аккуратно есть.
- Как видишь тут никого кроме меня.
- Почему же? У вас нет мужа? А дети?
В ответ Мария Дмитриевна снисходительно улыбнулась:
- Никого.
На лице девочки появилось удивление:
- Неужели вам совсем не одиноко?
Женщина уже открыла было рот, что бы ответить, но тут же, словно опомнившись, опустила глаза в тарелку. Малышка терпеливо выжидала, но тишину в комнате нарушало лишь тиканье настольный часов.
- Мне жалко тех, у кого нет близких – тихо произнесла Лида наконец и продолжила есть.

***

Последние дни солнце озаряло все вокруг яркими лучами. Недавно выпавший снег, отражая их, блестел и светился. Однако, когда женщина открыла глаза и повернула голову в сторону окна, заметила лишь непроглядную серость. Казалось, что жизнь потеряла всякие краски. Погасли все освещающие окружающий мир события. Все это было похоже на странные рисунки, изредка попадались женщине на тонких страницах книг. Авторы этих книг неумело и схематично запечатлевают какие-то образы и виды на полях своих рукописей.
Она села на кровати и слегка потянулась. Последнее время мирный уклад ее жизни меняется. Буря ворвалась в ее запечатанное сердце и теперь в нутрии целый суп из чувств и эмоций . той бурей была маленькая девочка. Что с ней теперь делать? Прошло уже достаточно времени, и ребенок уже полностью оправился. «Правильно – рассуждала женщина - больше нет причин оставлять ее у себя» Но при подобных мыслях что-то внутри вздрагивало. «Кого ты обманываешь?» - пронеслось в измученной вопросами голове, и Мария Дмитриевна вновь рухнула на подушку.
-Нет. Я определенно не могу оставить ее. – продолжала отнекиваться сама от себя одинокая дама. «Позвоню в полицию. Ее заберут и все вернется на свои места: тишина., чтение по ночам и те миры, в которые я уплываю с любимыми авторами «- на окруженных редкими седыми ресницами глазах появились слезы. Женщина резко встала и подошла к окну. Постаравшись выкинуть из головы все мысли. Она сосредоточилась на парении редких снежинок. « Решено. Я оставляю ее у себя. Я обязательно добьюсь удочерения»
Огромный груз будто испарился с хрупких плеч. Вскоре Мария Дмитриевна уже крутилась на кухне, накрывая на стол.
-Доброе утро, Лидочка – улыбнулась она, появившейся в дверях девочке – садись. Сейчас завтракать будем.
- Доброе утро – девочка села на табурет и, поставив на ее край босые пяточки, обняла колени.
-Мария Дмитриевна… я … это… - замялась девочка.
- Что такое? Что болит? - тут же забеспокоилась та, но Лидочка лишь отрицательно помотала головой.
- Я хотела Вам сказать… Вы очень добрая и много для меня сделала – женщина не сводила глаз с детского личика, и с каким-то волнением ожидала, что будет дальше. Девочка приподняла немного виноватые глаза
- … Но папа –это было похоже на кокой-то немного отчаянный восклик.
- Что папа? – сосредоточенно произнесла женщина, садясь за стол.
- Папа пропадет без меня. Конечно, он больно дерется, когда выпьет, но он любит меня! И маму он любил. Он хороший. Он пьет потому, что нет мамы…
На несколько минут на кухне повисло тяжелое молчание.
-Он уже наверное протрезвел - продолжала девочка тише - и он места себе не находит без мня.
Женщине казалось странным происходящее, но она изо всех сил старалась понять это. Наконец, она подняла лицо и, печально улыбнувшись Лидочке, произнесла
-ты ведь будешь навещать меня?


"Подберите бродячего пса, о сиятельный Мастер
Я, устал подаянья просить  у обычных людей
Я немного блохаст и не слишком породистой масти,
Но разборчив в хозяевах и без претензий в еде..." (с)

Offline

#3 26.01.2013 19:55:45

CASH
 
Из Самара
Зарегистрирован: 22.12.2009
Сообщений: 751

Re: Творчество Volk93

Мне понравилось. Я не эксперт в литературе, потому оценок и комментариев давать не могу ) Так что просто - Мне понравилось.


Ну чтож, дождемся, когда у вас кончатся проблемы с аэродинамикой. (с)

Offline

#4 26.01.2013 20:06:00

Volk93
Пользователь
Из Самара
Зарегистрирован: 15.11.2012
Сообщений: 80

Re: Творчество Volk93

Высота
Автор: Volk_
Бета: Нет. Недочетов много, но текст существует так давно, что не вижу возможности менять там что-либо...
Описание:
Высота, смерть. Глубина, жизнь.

Посвящение:
Моему подростковому возрасту.

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора

Примечания автора:
Написано мной в очень юном возрасте, поэтому имеет много ошибок, недочетов и просто скудность речи. Несмотря на это рассказ мне очень дорог. Менять в нем что-либо уже невозможно, поэтому выкладываю в таком виде.

Она сидела на холодном бетоне и смотрела на парковку. Под ней было несколько этажей. Погода была пасмурная, но она находилась так высоко, что могла обозревать всю Москву. Шальной ветер раздувал ее волосы. Она знала, что даже в самую безветренную погоду здесь, на крыше, всегда ветер. Она смотрела вниз, на приезжающие и уезжающие машины, и ей казалось, что это не она очень высоко, а парковка опустилась глубоко в землю. Она стала размышлять о том, что находится внутри Земли. Люди предпологают, но не знают точно, что там. Капля упала ей на руку, она подняла голову.
Небо стало черным, а ливень уже шел вовсю. Но она не торопилась уходить. Она свесила с крыши ноги и стала всматриваться в парковку еще сильней. Вдруг сзади что-то громыхнуло. Да, это был гром. Она не удержалась и полетел вниз. Она сильно испугалась и судорожно думала, что не хочет умирать. Вся жизнь пролетела перед глазами. Вот она маленькая девочка, живущая в деревне. Она пошла гулять и залезла на дерево.
Потом они с родителями переехали в Москву, в это гигантское здание. Она очень часто смотрела из окна своего и других этажей на парковку перед домом. Теперь уже она спокойно поднималась на крышу. Она вспоминала свою идею о том, что находится внутри Земли. Она представляла, как ее тело пробивает асфальт и ныряет в расплавленную магму, постоянно приближаясь к ядру. Ей стало интересно, что же будет, когда она погибнет. Она подумала, что глупо бояться смерти.
Это были самые долгие доли секунд в ее жизни. Она не чувствовала боли, а только слышала чей-то крик.
Вскоре она увидела себя лежащей на асфальте. Она не жалела своего тела, но когда она поняла, что поднимается вверх, то сильно пожалела, что так и не узнает, что же там, внутри Земли.
Получается для нее самое глубокое – поверхность земли. Она выбиралась с «глубокой парковки» все выше, выше, выше…

Редактировался Volk93 (26.01.2013 20:07:02)


"Подберите бродячего пса, о сиятельный Мастер
Я, устал подаянья просить  у обычных людей
Я немного блохаст и не слишком породистой масти,
Но разборчив в хозяевах и без претензий в еде..." (с)

Offline

#5 26.01.2013 20:08:46

Volk93
Пользователь
Из Самара
Зарегистрирован: 15.11.2012
Сообщений: 80

Re: Творчество Volk93

На один раз...
Автор: Volk_
Бета: __Сумия__-Palace of stars-__
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Мукуро/Хибари
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), PWP   

Описание:
Дыхание сбилось и стало шумным, а открывать глаза было строго противопоказано. Подобное зрелище могло подорвать психику кого угодно. Он чувствовал, как Хибари прикасался губами к коже. Поцелуи спускались ниже колена...
Посвящение:
Цуи,чьи поцелуи ниже колена вдохновили меня на написание...
Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора. Специальная редакция.
Примечания автора:
Легко... Ни о чем...Но фапно....
Дыхание сбилось и стало шумным, а открывать глаза было строго противопоказано. Подобное зрелище могло подорвать психику кого угодно. Он чувствовал, как Хибари прикасался губами к коже. Поцелуи спускались ниже колена. Наконец, слегка пересохшие губы коснулись большого пальца, и действия прекратились. Рокудо слегка приоткрыл глаза, и сквозь ресницы увидел обнаженного и прекрасного японца. Кёя не отрывал взгляд от ступни Мукуро. Тот лишь коварно улыбнулся и мягко накрыл возбужденный член Хибари ногой. Брюнет сдержал, начавший уже было вырываться, стон. Он, который сейчас полулежит в ногах у иллюзиониста, был для Рокудо самым восхитительным подарком судьбы. Невозмутимое лицо Кёи покрылось легким румянцем возбуждения, мелкая дрожь пробежала по телу. А ведь Мукуро лишь слегка шевелил пальцами. Или сам факт сводил с ума Кёю больше?
Рокудо убрал ногу и кивнул парню на свой пах. Хибари сам плохо понимал, почему не возмущается такому вопиющему факту, но думать о чем-то сейчас не хотелось. Кёя приподнялся и обхватил плоть любовника руками. Еще мгновение и тонкие губы Хибари коснулись члена Рокудо. Крупный и налитый желанием он с трудом помещался во рту, но от этого у Хибари только сильнее сносило крышу. Сначала он старательно лизал и посасывал головку у основания, но вскоре, не будучи в состоянии сдерживаться, Кёя уже брал его так глубоко, как только мог. Еще немного и Мукуро зарылся пальцами в его волосы, дабы самому контролировать ритм. Рокудо даже стало интересно на какое-то мгновение, делал ли подросток когда-либо что-то подобное.
Наконец Мукуро потянул Кёю за волосы и в секунду прижал животом к кровати. Хибари выгнулся, приподняв бедра, и Рокудо приставил свой член к узкой дырочке.
- Смазку возьми, пока я не забил тебя до смерти.
Даже возбужденный голос Кёи звучал так же угрожающе, как и всегда. Мукуро мерзко хмыкнул:
- Пожалеть что ли миленького Кёю?
- Не называй меня по имени.
Рокудо тем временем уже нащупал рядом с кроватью крем и, взяв немного, проник в Хибари одним пальцем. Тот действительно оказался до безумия узким.
- Значит здесь ты девственник, – сделал вывод вслух Мукуро.
- Камикорос, -прошипел Кёя.
Тем временем в него уже вошло два пальца. Рокудо совершил всего несколько движений и понял, что больше терпеть он не может. Головка члена вновь прикоснулась к девственному аналу Хибари. Кёя старался не показать, как напряжено его тело. Секунда и холодный пот пробил его. Острая боль вспышкой разнеслась по всему телу, а температура, казалось, поднялась градусов до ста. Рокудо, проникнув, остановился на несколько мучительно долгих мгновений, после чего начал плавно и мягко двигаться внутри.
Постепенно боль стала отступать, а жар окончательно сносил крышу. Нельзя сказать, что Хибари расслабился в объятиях иллюзиониста, скорее он отдался своему наслаждению. Тела переплетались в одном движении. Кровать еле выдерживала этот бешеный ритм. Кёя чувствовал у себя над ухом тяжелое дыхание любовника. Вскоре глава дисциплинарного комитета, не выдержав, начал ласкать свой член. Движения становились резкими и частыми. Рокудо уже не сдерживал хриплых стонов и вскоре он наполнил Кёю. Заменив его руку своей, Мукуро стал быстро доводить подростка до оргазма. Наконец, закусив нижнюю губу и еле заметно запрокинув голову, Хибари залил кровать вязкой жидкостью. Рокудо повалился на него.
В тишине комнаты были ярко слышны сбитое дыхание иллюзиониста и биение сердца его сегодняшнего партнера. Свет луны, попадающий в комнату сквозь разбитое окно Кагуяленда, освещал два молодых переплетенных тела. Мукуро заключил юношу в объятья, и сон сокрыл их обоих.


***
Спустя две недели иллюзионист шел по своим делам мимо Намимори. Мукуро остановился недалеко от ворот. Из здания доносилось пение мужского хора. Это был гимн учреждения. Рокудо кинул многозначительный взгляд на одно из окон. Он помнил, что на утро Кёи не оказалось рядом.
- Ку фу фу – усмехнулся Мукуро чему-то своему и продолжил путь.


"Подберите бродячего пса, о сиятельный Мастер
Я, устал подаянья просить  у обычных людей
Я немного блохаст и не слишком породистой масти,
Но разборчив в хозяевах и без претензий в еде..." (с)

Offline

#6 26.01.2013 23:25:15

Кошечка
Пользователь
Из Псков
Зарегистрирован: 16.01.2013
Сообщений: 74

Re: Творчество Volk93

Очень хочется узнать: а продолжение у 1 рассказа есть?
А вот в последнем ( Яой) я так и не поняла кто какого возраста и почему они на это пошли(((
Но написано очень красиво и интересно, читается просто на одном дыхание))
С нетерпением жду продолжения!)


Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился на лысо. . . а у Джина душевная травма.

Offline

#7 27.01.2013 00:46:30

Volk93
Пользователь
Из Самара
Зарегистрирован: 15.11.2012
Сообщений: 80

Re: Творчество Volk93

Продолжения у этих вещей нет...а на счет последнего...это фанфик...то есть рассказ по героям одного аниме...надо посмотреть аниме...что бы понять кто это))на то и расчет


"Подберите бродячего пса, о сиятельный Мастер
Я, устал подаянья просить  у обычных людей
Я немного блохаст и не слишком породистой масти,
Но разборчив в хозяевах и без претензий в еде..." (с)

Offline

#8 27.01.2013 08:35:32

Serge de K
Член клуба
Из Самара- Mosсow)
Зарегистрирован: 17.12.2006
Сообщений: 2,483

Re: Творчество Volk93

Volk93 пишет

Высота
Автор: Volk_
Бета: Нет. Недочетов много, но текст существует так давно, что не вижу возможности менять там что-либо...
Описание:
Высота, смерть. Глубина, жизнь.

Интересный рассказ....Читал и в качестве иллюстраций к рассказу представлял работы из фотопроекта кореянки Ан Джун "Автопортреты"...Тоже впечатляют http://ifun.ru/view/236406

Редактировался Serge de K (27.01.2013 08:37:21)


Вложения:

large3.jpg
Размер: 98.7 KB
Загрузок: 79

large.jpg
Размер: 148.9 KB
Загрузок: 74

large1.jpg
Размер: 123.6 KB
Загрузок: 76

Offline

#9 27.01.2013 14:34:54

Volk93
Пользователь
Из Самара
Зарегистрирован: 15.11.2012
Сообщений: 80

Re: Творчество Volk93

Serge de K пишет

Интересный рассказ....Читал и в качестве иллюстраций к рассказу представлял работы из фотопроекта кореянки Ан Джун "Автопортреты"...Тоже впечатляют http://ifun.ru/view/236406

Да..знаю ее работы... Хотя с этим рассказом не ассоциировала...оказалось интересно))спасибо)))


"Подберите бродячего пса, о сиятельный Мастер
Я, устал подаянья просить  у обычных людей
Я немного блохаст и не слишком породистой масти,
Но разборчив в хозяевах и без претензий в еде..." (с)

Offline

Подвал раздела

Под управлением FluxBB