Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#1 21.03.2013 19:28:17
- CASH
- Из Самара
Оскорбление, что это?
Мне вот стало интересно, а что можно интерпретировать как личное оскорбление?
Если кто-то сказал что-то и человеку от этого стало не приятно, это оскорбление?
Если человек пришел к кому то в гости в обосранных ( извиняюсь) штанах, это оскорбление? ( Имеется в виду не несчастный случай и безвыходная ситуация, а намеренное действие, дабы испортить атмосферу в квартире, а так же настроение окружающим)
Если человек высказался третьему лицу о человеке не в лучшей форме, причем в присутствии посторонних лиц, можно ли считать это личным оскорблением?
Можно ли считать личным оскорблением влезание третьего лица в разговор 2 собеседников? ( Лицо это заведомо не приятно одному из собеседников и лезет специально чтобы испортить общение)
Не нужно терминов и тд. Я все это могу сам найти в инете.
Поделитесь со мной своими мнениями, буду признателен.
Ну чтож, дождемся, когда у вас кончатся проблемы с аэродинамикой. (с)
#2 21.03.2013 19:44:40
- lilu
- Гость
Re: Оскорбление, что это?
Если человек пришел к кому то в гости в обосранных ( извиняюсь) штанах, это оскорбление? ( Имеется в виду не несчастный случай и безвыходная ситуация, а намеренное действие, дабы испортить атмосферу в квартире, а так же настроение окружающим)
какие жизненные у вас примеры :-)
хорошее у вас окружение :-) теперь понятна ваша надменность над всеми на форуме :-) вы не барин-подай...принеси...убери...не отвечай...не лезьте в мой пост... Мне Лень читать... Я не читал, но скажу свое мнение... Не нашел да и искать лень.. И прочие командные и игнорирующие нотки в вашем присутствии на форуме..
Хамить изволите таким образом? Гнобят на работе, да? Раз здесь стоите из себя хозяина жизни и форума?
Видать, сильно вас обосраные штаны задели- проецируете примеры до сих пор-виртуально уничижая собеседников.
#3 21.03.2013 19:45:52
- CASH
- Из Самара
Спасибо за яркий пример личного оскорбления на форуме )
#4 21.03.2013 19:48:13
- lilu
- Гость
Спасибо за яркий пример личного оскорбления на форуме )
данадзоровье!
#5 21.03.2013 21:21:18
что можно интерпретировать как личное оскорбление?
имхо в вопросе содержится ответ
- "ЛИЧНОЕ" оскорбление - то что задевает конкретного человека за его личные тонкие струнки настроенные или расстроенные воспитанием, жизненным опытом и постоянными или необычными ситуациями произошедшими с ним.
Ваш завлекательный жизненный пример с визитом в гости намеренно обосравшегося человека, это возможно очень глубоко личное переживание которое не всякому сразу и в голову придет.
впрочем будучи основателем клуба еще и не такие примеры слышал:
- если позволите в поднятую вами тему копрофильства и использования копро для унижений и оскорблений мне вспомнился живописный рассказ эстета-копрофила который любил лепить из .... лошадок и кидать ими в нижнюю. говорил что это ее оскорбляло...
так что все относительно
живу как портной - вяжу, порю, и глажу...
#6 21.03.2013 21:28:03
- Катастрофа
- Член клуба
- Из Москва
CASH пишетМне вот стало интересно, а что можно интерпретировать как личное оскорбление?
До нельзя глупый вопрос
в данно случае Оценка вопроса как донельзя глупый, задевает конкретного человека за его личные тонкие струнки настроенные или расстроенные воспитанием, жизненным опытом и постоянными или необычными ситуациями произошедшими с ним.?
Редактировался Катастрофа (21.03.2013 21:28:35)
люблю, когда говорят "к лету приведу тело в порядок". А с еблом? С еблом-то что сделаешь?!
#7 21.03.2013 21:57:12
- CASH
- Из Самара
CASH пишетчто можно интерпретировать как личное оскорбление?
имхо в вопросе содержится ответ
- "ЛИЧНОЕ" оскорбление - то что задевает конкретного человека за его личные тонкие струнки настроенные или расстроенные воспитанием, жизненным опытом и постоянными или необычными ситуациями произошедшими с ним.
Отличный ответ. Спасибо.
*Обращается к читателям этой темы*
Уважаемые, все описанное в первом сообщении топика взято "с потолка", а не из жизненного опыта Я конечно рад, что вы считаете, что мой жизненный опыт на столько богат и разнообразен, но это не значит, что все приведенные примеры которые я описываю на форуме и есть примеры из опыта. Когда я рассказываю что-то о себе, то обязательно делаю пометку "Лично у меня" "Лично я" и тому подобное. Большая просьба обращать на это внимание.
#8 21.03.2013 22:03:46
- Катастрофа
- Член клуба
- Из Москва
Вот блин так не честно, про не личный опыт, так ненароком третье лицо оскорбим.
Редактировался Катастрофа (21.03.2013 22:04:45)
люблю, когда говорят "к лету приведу тело в порядок". А с еблом? С еблом-то что сделаешь?!
#9 21.03.2013 22:06:45
- Катастрофа
- Член клуба
- Из Москва
Может это в планах, приобретение такого ж опыта, типа промацовки почвы, можно ли реализовать тайное желание на местной тусе не оскорбив никого.
#10 21.03.2013 22:09:10
- top-33
- Член клуба
- Из Самара
Не нужно терминов и тд. Я все это могу сам найти в инете.
Поделитесь со мной своими мнениями, буду признателен.
вот я бы рекомендовал все же читать (можно и в интернете) комментарии к КоАП и УК.
а то вот так выступишь со своим мнением, а оно на суде на хер никому не уперлось.
There ain't no grave can hold my body down.
#11 21.03.2013 22:10:28
- CASH
- Из Самара
Да нет. Просто в правилах есть пункт о запрете на оскорбления пользователей. Вот теперь я знаю, что такое оскорбление. Тем более от уважаемого на форуме человека. Соответственно я теперь спокойно могу сигналить об оскорблениях. Вместо просьб к определенным участникам форума, не писать мне всякую ересь и не засорять мои темы флудом, что как оказалось, наказуемо. Не знал тонкостей правил форума, потому совершил такую трагическую ошибку.
#12 21.03.2013 22:15:38
- CASH
- Из Самара
CASH пишетНе нужно терминов и тд. Я все это могу сам найти в инете.
Поделитесь со мной своими мнениями, буду признателен.вот я бы рекомендовал все же читать (можно и в интернете) комментарии к КоАП и УК.
а то вот так выступишь со своим мнением, а оно на суде на хер никому не уперлось.
Кто о чем...
Я говорил про оскорбление в рамках форума. Какие суды? ))
Тем не менее спасибо за совет, ваше мнение мне очень важно.
#13 21.03.2013 22:21:22
- top-33
- Член клуба
- Из Самара
top-33 пишетCASH пишетНе нужно терминов и тд. Я все это могу сам найти в инете.
Поделитесь со мной своими мнениями, буду признателен.вот я бы рекомендовал все же читать (можно и в интернете) комментарии к КоАП и УК.
а то вот так выступишь со своим мнением, а оно на суде на хер никому не уперлось.Кто о чем...
Я говорил про оскорбление в рамках форума. Какие суды? ))
Тем не менее спасибо за совет, ваше мнение мне очень важно.
обычные.
если вас оскорбили (с точки зрения КоАП/УК), вы идете в суд (ну или морду бить а потом сразу в суд)
если нет, то идете на юг...
аппелирование к администрации, суть аппелирование к неким неформализованым ощущениям конкретных людей, которые в том числе будут зависить и от вашего позиционирования здесь, и от их отношения к вам.
понятно что вам это и так известно, не понятно нафига такая вот детская подготовка к попытке поставить администрацию в неудобное положение. она только обидно посмеется над вашими чувствами.
Редактировался top-33 (21.03.2013 22:21:54)
There ain't no grave can hold my body down.
#14 21.03.2013 22:24:04
- Катастрофа
- Член клуба
- Из Москва
Про тонкие струны души красиво, но слишком многогранно. Эдак можно подвести под оскорбление что угодно. Нецензурная брань адресованная кому то лично, по моему мнению оскорбление. Меня лично оскорбить в рамках форума невозможно. Потому как сделать это в принципе могут только близкие мне люди, а они не будут этого делать.
#15 21.03.2013 22:40:05
- CASH
- Из Самара
.
понятно что вам это и так известно, не понятно нафига такая вот детская подготовка к попытке поставить администрацию в неудобное положение. она только обидно посмеется над вашими чувствами.
С трудом верится что вы писали это на полном серьезе. Хоть смайлики поставьте )
Поставить администрацию в неудобное положение откровенным фарсом? ))
Ну а уж про мои чувства )) Это вообще шикарно )
Еще раз спасибо за ваше мнение, оно по прежнему мне очень дорого.
А так же спасибо за ваши переживания по поводу моих чувств и попытки предупредить меня, как сделать так, чтобы над ними не посмеялись.
#16 22.03.2013 11:33:16
в соответствии с текстом и смыслом Вашего вопроса вы узнали что такое "Личное оскорбление".
в контексте правил форума использован термин "оскорбление" а не термин "Личное оскорбление"
так то полученные вами знания увы чисто эмпирические и не могут быть использованы в апеллировании к администрации.
В случае например если вы сочтете что неким постом и ли его частью вам нанесено "Личное оскорбление" администрация будет принимать решение не вникая, действительно ли это задело Вас за Ваши личные тонкие струнки настроенные или расстроенные воспитанием, жизненным опытом и постоянными или необычными ситуациями произошедшими с Вами.
Да нет. Просто в правилах есть пункт о запрете на оскорбления пользователей. Вот теперь я знаю, что такое оскорбление. Тем более от уважаемого на форуме человека. Соответственно я теперь спокойно могу сигналить об оскорблениях. Вместо просьб к определенным участникам форума, не писать мне всякую ересь и не засорять мои темы флудом, что как оказалось, наказуемо. Не знал тонкостей правил форума, потому совершил такую трагическую ошибку.
#17 22.03.2013 11:50:46
- CASH
- Из Самара
Уважаемый b612, вы же понимаете, что пояснение именно мне излишне. Я не только показал но и прямо высказался, что тема фарс.
Если же вы хотели просто пояснить участникам форума, что заявленная мною позиция по поводу оскорблений не прокатит, тогда вопросов не имею.
#18 22.03.2013 11:54:16
- саперкут
- Пользователь
- Из россия, самара
А есть не личные оскорбления?
В рамках форума как и просто в жизни общие положения соответствуют ук
Но в форуме есть еще понятие тролль
Здесь на усмотрение админа
На самом деле оскорбить чела может тока он сам
#19 22.03.2013 12:04:22
Вооот! Именно! И никто не ожидает, что это тайное управление и
манипулирование! Я же говорила, что вы мне сразу не понравились! А по мне, так пример личного оскорбления - это данное между строк обещание, а потом "я ничего не обещал"... Пойду обижусь где-нибудь в уголке.
Весь мир должен лежать у ног мужчины, а мужчина - у ног женщины.
#20 22.03.2013 12:06:24
- CASH
- Из Самара
А есть не личные оскорбления?
В рамках форума как и просто в жизни общие положения соответствуют ук
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
УК РФ статья 130
А так же очень интересная статья
ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ И СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА
И еще одна не менее интересная
УК РФ Статья 129. Клевета
Так оказывается пол форума могут разориться на штрафах. Оказывается понятия в УК и на форуме совпадают по значению )
Как страшно жить )))
Редактировался CASH (22.03.2013 12:06:51)
#21 22.03.2013 12:07:38
Уважаемый b612, вы же понимаете, что пояснение именно мне излишне. Я не только показал но и прямо высказался, что тема фарс.
Участвовать в фарсах я имею такое-же право как и все прочие тут участвующие. что я собственно и сделал.
Если же вы хотели просто пояснить участникам форума, что заявленная мною позиция по поводу оскорблений не прокатит, тогда вопросов не имею.
ну а заодно сделал и это то-же.
#22 22.03.2013 12:10:21
- CASH
- Из Самара
Вооот! Именно! И никто не ожидает, что это тайное управление и
манипулирование! Я же говорила, что вы мне сразу не понравились! А по мне, так пример личного оскорбления - это данное между строк обещание, а потом "я ничего не обещал"... Пойду обижусь где-нибудь в уголке.
Обещание и клятва даются прямым текстом. "Между строк" может быть выражено намерение что-либо сделать, что при желании можно интерпретировать, как "ты сказал/а", а соответственно можно интерпретировать еще раз и получится "ты дал/а слово"
В вашем случае именно так? )))
#23 22.03.2013 12:11:40
- CASH
- Из Самара
CASH пишетУважаемый b612, вы же понимаете, что пояснение именно мне излишне. Я не только показал но и прямо высказался, что тема фарс.
Участвовать в фарсах я имею такое-же право как и все прочие тут участвующие. что я собственно и сделал.
CASH пишетЕсли же вы хотели просто пояснить участникам форума, что заявленная мною позиция по поводу оскорблений не прокатит, тогда вопросов не имею.
ну а заодно сделал и это то-же.
Ок ) Я просто подумал, что вы на полном серьезе воспринимаете происходящее )
#25 22.03.2013 12:30:22
- саперкут
- Пользователь
- Из россия, самара
Жить по правилам такой же фанатизм каки жить вне их