Вы не вошли.

#1 19.10.2015 09:04:20

Vedma
Член клуба
Из тольятти
Зарегистрирован: 13.06.2010
Сообщений: 4,879

Зависть или аморальность?

http://medialeaks.ru/news/1810mar-beynon  (тут больше фото и инфы)
Миллионер, шовинист и владелец табачного бизнеса Трэверс Бейнон по прозвищу Candyman стал звездой и самым ненавистным мужчиной в Инстаграме. Журналисты уже прозвали его новым Хью Хефнером — и не без причин. Бейнон является обладателем роскошного особняка, в котором вместе с ним живут сексапильные девушки модельной внешности. Не так давно австралиец, у которого есть официальная супруга, завел аккаунт в Инстаграме и начал публиковать фотографии своей сладкой жизни в сети. На 18 октября противоречивый мачо собрал более 400 000 подписчиков, большинство из которых клянут его в комментариях. Вы, возможно, тоже начнете его ненавидеть после того, как уведите эти фотографии. Судя по фотографиям, Бейнон любит использовать девушек вместо посуды. Интернет-сообществу в России он уже заочно известен именно по этому пристрастию: он был организатором вечеринки с моделями-тарелками по случаю открытия бара в Сиднее, фото с которой облетели весь интернет. Помимо того, что подписчиков Бейнона раздражает его богатство и нарциссизм, они также возмущены неуважительным отношением миллионера к женщинам. Самую большую волну негодования у общественности вызвало фото, где Бейнон держит свою жену и еще одну модель как собак за «поводок» из тесемок от бикини.
«Мужчина может вести активную половую жизнь…., но использовать женщин как предметы интерьера, относится к ним как к вещам — это никого не красит», — комментирует пользователь Инстаграма.

Конечно, у Бейнона есть и свои поклонники, скорее, те, кто иронично желают оказаться на его месте: ездить на дорогих машинах и жить в окружении красивых и доступных женщин. Некоторые даже загадывают такую жизнь на Рождество.

PC: в продолжение о необычных тарелках тут:  http://medialeaks.ru/news/2708mms_womenplates
Мне кажется что всё это зависть, а не критика. При чем зависть как мужчин, которым собственные жены то не дают, так и толстых безобразных или закосплексованых женщин, которые хотят тоже чего-то необычного, но не могут себе позволить: Ведь это таааак аморально!


Вложения:

05.gif
Размер: 121.8 KB
Загрузок: 32

Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."

Offline

#2 19.10.2015 09:35:15

Valmont
Член клуба
Из Самара
Зарегистрирован: 06.12.2014
Сообщений: 1,997
Сайт

Re: Зависть или аморальность?

http://www.youtube.com/watch?v=ESEE7w38Zb0
Кто сказал, что деньги это плохо?
Они не портят человека, они позволяют ему быть собой.


Словом "цинично" восторженные оптимисты обозначают отсутствие наивности, столь присущей им самим.

Offline

#3 19.10.2015 14:04:01

Гал
Член клуба
Из Самара
Зарегистрирован: 26.11.2004
Сообщений: 320

Re: Зависть или аморальность?

А че завидывать, вернее чему? Доступных женщин и в Самаре хватает, причем абсолютно без проблем, при небольших материальных затратах нашел на вскидку штук пятьдесят на любой вкус  и цвет... 3000в час и тебе живая тарелка и пуфик для ног, любой каприз как говориться... чему завидовать?


У человека есть друг - собака и женщина для удовольствий.

Offline

#4 19.10.2015 14:54:59

Vedma
Член клуба
Из тольятти
Зарегистрирован: 13.06.2010
Сообщений: 4,879

Re: Зависть или аморальность?

Ну по мне, так люди завидуют, что один может иметь всё, а другой нет. Одному за деньги удается получить все, а другие элементарно мордой лица не вышли ))) Вот и пишут как это неприлично, как же можно женщину использовать в качестве интерьера ))) Если женщине нравится, то почему бы и нет?


Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."

Offline

#5 19.10.2015 15:11:58

Элен
Член клуба
Из Самара
Зарегистрирован: 21.09.2009
Сообщений: 2,361

Re: Зависть или аморальность?

Завидуют тогда,  когда осознают свой "потолок" по сравнению с какими-то достижениями другого человека


Нет ничего слаще власти над любящим существом. Когда видишь, как от простого твоего слова другой человек меняется в лице, башню-то сносит.
(с)

Offline

Подвал раздела

Под управлением FluxBB