Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
Страницы 1
#1 08.06.2012 13:00:49
- lilu
- Гость
Re: Почему нижние девушки впадают в депрессию?
Почему нижние девушки впадают в депрессию?Компликсуют по поводу внешности!?Начинают садятся на диету,считают что они не симпатичные.
при чем тут диета и внешность?
#2 08.06.2012 13:46:39
- lilu
- Гость
lilu пишетКрысюк пишетПочему нижние девушки впадают в депрессию?Компликсуют по поводу внешности!?Начинают садятся на диету,считают что они не симпатичные.
при чем тут диета и внешность?
Обычно когда они впадают в депрессию они начинают садится на диету.И часто комплексуют из-за внешности.Так чем вызвано такое поведение?
бред полнейший
#3 08.06.2012 15:25:00
- Rina
- Член клуба
- Из тольятти
ага еще какой
при чем тут внешность комплексы и нижние девочки, они есть у любого человека не зависимо от того есть депрессия или нет))))
в депрессии вообще пофиг что ты и кто ты и на такую ересь внимание не обращаешь ...
ну если только депрессия не развилась на фоне комплексов во внешности .. тогда да, и диеты ит.д.
а конкретно у нижних девочек как правило, депрессия с голода от нехватки внимания или от эмоционального взрыва.. ну эт из личного опыта и наблюдений
*Вы делаете то, что должны делать.То, что вы намерены делать.Но не пытайтесь понять меня.*
#4 08.06.2012 15:53:36
- lilu
- Гость
Верхним девушкам депрессняк не грозит они роботы?
#5 08.06.2012 17:52:23
- Rina
- Член клуба
- Из тольятти
ну вопрос то изначально был за нижних)))))
а то что депрессиям подвержены все , не зависимо от позиционирования и пристрастиям , я выше об этом написала
*Вы делаете то, что должны делать.То, что вы намерены делать.Но не пытайтесь понять меня.*
#6 08.06.2012 20:23:53
По мне так все люди впадают в депрессии просто кто-то на полчаса а кто-то на полжизни
проявления самые разные, в том числе и диеты ))
Методики профессора Сперанского помогают выйти из депрессии довольно быстро. проверено ))
живу как портной - вяжу, порю, и глажу...
#7 09.06.2012 09:39:53
- доктор Тим
- Член клуба
- Из Самара
Некорректный вопрос.
А почему впадают в депрессию водители троллейбусов или библиотекарши?
Почему человек склонен к депрессии? Где-то на этом ресурсе есть хорошая статья про неврозы - ищите ответы там.
И ориентация здесь совершенно ни при чём.
Будь собой. Остальные роли уже заняты. (Оскар Уайльд)
Страницы 1