Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
Страницы 1
#1 12.06.2012 11:14:12
- lilu
- Гость
Re: Форумная ролевая игра(В гостях у садистки)
Для начала определимся что это за игра.Форумные ролевые игры — это ролевые игры, которые проходят на интернет-форуме; вместо личной встречи за столом игроки подключаются к одному сайту и по очереди оставляют там сообщения со своими репликами.В форумных ролевых играх все действия, мысли и диалоги персонажей описываются в постах.Зачастую, при должном умении игроков, такая игра превращается в литературное произведение, которое пишется каждым из участников игры.
Предлагаю тему игры:В гостях у садистки.
Осталось только определится с персонажами.И теми кто будет участвовать.У кого какие предложения?
перелопатил весь форум-дрочить больше не на что?)))))
#2 12.06.2012 11:32:31
- lilu
- Гость
Вы будете играть?
даже читать не буду
#4 12.06.2012 21:51:41
Саш, форумные ролевые игры - это развлечение на любителя, которое требует нехилого количества свободного времени - если действительно писать коллективное литературное произведение. Если у тебя есть желание так поиграть - посмотри вебсайт в моем профиле, там как раз указан один такой форум. Регистрируешься, пишешь в личку любому админу (там их несколько, в т. ч. и ваша покорная слуга, так что пиши лучше мне) - тебе помогают с выбором анкеты или создаешь новую - и играй на здоровье!
- Моя адреналиновая буря стихнет, буду рада просто уткнуться в твоё плечо,
- Секундант задумчив и тих. Нет боли в том, что я не сказала ему ни о чём.
Что навряд ли ещё случатся такие чувства, когда не взаимно, светло и не горько ничуть.
- С местами на пьедестале пока не густо. Работаем, брат мой. Долог ещё путь. (с) моё личное (Aeirri aka Ari Air)
#5 04.07.2012 23:14:28
Ну а ты чего хотел?))) Ролевая игра - это то же самое коллективное творчество, играть в ролевку - это не то, что флудить, где попало...
- Моя адреналиновая буря стихнет, буду рада просто уткнуться в твоё плечо,
- Секундант задумчив и тих. Нет боли в том, что я не сказала ему ни о чём.
Что навряд ли ещё случатся такие чувства, когда не взаимно, светло и не горько ничуть.
- С местами на пьедестале пока не густо. Работаем, брат мой. Долог ещё путь. (с) моё личное (Aeirri aka Ari Air)
Страницы 1