Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#26 10.07.2012 21:20:01
- Вероничка
- Девка огонь)
- Из Самара
Re: Кормление нижнего "с руки"
Вероничка1 пишетkaiser пишетвопрос темы относился к тем, кто практикует.
Извите все вмешалась. Мне просто интересны тематические воздействия
а это как раз и есть тематическое воздействие. больше психологического плана, чем физического. изысканный пси-вампиризм
хм, т.е Хозяин питается положительными эмоциями сабочки?
Жизнь — коварная штука. Когда у тебя на руках все карты, она решает играть в шахматы!
#27 10.07.2012 21:20:36
- rijik
- Пользователь
- Из Самара
загрузил аватарку. можно лицезреть. и больше интересуют мазы с сабмиссивным уклоном.
дяденька зачем вам мазы для принудительной кормежки - для таких тем фантазий сгодится обычная одинокая бабёнка у которой с личной жизнью напряг)) приголубили накормили шлепок во время секса дали за волосы потянули при минете - она уже ваша и как бы в теме))) с рук будет кушать как миленькая))) любое меню
может, выложите меню на неделю чем принудительно кормить будете))) так быстрее найдете претендентку
#28 10.07.2012 21:23:22
- kaiser
- Пользователь
- Из Россия, Самара
kaiser пишеткормление как один из способов доминирования)))).
ну да ну да.. у одник НКСС а у вас на колени сука и жрать с руки))) УКСТ
тоже верно в какой то степени))) даже улыбнуло))) вы правы, в последней аббревиатуре. хвалю.
и к сведению, голодание бывает разное. и напомню вам ваши же слова - УКСТ
это я убил Кенни
#29 10.07.2012 21:24:25
- kaiser
- Пользователь
- Из Россия, Самара
kaiser пишетВероничка1 пишетkaiser пишетвопрос темы относился к тем, кто практикует.
Извите все вмешалась. Мне просто интересны тематические воздействия
а это как раз и есть тематическое воздействие. больше психологического плана, чем физического. изысканный пси-вампиризм
конечно))) это пожалуй, имхо, - самое изысканное блюдо, во всей реальности
это я убил Кенни
#30 10.07.2012 21:27:00
- kaiser
- Пользователь
- Из Россия, Самара
kaiser пишетзагрузил аватарку. можно лицезреть. и больше интересуют мазы с сабмиссивным уклоном.
дяденька зачем вам мазы для принудительной кормежки - для таких тем фантазий сгодится обычная одинокая бабёнка у которой с личной жизнью напряг)) приголубили накормили шлепок во время секса дали за волосы потянули при минете - она уже ваша и как бы в теме))) с рук будет кушать как миленькая))) любое меню
может, выложите меню на неделю чем принудительно кормить будете))) так быстрее найдете претендентку
чужая душа - потемки. и мои фантазии - только мои. так что ваш совет - абсолютно бесполезен. и по поводу поисков и по поводу меню на неделю.
это я убил Кенни
#31 10.07.2012 21:27:30
- Вероничка
- Девка огонь)
- Из Самара
Вероничка1 пишетkaiser пишетВероничка1 пишетИзвите все вмешалась. Мне просто интересны тематические воздействия
а кода сабочка сибит около ног Хозяина и предано смотрит, тоже из этой же серии?
Жизнь — коварная штука. Когда у тебя на руках все карты, она решает играть в шахматы!
#32 10.07.2012 21:34:55
- rijik
- Пользователь
- Из Самара
голодание бывает разное. и напомню вам ваши же слова - УКСТ
в добрый путь!!! а меня партнёры-тематики в ресторане кормят. И с рук тоже. скучный вы. откланиваюсь...
#33 10.07.2012 21:38:35
- kaiser
- Пользователь
- Из Россия, Самара
kaiser пишетВероничка1 пишетkaiser пишета это как раз и есть тематическое воздействие. больше психологического плана, чем физического. изысканный пси-вампиризм
а кода сабочка сибит около ног Хозяина и предано смотрит, тоже из этой же серии?
тут немного другие акценты расставлены
это я убил Кенни
#34 10.07.2012 21:39:06
- Элен
- Член клуба
- Из Самара
Сколько по времени нужно заставлять нижнего голодать, чтобы случился сабспейс?) Это точно будет сабспейс, а не животное удовольствие от еды человека, который не ел целый день, к примеру? Какое количество пищи предлагается после голодания?
Нет ничего слаще власти над любящим существом. Когда видишь, как от простого твоего слова другой человек меняется в лице, башню-то сносит.
(с)
#35 10.07.2012 21:39:43
- kaiser
- Пользователь
- Из Россия, Самара
kaiser пишетголодание бывает разное. и напомню вам ваши же слова - УКСТ
в добрый путь!!! а меня партнёры-тематики в ресторане кормят. И с рук тоже. скучный вы. откланиваюсь...
хвастовство - один из смертных грехов))) скучный? с чего вы взяли? я просто вежлив предельно.
это я убил Кенни
#36 10.07.2012 21:41:00
- kaiser
- Пользователь
- Из Россия, Самара
Сколько по времени нужно заставлять нижнего голодать, чтобы случился сабспейс?) Это точно будет сабспейс, а не животное удовольствие от еды человека, который не ел целый день, к примеру? Какое количество пищи предлагается после голодания?
а вот этот момент хочется исследовать.
это я убил Кенни
#37 10.07.2012 21:42:31
- Вероничка
- Девка огонь)
- Из Самара
Элен пишетСколько по времени нужно заставлять нижнего голодать, чтобы случился сабспейс?) Это точно будет сабспейс, а не животное удовольствие от еды человека, который не ел целый день, к примеру? Какое количество пищи предлагается после голодания?
Или сабспейс или голодный обморок будет
#38 10.07.2012 21:44:57
- rijik
- Пользователь
- Из Самара
Элен пишетСколько по времени нужно заставлять нижнего голодать, чтобы случился сабспейс?) Это точно будет сабспейс, а не животное удовольствие от еды человека, который не ел целый день, к примеру? Какое количество пищи предлагается после голодания?
очередной исследователь от темы)))) анорексичку вам в помощь!!
#39 10.07.2012 21:46:42
- kaiser
- Пользователь
- Из Россия, Самара
kaiser пишетЭлен пишетСколько по времени нужно заставлять нижнего голодать, чтобы случился сабспейс?) Это точно будет сабспейс, а не животное удовольствие от еды человека, который не ел целый день, к примеру? Какое количество пищи предлагается после голодания?
как раз и хочется, чтобы было первое и не было второго
это я убил Кенни
#40 10.07.2012 21:48:21
- Вероничка
- Девка огонь)
- Из Самара
Вероничка1 пишетkaiser пишетЭлен пишетСколько по времени нужно заставлять нижнего голодать, чтобы случился сабспейс?) Это точно будет сабспейс, а не животное удовольствие от еды человека, который не ел целый день, к примеру? Какое количество пищи предлагается после голодания?
как раз и хочется, чтобы было первое и не было второго
Хм, можно просто узнать сколтко человек без еды выжевет и отсюда плясать
#41 10.07.2012 21:52:17
- Вероничка
- Девка огонь)
- Из Самара
kaiser пишетЭлен пишетСколько по времени нужно заставлять нижнего голодать, чтобы случился сабспейс?) Это точно будет сабспейс, а не животное удовольствие от еды человека, который не ел целый день, к примеру? Какое количество пищи предлагается после голодания?
очередной исследователь от темы)))) анорексичку вам в помощь!!
Так не сразу же в тему с головой кидаться, ведь сколько человеческих жизней тогда погубит:D
#42 10.07.2012 22:02:32
- Lady Alisa
- Гость
кормление как один из способов доминирования)))).УКСТ
Да, именно доминирование при практиках ДС. И для сабы это самое то )))
А питаться энергией..., так садисты тоже обраткой питаются.
При пощечинах умелых и когда Верх берет за волосы - сабы питаются первой подачей энергетики Верха (вообще сабы - это венерианские (происхождение названия от слова Венера) вампиры). Сплошное питание )))
Правда вот забыла про принудительное голодание. Это нужно подробнее. На сколько по времени ваша саба должна голодать? И с чего Вы начинаете кормление после голодания? Это не маловажно.
#43 10.07.2012 22:07:40
- Вероничка
- Девка огонь)
- Из Самара
kaiser пишеткормление как один из способов доминирования)))).УКСТ
При пощечинах умелых и когда Верх берет за волосы - сабы питаются первой подачей энергетики Верха (вообще сабы - это венерианские (происхождение названия от слова Венера) вампиры). Сплошное питание )))
Правда вот забыла про принудительное голодание. Это нужно подробнее. На сколько по времени ваша саба должна голодать? И с чего Вы начинаете кормление после голодания? Это не маловажно.
Хм, никогда не задумывалась что мы энергией Господина питаемся
#44 10.07.2012 22:12:09
- Lady Alisa
- Гость
Хм, никогда не задумывалась что мы энергией Господина питаемся
А как же, во всем присутствует энергообмен ))) На мой взгляд - венерианское питание самое вкусное и кайфовое )))
#45 10.07.2012 22:14:23
- kaiser
- Пользователь
- Из Россия, Самара
kaiser пишеткормление как один из способов доминирования)))).УКСТ
все же физиолог по образованию, и из семьи потомственных медиков-хирургов. поэтому просто так, с кондачка не давать кушать - тоже нельзя, поэтому провожу исследование на оптимум. должны учитываться все моменты. а результат исследования - сабспейс после окончания кормления. меня конечно можно совершенно спокойной обвинить в повторении опыта павлова по условному рефлексу, но тут все гораздо сложнее.
это я убил Кенни
#46 10.07.2012 22:15:38
- kaiser
- Пользователь
- Из Россия, Самара
Вероничка1 пишетХм, никогда не задумывалась что мы энергией Господина питаемся
А как же, во всем присутствует энергообмен ))) На мой взгляд - венерианское питание самое вкусное и кайфовое )))
обмен энергиями - постоянен. только не забывайте про ворота бухенвальда...
это я убил Кенни
#47 10.07.2012 22:15:52
- Вероничка
- Девка огонь)
- Из Самара
Вероничка1 пишетХм, никогда не задумывалась что мы энергией Господина питаемся
Я сейчас задумалась, а ведь правда, ты ему даешь положительные эмоции, и он тебе возвращает в несколько раз больше
#48 10.07.2012 22:17:24
- kaiser
- Пользователь
- Из Россия, Самара
Леди пишетВероничка1 пишетХм, никогда не задумывалась что мы энергией Господина питаемся
Я сейчас задумалась, а ведь правда, ты ему даешь положительные эмоции, и он тебе возвращает в несколько раз больше
только тот, кто может давать - способен брать. избито и затаскано, но ваши слова - в большинстве случаев - истина.
это я убил Кенни
#49 10.07.2012 22:18:04
- Вероничка
- Девка огонь)
- Из Самара
Леди пишетВероничка1 пишетХм, никогда не задумывалась что мы энергией Господина питаемся
обмен энергиями - постоянен. только не забывайте про ворота бухенвальда...
В смысле?
#50 10.07.2012 22:23:53
- kaiser
- Пользователь
- Из Россия, Самара
а он обязательно должен быть?
это я убил Кенни