Вы не вошли.

#26 18.09.2012 15:50:43

мрАнгел
Святой
Из CAMAPA
Сайт

Re: Реален ли Д/с ЛС в наших обычных условиях?

мешают не реальные фантазии. не бывает то что не быват.

Бей бабу молотом, будет баба золотом.

#27 18.09.2012 16:28:51

мрАнгел
Святой
Из CAMAPA
Сайт

Говорим о вопросе? А что есть 'бархатный д/с'?! Подвижка назад при невозможности получить желаемый Д/с?

#28 18.09.2012 16:32:27

strogiy
Пользователь
Из samara

мрАнгел пишет

мешают не реальные фантазии. не бывает то что не быват.

Ну так и я об этом.

#29 18.09.2012 16:35:49

мрАнгел
Святой
Из CAMAPA
Сайт

это всё понятно. но мысли о 'бархатном Дс' возникают при желании тематиком семьи.

#30 19.09.2012 10:55:59

ItIt
Пользователь
Из прошлого

Простите, не был вчера в сети, по сему отвечу сегодня.

Ewa Braun- не получилось просто по тому что, перебор это всегда плохо. Да ярко, да круто, да вах, но блин настолько же быстро становится рутиной и приедается. Тупо стало скучно и как итог М/мы получили не просто быт, а тематишный быт, что поверьте гораздо хуже. Ведь как не крути все БДСМ-щики компенсаторики, и именно в Теме  мы за частую реализуем свою компенсацию. Тут же момент реализации оказался в итоге таким же обыденным как и серая рутина бытовухи. Как итог, именно после того эксперимента я для себя определил приоритет именно в сессионных отношениях. По мне так именно такие отношения позволяют исключить эту самую "рутинистость", при этом не теряя яркости отношений. Как пример, наиболее тут подходит вариант со свиданиями до брака и после  уже отношениями в браке. Каждое свидание это целое событие, его ждёшь, к нему готовишься, ну и т.п.  Ну Вы меня понимаете smile
Нее, я не исключаю что комуто эта самая "рутинизация" очень даже может нравится, сколько людей столько и мнений, а каждого как говорится своя Тема. Могу лишь рассуждать со своей колокольни, мне милей сессионные отношения а не ЛС...

Пушистик- теперь отвечу Вам. Фантазии? хмм.. Да нет, фантазии тут не причём, просто бывает так когда просто пропадает желание даже фантазировать, не знаю лень ли это, а может некая форма переедания, склоняюсь скорее ко второму, хотя из этого второго вытекает первое. Понимаете о чём я?

Высокий Господин- Полностью с Вами согласен именно разумность тут видимо определяющее значение. Как выяснилось даже очень вкусненького можно так переесть что после от вкусненького может начать тошнить.

strogiy- да не в занудстве дело совершенно, как раз наоборот, это такая яркая вспышка была..Тут скорее как раз отношения были настолько яркими что так же быстро сгорели.

Как итог, всё что произошло определяется одним словом - ПЕРЕБОР smile

Собственно для того тему и заводил , не чтобы копаться в чужом белье, а просто поговорить, о том реальна ли гармония в ЛС или перекосы эти отношения как не крути рано или поздно ухайдокают.

просто тень...

#31 19.09.2012 11:21:13

Угрюмый
Админ
Из Самара

ItIt. Мы когда-то уже поднимали данный вопрос вот здесь:

http://www.bdsm-samara.com/viewtopic.php?id=2587

Там, между прочим, пользователь Пиночет поставил в конце жирную точку

P.S. Ваша искренность в ответах и манера общения делают Вам честь.

#32 19.09.2012 12:11:27

ItIt
Пользователь
Из прошлого

Прошу прощения, я видимо недостаточно хорошо изучил форум и как следствие могу повторяться.
Раз есть подобная тема и она уже раскрыта, то полагаю можно и тут поставить точку.

просто тень...

#33 19.09.2012 13:17:42

Ewa Braun
Приятно познакомиться, Царь.
Из Самара

Можно погодить ставить точку.
Мне тут подумалось почему надоедает и не получается.
Нодоедает тогда когда  партнеры играют. Игра может нравится, но все время играть не получится.
А вот когда все всерьез, один реальный доминант и садист другой реальный мазохист это не может приесться и надоесть. Они по другому просто не смогут жить. И кстати если верхний считает, что он достоин чтобы его каждый раз встречали на коленях и мордой в пол, если он уверен что именно так и должно быть ему это не надоест.
Я вот не могу возбудииться без элементов насилия. Поэтому мне это может надоесть только когда расхочется секса вообще.
Я вообще не понимаю зачем городить огород если спокойно без этого можете обойтись.
БДСМ как хобби?
Лично я без постоянного партнера начинала просто искать приключений на свою задницу. Очевидно, Бог дураков любит, поэтому все как-то обходилось и я до сих пор жива-здорова. Но до сих пор на себя удивляюсь, как я могла так рисковать.

Мы, цари, народ простой.

#34 19.09.2012 14:05:33

ItIt
Пользователь
Из прошлого

Ewa Braun- Вы правы. Ну по крайней мере в моём случае, это действительно так.
Моё отношение к Теме простое - один из вариантов великого множества приятных вещей:) Жил ли я когда нить Темой? Вряд ли.. по сему и отношение к Теме у меня игровое. В прочем я действительно считаю БДСМ игрой, по правилам которые устраивают обоих партнёров. Пожалуй как я уже писал выше это и некая компенсация для меня. *поймал себя сейчас на мысли что пишу обо всём в реальном времени:) Поправляю -была некой компенсацией. Хотя отношение к тому что БДСМ -это игра я не поменял до сих пор.
Вообще да, видимо рано или поздно любая игра надоедает и нужно делать перерывчик:)
Спрашивается, на фига мне вообще всё это было нужно? Хмм, ну скажем так в БДСМ  я достиг определённых высот, случилось даже так что стал достаточно известной личностью, в узких кругах:) Многие считали меня Мастером big_smile Скажу больше, некоторые мне даже подражали. Наверное и сейчас есть много людей которые меня вспомнят, назови им мой прежний ник и бла, бла lol * Внимание! - это был момент самолюбования, прошу строго не судить big_smile но можно что нить кинуть smile Чёт прям не смог удержаться big_smile
Ааа, так к сути, так вот в один момент мне всё надоело и я просто ушёл, ну там конечно стечение обстоятельств и прочее, ну не суть. Скажу просто что ничуть об этом не жалею.
Тема для меня была просто одним из способов самореализации, хобби как Вы сказали, да собственно Вы всё правильно написали. Наверное если человек живёт Темой то ему ЛС или тот же Домострой не надоест. Хотя реально людей живущих ЛС я фактически не встречал, вернее не так я встречал многих кто декларировал что живёт ЛС, ног блин, рассказать и я могу smile
Касательно порки женских жопок, то это мне не надоедало никогда smile Да даже и сейчас в ванильной жизни даже очень не надоедает:) Хотя как писал выше я себя тематиком уже несколько лет как не считаю.

просто тень...

#35 19.09.2012 14:54:26

Ewa Braun
Из Самара

Почему вы все время пишите что кто-то там живет темой?
Как это жить темой?
Даже с учетом, что у меня больное воображение и я мечтаю прикупить рабыню и все такое...
Все равно не получится жить только темой.
Это не смысл жизни. Может быть ораз жизни.
А у Доминанта тем более.
Да и у нижнего смыслом может быть служение кому-то, но ни как ни сама по-себе тема.

Мы, цари, народ простой.

#36 19.09.2012 15:32:18

Анна
Член клуба

У меня самый главный ступор заключается в том, что, если вдруг возникнет ситуация, когда интересы моего ребенка пойдут вразрез с интересами моего Верха, я однозначно отдам предпочтение ребенку. В общем-то и государство посадит меня или лишит родительских прав, если я буду плохой мамой, и плевать им, что я послушная и беспрекословная саба.

Ванильная натуралка

#37 19.09.2012 15:52:05

Lupus
Пользователь
Из Екатеринбург

Анна пишет

У меня самый главный ступор заключается в том, что, если вдруг возникнет ситуация, когда интересы моего ребенка пойдут вразрез с интересами моего Верха, я однозначно отдам предпочтение ребенку. В общем-то и государство посадит меня или лишит родительских прав, если я буду плохой мамой, и плевать им, что я послушная и беспрекословная саба.

А в чем ступор то? Если говорить про Дс (а если нет - то тем более, при отсутствии Дс-отношений Верх - максимум друг)), так вот, если говорить про Дс, есть такая штука, как ответственность Дома... Потому, они войти в противоречие не могут. Если Вы полагаете, что могут - о каком Дс с ним может идти речь? Заменим Дома на любого ванильного мужчину, с которым устанавливаете отношения (брака, к примеру) - аналогично.

Апологет Дс. Начинающих люблю и пинаю редко. )) Если есть вопросы - обращайтесь.

#38 19.09.2012 16:02:42

Анна
Член клуба

Был негативный опыт.

Ванильная натуралка

#39 19.09.2012 16:48:16

Ewa Braun
Из Самара

Lupus пишет

если говорить про Дс, есть такая штука, как ответственность Дома... Потому, они войти в противоречие не могут. Если Вы полагаете, что могут - о каком Дс с ним может идти речь? Заменим Дома на любого ванильного мужчину, с которым устанавливаете отношения (брака, к примеру) - аналогично.

Если ДС это отношения где один рулит другой подчиняется, то при чем тут ванильные мужчины и прочие ответственности?
С чего вы взяли что верх принимает решения в интересах нижнего?
Если мне нужна рабыня, то нафига мне ее дети и все такое?  Мне она например нужна для уборки в доме, всегда доступной дырки, ну и для поразвлечся если придет охота. Чем не ДС?

Мы, цари, народ простой.

#40 19.09.2012 16:55:44

Lupus
Пользователь
Из Екатеринбург

Если мне нужна рабыня, то нафига мне ее дети и все такое?  Мне она например нужна для уборки в доме, всегда доступной дырки, ну и для поразвлечся если придет охота. Чем не ДС?

Это называется БД-играми в рабыню)

Редактировался Lupus (19.09.2012 16:56:33)

Апологет Дс. Начинающих люблю и пинаю редко. )) Если есть вопросы - обращайтесь.

#41 19.09.2012 16:59:35

Lupus
Пользователь
Из Екатеринбург

то при чем тут ванильные мужчины и прочие ответственности?

просто для полной аналогии - когда стоит, когда не стоит вступать в отношения. Независимо от того, ванильные они или тематические.

#42 19.09.2012 17:07:55

Ewa Braun
Из Самара

Lupus пишет

Это называется БД-играми в рабыню)

Почему играми? Почему БД?
Почему вы вообще решили что там нет ДС?
Хозяин для нее царь и бог, она для него удобная вещь.

Мы, цари, народ простой.

#43 19.09.2012 17:16:10

Lupus
Пользователь
Из Екатеринбург

Почему? http://www.bdsm-samara.com/viewtopic.php?id=4024 - это о сути Дс. Ну и выложу наверное остальные статьи на эту тему...

#44 19.09.2012 17:45:24

Угрюмый
Админ
Из Самара

Ewa Braun пишет

Усе намного проще объясню. Дс - отношения.  БД - практики. Вот собственно все различия. У тебя же нет никаких отношений с рабыней, ибо она - вещь. Соответственно и доминирования здесь нет в принципе.
А то, что ты царь и бог для своих вещей это и так понятно big_smile

#45 19.09.2012 17:51:12

Ewa Braun
Из Самара

Угрюмый пишет
Ewa Braun пишет

Усе намного проще объясню. Дс - отношения.  БД - практики. Вот собственно все различия. У тебя же нет никаких отношений с рабыней, ибо она - вещь. Соответственно и доминирования здесь нет в принципе.
А то, что ты царь и бог для своих вещей это и так понятно big_smile

Дс это отношения доминирования-подчинения. Рабыня что не подчиняется? Хозяин не доминирует?
ДСом можно любые отношения начальник-подчиненный назвать. ДС не равно любви и прочему. Это подчинение одного другому.

Мы, цари, народ простой.

#46 19.09.2012 17:53:18

Ewa Braun
Из Самара

Lupus пишет

Почему? http://www.bdsm-samara.com/viewtopic.php?id=4024 - это о сути Дс. Ну и выложу наверное остальные статьи на эту тему...

А просто ответить на конкретно поставленный вопрос нельзя?
Почему вы решили что в отношениях хозяин-рабыня нет подчинения одного другому?
Вот передала рабыня добровольно все права на себя хозяину, он пользуется. Че не так то?

Редактировался Ewa Braun (19.09.2012 17:56:39)

Мы, цари, народ простой.

#47 19.09.2012 17:59:00

Ewa Braun
Из Самара

Угрюмый пишет

У тебя же нет никаких отношений с рабыней, ибо она - вещь. Соответственно и доминирования здесь нет в принципе.

Что значит нет отношений с рабыней? И с какого перепугу здесь нет доминирования?

Мы, цари, народ простой.

#48 19.09.2012 18:33:32

Lupus
Пользователь
Из Екатеринбург

просто? Просто: Дс - это реальное управление реальной жизнью. Командовать ради взаимного удовольствия от подчинения - это БД. Ну и соответственно в мотивах и нижней и Верха - разница огромная.

#49 19.09.2012 18:56:02

Ewa Braun
Из Самара

Lupus пишет

просто? Просто: Дс - это реальное управление реальной жизнью. Командовать ради взаимного удовольствия от подчинения - это БД. Ну и соответственно в мотивах и нижней и Верха - разница огромная.

Так и ответьте с чего вы взяли что в моем примере нет реального управления реальной жизнью?
Девочка полностью подченена мальчику, он делает с ней что хочет.
Реальное управление рельной жизнью вполне совместимо и с разными фетишами и с СМ и с БДшными штучками.
Думаю вы и сами это прекрасно знаете.
Может она вообще все имущество на него переписала, с работы уволилась, ребенка бросила и только его волю и выполняет а вы говорите "это БД".
Хотя если вы признаете, что Доминанты могут быть нехорошими дядями ...
Действительно о чем это я.
Доминант это просто отец родной. Только о благе нижнего и печется.

Мы, цари, народ простой.

#50 19.09.2012 18:58:57

Ewa Braun
Из Самара

Да и настоящий Доминант никогда не позволит себе сказать "на колени сука сосать"
Я так подозреваю что истинный верхний вообще импотент.

Мы, цари, народ простой.

Подвал раздела

Под управлением FluxBB