Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#51 19.09.2012 19:40:42
- Угрюмый
- Админ
- Из Самара
Re: Реален ли Д/с ЛС в наших обычных условиях?
Я так подозреваю что истинный верхний вообще импотент.
Правильно импотент, забондаженный тремя крепкими веревками (БДР). Заботящийся токмо о благе своей нижней и ее детях
#52 19.09.2012 22:11:25
- Ewa Braun
- Приятно познакомиться, Царь.
- Из Самара
просто? Просто: Дс - это реальное управление реальной жизнью. Командовать ради взаимного удовольствия от подчинения - это БД.
просто для полной аналогии
Ага, тесть если вы с партнером занимаетесь сексом то любви быть не может.
А если любовь, то как можно опошлять любовь сексом.
Мы, цари, народ простой.
#53 20.09.2012 07:46:26
- Lupus
- Пользователь
- Из Екатеринбург
БД в Дс-паре, разумеется, всегда есть - хотя бы потому, что и этикет, и все ограничения, все это БД, где бы это ни происходило. Речь о другом: в описанном вами примере нет ничего, что говорило бы о Дс. Зато есть то, что однозначно свидетельствует о его отсутствии. Подробнее - RTFM )))
Апологет Дс. Начинающих люблю и пинаю редко. )) Если есть вопросы - обращайтесь.
#54 20.09.2012 08:06:17
- Ewa Braun
- Из Самара
Что например?
Вы слишком широко даете определение простому термину.
ДС это отношения доминирования - подчинения в которые вступают по договоренности. Все что вы дальше приплели это уже лирика и ваше видение.
Мы, цари, народ простой.
#55 20.09.2012 08:19:09
- Lupus
- Пользователь
- Из Екатеринбург
ДС это отношения доминирования - подчинения в которые вступают по договоренности.
А Вы не задумывались, что под такую формулировку подходит и БД-игра? Которая тоже ведь может проходить не в формате только сессий, но регулировать и поведение нижней вне их.
Апологет Дс. Начинающих люблю и пинаю редко. )) Если есть вопросы - обращайтесь.
#56 20.09.2012 09:34:27
- ItIt
- Пользователь
- Из прошлого
Почему вы все время пишите что кто-то там живет темой?
Как это жить темой?
Даже с учетом, что у меня больное воображение и я мечтаю прикупить рабыню и все такое...
Все равно не получится жить только темой.
Это не смысл жизни. Может быть ораз жизни.
А у Доминанта тем более.
Да и у нижнего смыслом может быть служение кому-то, но ни как ни сама по-себе тема.
А по тому что лично я знал как минимум пар шесть которые утверждали что они живут Темой и что весь их семейный быт прописан чуть ли не кодексами. Даже знал парочку людей которые реально жили по устоям Домостроя и не просто Домостроя, а в редакции 13 века. (для\ тех кто не знает поясню,это самая суровая редакция)
Анна- я Вам аплодирую! Никакая тема не заменит реальную жизнь и особенно приятно видеть человека для которого правильно расставлены приоритеты. Спасибо что Вы есть.
Lupus- я Вам при желании могу назвать с десяток "Великих и могучих" ДоминатороФФ, которых и в тусовке знают, всех таких из себя. Но на деле всё что они декларируют, а они очень правильные вещи говорят кстати, не имеет ничего общего с их реальными отношениями. Поверьте не все люди такие какими они кажутся. Вообще у любого Тематика с опытом полный шкаф скелетов. Кстати я не исключение. А всё просто по тому что не реально набраться опыта не совершив ошибок. И как вы предлагаете отбор адекватных Домов проводить по каким критериям?
просто тень...
#57 20.09.2012 12:37:06
- Ewa Braun
- Из Самара
ДС это отношения доминирования - подчинения в которые вступают по договоренности.
А Вы не задумывались, что под такую формулировку подходит и БД-игра? Которая тоже ведь может проходить не в формате только сессий, но регулировать и поведение нижней вне их.
Я вам больше скажу.
Я вообще считаю что без ДС нет БДСМа.
Даже когда самые черные или белые, кому как нравится, мазохисты отдают себя в руки садистов даже там присутствует ДС.
И не говорите мне, что лежа с голой жопой мазохист полностью контролирует ситуацию.
Я понимаю что вы мне пытаетесь доказать, но я с этим не согласна.
все эти трактовки ДСа на 8 листах А4 это просто точка зрение тех кто это наваял.
ДА ДС это отношения, но эти отношения присутствуют при всех БДСМ практиках, а без практик, извините, это просто ваниль.
А БДСМ практики без передачи власти это , как это ни странно не БДСМ.
Редактировался Ewa Braun (20.09.2012 13:12:38)
Мы, цари, народ простой.
#58 20.09.2012 13:34:00
- Lupus
- Пользователь
- Из Екатеринбург
Я вообще считаю что без ДС нет БДСМа.
Даже когда самые черные или белые, кому как нравится, мазохисты отдают себя в руки садистов даже там присутствует ДС.
И не говорите мне, что лежа с голой жопой мазохист полностью контролирует ситуацию.
Знаете, почему так много смайликов? Потому, что нас, так называемых "трушников", всегда упрекали как раз в противоположном - в неком стремлении "навязать неравенство и подчинение".
Абсолютно согласен:
ДА, без подчинения и игр с властью, нет БДСМ
ДА, даже черный СМ завязан на неравенстве партнеров во время экшена, и это важно самой мазе, как бы она ни кричала об обратном.
ДА, для мазохиста важно перестать контролировать ситуацию, а не просто боль.
Возражу лишь в одном, но весьма существенном. Не надо любое подчинение и любой обмен властью называть Дс. Понятие Дс имеет весьма конкретное наполнение.
Редактировался Lupus (20.09.2012 13:34:38)
#59 20.09.2012 14:06:54
- ItIt
- Пользователь
- Из прошлого
Ewa Braun-Гы... ПобьютЬ Вас уважаемая , ой и побъютЬ :D:D
И Вас тоже уважаемый Lupus
Крамола однако
просто тень...
#60 20.09.2012 14:37:41
- Ewa Braun
- Из Самара
Я кстати свич, но так как Хозяин у меня есть и другого мне не надо, пишу в профиле верхняя.
Так что не страшно.
Мы, цари, народ простой.
#61 20.09.2012 20:43:22
- Lupus
- Пользователь
- Из Екатеринбург
Не побьют. Тут бить некому) Вот на Галактике это сказать опаснее)) Впрочем, я и там то же могу говорить))