Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#26 10.12.2012 02:02:05
- Анна
- Член клуба
Re: Хочу проявить свою полезность
И как с ним бороться? Хотя, можно как мальчика для битья использовать. Вау! Когда захочется на ком-нибудь сорваться, буду на Крысюке это делать. И я пар спущу, и ему няка.
Ванильная натуралка
#27 10.12.2012 02:03:53
- Ell
- Пользователь
- Из самара
Ell пишетКрысюк пишетВас часто психологи делали счастливыми.Единственое они могут прописать припарать после которых все эмоция отключатся.
Да ты очнись в конце концов!!!! тебе реально помощь специалистов нужна! не понимаю куда твои родители смотрят....
Да зачем она ему нужна? Человек обожает купаться в негативе, в ощущении, какой он бедный и несчастный. Он получает ровно то, чего он хочет, тут. Плюс паразитирует на эмоциях людей. Прелесть такая - глаз не оторвать...
Да вы правы! я долго пыталась не обращать внимания но не сдержалась)) довел нытьем! надо опять игнорировать а то такое чудо ни одни нервы не вынесут сами вперед него все загремим в палату № 6 ))))))))))))
Прелесть, какая дурочка!
#28 10.12.2012 02:04:33
- freeman
- Член клуба
- Из Самара
И как с ним бороться? Хотя, можно как мальчика для битья использовать. Вау! Когда захочется на ком-нибудь сорваться, буду на Крысюке это делать. И я пар спущу, и ему няка.
Бороться - игнором. Он же своим нытьем провоцирует как раз негатив в людях, провоцирует, чтобы этот негатив на него сливали. Ну, классический энергетический вампир, очень ярко проявленный. Так что - игнорировать просто.
Редактировался freeman (10.12.2012 02:05:28)
#29 10.12.2012 02:09:44
- Ell
- Пользователь
- Из самара
Кстати я заметила , что крысюк именно один из персонажей Чехова)))) прям сходится.....был в этой палате чувак (мещанин какой то уже и не помню) так вот он постоянно сидел с заплаканами глозами и всегда грустил и вздыхал! Это точно наш Крысюк! Чехов с него наверно писал)))))))))))))))
Прелесть, какая дурочка!
#30 10.12.2012 02:13:31
- Анна
- Член клуба
мне просто иногда хочется выговориться.
Не хочешь идти к врачу - звони в телефон доверия. Хочешь выговариваться в вирте - заведи друзей. Форум - не лечебница. Ты черствый и эгоистичный потребитель.
Ванильная натуралка
#31 10.12.2012 02:14:30
- freeman
- Член клуба
- Из Самара
Кстати я заметила , что крысюк именно один из персонажей Чехова)))) прям сходится.....был в этой палате чувак (мещанин какой то уже и не помню) так вот он постоянно сидел с заплаканами глозами и всегда грустил и вздыхал! Это точно наш Крысюк! Чехов с него наверно писал)))))))))))))))
А Чехов ведь очень точно типы человеческие ухватывал и описывал...
#32 10.12.2012 02:17:27
- Ell
- Пользователь
- Из самара
Ell пишетКстати я заметила , что крысюк именно один из персонажей Чехова)))) прям сходится.....был в этой палате чувак (мещанин какой то уже и не помню) так вот он постоянно сидел с заплаканами глозами и всегда грустил и вздыхал! Это точно наш Крысюк! Чехов с него наверно писал)))))))))))))))
А Чехов ведь очень точно типы человеческие ухватывал и описывал...
Согласна! Мне больше всего нравится нравится Чеховское выражение: " Если человек не курит и не пьет, начинаешь задумываться а не сволочь ли он!" )))))) очень глубокомысленные слова!)
Прелесть, какая дурочка!
#33 10.12.2012 02:32:51
- Анна
- Член клуба
Ну наверное раз вы так говорите.Я что действительно вас так сильно достал?
Понимаешь, когда видишь человека на рельсах с отрезанной ногой и не можешь ему помочь, чувствуешь себя крайне неуютно. Ты - серьезно болен. Мы - не можем тебе помочь. Поэтому - да. Достал. Ты не имеешь права издеваться над нами.
Ванильная натуралка
#34 10.12.2012 07:16:08
- Solik
- Пользователь
- Из Тольятти
А если честно думал,что вы мне друзья.А друзья так не поступают.Я даже вон веселую аватарку поставил думал зацените.А вы как поступили обидели ушли даже не попрощались. Вот вы меня обижаете и думаете я пойду на встречу,когда вы так поступаете просто на форуме.
Крысюк! отставить реветь! Давай ка выползай из норки и начинай радоваться жизни! а у ж мы то тебе поможем!
Confiteor... quia peccavi nimis cogitatione, verbo et opere: mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa.
#35 10.12.2012 09:55:21
- Ell
- Пользователь
- Из самара
А если честно думал,что вы мне друзья.А друзья так не поступают.Я даже вон веселую аватарку поставил думал зацените.А вы как поступили обидели ушли даже не попрощались. Вот вы меня обижаете и думаете я пойду на встречу,когда вы так поступаете просто на форуме.
Никто не издевается над тобой! Тебе хочется в это верить вот и все, тебя так устраивает! Бросай свои меланхоличные настроения и все будет хорошо.
Прелесть, какая дурочка!
#36 10.12.2012 10:01:19
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
Крысюк, посмотри сколько тебе внимания! Давненько ты так народ не подсасывал нытьем ))))) Питайся их сочувствием )))
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
#37 10.12.2012 10:02:41
- Ell
- Пользователь
- Из самара
Крысюк, посмотри сколько тебе внимания! Давненько ты так народ не подсасывал нытьем ))))) Питайся их сочувствием )))
Да мы ему нисколько не сочувствуем)) с чего вы взяли?)))
Прелесть, какая дурочка!
#38 10.12.2012 10:08:18
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
А по моему очень даже. Надо купить носовых платков для сопелек )))))
Пользуйся Крычюк на здоровье
Вложения:
#39 10.12.2012 10:31:20
- Анна
- Член клуба
думал,что вы мне друзья.А друзья так не поступают.
С чего ты решил, что мы друзья? И опять-таки, назови хоть одну причину, почему мы должны относиться к тебе по-другому?
Ванильная натуралка
#40 10.12.2012 10:44:31
- Solik
- Пользователь
- Из Тольятти
А по моему очень даже. Надо купить носовых платков для сопелек )))))
Пользуйся Крычюк на здоровье
Ведьмочка! Друг мой летающий! Хочу такие шмыгалки)))) Подари а!!!!
Confiteor... quia peccavi nimis cogitatione, verbo et opere: mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa.
#41 10.12.2012 15:22:45
- Lady Alisa
- Гость
Вот думают многие люди, что нужно жалеть вечно плачущих, при чем даже понимают, что это вампиры.Но вроде как ну немножечко же, что такого.Нет, ни в коем случае. Если не ошибаюсь, то у Ричарда Баха в книге "Единственная" очень хорошо описан такой момент. Сидят они вечером возле костра.И вдруг раздается какой-то шорох.Из чащи выходит человек. Он так жалобно начинает просить, чтоб ему что-то дали, потому что он голодный. Автор вопросительно смотрит на своего сопровождающего.Тот говорит совершенно спокойно "Это вампир.Ему нужна кровь. Дашь ему немного?" Автор напуганно и возмущенно ежиться и говорит, что конечно же не даст.Вот тогда сопровождающий и поясняет, что это был наглядный пример ему, можно ли и нужно ли отдавать свою энергию вампирам в жизни. Жизненная энергия куда ценнее. Ведь имено благодаря ей вы здоровы и счастливы.
Так что не от черствости сердечной многие люди не садятся и не жалеют, подвывая плачущим.
Скажу даже больше, когда человек жалеет сам себя, он съедает свою собственную здоровую энергетику.
Редактировался Lady Alisa (10.12.2012 15:30:15)
#42 10.12.2012 17:08:33
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
Vedma пишетА по моему очень даже. Надо купить носовых платков для сопелек )))))
Пользуйся Крычюк на здоровьеВедьмочка! Друг мой летающий! Хочу такие шмыгалки)))) Подари а!!!!
Не вопрос! Махнусь не глядя на бутылку виски )))
Вложения:
#43 10.12.2012 17:09:52
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
Крысюк, раз пишем в твоей ветке, тебе пять капель налью, больше не могу, т.к. не знаю как ты себя поведешь в нетрезвом виде
#44 10.12.2012 21:07:11
- Solik
- Пользователь
- Из Тольятти
Solik пишетVedma пишетА по моему очень даже. Надо купить носовых платков для сопелек )))))
Пользуйся Крычюк на здоровьеВедьмочка! Друг мой летающий! Хочу такие шмыгалки)))) Подари а!!!!
Не вопрос! Махнусь не глядя на бутылку виски )))
вот я так и знал что без джека с дениелзом не обойтись!!!))))) Ведьмочка он у нас тут дороже чем в РФ стоит! оно тебе надо?
#45 10.12.2012 21:09:10
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
вот я так и знал что без джека с дениелзом не обойтись!!!))))) Ведьмочка он у нас тут дороже чем в РФ стоит! оно тебе надо?
Виски тут куплю, а этих двоих, джека и дениэелса привози с собой, споим обоих на ха! )))))))))))))))))
#46 10.12.2012 21:10:13
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
Народ, не верьте в крыскины благие намерения)))я ему давеча предлагала свою полезность на конкретном деле доказать - слился со скоростью света
Я отвечаю за то, что говорю... но не отвечаю за то, что вы слышите (с)
#47 10.12.2012 21:39:40
- freeman
- Член клуба
- Из Самара
Народ, не верьте в крыскины благие намерения)))я ему давеча предлагала свою полезность на конкретном деле доказать - слился со скоростью света
А зачем ему конкретное дело? Ему надо на форуме ныть и вампирить. Никаких других целей он перед собой и не ставит...
#48 10.12.2012 21:43:11
- Mallory
- Член клуба
- Из Тольятти
Не, ну почему, ставит...только в альтернативной жизни)
Я отвечаю за то, что говорю... но не отвечаю за то, что вы слышите (с)
#49 10.12.2012 21:48:10
- Ell
- Пользователь
- Из самара
Не, ну почему, ставит...только в альтернативной жизни)
Аха) а в этой жизи он отдыхает...)))
Прелесть, какая дурочка!
#50 10.12.2012 21:50:55
- Анна
- Член клуба
А я и тут не увидела его намерений. Никогда не говорит по теме топика, только о себе.
Ванильная натуралка