Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
Страницы 1
#1 23.12.2012 11:49:53
- Elenka
- ХЖМ Пользователь
Re: Что делать незнаю.
Забыть
Я девушка тихая...скромная...
Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
#2 23.12.2012 11:55:34
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
Купить дешевой колбаски и покормить. А котенка можно и в подъезд любого дома затащить, там тепло и есть шанс что кто то возьмет.
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
#3 23.12.2012 12:12:09
- Lady Alisa
- Гость
Может и не возьмет.Но покормить-то реально! Умирают животные не от холода, а от голода.
А то,что ты здесь слезы льешь, вопросы задаешь - это ему помогло?!
Редактировался Lady Alisa (23.12.2012 12:13:04)
#4 23.12.2012 12:30:42
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
Может и не возьмет.Но покормить-то реально! Умирают животные не от холода, а от голода.
А то,что ты здесь слезы льешь, вопросы задаешь - это ему помогло?!
Ну как для чего вопросы задает? Поныть! Все элементарно )
А то если он не ест колбасу, а любит сыр или свежее мяско, или жареную рыбку... Я в таких случаях говорю: Не хочешь колбасу? Сдохни от голода!
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
#5 23.12.2012 12:34:52
- Самозванка
- Гость
Скажите если вы например увидели котенка который на холоде голодный смотрит на вас глазами полными страдания или например какое нибудь собака.Чтобы вы сделали,а взять его вы не можите.Просто пройти мимо когда серце кровью обливается.Что делать?
взять домой...поселив его в ванной в коробке, в коридоре , не сможешь оставить себе до поисков хозяина найти ему временное пристанище. Много места он не займет, не объест.
Сделать фотографию и бросить клич о поиске передержки - котят охотно берут и на передержки и просто забирают домой возраста до 5 мес.
Особыми спросами пользуются рыжики, черепаховые окрасы, полосатые, всегда пушистые.
Редактировался Самозванка (23.12.2012 12:37:29)
#6 23.12.2012 12:46:59
- Самозванка
- Гость
Приюты переполнены, как правило для котят карантин...
поэтому есть группы приютов в тлт...создаешь пост на стене и просишь о помощи....
http://vk.com/koshki_tlt
фото - увеличивает шансы пристроя животного.
всегда откликнутся неравнодушные, которые помогут.
#7 23.12.2012 12:48:12
- Самозванка
- Гость
Он конечно не обьест но если меня бывает по неделям дома не бывает тогда что.Я если встречу бездомное животное вам отдам.
для этого тебе нужно будет появиться в реале...))))))))
врядли ты на это способен.
как впрочем и спасти чью то жизнь.
удачи.
#8 23.12.2012 13:05:11
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
Он конечно не обьест но если меня бывает по неделям дома не бывает тогда что.
Крысюк, у меня есть иной вариант..Ну ,например ,встретить девушку и предложить ей подкармливать котенка во время твоих недельных отсутствий...А во время твоих присутствий она же вместе с котенком будет спасать тебя от твоих периодических депрессий
#9 23.12.2012 13:11:13
- Lady Alisa
- Гость
Крысюк пишетОн конечно не обьест но если меня бывает по неделям дома не бывает тогда что.
Крысюк, у меня есть иной вариант..Ну ,например ,встретить девушку и предложить ей подкармливать котенка во время твоих недельных отсутствий...А во время твоих присутствий она же вместе с котенком будет спасать тебя от твоих периодических депрессий
Это тогда ему нужно девушку из хосписа выписывать Думаю только там такие терпеливые сиделки с безнадежными найдутся
#10 23.12.2012 13:33:49
- Lady Alisa
- Гость
Не называй меня безнадежным.Я до сих пор обиду таю за что меня записали в ущербные.Я кстати к вам просился вы сами меня не взяли.
Я всегда говорю то, что есть "правду и только правду, и ничего кроме правды"
Хочешь обижайся, собирай камни за пазуху, это твое личное решение. Только не жалуйся потом, что чувствуешь себя одиноко и на душе хреново и тяжко.
А идти в жертвы на самопожертвования для вампиров я не записывалась, и другим не советую
#11 23.12.2012 15:20:00
- Volk93
- Пользователь
- Из Самара
Однажды вот так вот взяла котенка на руки... себе взять не могу...друзья/знакомые либо тоже не могут...либо, сволочи, левые отмазы придумывают...на два дня хотя бы пристроить бы...потом нашла кому отдать...в результате оставила у себя в подъезде...на следующий день его не было...зная жителей своего дома, на мороз скорее всего выкинули....ситуация была ужасная...до слез....
"Подберите бродячего пса, о сиятельный Мастер
Я, устал подаянья просить у обычных людей
Я немного блохаст и не слишком породистой масти,
Но разборчив в хозяевах и без претензий в еде..." (с)
#12 23.12.2012 18:38:41
- фелофея
- Член клуба
- Из параллельных миров
Я лично всегда кормлю . И сына учу. Уж миску молока то можно найти. Всегда после готовки найдутся мясные отработки.Или недаеденая сыном же еда. Их кладу около помойки там всегда собаки роются в поисках еды.
Крысюк меняйте стиль письма. Вы негатив жуткий вызываете и себе же хуже делаете в энергетическом хотя бы плане. Хотя вам плевать
ванилька с легким ароматом мазочки.
У счастливой женщины два имени: ЛЮБИМАЯ И МАМА!!!!
Страницы 1