Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#301 22.12.2012 11:35:14
- Solik
- Пользователь
- Из Тольятти
Re: А вы готовы к концу света ?
Новый год каждый год случается. И всегда одинаков. А конец света редко, и всегда по-разному.
ага и как обычно обманули! нет веры ни кому(((
Confiteor... quia peccavi nimis cogitatione, verbo et opere: mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa.
#302 23.12.2012 09:30:56
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
Анна пишетНовый год каждый год случается. И всегда одинаков. А конец света редко, и всегда по-разному.
ага и как обычно обманули! нет веры ни кому(((
Угу....А ведь наверное, кто то готовился к нему ....Ну например, "бункеры" сооружали, "ковчеги" мастерили, на поездку в Мексику последние "гроши" потратили....А тут на....Облом-с
Вложения:
#303 23.12.2012 10:28:26
- Lady Alisa
- Гость
Угу....А ведь наверное, кто то готовился к нему ....Ну например, "бункеры" сооружали, "ковчеги" мастерили, на поездку в Мексику последние "гроши" потратили....А тут на....Облом-с
Бункеров у нас нет, погреба чьи-то так и останутся с мышами Все без изменений. Ну,а куда свечи-то потратить мы сообразим
Редактировался Lady Alisa (23.12.2012 10:43:58)
Вложения:
#304 24.12.2012 12:18:10
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
Ну, что мексиканцы and гватемальцы, доигрались с "концом света" Лучше изучайте язык майя, а то, точно, в следующий раз от ваших пирамидок камня на камня не останется
В день конца света туристы повредили храм майя
Как мир встретил конец света: хроника "Ленты.ру"
В день конца света, который, согласно некоторым трактовкам календаря индейцев майя, должен был наступить 21 декабря, туристы в Гватемале повредили древний храм майя. Об этом 23 декабря один из смотрителей городища Тикаль сообщил агентству Agence France-Presse.
По словам Освальдо Гомеса (Osvaldo Gomez), 21 декабря множество туристов забрались на одну из каменных пирамид в городище Тикаль, хотя делать это строго запрещено. Смотритель не уточнил, какие именно повреждения были нанесены пирамиде, однако добавил, что восстановить поврежденные участки невозможно.
21 декабря городище Тикаль посетили около 7 тысяч человек. В этот день священнослужители майя провели церемонию прощания со старой эрой. На рассвете они зажгли факелы, чтобы поприветствовать наступление новой эры.
#305 24.12.2012 12:39:49
- Lady Alisa
- Гость
Ну, что мексиканцы and гватемальцы, доигрались с "концом света" Лучше изучайте язык майя, а то, точно, в следующий раз от ваших пирамидок камня на камня не останется
В день конца света туристы повредили храм майяКак мир встретил конец света: хроника "Ленты.ру"
В день конца света, который, согласно некоторым трактовкам календаря индейцев майя, должен был наступить 21 декабря, туристы в Гватемале повредили древний храм майя. Об этом 23 декабря один из смотрителей городища Тикаль сообщил агентству Agence France-Presse.
По словам Освальдо Гомеса (Osvaldo Gomez), 21 декабря множество туристов забрались на одну из каменных пирамид в городище Тикаль, хотя делать это строго запрещено. Смотритель не уточнил, какие именно повреждения были нанесены пирамиде, однако добавил, что восстановить поврежденные участки невозможно.
21 декабря городище Тикаль посетили около 7 тысяч человек. В этот день священнослужители майя провели церемонию прощания со старой эрой. На рассвете они зажгли факелы, чтобы поприветствовать наступление новой эры.
Ничесе! Ребят, это не Вы никто, не ? Solik, часом Вы там не возглавляли эту компанию? а то может с расстройства, что Конца света нет... сильно так рассердились...:D
#306 24.12.2012 12:52:14
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
Ничесе! Ребят, это не Вы никто, не ? Solik, часом Вы там не возглавляли эту компанию? а то может с расстройства, что Конца света нет... сильно так рассердились...:D
Лично о себе могу уверенно сказать, что на Тикале я замечен 21.12 не был, ибо в тот момент пребывал в Самаре и вообще я очень бережно отношусь к " преданьям старины глубокой"
Редактировался Serge de K (24.12.2012 12:53:40)
#307 24.12.2012 13:53:49
- Solik
- Пользователь
- Из Тольятти
а чё сразу Solik????????
ну я так не играю((((
опять я крайний! чуть что сразу я!
у меня алиби есть! я дома бухал бухашку с горя!
Confiteor... quia peccavi nimis cogitatione, verbo et opere: mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa.
#308 24.12.2012 15:21:36
- Lady Alisa
- Гость
а чё сразу Solik????????
ну я так не играю((((
у меня алиби есть! я дома бухал бухашку с горя!
Почему крайний??? Напротив, в первых рядах, как возглавляющий
#309 24.12.2012 15:23:28
- Solik
- Пользователь
- Из Тольятти
Solik пишета чё сразу Solik????????
ну я так не играю((((
у меня алиби есть! я дома бухал бухашку с горя!Почему крайний??? Напротив, в первых рядах, как возглавляющий
вот всю жисть мечтал стать во главе революции))))
#310 24.12.2012 15:24:47
- Solik
- Пользователь
- Из Тольятти
на самом деле я не люблю популярность и не очень то люблю "поднимать" народ!
#311 24.12.2012 15:28:15
- Lady Alisa
- Гость
на самом деле я не люблю популярность и не очень то люблю "поднимать" народ!
А в Тлт главным оргом слывете
#312 24.12.2012 15:33:23
- Solik
- Пользователь
- Из Тольятти
Solik пишетна самом деле я не люблю популярность и не очень то люблю "поднимать" народ!
Ну кто тебе такое сказал? Это все ложь и наговоры!
#313 24.12.2012 15:37:55
- Lady Alisa
- Гость
Lady Alisa пишетSolik пишетна самом деле я не люблю популярность и не очень то люблю "поднимать" народ!
хм...жаль
#314 24.12.2012 15:42:26
- Solik
- Пользователь
- Из Тольятти
Solik пишетLady Alisa пишетSolik пишетна самом деле я не люблю популярность и не очень то люблю "поднимать" народ!
хм...жаль
на самом деле так и есть только ТСССС ни кому не слова!
Надо же этих домоседов растрясти малость)))
#315 24.12.2012 16:30:15
- MADLEN
- Пользователь
- Из Тольятти
Боже мой!!! Как красиво написали-то "растрясти домоседов"... Прошедшая пятница наглядно показала, кто домосед и кого трясти надо...
Девочка Катя купила себе собаку. Ей просто ничего не оставалось, ведь родители нашли у нее под подушкой кожаный ошейник.
#316 24.12.2012 16:32:16
- Solik
- Пользователь
- Из Тольятти
Боже мой!!! Как красиво написали-то "растрясти домоседов"... Прошедшая пятница наглядно показала, кто домосед и кого трясти надо...
ты ваще в 9 вечера в люлю убрякиваешся! могу переписку выложить)))
#317 24.12.2012 16:35:46
- MADLEN
- Пользователь
- Из Тольятти
Выкладывать переписку... Сомнительно... Помните старый анекдот: во сколько приличная девушка ложится спать? В 8, потому что в 10 ей надо быть дома...
Девочка Катя купила себе собаку. Ей просто ничего не оставалось, ведь родители нашли у нее под подушкой кожаный ошейник.