Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#1 30.01.2013 15:05:24
- CASH
- Из Самара
Бан по голосованию
Вспомнился принцип бана голосованием в чатах.
Человек не нарушает правил но достал 90% своим присутствием ( Как я к примеру ) Уж слишком меня много последнее время, ага )
И вот по таким людям стартовать голосование анонимное. Набралось 80% ЗА бан - бан на месяц для пересматривания своей позиции при общении на ресурсе.
Прежде чем задавать подобный вопрос администрации, думаю правильно узнать мнение большинства по этому вопросу. И если отклики будут положительные тогда уже можно будет выдвигать вопрос на рассмотрение администрацией.
Ну чтож, дождемся, когда у вас кончатся проблемы с аэродинамикой. (с)
#2 30.01.2013 15:11:46
- BDSM-Ledy
- Пользователь
- Из Самара
Re: Бан по голосованию
Вспомнился принцип бана голосованием в чатах.
Человек не нарушает правил но достал 90% своим присутствием ( Как я к примеру ) Уж слишком меня много последнее время, ага )
И вот по таким людям стартовать голосование анонимное. Набралось 80% ЗА бан - бан на месяц для пересматривания своей позиции при общении на ресурсе.Прежде чем задавать подобный вопрос администрации, думаю правильно узнать мнение большинства по этому вопросу. И если отклики будут положительные тогда уже можно будет выдвигать вопрос на рассмотрение администрацией.
прогиб к администрации засчитан :-) карьерист форумный:-)
говори и будешь услышан
#3 30.01.2013 15:13:40
- Самозванка
- Гость
Лучше по собственному желанию
#4 30.01.2013 15:16:36
- CASH
- Из Самара
прогиб к администрации засчитан :-) карьерист форумный:-)
Ну во первых это не прогиб а попытка улучшить качество общения на форуме на котором я и общаюсь. Соответственно стараюсь для себя. Во вторых прогибаться мне просто ни к чему ) Модерство и админство мне тут не нужно, а бан я так и так не получу так как не нарушаю правил. Ну разве что выше указанным способом ))
А вот Ваша реакция какая то странная ) Неужели переживаете что Вас вынесут на голосование? ))
#5 30.01.2013 15:19:11
- фелофея
- Член клуба
- Из параллельных миров
Я как то тут ныла кому то , что я стоько лет на форуме и меня не разу не банили))) обидно блин)))
ванилька с легким ароматом мазочки.
У счастливой женщины два имени: ЛЮБИМАЯ И МАМА!!!!
#6 30.01.2013 15:22:21
- Самозванка
- Гость
Я могу поручиться, на свой риск, что ничего подобного не будет. Это из области фантастики, мягко говоря. так что смело шагайте с докладом к админу о проделанной вами работы. Оценит!
Устали общаться, вас стало слишком много, вы не способны себя контролировать, рефлексируете - возьмите самоотвод.
#7 30.01.2013 15:22:37
- BDSM-Ledy
- Пользователь
- Из Самара
BDSM-Ledy пишетпрогиб к администрации звучитан :-) карьерист форумный:-)
Ну во первых это не прогиб а попытка улучшить качество общения на форуме на котором я и общаюсь. Соответственно стараюсь для себя. Во вторых прогибаться мне просто ни к чему ) Модерство и админство мне тут не нужно, а бан я так и так не получу так как не нарушаю правил. Ну разве что выше указанным способом ))
А вот Ваша реакция какая то странная ) Неужели переживаете что Вас вынесут на голосование? ))
кеш, я сутками на пролет не дро...чу на форуме посты. Меня умиляет твоя наивность и стремление познать всеми познаное:-) через год ты утихомиришся и на новых активных знатоков будешь реагировать как я.
говори и будешь услышан
#8 30.01.2013 15:24:15
- kaiser
- Пользователь
- Из Россия, Самара
BDSM-Ledy пишетпрогиб к администрации звучитан :-) карьерист форумный:-)
+100500
это я убил Кенни
#9 30.01.2013 15:26:10
- Анна
- Член клуба
Виртуальные персонажи с реальными вряд ли когда-нибудь смогут договориться. Слишком разное восприятие всего.
Ванильная натуралка
#10 30.01.2013 15:27:11
- BDSM-Ledy
- Пользователь
- Из Самара
CASH пишетBDSM-Ledy пишетпрогиб к администрации звучитан :-) карьерист форумный:-)
А вот Ваша реакция какая то странная ) Неужели переживаете что Вас вынесут на голосование? ))+100500
детский сад а не мужчины верхние пошли. Не смешите меня:-)
говори и будешь услышан
#11 30.01.2013 15:29:24
- Solik
- Пользователь
- Из Тольятти
а я за!!! обеими руками!
Confiteor... quia peccavi nimis cogitatione, verbo et opere: mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa.
#12 30.01.2013 15:33:51
- Анна
- Член клуба
Подговоримся, забаним дружно всех модераторов, и наконец-то по-человечески пообщаемся, без цензуры)
Ванильная натуралка
#13 30.01.2013 15:35:49
- CASH
- Из Самара
CASH пишетBDSM-Ledy пишетпрогиб к администрации звучитан :-) карьерист форумный:-)
А вот Ваша реакция какая то странная ) Неужели переживаете что Вас вынесут на голосование? ))кеш, я сутками на пролет не дро...чу на форуме посты. Меня умиляет твоя наивность и стремление познать всеми познаное:-) через год ты утихомиришся и на новых активных знатоков будешь реагировать как я.
БеДеСеМ Люда (Уже говорил как нужно писать мой ник) Свое мнение можешь засунуть...... в конверт и отправить мне по почте, положу коту в лоток, хоть какая то польза будет от твоих "умных речей" на форуме.
Меня умиляет твоя наивность и стремление познать всеми познаное:-)
Я смотрю главный знаток у нас ты, особенно видно это в постах оставленных в любой рендомной теме которые чаще всего гласят "фи" "тупость" "глупость" и не несут никакой смысловой нагрузки, раз ты такая умная так может будешь просвещать таких темных и не опытных личностей как я? ) Или переживаешь что в твоих словах я найду миллион глупостей и тупостей?
#14 30.01.2013 15:41:00
- kaiser
- Пользователь
- Из Россия, Самара
kaiser пишетCASH пишетBDSM-Ledy пишетпрогиб к администрации звучитан :-) карьерист форумный:-)
А вот Ваша реакция какая то странная ) Неужели переживаете что Вас вынесут на голосование? ))+100500
детский сад а не мужчины верхние пошли. Не спешите меня:-)
немного поправлю. спешить надо, но только в том случае, если отправляться в школу, дабы выучить грамматику и орфографию русского и английского языка.
это я убил Кенни
#15 30.01.2013 15:41:44
- Самозванка
- Гость
Умный не тот кто красиво выйдет из провокаций, а тот кто не поддается им (с)
#16 30.01.2013 15:44:34
- CASH
- Из Самара
Умный не тот кто красиво выйдет из провокаций, а тот кто не поддается им (с)
Ну лично я на роль "самого умного" никогда не претендовал ) Один хрен никогда не докажешь ничего )
А так да, спорить с дураком может только еще один дурак )
#17 30.01.2013 15:45:03
- BDSM-Ledy
- Пользователь
- Из Самара
BDSM-Ledy пишетCASH пишетBDSM-Ledy пишетпрогиб к администрации звучитан :-) карьерист форумный:-)
А вот Ваша реакция какая то странная ) Неужели переживаете что Вас вынесут на голосование? ))кеш, я сутками на пролет не дро...чу на форуме посты. Меня умиляет твоя наивность и стремление познать всеми познаное:-) через год ты утихомиришся и на новых активных знатоков будешь реагировать как я.
БеДеСеМ Люда (Уже говорил как нужно писать мой ник) Свое мнение можешь засунуть...... в конверт и отправить мне по почте, положу коту в лоток, хоть какая то польза будет от твоих "умных речей" на форуме.
Меня умиляет твоя наивность и стремление познать всеми познаное:-)
Я смотрю главный знаток у нас ты, особенно видно это в постах оставленных в любой рендомной теме которые чаще всего гласят "фи" "тупость" "глупость" и не несут никакой смысловой нагрузки, раз ты такая умная так может будешь просвещать таких темных и не опытных личностей как я? ) Или переживаешь что в твоих словах я найду миллион глупостей и тупостей?
кеш, успокойся, не лезу я больше в твою песочницу. Успокойся. Резвись:-)
говори и будешь услышан
#18 30.01.2013 15:45:30
- CASH
- Из Самара
От темы отвлеклись.
Итак, кто за подобное голосование, а кто против? Причины, мысли, доводы.
#19 30.01.2013 15:46:09
- CASH
- Из Самара
кеш, успокойся, не лезу я больше в твою песочницу. Успокойся. Резвись:-)
Слив засчитан.
#20 30.01.2013 15:46:30
- Анна
- Член клуба
Я - за. И самым первым забаню Высокого)))))))))))))))))
Ванильная натуралка
#21 30.01.2013 15:50:07
- Самозванка
- Гость
а что не устраивает то Вас на нашем форуме?) ваше видение то в чем, за чем такие сложности с баном?)
в чем ваш интерес, кого убрать хотите? (список кого бы уже вынесли на голосование - оч. интересно)
зачем вам из Дубая, вести группу в контакте для Вавилона клуба...
(тут курилка, если что, флуд разрешен) Пользуюсь предоставленной возможностью - флуда.)
#22 30.01.2013 15:57:27
- CASH
- Из Самара
а что не устраивает то Вас на нашем форуме?) ваше видение то в чем, за чем такие сложности с баном?)
в чем ваш интерес, кого убрать хотите? (список кого бы уже вынесли на голосование - оч. интересно)зачем вам из Дубая, вести группу в контакте для Вавилона клуба...
(тут курилка, если что, флуд разрешен) Пользуюсь предоставленной возможностью - флуда.)
Уже пояснял по поводу группы ) Она была Дубайской, стала мне без надобности. Перевез ее в Самару.
Сам планирую возвращаться в Самару рано или поздно потому в принципе и начал общение на форуме, чтобы завести новые знакомства.
Списка как такового нет. Интерес мой.... хммм ну вот к примеру есть круг людей и есть в нем неадекват, неадеквату ничего не высказывают потому как вроде общество основано на взаимоуважении, а по факту всех этот неадекват уже достал, самый простой способ это обсудить с остальными его "изгнание" из круга общения. Не так? Всем будет комфортнее, а минусов исключения такого типа из сообщества нет, потому как пользы от него никакой.
#23 30.01.2013 16:00:33
- Самозванка
- Гость
Бан по голосование это так нереально, так же как я модератор
#24 30.01.2013 16:02:55
- CASH
- Из Самара
Бан по голосование это так нереально, так же как я модератор
Когда то говорили что земля плоская ) Остальное казалось нереальным )
#25 30.01.2013 16:08:50
- Анна
- Член клуба
Обязательно начнется подтасовска и дружба кого-то против кого-то.
Есть правила, есть "судьи", есть возможность настучать. Какое еще голосование нужно?
Ванильная натуралка