Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#26 21.02.2013 01:01:20
- Пушистик
- Пользователь Перфекционистка
- Из Россия, Самара
Re: про спортивных девушек.
Элен пишетКстати, к теме топика, худая женщина - еще не равно "спортивная"..Там могут присутствовать и целлюлит , и дряблость.
+ тыща!
На пляжу часто видишь худеньких девушек с жутким целлюлитом и реальных толстух с ровной, гладкой кожей. Вот и парадокс красивого тела.
если целлюлит натянуть на жир, как раз ровно и гладко получится )))
самая драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина
мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо
#27 21.02.2013 01:03:35
- Пушистик
- Пользователь Перфекционистка
- Из Россия, Самара
вот мужики и уходят на тренерские должности. в большом спорте остались худые, но целлюлитные или гладкие, но жирные ))))
самая драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина
мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо
#28 21.02.2013 01:05:26
- Ингрид
- Госпожа, врачую душу, владею телом
- Из Тольятти
Тот кто говорит что внешность не главное, красота внутри - тот не красавец явно! Внешность одно из основопологающих! И вес и красота!
а кто не согласен живите с этой красавицей высокоодухотворённой на фото!
было бы смешно, если бы не было так грустно...Вы на себя то в зеркало смотрели???
Как раз те, кто "обделен" красотой, тот и верещит на всех просторах..аха красота главное, при этом не обладая этой красотой))), но оч рьяно называя всех остальных страшилками..жирными..костлявыми..
ЖЕНЩИНА, КОГДА ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ЮНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ, СТАНОВИТСЯ МУДРОЙ И ШИКАРНОЙ!!!
Прежде, чем узнать, по зубам ли я вам, поинтересуйтесь, по душе ли вы мне...))))
#29 21.02.2013 12:08:27
- Тимми
- Гость
Тимми пишетТот кто говорит что внешность не главное, красота внутри - тот не красавец явно! Внешность одно из основопологающих! И вес и красота!
а кто не согласен живите с этой красавицей высокоодухотворённой на фото!
было бы смешно, если бы не было так грустно...Вы на себя то в зеркало смотрели???
Как раз те, кто "обделен" красотой, тот и верещит на всех просторах..аха красота главное, при этом не обладая этой красотой))), но оч рьяно называя всех остальных страшилками..жирными..костлявыми..
ну ну))):D
#30 22.02.2013 18:02:49
- top-33
- Член клуба
- Из Самара
top-33 пишетну сам же знаешь поговорку неприличную)
опять же, как я писал ранее, из большого секса я ушел, через это могу теоретизировать не отвлекаясь на гендерную принадлежность собеседника.соболезную...
чёт ты как то рановато...
ну не до старости же рекорды бить.
у меня теперь тихий радости: книжка, трубка, спортивный кружок, даунхильный велосипед.
There ain't no grave can hold my body down.
#31 22.02.2013 18:03:30
- top-33
- Член клуба
- Из Самара
Значит, остался малый секс? Это как?
на полшишечки
#32 22.02.2013 18:06:25
- top-33
- Член клуба
- Из Самара
вот мужики и уходят на тренерские должности. в большом спорте остались худые, но целлюлитные или гладкие, но жирные ))))
не. просто при наличии доступных быстрых углеводах (пироженые, конфеты, джанкфуд) и сидячих развлечениях (кино, интернет) поддержание себя в форме требует некоторых усилий. в физкультурном кружке где я по-стариковски кручу педальки в межсезонье, доля годных тетенек разного возраста, 0,7-0,8 от общего количества
#33 23.02.2013 02:14:43
Пушистик пишетвот мужики и уходят на тренерские должности. в большом спорте остались худые, но целлюлитные или гладкие, но жирные ))))
не. просто при наличии доступных быстрых углеводах (пироженые, конфеты, джанкфуд) и сидячих развлечениях (кино, интернет) поддержание себя в форме требует некоторых усилий. в физкультурном кружке где я по-стариковски кручу педальки в межсезонье, доля годных тетенек разного возраста, 0,7-0,8 от общего количества
звучит как реклама фитнеса для тех кому не хватает)))))))
Бей бабу молотом, будет баба золотом.
#34 23.02.2013 10:52:56
- Элен
- Член клуба
- Из Самара
Толстые, тонкие- это не показатель счастья. Счастье, когда есть пара и ты удовлетворен/а своими отношениями..А велотренажер никак не влияет на фактор одиночества. К тому же, у всех наверняка полно примеров среди знакомых, знакомых знакомых, когда в той, чужой, паре один партнер страшный/толстый (на ваш взгляд)..а эти люди рожают второго ребенка и счастливы).
Нет ничего слаще власти над любящим существом. Когда видишь, как от простого твоего слова другой человек меняется в лице, башню-то сносит.
(с)
#35 23.02.2013 10:54:43
- Элен
- Член клуба
- Из Самара
- Я легко ранимая, одухотворенная натура, люблю читать классику, вместо клубов предпочитаю театры, мечтаю о светлой и чистой любви...
- Короче, всё ясно - жирная....
А теперь ваше, top:
у меня теперь тихий радости: книжка, трубка, спортивный кружок, даунхильный велосипед.
Короче, все ясно?)..
Редактировался Элен (23.02.2013 10:55:33)
Нет ничего слаще власти над любящим существом. Когда видишь, как от простого твоего слова другой человек меняется в лице, башню-то сносит.
(с)
#36 23.02.2013 21:11:37
- top-33
- Член клуба
- Из Самара
Не.
Не очень.
Течение вашей тематической мысли ускользает от меня.
#37 23.02.2013 21:47:05
- Элен
- Член клуба
- Из Самара
Другим понятно и ладно).
(с)
#38 23.02.2013 22:06:31
- Сама по себе
- Пользователь
- Из Самара
тема ни о чем)
#39 24.02.2013 12:02:24
- top-33
- Член клуба
- Из Самара
Другим понятно и ладно).
Не понятно только если это для "других" реплика, на кой отвечать в мой адрес?
#40 02.03.2013 23:21:56
- amy
- Пользователь
- Из samara
ну не до старости же рекорды бить.
ну в москве у тебя бы еще метро было