Вы не вошли.

#1 06.11.2007 10:24:47

Высокий Господин
Топ-Садо, Топ-БД, Дом
Из Самара, Россия
Сайт

ЮМОР.....Десять способов сообщить своему Доминанту, что Вы недовольны

Не моё...результат поиска в сети...

Десять способов сообщить своему Доминанту, что Вы недовольны

Встали утром не с той ноги? Чувствуете себя уставшими после вчерашней 12-часовой бондажной сцены? Недополучили порки? Чувствуете себя несколько более доминантным/ой, чем обычно? Это 10 наилучших способов показать своему Дому, что Вы недовольны.

· Если у Вас Хозяйка - возьмите инструменты, прихватите ножовку, и подпилите высокие каблуки от ее симпатичных, новеньких ботфорт.

· Возьмите суперклей, и склейте кончики всех прищепок для сосков вместе.

· Потренируйтесь вязать узлы на веревках для бондажа... Удостоверьтесь, что узлы остались, прежде, чем Вы сложите веревки обратно.

· В процессе утренней порки начните красить ногти на руках

· После того, как покрасите ногти на руках, приятным голосом спросите "Вы скоро собираетесь закончить? Я не могу достать ногти на ногах из этой позиции".

· В ожидании окончания порки, свяжите вместе шнурки на его ботинках

· У него аврал на работе? Прекрасно! Вызывайте его каждые 15 минут с вопросами подобно "Сколько сахара я должна положить в мой кофе? " и " Вы не знаете в какое время и по какому каналу начнется сериал?" Если отвечают его секретарь или коллега - обязательно уточните, что Вы хотите говорить с "Хозяином Иваном ".

· Позвоните его жене или подруге и сообщите, что только что протестировались на триппер и они должны порекомендовать "Мастеру такому-то" обратиться в хорошую клинику

· Возьмите лак для ногтей и украсте его девайсы розовыми точечками

· Отправляясь с ним на тусовку в БДСМ-клуб, прикрепите ему на спину плакат - "Пни меня, я замаскированный саб"

Каждый видит солнце со своей стороны...
Мастер, ты правишь не запугиванием или унижением рабыни, а ее уважением и доверием к тебе...

#2 07.11.2007 00:41:06

Пушистик
Пользователь Перфекционистка
Из Россия, Самара

Re: ЮМОР.....Десять способов сообщить своему Доминанту, что Вы недовольны

ну а что... некоторые моменты, пожалуй, возьму на вооружение...  lol tongue

самая  драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина

мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо

#3 09.11.2007 18:48:04

MaryJane
Гость

Красить ногти во время порки - это сильно big_smile

#4 25.11.2007 16:42:16

Онако
Гость

Долго смеялся.

Высокий Господин пишет

· Если у Вас Хозяйка - возьмите инструменты, прихватите ножовку, и подпилите высокие каблуки от ее симпатичных, новеньких ботфорт.

· В процессе утренней порки начните красить ногти на руках

· После того, как покрасите ногти на руках, приятным голосом спросите "Вы скоро собираетесь закончить? Я не могу достать ногти на ногах из этой позиции".

· В ожидании окончания порки, свяжите вместе шнурки на его ботинках

Сколько знаю женщин, за надругательство над обувью голову отпилят окончательно.
Моё уважение той, у которой хватит сил ещё и ногти во время порки красить, или шнурки завязывать(особенно на моих домашних сланцах).
Что-то мне подсказывает, что Верхний смеётся последним, особенно если он и садист с чувством юмора.
Из своего опыта совет в стиле Г. Остера:
Напишите на обложке кажой его книги "Собственность моего господина"
Спрячте его инзеровские бинты когда ему нужно идти на рекордную тренировку.

И то и другое было у меня в жизни. И садисты смеются последними.

Редактировался Онако (25.11.2007 16:43:38)

#5 25.11.2007 19:20:05

Высокий Господин
Топ-Садо, Топ-БД, Дом
Из Самара, Россия
Сайт

Онако пишет

Что-то мне подсказывает, что Верхний смеётся последним, особенно если он и садист с чувством юмора.

Это точно....смеётся и последним... я так думаю, что эти действия я бы отнёс к крайней степени проявления ХЖМ,,,

Каждый видит солнце со своей стороны...
Мастер, ты правишь не запугиванием или унижением рабыни, а ее уважением и доверием к тебе...

Подвал раздела

Под управлением FluxBB