Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#1 23.11.2013 18:24:36
Делюсь
Настроение потрясающее, хочу поделиться со всеми желающими. Завтра еще день выходного, погода еще шепчет, а огни ночного города дают романтику. Кому насыпать?
Весь мир должен лежать у ног мужчины, а мужчина - у ног женщины.
#2 23.11.2013 18:26:30
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
Re: Делюсь
Мне пару кг отвали а лучше пару выходных
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
#3 23.11.2013 18:28:31
Запросто! Как буду в Тлт могу хоть все что есть отдать!
Слушай, Ведьма, а куда ты любишь тратить деньги?
Кстати, ничего, что я на ты?
Редактировался Евгения (23.11.2013 18:29:24)
#4 23.11.2013 18:31:51
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
Слушай, Ведьма, а куда ты любишь тратить деньги?
Кстати, ничего, что я на ты?
А зачем тебе знать?
(на ты так на ты, на брудершафт потом выпьем если не против)
#5 23.11.2013 19:02:02
- Линн
- Пользователь
- Из самара
Для меня будет 1,7 кг?
Не трать попусту силы на чувство вины, греховности и так далее. Мы с тобой взрослые люди, и все, что мы делаем за закрытыми дверями, наше личное дело. Тебе нужно освободить свой разум и слушать свое тело.
#6 23.11.2013 20:13:47
Для всех будет. Да я ползарплаты спустила на парикмахера и косметолога. Сижу и думаю, а стоит ли задуматься о сухарях и насушить быстренько?
А вообще как-то спокойно и тихо. Даже уборка была в радость. Поразительно. Вспоминаю прошлые выходные и улыбаюсь
#8 23.11.2013 20:21:41
- Линн
- Пользователь
- Из самара
Линн пишетДля меня будет 1,7 кг?
А почему 1,7? Красиво смотрится 3,14. Рекомендую
Да я то и о других думаю)))Мне и килосемьсот хватит
Не трать попусту силы на чувство вины, греховности и так далее. Мы с тобой взрослые люди, и все, что мы делаем за закрытыми дверями, наше личное дело. Тебе нужно освободить свой разум и слушать свое тело.
#9 23.11.2013 20:22:54
- Линн
- Пользователь
- Из самара
Для всех будет. Да я ползарплаты спустила на парикмахера и косметолога. Сижу и думаю, а стоит ли задуматься о сухарях и насушить быстренько?
А вообще как-то спокойно и тихо. Даже уборка была в радость. Поразительно. Вспоминаю прошлые выходные и улыбаюсь
Косметолог...боже как давно я там не была. Позавидовать аж охота)
#10 23.11.2013 20:38:28
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
Я сумочками болею (( Если попалось то что зацепило, не посмотрю на сумму оставшуюся в кошельке и куплю ))) А вообще... покупки всегда могут быть разные. Ну педикюр само собой обязателен
#11 23.11.2013 20:39:36
- Зёбра в клетку
- Пользователь
- Из Подпространство
Настроение потрясающее, хочу поделиться со всеми желающими. Завтра еще день выходного, погода еще шепчет, а огни ночного города дают романтику. Кому насыпать?
Только что прочитала Ваш ответ в личном кабинете. И побежала сюда. Евгения, отсыпьте, а?
Только тут вот килограммами мерят, а мне, пожалуйста, пару составов по 42 ж\д вагона каждый! Чтоб надолго хватило!!!
И еще мне таблеток от жадности, да побольше, побольше!!!
Бан на форуме - это попытка напугать ёжика голой частью тела.
#12 23.11.2013 20:40:56
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
Только тут вот килограммами мерят, а мне, пожалуйста, пару составов по 42 ж\д вагона каждый! Чтоб надолго хватило!!!
И еще мне таблеток от жадности, да побольше, побольше!!!
Энергии много нельзя, так же как и алкоголя, будет передоз и жуткое похмелье
#13 23.11.2013 20:50:14
- Зёбра в клетку
- Пользователь
- Из Подпространство
Энергии много нельзя, так же как и алкоголя, будет передоз и жуткое похмелье
неееее, в мирных целях... можно... и потом... мож, я для атомного реактора прошу))))))))))))) Ну, или там... Вселенную новую сгенерить... Этих двух составов как раз хватит на раскачку, а там уж я сама))))))))))))))))
#14 23.11.2013 20:51:20
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
и потом... мож, я для атомного реактора прошу))))))))))))) Ну, или там... Вселенную новую сгенерить... Этих двух составов как раз хватит на раскачку, а там уж я сама))))))))))))))))
Ну тады ладно )))
#15 23.11.2013 20:55:21
- Сама по себе
- Пользователь
- Из Самара
Евгения пишетНастроение потрясающее, хочу поделиться со всеми желающими. Завтра еще день выходного, погода еще шепчет, а огни ночного города дают романтику. Кому насыпать?
Только что прочитала Ваш ответ в личном кабинете. И побежала сюда. Евгения, отсыпьте, а?
Только тут вот килограммами мерят, а мне, пожалуйста, пару составов по 42 ж\д вагона каждый! Чтоб надолго хватило!!!И еще мне таблеток от жадности, да побольше, побольше!!!
Зёбра, браво!!!!!!!!
не жадничайте. не забирайте. судя по вашим постам, все у вас есть
с уважением
#16 23.11.2013 21:59:06
Линн, ну так сходите, в чем проблема? А вообще, при наличии заботливого мужчины, можно дома получить замечательный результат и релакс! Одели белье симпатишное и рассказали ему как все будет здорово после того, как он сделает вам массаж и т.д... Ну а маски и прочую прелесть, думаю, вы можете и сами
Ведьма, хорошая болезнь главное, что не передается половым путем.
Зеброчка, ну что уж ты на себя наговариваешь? Ты же вроде нижнего искала, нашла? Оч хорошо снимает стресс и заряжает позитивом и энергией. Тем более, что там любитель СВТ вопит на весь форум его энергии на пару планет хватит))))
#17 23.11.2013 22:18:43
- .Несмеяна.
- Гость
Евгения, а мне отсыплете? а то мне завтра на работу идти, а так не хочется ((( и не ходить низзя - накажут, а я на такое согласия не давала, неБДРшно получится...
#18 23.11.2013 22:24:25
Евгения, а мне отсыплете? а то мне завтра на работу идти, а так не хочется ((( и не ходить низзя - накажут, а я на такое согласия не давала, неБДРшно получится...
Фу, какой кошмар! Мне посоветовал друг, когда начальница бесит, мысленно рисовать ей усики. Только не смеяться при ней . А если мужик - сиськи подрисуйте. Или в колготках его представьте. Ну или как его страпоните и поэтому он так вас вызывает на работу... Хоть настроение будет
#19 23.11.2013 22:31:53
- Зёбра в клетку
- Пользователь
- Из Подпространство
Зеброчка, ну что уж ты на себя наговариваешь? Ты же вроде нижнего искала, нашла? Оч хорошо снимает стресс и заряжает позитивом и энергией.
судя по вашим постам, все у вас есть
Кого только нет у меня в лесу,
И заяц, и лось, и барсук.
И старый глухарь, услыхавший лису
Взлетает на толстый сук.
... Но нету сабёнка в лесу у меня.
Сабёнка весёлого нет.
)))))))))))))))))))))
А еще у меня нет Хозяина. Так что мне еще искать непереискать)))))) Хотя в силу некоторых объективных причин это занятие абсолютно бессмысленное. Хоть и увлекательное.
Редактировался Зёбра в клетку (23.11.2013 22:34:28)
#21 23.11.2013 22:50:53
- Markiza
- ФемДом Госпожа
- Из Самара
безобразие! тунеядцы! им на блюдечке с каемочкой! а они.....неблагодарные!.....))))))))))))))))))):D
Ваши вопли будут рассмотренны в трёхдневный срок с момента первого писка.
По истечению второго писка рассмотрением воплей занимается небесная концелярия.
#22 23.11.2013 22:57:02
- Зёбра в клетку
- Пользователь
- Из Подпространство
Все слышали?! На форуме девушка, которая ищет хозяина! Куда верхние смотрят?!
им на блюдечке с каемочкой! а они.....неблагодарные!.....
И я о том же!!! Выпороть этих Даминадов через одного! И отстрапонить примерно наказать каждого!!!
#23 23.11.2013 22:57:26
- .Несмеяна.
- Гость
.Несмеяна. пишетЕвгения, а мне отсыплете? а то мне завтра на работу идти, а так не хочется ((( и не ходить низзя - накажут, а я на такое согласия не давала, неБДРшно получится...
Фу, какой кошмар! Мне посоветовал друг, когда начальница бесит, мысленно рисовать ей усики. Только не смеяться при ней . А если мужик - сиськи подрисуйте. Или в колготках его представьте. Ну или как его страпоните и поэтому он так вас вызывает на работу... Хоть настроение будет
женщины у меня в начальницах))) только над ними фиг посмеешься - они же первые и подхватят)
это ж не начальство будет ругать, а при расчете премии просто депремируют - и всех делов (((
просто график у меня плавающий, не стандартный офисный, поэтому и приходится иногда в выходные работать. а некоторым так не везет, что они и на Новый Год работать будут, и 1го января - вот где ужас-то!!!
#24 23.11.2013 23:02:37
- Markiza
- ФемДом Госпожа
- Из Самара
мне работать 31 декабря за счастье, салон гудит как улей, клиентов тьма иногда не справляемся, хоть и хочется всех успеть обслужить, выходим на работу двумя сменами сразу, вот где аврал не то слово!
Ваши вопли будут рассмотренны в трёхдневный срок с момента первого писка.
По истечению второго писка рассмотрением воплей занимается небесная концелярия.
#25 23.11.2013 23:06:24
- .Несмеяна.
- Гость
мне работать 31 декабря за счастье, салон гудит как улей, клиентов тьма иногда не справляемся, хоть и хочется всех успеть обслужить, выходим на работу двумя сменами сразу, вот где аврал не то слово!
ну не в ночь же, верно?
а на моей работе люди и в ночь новогоднюю работают, бедняги (((