Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#176 20.12.2014 21:19:10
- Наталья
- Гость
Re: Мода на одиночество? )))
А, родители и бабушки-дедушки говорили, Наталья, ты же умная и сильная, Сама справишься) за что им огромное спасибо!
#177 20.12.2014 22:46:10
- Наталья
- Гость
Я тоже хочу!))) и мне погадайте)))
Нет! Тебе нельзя! Надо было сразу вникать в дискуссию!
Какие уже тут гадания?!
#178 21.12.2014 08:40:41
- Наталья
- Гость
Наталья пишетО! Не увидела!
Как понять для ЛЮБЫХ отношений?не тематических
Да! Я всегда ищу любые отношения) тут у меня тоже появились новые приятные знакомства, друзья, и даже горячо любимые люди)))
А Вы, что тут ищите?
#179 21.12.2014 08:42:24
- Наталья
- Гость
Ночью чай?! В любой непонятной ситуации ложись спать)))
#180 21.12.2014 09:02:22
- Vedma
- Член клуба
- Из тольятти
Наталья пишетЖаль, что у нас нет блюющего смайлика....
вот чесслово - поддержу насчет смайлика.и насчет предполагаемого места его размещения в данном посте:)
Я давно прошу этот смайлик, иногда он ооочень кстати ) На других форумах всяких смайликов полно, а у нас один улыбается, другой грустный, третий ржущий и на этом все печалька... а вот блюющий бы разбавил наше разнообразие.
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."
#181 21.12.2014 12:16:58
- Сама по себе
- Пользователь
- Из Самара
Я тоже хочу!))) и мне погадайте)))
сложно вам гадать - вы очень мало пишете)))
накатайте тысячи две сообщений - непременно погадаю!))))))
#182 21.12.2014 12:22:32
- Сама по себе
- Пользователь
- Из Самара
Сама по себе пишетНаталья пишетО! Не увидела!
Как понять для ЛЮБЫХ отношений?не тематических
Да! Я всегда ищу любые отношения) тут у меня тоже появились новые приятные знакомства, друзья, и даже горячо любимые люди)))
А Вы, что тут ищите?
тематическую информацию. век живи - век учись
#183 21.12.2014 13:01:41
- Frank
- Пользователь
- Из Тольятти
тематическую информацию. век живи - век учись
"Век живи, век учись,дураком помрёшь"
Если уж на то пошло.)
Отделу по борьбе с наркотиками на постоянную работу требуется диджей.
#184 21.12.2014 13:02:13
- Наталья
- Гость
И что Вы потом делаете, с полученной информацией?
#185 21.12.2014 14:21:10
- Наталья
- Гость
Наталья пишетИ что Вы потом делаете, с полученной информацией?
большинство государственных сервисов в россии как раз ориентированы на одиноких людей, страдающими излишками наследства.
вместе с тем, упекать в дурдом возьмутся не те люди которые сами проживают в четырех этажном особняке а люди которые появились на свет благодаря неродивым общественным и политическим связям.
то есть инвалиды, которые сознательно заражают себя и других гипатитом С
инвалиды, которые не могут социализироваться сами по себе
инвалиды, которые производят детей для детских домовза всем этим стоит чиновник. пусть даже в белом халате.
у которого прямой интерес в том, чтобы "оказывать" бесплатную государственную помощь, наравне с отчуждением имущества. О_О
Опять обострение)
#186 21.12.2014 14:41:13
- Orlandina
- Член клуба
- Из Тольятти
грустная у вас ситуация Alone, складывается впечатление что вы боитесь поделиться частичкой себя, своей души, любви, еще и все к деньгам притягиваете, вдруг это не принесет вам дивиденды, и пока этот страх в вас живет вы так и будете в замкнутом круге куда не поступает энергия жизни, научитесь дарить людям себя безвозмездно, свои положительные эмоции свою улыбку, и хорошее к вам притянется и то что ищите найдете.
ничего ни от кого не ждите и тогда не будете разочарованы
#187 21.12.2014 23:47:19
- Сама по себе
- Пользователь
- Из Самара
грустная у вас ситуация Alone, складывается впечатление что вы боитесь поделиться частичкой себя, своей души, любви, еще и все к деньгам притягиваете, вдруг это не принесет вам дивиденды, и пока этот страх в вас живет вы так и будете в замкнутом круге куда не поступает энергия жизни, научитесь дарить людям себя безвозмездно, свои положительные эмоции свою улыбку, и хорошее к вам притянется и то что ищите найдете.
а собственно ради чего , зачем в 29 лет чего- то кому-то дарить? ну, хотя бы лет через 10.
#188 22.12.2014 08:38:39
- Frank
- Пользователь
- Из Тольятти
Orlandina пишетгрустная у вас ситуация Alone, складывается впечатление что вы боитесь поделиться частичкой себя, своей души, любви, еще и все к деньгам притягиваете, вдруг это не принесет вам дивиденды, и пока этот страх в вас живет вы так и будете в замкнутом круге куда не поступает энергия жизни, научитесь дарить людям себя безвозмездно, свои положительные эмоции свою улыбку, и хорошее к вам притянется и то что ищите найдете.
а собственно ради чего , зачем в 29 лет чего- то кому-то дарить? ну, хотя бы лет через 10.
А Вы в курсе, например, что количество/продуктивность женских яйцеклеток с возрастом значительно снижается, иными словами вероятность завести детей стремится к нулю. Отличный подарок. Суперский просто..
Далее, даже если кому-то и не нужны дети. Из опыта наблюдения за активностью Alone на форуме с недавнего момента регистрации можно заметить, что она считает себя внешне привлекательной. Хорошо, предположим, что внешняя красота/привлекательность действительно есть. Но всё остальное, а именно всё, что является порождением её рассудка и отображается в виде текста на экране монитора вызывает лишь отторжение, у меня по крайней мере. А если мы ещё вспомним, что женская привлекательность гаснет с возрастом и плюсанём сюда отсутствие моральной отдачи, то можно сделать простой вывод: вместо сорокалетней девочки, с которой в принципе невозможно вести какой-либо конструктивный диалог, проще завести двадцатилетнюю девчонку, с которой так же совершенно не интересно находится рядом, но она хотя бы искрится здоровьем и привлекательностью.
Полагаю кому-то пора заводить кошек.
#189 22.12.2014 09:33:35
- Наталья
- Гость
Франк, она очень давно на сайте) каждый сезон она видит себя под новым именем...
Чем она страдает всем давно известно. Она говорила, что и справка есть)
#190 22.12.2014 10:57:26
- Aleks
- Пользователь
- Из Самара
Вот-вот, точно. Золотые слова. Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь. И это относится ко всему.
#191 22.12.2014 11:00:27
- Aleks
- Пользователь
- Из Самара
Aleks пишетвам останется просто жить и радоваться, что у вас есть муж и прекрасный ребёнок (или дети)
а кто меня будет держать во время беременности, во время вскармливания. я потеряю внешность, я должна буду делать все за свой счет, я могу потерять здоровье.
в моем случае велика вероятность что мне могут не дать прав на ребенка, меня вынудят устраиваться на малооплачиваемую работу. и что я произведу? алименты с пенсии?
А муж-то на что?? Ну или отец ребёнка. Вы ведь не просто так с ним свои жизни (пусть даже и на время, что не есть хорошо) соедините. Он в любом случае должен нести ответственность за своего будущего ребёнка и за женщину, которая ему этого ребёнка родит.
#192 22.12.2014 12:03:25
- Наталья
- Гость
Нытикам посвящается!
Вложения:
#193 22.12.2014 22:58:20
- Frank
- Пользователь
- Из Тольятти
Frank пишетА если мы ещё вспомним, что женская привлекательность гаснет с возрастом и плюсанём сюда отсутствие моральной отдачи, то можно сделать простой вывод: вместо сорокалетней девочки, с которой в принципе невозможно вести какой-либо конструктивный диалог, проще завести двадцатилетнюю девчонку, с которой так же совершенно не интересно находится рядом, но она хотя бы искрится здоровьем и привлекательностью.
Полагаю кому-то пора заводить кошек.я ищу мужа, сожителя.
какая разница сколько мне лет.
Окей, что Вы можете дать потенциальному мужу?
#194 22.12.2014 23:11:52
- Катастрофа
- Член клуба
- Из Москва
Любопытно, а какие варианты давалок будущему мужу бывают?
люблю, когда говорят "к лету приведу тело в порядок". А с еблом? С еблом-то что сделаешь?!
#195 22.12.2014 23:46:58
- Frank
- Пользователь
- Из Тольятти
Любопытно, а какие варианты давалок будущему мужу бывают?
В Вашем ли возрасте не знать.. шутки про год рождения актуальны, не?)
Полагаю вопрос мне был адресован. "Давалки" такие, что отношения ведь строятся не на "просто так". Каждый в них что-то ищет. Alone вот интересует мужчинка с деньгами. Окей, нашла. Мужчина этот тоже что-то ищет, так вот интересно, что она может дать ему.
#196 22.12.2014 23:58:40
- Катастрофа
- Член клуба
- Из Москва
Много слов а ответа на вопрос нет.
люблю, когда говорят "к лету приведу тело в порядок". А с еблом? С еблом-то что сделаешь?!
#197 23.12.2014 00:03:04
- Катастрофа
- Член клуба
- Из Москва
А вообще мало кто ищет нищеброда и неудачника.
#198 23.12.2014 00:21:19
- Frank
- Пользователь
- Из Тольятти
А вообще мало кто ищет нищеброда и неудачника.
Да оно то ясно-понятно. Но когда деньги кто-то называет критерием, единственным критерием, то это просто... (Глупо, смешно, нелепо, а может нормально, каждый закончит для себя сам)
А отвечать что-то на предыдущий вопрос я не вижу смысла. Вещи то вполне очевидные.
#199 23.12.2014 00:34:48
- Катастрофа
- Член клуба
- Из Москва
когда ДЕНЬГИ кто-то называет критерием, единственным критерием, то это просто показатель отсутствия жизненного опыта.
#200 23.12.2014 00:46:07
- Катастрофа
- Член клуба
- Из Москва
А очевидные вещи для каждого свои. Поэтому спросила.