Вы не вошли.

#1 12.06.2008 13:08:31

Serge de K
Член клуба
Из Самара- Mosсow)

"Приснилось..." (Однако...)

В качестве предисловия. Не принимайте очень серьезно нижеприведенный бред.  Просто приснилось...Если допишу продолжение и доработаю его , то сброшу на сайт Марка                             

«Пристится же…»
                (небольшой отрывок из сна, приснившегося в канун
                                            Пятницы 13-ого)

«Попробуем заснуть под пятницу
                                                                                 Под пятницу, под пятницу…»
                                                                                              ( Ю.И.В.)

В ночь на пятницу мне долго пришлось воевать с бессонницей. То ли все еще сказывалась серьезная морально-психологическая травма, полученная пару дней до этого во время просмотра футбольного матча с участием нашей «замечательной» футбольной дружины, а то ли от того , что уже находился в предвкушении предстоящего Реала. Я уже точно не помню, когда мне все таки удалось преодолеть сопротивление мучительной бессонницы и перейти к обзору долгожданных сноведений. Однако не успел я перейти к просмотру снов, как был тут же разбужен дверным звонком.
- ( Прим. В этом месте должны были находится те слова, которые я произнес в тот момент, но в силу своего воспитания, я их частично вырезал) …Ну кого там несет ? (это оказалось самым мягким предложением)
«А в ответ тишина»…
Я на всякий случай заглянул в дверной глазок. На лестничной клетки было ни души…
- Фулиганье….( и снова вырезка из текста)
Не успел я сделать пару шагов от дверной двери, как услышал непонятный стук…
Самое интересное, что источник стука находился в районе лоджии….
« Неужели я кота по запарке закрыл ? Впрочем, он бы скорее мяукал, а тут явно кто то
стучал»…
Натянув на себя, то, что попалось под руку и прихватив с собою «деревянный предмет» , которым порою пользуются жены при торжественной встрече с «припозднивше-загулявшимися»  мужьями, я направился на лоджию…
  И каково же было мое удивление когда я узрел на лоджии женскую фигуру, облаченную в длинный черный плащ.
  - Привет, - произнесла незнакомка, сбрасывая копюшон и выпуская на свободу
белокурые локоны волос, - Народ как  уже собрался ?
  Переступив порог лоджии, она , уподобившись моей знакомой, чмокнула меня в мою небритую щеку, а я на всякий случай бросил взгляд с восьмого этажа на спящий квартал
  «Мдя…..»
-   Ты, что такой напряженный ? Я ,поверь, сама очень удивилась, прочитав на вчера форуме, что Реал   перенесен к тебе…
- Ко мнееее ? – от удивления я чуть было не лишился дара речи,- Это когда же….?
   Смахивая со лба, проступившую испарину я  кинулся к спящему «компу». Впрочем,
я ошибся, судя по светящемуся монитору «комп» тоже страдал этой ночью бессонницей. Мало того, за моей «желязякой» сидела какая то фигура, которая несмотря
на свой далеко не детский возраст играла в « Симс Маг». На мониторе четко виднелись контуры виртуального строения, во дворе которого я узрел свежесоструганный эшафот. Незнакомец, так увлекся расстиланием ковровой дорожки к эшафоту, что даже не сразу обратил внимание на мое появление.
-  О, привет !- наконец произнес незнакомец, вновь уткнувшись в монитор,- Слушай, как ты считаешь, может мы лучше постелем красную дорожку, а то как то черная будет как мрачновато смотреться ? А еще вдоль дорожки неплохо было бы цветочки посадить…
   На моем лбу появилась очередная порция испарины.
- Там Анжелка со своим инструментом случайно не появилась ?- поинтересовался
незнакомец продолжая творить свой «мрачноватый» дизайн
- С каким инструмееент-ом ?
- Как с каким ? С косою! Она  вечно эту косу за собой таскает! Народ шарахаться от
неё не успевает..
«Косы то я и не заметил-с…Может она ее на лоджии оставила…».
  Очередной сюрприз ожидал меня в зале. Я не был в зале  буквально несколько минут.
Но этого времени хватило, что бы здесь появились не только новые «декорации», но и новые действующие лица….Новой «декорацией» являлся массивный деревянный крест (кстати, не андреевский) Он лежал  на паркете прямо в центре зала, а на нем восседала вполне симпатичная полуобнаженная нимфа, которая заметив меня тут же попыталась скрыться за широченной спиною «глыбоподобного» мужчины.
«И когда они успели ? Да и дверь, я насколько помню, никому не открывал…»
- Хозяин, у тебя случайно молоток и гвоздики не найдутся? Лучше соточка… – пробасил «человек-шкаф», протягивая мне в качестве приветствия свою волосатую лапу,- А еще лучше бы дрель и саморезы. А то молотком стучать начну, еще соседей разбудим. А лишних неприятностей мы тебе причинять не хотим.. А так, дрелью вжик-вжик и готово!
- Молото-о-ок, дре-ее-ль ? Шуметь…
  Зачем я направился в сторону телевизора и включил его, я так до конца и не понял. Время было хоть далеко и не детское но экране ,если верить глазам , маячили знакомые персонажи «Спокойной ночи малыши» . Правда, Филя уже дремал, уткнувшись своей физиономией в бюст ведущей, а Каркуша клевал своим клювом какую то бумажку.
- Ну вот, дорогие девочки и мальчики, а теперь перед тем как вы наконец таки уснете
Каркуша задаст вам задачку,- произнесла ведущая отрывая от своего бюста Филю,
-Кар, кар.., – прокаркал Каркуша - Возьмите ручки и записывайте условия .« Дяденька палач из города А, за час рубил десять голов, а другой дяденька палач из города Б, который не пил , не курил и вооще вел здоровый образ жизни за это время отрубал в два раза больше и еще успевал разжечь костер под ведьмой. Вот.. А теперь вопрос. Сколько голов отрубят оба палача за два часа если будут работать вместе ?»
- То же мне задачка! Шестьдесят и еще двух ведем спалят, - пробасил «глыбоподобный» незнакомец, - Кстати, как там шашлыки, не готовы еще ?
  Для ответа на поставленный вопрос мне пришлось последовать на кухню. Я уже перестал чему то удивляться и поэтому когда застал на кухне двух дам, разделывающих большими тесаками кусок свежего мяса , сделал вид, что ничего особого здесь не происходит.
- А этот видимо спортсменом был. Одни жилы, блин ! –произнесла чернявая кидая в тазик очередной кусок мяса
- Надеюсь что не футболист – произнесла ее светленькая напарница ,откусывая своими зубками небольшой шматочек .
  При слове «футболист» мне стало как то не по себе и я хотел предупредить чтобы в моей квартире не выражались,  но тут в дверь опять позвонили. На этот раз звонок оказался не «холостым». На пороге квартиры стоял уже не молодой мужичок, шею которого украшала смачная петля свитая  из толстого электрокабеля  (Прим. На память почему то в этот момент пришел один детский стишок « Мы спросили у Петрова от чего на шее провод ? …Продолжение надеюсь знаете!..)
- Электрика вызывали ? – поинтересовался мужчина, присаживаясь на пуфик, стоящий в коридоре и опуская рядом небольшой саквояжик
  Не дождавшись пока я отвечу на его вопрос, он стал рыться в своей поклаже, извлекая наружу белую рубаху, а вслед за нею тапочки того же цвета.
- Хозяин, ты бы мне стаканчик накапал бы , а то боязно как то.. Вот женушка мне в дорогу кой чего собрала  - жалостливым тоном произнес электрик, поправляя на шее петлю.
  Мне пришлось вновь вернуться на кухню, где дамы продолжали процесс «мясообработки».
- А этот совсем мягенький! – произнесла чернявая
- Еще бы мягеньким он не был бы , я ж его несколько часов флогером отбивала, вот и мяхеньким стал.
  Я кашлянул пару раз , что бы хоть как то привлечь их внимания
- О привет ! – поприветствовала меня чернявая , -То что тебя надо я кажется видела
на верхней полке холодильника…Ты там немножко правда уже отпили…
   «Надо же, все знают!...»
  Однако когда я открыл дверцу, то на верхней полке обнаружил совсем Иное…
Эти пузыри с красноватой жидкостью мне были совсем не знакомы. Видимо дамы
отдавали предпочтение красным винам. Я даже для интереса вынул одну из бутылок и посмотрел на этикетку …
«Первая группа резус положительный». На этикетке второй было начертано «Вторая группа резус отрицательный»…
  Лоб вновь покрылся испариной.
- Свежак! Самое оно! – продемонстрировала мне свой  большой палец с многосантиметровым коготком чернявая…
- Ты давай, подруга, не отвлекайся, а то через пять минут по телеку будут повторять
публичную порку наших футболистов
- Порка, это фигня…А ты прикинь, если они займут второе место и выйдут не голландцев…Вот тут то будет кое что другое….- с грустной интонацией ответила чернявая…….

(далее следует многоточие ибо я проснулся, вспомнив, что забыл выключить телевизор)

Serge de K, 3.20-4.00 (по местному времени) 12.06.08 г.

Подвал раздела

Под управлением FluxBB