Вы не вошли.

#1 30.06.2008 21:44:00

Онако
Гость

Голос молчащих.

Есть вещи, которых я не люблю и не умею, есть вещи, которые я умею и люблю.
Понравится, продолжу, не понравится... висеть тогда Шахерезаде в своих поруганных кишках.

#2 30.06.2008 21:45:09

Онако
Гость

Re: Голос молчащих.

Дверь открылась с чавкающим звуком, впуская мглистый морозный воздух.
В дверь вошла невысокая мускулистая даже слегка перекачанная девушка в чёрном с малиновой подкладкой плаще. Лицо, покрытое инеем, не выражало эмоцией. Шея закрыта  высоким воротом чёрного платья. На груди небольшой тёмного старого серебра кулон, голова вепря секача.
Биот слуга отстранился. Он понял кто перед ним. И тем более понял, кто войдёт следом.
И действительно, прежде чем дверь опять сомкнулась, из ледяной ночи шагнул Он.
Высокий, хорошо более 2 метров широкий мужчина своими габаритами больше похожий на трёхстворчатый шкаф.
Тяжёлые зимние ботинки невероятного, не менее чем 62 размера. Монументальные колонны ног, чья мускулистость видна даже под плотной тканью широких брюк. Огромное, несколько полноватое тело. Широкий светлый плащ больше похожий по размерам большую палатку.
Светлая рубашка и свитер.
Бритый весь в шрамах череп, лицо широкое, но костистое. Глаза под мрачным стеклом очков казалось прожигают насквозь. Челюсть тяжёлая, губы скривлены в презрительной усмешке.
Высший, скорее всего один из Рейдеров.

- Господин, чем презренный раб может быть полезен Высшему.
- Я хочу приобрести существо, для эротических игр.
Голос женщины был спокойным и бесстрастным, и несколько дребезжащим, наверное, даже металлический. Биот 2135432, бывший, когда-то Гарольдом Демпси, удивился. Нет, о том, что за Высших разговаривают специальные телепаты он знал и даже видел «Биологическое рабство инк.» Достаточно крупная и известная контора.
Ему не приходилось видеть и даже слышать, чтобы Высшие  покупали секс-ботов.

- Да Господин, пройдите, пожалуйста, со мной. Презренный раб покажет вам каталоги и Вы, сможете выбрать себе подходящее.

- Каталоги это хорошо, но в каких пределах можно выбирать: рост, вес, цвет кожи, волос, внешний возраст.

- Наша фирма предлагает секс-боты ростом от 5,74 фута  до 7,21 фута и весом от 132,28 фунта до 330,69 фунтов. Мы, к сожалению, не можем предложить естественные цвета кожи, это запрещено  законом, а в остальном практически любой цвет из 7 тысяч оттенков. Цвет волос любой, здесь ограничений нет. Внешний возраст любой, какой пожелает господин.

- И какие дополнительные опции я могу получить.
Глаза Биота 2135432 заблестели, и он взглянул на Высшего и сразу по спине пробежали мурашки. Высший совершенно явно устал и был не доволен, такое ощущение, что он торопился,  и ему здесь не нравилось.

Практически любые модификации. Можно сделать заменяемую грудь или сменное лицо. Мы предлагаем 3068 стандартных опций.

- А сроки, – голос стал не просто холодным, а пробирающие ледяным, - когда будет готово.

Сейчас канун перемены дат, Праздник и поэтому мы можем сделать не раньше чем через месяц, - на Биота 2135432 казалось упала ледяная стена и вдруг скачком будто по морозному металлу ударил луч плазмы.
- Вот такое, сколько будет стоить, – голос был на удивление мягким, бархатным и казалось горячим.
По коридору провозили тележку с лабораторными ботами. Рост 2 м, вес 85 кг. Белые волосы, белая как бумага кожа, настоящая альбинос. Таких ботов используют для биологических опытов и в анатомических театрах.
- Это лабораторные боты Господин, специальный заказ с форсированным интеллектом. У них нет половых органов, думаю, вам они не подойдут.
- Не думай, – ледяной голос Высшего чуть не остановил сердце Биота, и тут же огнём вулкана её голос – сделайте.
- Да, Господин. Всё будет готово, мои извинения Господин. Презренный раб подготовит бумаги. А пока Вы можете отдохнуть, это займёт не больше 15 минут.

Через 10 минут бумаги были готовы, и Биот получил солидную премию, ещё пару таких клиентов и у него хватит на секс с настоящей женщиной.

Бот был в доме Деви Саади. Верховного надзирателя Восточного побережья. Покорителя Нью-Йорка, командующего Левого крыла. Высшего Лорда основ через 2 часа.

- Здравствуй, девочка.
- Здравствуйте Господин.
- Не надо этих формальностей, теперь она твоя госпожа.
Голос уже разложила инструменты, Ночь перемены дат обещала быть весёлой и по-зимнему длинной.

#3 01.07.2008 09:39:39

Constance
Реальный свитч
Из Самара

Эк тебя прет! big_smile
Понравилось.

Ваша Constance
--
Верхний без уверенности - не верхний, нижний, без полного доверия - чужой нижний.

#4 01.07.2008 12:03:47

Leo.tlt
Developer
Из Тольятти
Сайт

Ждем продолжения!

То - удалось, а это - не успел…
Какие планы строил я вначале!
Цена нам - это сумма наших дел,
Делённая на всё, что мы сказали.

#5 02.07.2008 22:55:38

Онако
Гость

- Для начала один укольчик.
- Да, конечно.
- Это совсем не больно, - Голос хищно улыбнулась, - И где твоё Госпожа.
- Простите, Госпожа, - иньектор впился в руку и тело бота обмякло.
Боты LSB предназначены быть лаборантами. Такие вечные научные работники на износ.
Уколы как и другие операции естественны и не вызывают сомнений.
Они не бесполы, им ведь заниматься творческим трудом. Но вот внешние половые органы модифицированы. Обычный секс с таким ботом требует предварительного и весьма серьёзного хирургического вмешательства.
Обычно, боты кончают жизнь самоубийством, что естественно никого не волнует. Такой исход естественен, как бы реагировали люди, если - бы их половые органы были навечно зашиты или удалены. Ботов такими специально задумывали, и решать их проблему никто не собирался.

Вот скажите, Вам приходилось просыпаться. То есть вроде всё нормально и сон снился хороший и мягко и уютно, а потом просыпаешься.
И началось, в комнате удушливая жара и кровать мокрая и липкий пот покрывает тело и всё ломит, и понимаешь, что день явно не удался.
Или просыпаешься из-за того, что в помещении, которое и комнатой то не назовёшь холодно, как в морге и горло схватили кристаллы боли и нос забит и каждый вздох мучение и ноги буквально ледяные.
Бот LSB – 4 ZX номер 3248 серия fIQ оказалась в такой ситуации.
Было только два НО, хотя и существенных.
Во-первых, это было её первое пробуждение, во-вторых, её угораздило проснуться в научной лаборатории, где изучалось только одно. В этой лаборатории Голос изучала и весьма тщательно Боль.

Бывшая всю остальную жизнь только голосом и молчаливой тенью своего Хозяина Голос в такие минуты и часы в своей маленькой лаборатории отрывалась. Здесь она была настоящей, живой и полноценной. Здесь она решала, кому жить и умереть и как умереть.
Судьба 3248 была предрешена.
Вопрос был в том, как она умрёт.
Несчастное голое тело лежало на специально охлаждаемой металлической поверхности операционного стола. В помещении старательно поддерживалась низкая температура.
Голос, рождённая в холоде и прожившая большую часть времени при температуре ниже18 не испытывала дискомфорта. Наоборот тело, затянутое в плотный толстый латекс  чувствовало себя замечательно.
3248 дрожала от холода.
- Ничего, сейчас согреешься. – Голос улыбалась, такая нежная мягкая и добрая ей нужно было решить с чего начать и настроится на правильную волну, - я сейчас немножечко над тобой поработаю, и тебе будет тепло.
- Правда – 3248 добавила, слегка задумавшись чуть неуверенно. – Госпожа.
- Твоя Госпожа, - Голос говорила мечтательно, она  поняла, что сделает первым, - у тебя ещё не все зубки прорезались.
Голос занялась зубами. О обезболивании никто не думал естественно. Так как основной вопрос удобство работы, то Голос разрезала щёки.
Над сценой крика и боли встала огромная тень. Деви стало интересно, что происходит. Крики пытаемого недосущества его возбудили, как впрочем, и любые страдания. Голос не отрывалась от процесса, она как раз разрезала дёсны и планировала удалить остатки зубов. Деви любил секс в пустоту, реакция объекта его напрягала и даже бесила.
Постоянное переливание крови решило вопрос кровопотери, а медицинские препараты не давали потерять сознание.
Ночь только началась, а Деви уже ласкал своими пальцами, вполне способными заменить большой член, анус доморощенного хирурга. Голос ожидал более крупный «сюрприз», но это уже тогда когда дело дойдёт до груди.
Голос прижгла раны лазером, больно, но кого это волнует.
В её лоне набирал силы огонь, а в груди поднималась холодная ненависть к нещадно кромсаемому её руками телу.
Голос срезала только один сосок, она хотела разрезать грудь подобно розовому бутону, но ей пришлось прерваться.
Если пальчик в её анусе не особо мешал, только добавлял агрессии, то кошка, которой обрабатывал её спину Деви, делала дальнейшее продолжение экзекуции проблематичным. Здоровый боров с хорошо поставленным ударом профессионального фехтовальщика вначале почти ласкал спину. Но постепенно удары становились сильнее. Почти незаметно кошку заменил кнут. Удары стали сильными, даже слишком.
Деви прервался. Голосу надлежало отдышаться, да и с грудью 3248 необходимо было закончить.
- Воды, дорогая. И давай я обработаю раны. – Деви говорил спокойно и даже с толикой нежности, будто не он секунду назад пытался сорвать с Голоса кожу.- я кажется перестарался.
- Не, нормально, я только чуть передохну, скажи, эта тварь не умерла.
Деви посмотрел на  окровавленное тело...

#6 06.07.2008 17:36:53

Онако
Гость

Голос действительно получила чуть больше чем надо. Деви перестарался, явно и сильно. Такой мягкий голос для этого огромного и страшного человека мог означать только одно.
Тяжёлая стальная пружина вечной и непреодолимой ненависти и злости начала сжиматься. Упусти, забудь и не заметь и пружина встанет на боевой взвод.
- Нет. Она, по-моему, без сознания.
3248 в этот столь неподходящий момент открыла глаза. Бездонные рубиново красные глаза полные боли, но в то же время к страданию примешивалась нега. Эти глаза будили фантазию, они затягивали. То, что всё пространство ниже щёк было одной сплошной кровавой кашей, ничуть никого не смущало.
Деви видел много ран и боли и вполне мог смотреть сквозь сети шрамов и разрывы ран.
Он прикоснулся к шее, чуть отдёрнул руку  и не касаясь невесомых волосков повёл рукой вниз.
Его ноздри вздыбили потоки вдыхаемого воздуха, и дыхание стало частым и резким, кровь прилила к лицу и руки мелко затряслись в такт дыханию. Ноги тоже слегка потряхивало, и вся махина того и гляди могла упасть на операционный стол, рискуя раздавить бота как котёнка.
Рука уже ощутимо трясущаяся подошла к непривычно гладкому лишённому провала влагалища лобку и пошла дальше.
Невесомые прикосновения пальцев сменило дыхание, горячие почти огненное, но такое воздушное. Стоять уже было невозможно, и Деви в рваной манере сорвавшейся марионетке осел на колени. Он вдыхал пьянящий аромат нежных лишённых мозолей ног.
Сознание уже покинуло его. И в этот момент, когда тело должно было забиться в бешеной пляске, Голос крикнула. Расслабившись, она расстегнула горловину платья и обнажила шею.
Кто знал, что эта ошибка была роковой. Страшный рывок скорее не человека а тяжёлого зверя. И вот огромный опасный зверь впился в ещё мгновение назад живую шею. Голос просто размазало о стену, раздробив кости и порвав внутренности. Высший особенно вот так это страшное оружие.
Не имея сил идти. Что-то порвав в своём стремительном броске Деви впрочем весьма стремительно, но тяжело с удивительной мощью пополз. Так идёт белоспинный самец гориллы по своим джунглям.
Трясущаяся громадина руки упала на кнопку вызова охраны.
Через секунды в подвал вбежали бойцы. Они явно сидели и пили, расслабившись по случаю праздника, но слишком хорошо их учили. Пусть не у всех были застёгнуты ширинки и куртки, а кто-то надел бронежилет на голое тело. Но все были при спецсредствах, с оружием и в бронежилетах.
- О боже, господин вы живы.
Подзатыльник начальника настиг сморозившего глупость охранника.
- Господин, простите.
Пальцы начальника караула замелькали с удивительной скоростью. Деви отвечал также жестами, но медленно и спокойно.
- две бригады врачей. – Начальник караула действовал быстро и решительно – реанимацию и обычную.
- Тахир, живо в дежурку и тащи мой ноут. – командир кивнул одному из охранников самому одетому и боеготовому. – и быстро.

- Господин диспетчер. Начальник караула Нади Пери. Это из Дома Деви Саади. Голос Высшего Саади погибла. Мне нужна замена и быстро, Высший ранен.
- Дитрих, как у вас там. Сейчас приедут две скорых и машина из посольства, запиши номера и срочно всех в подвал в новом корпусе.

Машина с новым Голосом прибыла раньше чем скорая помощь.
Высокая худая женщина лет 30 – официальный Голос.
- Надя, Я благодарю Вас за работу. – голос был надтреснутый и чуть неестественный. – если моя скорая приедет позаботьтесь о Боте. Пусть её поместят в нормальную палату для людей. И лучше рядом со мной, в соседнюю по возможности. И пусть ей сформируют, я хочу её использовать как полноценного секс-бота.
- Да господин.

Небольшое кладбище. Серые столбики могил ровными рядами замечательный вид на бухту Нью-Йорка. Остов Статуи Свободы сожжённой вертолётчиками во время десанта.
Могилы безымянные. И никаких обозначений только короткая строчка на старой медной табличке.

Мы закатившееся солнце, мы ветры несбывшегося, мы Голос Молчащих.

Высокая женщина с белыми, словно снег волосами и шарфом, закрывающим половину лица, ледяной осенний ветер раздувает полы плаща. Она плачет, и тяжёлые слёзы капают на могилу на две стальных розы свернувшиеся спиралью в экстазе.

- Госпожа. Вам пора. Вам вредно долго на ветру.
- Ничего. Я уже иду.
Биот с почтением склонился и открыл дверь. Тщательно не замечая слёз, и белого как бумага цвета кожи. За свою беременную жену Высший может сделать с несчастным биотом такое, что кровь стынет в жилах.

#7 07.07.2008 15:38:37

Пушистик
Пользователь Перфекционистка
Из Россия, Самара

спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие от прочтения

самая  драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина

мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо

#8 10.07.2008 10:35:04

Высокий Господин
Топ-Садо, Топ-БД, Дом
Из Самара, Россия
Сайт

С удовольствием читаю... дружище... большее удовольствие получаю не от смысла, а от изворотливости ума и многогранности твоей фантазии...

Каждый видит солнце со своей стороны...
Мастер, ты правишь не запугиванием или унижением рабыни, а ее уважением и доверием к тебе...

#9 14.07.2008 20:16:08

Онако
Гость

Небольшая больничная палата. С окнами закрытыми тяжёлыми жалюзи и металлической дверью.  У мониторов прямо в палате дежурит медсестра. И не просто сидит и читает, а именно дежурит, не отрывая глаз от мониторов.
Медсестра странная. Бирюзового под цвет халата кожа и бледно салатные волосы.  Даже не слишком опытному человеку ясно, перед ним не человек.
Бот LSB – 4 ZX номер 1864 серия nIQ, и не была человеком. Лабораторный бот предназначенный для ухода за пациентами. Вполне достойное решение проблемы квалифицированных медсестёр.
1864 и была квалифицированной, её создали ещё до Войны, и она принимала участие в активной санации Китая после Белого Тигра. Потом была Старая крепость.
За спасение раненых во время Битвы за Бонн она была сформирована. Уже находясь на грани самоубийства, она получила возможность и традиционного секса. До этого она освоила прелести других форм любви. Бойцы ведь тоже люди и экзотическая медсестра их привлекала, и они привлекали медсестру.
Её боевые подруги, в основном люди глядя на ужасы войны не отказывали себе в нежном язычке медсестры бота.
К Американской компании она уже была старшей медсестрой. И после войны вместо санации США, её благополучно купила одна из лучших клиник. Обслуживающая Диктатуру Высших.

Пациентка Бот её шокировала.
Только Высшие, даже люди не обслуживались этой клиникой.
Персонал на 80 % из Высших и только 20 % это боты. Причём старые прошедшие войну, те чья верность была проверена.
Но она успокоилась, когда узнала, чей это бот. Деви Саади был широко известен и невероятно влиятелен. Нынешний пост не отражал его влияния и на десятую долю.
Хотя у такой скромности были причины. Деви был безумен, ещё больше чем его отец Саранг  Керим Саади. Приступы страшной жестокости, от которой тошнило его зама графа Влада.
И приступы нежности, удивительной в таком жестоком сердце.
Ещё с довоенных  времён все знали, только Голос держит безумца. Он никогда не расставался с Голосом. И от своего Голоса он требовал полного самоотречения. При Мегидо, когда его Голос умерла, с адским смехом он рванулся вперёд. По воспоминаниям Претора Ваала это был бросок смертника и только бессмертный мог выжить.
Жаль Голос не жили долго, они пропитывались той жестокостью и безумием что вели в бой сына Сканды.
Если Деви сказал, то кто скажет против. Ведь нет сумасшедшего, способного остановить этого безумца.
Дурная мысль 1864 сразу поняла, что думать об этом человеке дурная мысль.
Первой в палату вошла Голос.
- Я прошу Вас удалиться.
Кулон в виде головы Вепря-Секача знак агентства представляющего лучших работников для Высших. Или лучших рабов.
Бот- медсестра удалилась через дверь для персонала.
И почти сразу в дверь вошёл мужчина. Рослый, даже огромный значительно более 2 метров. Простое смуглое, но открытое лицо, орлиный нос довольно густые брови. Короткая борода.
Светлый кремовый свитер на который ушла, должно быть целая отара и широкие холщовые брюки, на ногах сандалии.
- Приветствую Вас, я вижу Вам лучше.
- Всё болит. Здравствуйте господин. – в голосе была нереальная неземная покорность.
- Не надо, Вы знаете свой статус.
Голос встала за спиной и говорила, не двигая губами. Так как Деви артикулировал, проговаривая свои мысли, то выглядело  забавно.
3248 улыбнулась.
- Я Ваш Бот, неживая вещь, Ваша собственность Господин. – она потупила взор, - простите, но это выглядит смешно.
- Так вот, хотя юридически это нельзя изменить, но фактически изменить это в моей власти. Так вот Я не считаю, Вас своей собственностью и покуда Я дышу, Вам не быть, чьей либо вещью. Простите Мою дерзость Миледи, но я хочу предложить Вам свою помощь. Всё Моё – Ваше.
- Благодарю, но нет.
Голос представила чем может кончится конфликт. Ей чего-то жить захотелось.
- Вы хотите видеть во мне статуэтку для поклонения, карманную богиню. Этого не будет. Вы можете убить меня -3248 приподнялась на кровати, и в вырезе больничной рубашки показалось компрессионное бельё. – Я знаю свой статус, но фарс, который Вы себе задумали, можете засунуть куда хотите, например, в зад этой куклы.
Деви, буквально секунду до этого коричневый, стал серо-зеленым. Хищный оскал  и вдруг, будто у здоровой собаки потянули за поводок. Вот он рвался в бой, брызгая слюной и нагнетая перед собой тёплый кровавый воздух, и вдруг лапы ещё тянут вперёд, но сталь ошейника режет шею.
- Миледи, Я не держу Вас, я лишь предлагаю свой кров, и те несчастные крохи, что есть у меня, пока Вы не решите, что делать дальше.
- Тупая, грязная скотина. – Она не злилась скорее, так разговаривают с нашкодившим щенком, - Я буду жить отдельно. Можете навещать меня раз в неделю.
Сказать, что у Голоса глаза были по блюдцу, значит приуменьшить. Она хотела проржаться, переварить услышанное и выпить чего-нибудь успокоительного, например полбутылки коньяка.
- Прощайте.
У 3248 несомненно был театральный талант. С удивительной естественностью и изяществом она свесила правую ножку с кровати.
Деви можно назвать всяким, но кто может назвать его глупцом. С величием бенгальского тигра он осел на колени и припал к протянутой ноге. Огромные губы припали к кончикам пальцев и шершавый горячий язык провёл по нежной глади стопы.
Деви мечтательно вдохнул аромат. Ножка порядком запрела в теплоте одеяла. Довольный и мечтательный он так и выполз лицом к кровати из палаты.
Что стало с охраной в коридоре. Да кому до этого дело.

Тот же вечер.
- Па, я влюбился. Я смят и раздавлен. Я наконец встретил девушку своей мечты.
- Сынок, не смеши меня, – голограмма невысокого мужчины раскинулась по хозяйски в кресле, - Ты достаточно взрослый мальчик, не о той ли секс-рабыне из-за которой ты убил свой Голос мы говорим, я читал отчёт.
- Не называй её секс-рабыней.
- Не указывай мне, сынок – мужчина посмотрел жёстко и сосредоточено, - я катал в асфальт и более крупных мальчиков, и приеду и надеру твою жирную…
- Па, ты не стареешь.
- Не дождёшься. Я ещё лет 100 протяну, и до самой могилы буду натягивать девочек, мальчиков, эльфиек и зазевавшихся драконов.
Деви рассмеялся, его отец прозванный Дока Девона, человек грубый но весёлый. Неформальный правитель джинов, ифритов и девов. Он правил своей легкой, но сильной рукой.
Ещё 30 лет назад после смерти Джафара Ло он отказался от официального титула.
И в тоже время он не был так прост. Военачальник, один из величайших стратегов чьё имя стоит в одном ряду с Такеда, Карлом XII, Наполеоном Бонапартом, Скобелевым, Гудерианом .
Боец, который официально, тем или иным способом убил более 500 человек.
Игрок и философ сделавший состояние на игре в покер и бирже.
- Ты бы её видел, такие красивые стопы, небольшие и эротичные, а аромат и вкус.
- И ты стоял на коленях и лобызал их, - голос Доки, до того весёлый и назидательный стал могильным холодным, - первый, за много поколений.
- Ты осуждаешь, - Деви был встревожен, позиция Доки была очень важна, - разве это не моё дело.
- Я дал тебе имя и многое, но ты сделал шаг по ступеньке вниз. Ты сделал свой выбор. Я мог бы долго наблюдать, как постепенно ты падаешь всё ниже и ниже. Будь ты чуть другим, у тебя был бы шанс, ограничится только игрой. Ты был воином, слишком долго, но теперь ты раб.
У тебя два выхода. Я приеду и прощай.
Голограмма исчезла, неожиданно, будто и не было.

#10 19.07.2008 22:05:18

Онако
Гость

- Ну, кто там, Первая.
- Шеф, хватит разыгрывать Харшоу.
На веранду вошла высокая пожилая женщина, одетая в строгое серое платье. На вид ей было за 40, на самом деле, наверное, больше. Умное благородное лицо в обрамлении длинных седых волос. Вокруг шеи длинный шёлковый шарф, почти касающийся концами пола.
- Талия, мы уезжаем.
- Тёплые вещи с собой брать.
- Скорее освинцованные скафандры, мы едим в Америку.
- К Деви, и как скоро.
- Немедленно, и просмотри нашу беседу, а я пока выпью.
Тонкие, длинные, но сильные пальцы запорхали подобно мотылькам над свечой. Уверенные движения, чёткие и быстрые команды, благородная и чуть ироничная манера выдавали секретаря высочайшего класса.
Наталья Саади, и была таким секретарём. Но, кроме того, она была одной из жён Доки. Из четырёх в живых осталось две, уж такое неспокойное время 1 половина 21 века, но как назло обе Натальи. Поэтому Дока называл одну жену Натой, а вторую Талией.
На веранду вошла невысокая пожилая женщина в лёгком длинном платье. Чёрные длинные волосы с проседью, широкое лицо с морщинками в уголках глаз. Покатые плечи, большая грудь, узкая талия, несмотря на опрокинутую чашу живота. Широкие ягодицы и бёдра, полные икры. Красивая женщина лет около 60.
- Дорогой, ты едешь к Деви.
- Нет, обнаружились срочные дела, возможно и увижусь. – Дока зарылся в лифе платья Наты, а это была она, - передать привет.
- Да, и спроси, может он приедет к нам.
- Конечно.
- Ты обманываешь меня дрянной мальчишка, - он улыбнулся и посмотрел ей в глаза, - да обманываешь.
- Никогда не мог тебя обмануть, - Дока склонил голову направо, его небольшие близко посаженные глаза стали неуловимо похожи на глаза старого нашкодившего сеттера.
- Позаботься о моём сыне.
- Я сделаю всё возможное.

3248 и 1864 довольно быстро нашли общий язык, и не только язык, но пациентка и медсестра они скорее стали подругами, и не более того.
- А почему ты не захотела новое лицо? – 1864 смотрела с ужасом на покрытые розовыми с белым шрамами на щеках 3248 и её порванные губы. Выглядело и действительно весьма сомнительно. Протезы зубов не бросались в глаза к снежно белому фарфору зубов к середине 21 века уже привыкли, - это оплатили бы, я уверенна.
- Это моё лицо. И менять его, что бы стать одной из сотен и сотен. Мужчинам это не мешает, женщинам тоже – 3248 нежно поцеловала свою медсестру, с силой прижав губы любимой к своим, - так зачем.
- Ты не такая, я видела ботов твоей серии, ты другая. В тебе есть Сила, какой то внутренний стержень.
- Тебя это пугает?
- Нет, даже нравится, Высшие они вообще стальные.
- Мне так не показалось.
- Это так, кажется, но для них важно быть именно такими.

Доку и Талию сопровождали шестеро тяжёлых пехотинцев в чёрной с серебром броне. Огромные, свыше 8 футов, похожие в своих бронескафандрах на фантастических рыцарей.
На Земле Мобильные пехотинцы Космического флота Деспотии Терра выглядели несколько неуместно. Но такой эскорт был необходим.
Слишком многие знали его в лицо и слишком многие желали его смерти. А он жил друзьям на радость, а врагам на зло. И лишь росло его маленькое кладбище. Мобильные пехотинцы с их вооружением способным сровнять с лицом земли целый город, они защищали Мир от него.
А он шёл невысокий мужчина в домашних тапках. Лёгкие брюки и рубашка на выпуск, смешной пожилой мужчина в окружении стальных громадин.
Они боялись, того, что может этот старик, а он просто шел, прихрамывая под руку со своей женой.
И долго потом видевшие его говорили, и детям и внукам, что видели лично как тебя сейчас Дока Девона.
Не Леонардо, не Ваала или Френира, а именно его боялись и боготворили, боготворили и боялись.
И именно Френир встретил его. Невысокий, не более 5 футов 10 дюймов, но очень широкий мужчина в кремовом плаще. Этакий Дик Трейси ставший жертвой Макдоналдса.   Только вот он был таким ещё до изобретения этой отрыжки общепита. Он был создан выживать в вечных льдах, и он выживал. Он сражался всегда и везде.
Что делал он здесь? А кому известны замыслы бога, пусть и такого человеческого как Френир Локксен.
- Дока, сколько зим, сколько ночей?
- Много друг, и какими судьбами ты тут.
- Тебя встречаю, хочу отбить у тебя эту ледяную богиню.
Талия улыбнулась. Этой шутке было лет 30, а то и больше. Только вот Френиру она не надоедала, да и не была для него шуткой. Юмором он скрывал боль, живущую в его сердце.
- Она не моя, она здесь добровольно. Так зачем?
- Твой приёмный сын, я в курсе, вдруг и смогу помочь.
- Откуда?
- Его Голос, я знал её. Не как Голос, а как обычную женщину-вампира, это было давно. Но она вспомнила меня. Её призвали как дежурный Голос.
- Так ты знал давно, и не сказал мне. – в голосе Доки был упрёк, будто кожей перчатки по лицу.
- Мне нужно было время, чтобы убедиться, и надо было ещё добраться сюда.
- И как твоё мнение.
- Время не ждёт. То, что известно мне скоро станет известно всем. У меня нет своего интереса в этом деле. Я просто хочу помочь человеку, которого рад называть своим другом.
- Я хочу отдохнуть, устал с дороги, надеюсь, ты понимаешь, что нужно сделать.

Деви сидел у окна в одном халате на голое тело.
Завтра встреча с отцом. Он этот жестокий старый вояка, почему он так усложняет. Да, появилась женщина, божественной красоты. И её стопы слаще цветка лотоса. Но почему?
И тут Деви вспомнил лицо отца. Не холодную маску, которую знали все, а улыбчивое лицо человека, которого мало что могло удивить. И его улыбающуюся рожу: Тую в тапку им, зубами буду грызть, но на колени не встану. И ведь действительно он никогда не сдавался. Израненный, один сплошной кусок мяса он ржал словно Буцефал и побеждал словно Александр Македонский.
И Деви вырос таким же. Человек в ловушке собственной гордыни, человек который никогда не вставал на колени и не выполнял чужие приказы.
Это странная ограниченность, видеть мир черно-белым, но гордый он не мог допустить поклонения лишь на 10 % или чуть, или, а  чего это и мне нравится.
Стать ботом, ничтожным рабом у её ног, и сердце рвалось вперёд на встречу этой мысли.
Умереть, достойно, искупая своей смертью вину, и разум рвался словно конь, которому вожжа попала под хвост.
Убить её и забыть обо всём. И сердце вместе с разумом сказали, нет.
Могучие и такие непослушные руки взяли нож. Последний взгляд на рассвет. И удар, и острый клинок описывает квадрат, вгрызаясь в неподатливую плоть.
О, Ласточки на осеннем ветру.
Утолите печаль тишины.
Убийцы, которых подослал Френир, увидели здоровяка, держащего в раскрытых ладонях свои кишки и улыбающегося глядя на пустынный сад.

#11 23.07.2008 20:26:25

Онако
Гость

Они сидели на пустой веранде, глядя на старый кленовый сад.
Редкие ветра, блуждавшие между кленовых аллей, гоняли по мощёным жёлтым кирпичом дорожкам листья. Так как сад принадлежал Высшим, никто не стал бы подметать дорожки.
То тут, то там по саду были расставлены статуи.
Оборотни, демоны, вампиры и древние боги. Кто бы мог подумать, что этот сад, был одним из храмов.
- Ты понимаешь свою вину? – слова Френира были тяжёлыми как густой мёд, - сделай это я, это было бы убийством, так как это сделал он сам, то это доведение до самоубийства.
- Он погиб как мужчина. И не стал рабом. Мне его жаль.
- Жаль, почему?
- Он с детства относился ко всему серьёзно. Человек в мире без полутонов. – Дока, в отличие от своего Аудитора был расслаблен и даже задумчиво вальяжен, - став раз на колени, он бы не смог остановиться.
- То, что он стал бы биотом, это ведь оскорбляло тебя. Не его, не семью, не вид, а именно тебя.
- Да, конечно. Но я тебе хочу кое-что пояснить.
Дока спокойно и с блаженной улыбкой подошёл к Френиру.
Сладкий и сильный поцелуй запечатал уста, Френира перекрывая возможности к возмущению, тонкие сильные пальцы расстегнули брюки и с требовательной нежностью извлекли самое дорогое.
- Но, Дока.
- Молчи, не мешай.
Уж, с чем, а с мужскими членами Дока обращаться умел. Он глубокими засасывающими движениями дал жезлу обрести истинную длину. Лишь язычок заигрывал с яичками. Но когда монументальный нефритовый обелиск поднялся во всём могуществе, Дока уделил внимание шикарным мохнатым мешочкам у его основания. Пара шаловливых пальчиков занялась анусом Френира. Разрядка не заставила себя долго ждать.
- Ты понял, в чём разница.
- Социальная система и способ общения людей.
- Совершенно верно, вот что значит дать мужчине разрядку, сразу начинают соображать мозги.
- Страшно, когда свои пороки переводят в социальную сферу. И мечтая стать господином, начинают развивать рабство. Это могут быть книги, картины, музыка. Но самое страшное, когда человек с душой раба приближается к власти. Падая, разлагаясь, он может утянуть многих и принести многие беды.
Дока молчал, власть это способность управлять фантазией других людей.
- Дока, вы невиновны, более того она получит статус человека.

Френир уехал, и на веранду вышла Талия. Даже не вышла, а скорее выплыла.
- Он понял, как ты его надул. – Талия смеялась, одними только глазами пытаясь сдержать смех, – о твой волшебный ротик.
Охрана просто ржала в своих бронескафандрах. Их лиц всё равно не видно и можно ржать без зазрения совести.
- И не только ротик, - Деви положил руку на бедро Талии, - тебе ли это не знать дорогая.
- Вы мужчины, и не надо про то, что ты скорее дев, так вот вы мужчины просто биологически не в состоянии думать и нормально работать.
Талия села напротив Доки положив свои ноги на его колени.
- Вам просто необходимо получить небольшую разрядку. Иногда это лёгкая порка, иногда минет, иногда иная разрядка, в том числе с посторонними предметами в его попке. Получив разрядку, вы начинаете соображать и так, что ни одна женщина не угонится.  Большинство мужчин нуждается в разрядке, поэтому жизнь похожа на бред.
- Ты конечно права, а как ты считаешь, что будет дальше.
- Не знаю, мне хочется, что бы  она была счастлива. Она получит хорошую сумму как наследство, получит деньги Деви, и статус человека. Это всё, что я могу для неё сделать.
- Дорогой, похоже, тебе тоже нужна разрядка. Так, что, готовься.
Она была готова, и подготовила его достаточно быстро. И уже через минуту он стонал от удовольствия. Кем бы не надо было быть, что бы получать удовольствие от ударов плети, он им был. Его крик, был криком освобождения мечущейся в нашем бренном мире души.

Френир сразу же направился в больницу. Его секретарь уже подготовил документы. В таких вопросах Он не привык ждать и откладывать дела в долгий ящик.
3248 уже была здорова, и в медсестре не было никакой необходимости. Она лежала на кровати в спортивном костюме и читала старинную книгу.
- Здравствуйте, меня зовут Френир Локксен. Я здесь как официальное лицо и представитель Диктатуры Высших.
- Здравствуйте мессир Локксен, что-то случилось?
- Довожу до Вас, что Бот LSB – 4 ZX номер 3248 серия fIQ, решением конклава Высших Лордов Диктатуры, утверждённым мессиром Леонардо был признан человеком женского пола с полными правами гражданства. Выбор имени конклав оставил за новым гражданином.
- То есть, я теперь человек. А можно меня будут звать Вайоминг Нотт.
- Почему нет.- Френир улыбнулся, - можно я буду звать вас Вай.
- Только попробуйте.- Вайоминг кинула в Френира подушку, - следующий раз кружку кину.
- Хорошо леди Нотт. Но на этом формальности не закончены, - с заметным усилием Френир сделал спокойное лицо, – сегодня утром умер, покончив жизнь самоубийством Деви Саади. Все свои средства он оставил в наследство Вам. Его отец Высший Дока Девона передал Вам 10% своего состояния, как возможную долю сына в наследстве. Из всего вышеозначенного Вы леди Нотт Высшая по праву состояния.

#12 02.08.2008 11:28:56

Serge de K
Член клуба
Из Самара- Mosсow)

Онако))) Прочитал с превеликим Удовольствием))):) Чес слово)

#13 05.08.2008 12:42:44

Онако
Гость

Но не по факту. К какому из родов Высших вы хотите принадлежать.
- А разве это нужно.
- Вампиры, оборотни, и многие другие будут счастливы, числить вас в своих рядах.
«А разве это нужно», повторила Вай, и дёрнула вниз молнию костюма. Между двух небольших, но полновесных грудей истерзанной со срезанным соском и целой отливал серебром и старой медью символ.
Демоница.
Ответ на вопросы. И вопрос вопросов.
Каждая женщина демон и ангел. В каждой есть частичка адского огня и райской музыки.
Френир просто забыл, очарованный красотой и занятый своими делами и мыслями.
Как ты был прав, святой отец. Услада достойных, развлечение мудрых. Оккам. В храме Всех Святых и Достойных  не даром ты изображён в виде банщика брадобрея рядом с апостолом Фомой держащим веник.
И разве Локки не первый из шутников. Отец лжи и названый Священной книгой первым из лжецов. У него тысяча имён и тысяча лиц. Антуан Токсин, Леонард, Локки и кто знал, что среди этих имён.
- Нет, сынок всё проще.
Он просто и буднично появился в палате, так будто давно и был здесь.
Лысый толстячок небольшого роста, ощутимо хромой, косолапый. Абсолютно дурацкий дедушка. Так наверно выглядел бы  Дед Мороз, будь он старым содомитом и развратником.
Нереальный старый как мироздание свитер серый с рисунком из красных и синих квадратов.
Под свитером фланелевая рубашка в шотландскую клетку. Серые брюки от не очень дорогого костюма и изрядно поношенные, в заднем кармане брюк пиратский флаг. На ногах разношенные до состояния убитых говнодавов армейские берцы.
Руки с обкусанными ногтями, заусенцами и целой сетью из шрамов и болячек. Правая рука застыла в общеизвестном жесте.
- Папа?
- Слушай, когда ты так говоришь, мне кажется я старый как мумия. – Локки с серьёзным сосредоточенным видом облизал свои кустистые брови.
- Локо.
- Будешь ругаться, превращу в лягушку.
- Злой как сто собак человечий враг. – Вай бесхитростно стукнула Локки по загривку.
- Люди не шатайтесь по могилам просто так. – Локки сделал вид, что удар был сильным и, шатаясь, отошёл назад. Именно там по удивительной случайности стоял стул, накрытый дряхлым кожаным плащом.
- Сейчас люди особо и не шатаются. Чего-то маловато стало людей, - Френир грустно вздохнул и закинул ногу на ногу, - в борьбе за будущее человечества человечество было уничтожено за ненадобностью.
- Ты, зря. Где-то в Европе люди остались. Не много, сколько точно не знаю, но я получал бумаги о необходимости создания заповедника для людей. И конечно биоты, хотя юридически они не люди, но фактически это, увы, не так.
- Есть ещё боты, - включилась в разговор Вай, - они ведь тоже люди по факту.
- Даже думать забудь, Высшие никогда не признают ботов людьми.
- Почему? Что в этом плохого.
- Вампирам нужно пить живую кровь, а оборотням охотится, - при этом вампиры и оборотни не хотят, есть человечину. Это дико и негуманно, - Френир смотрел на Вай с интересом, - поэтому и были придуманы боты. Обычно боты не похожи на людей внешне, цветом кожи, волос, глаз, общими пропорциями. Секс-боты и лабораторные крысы исключение, секс-ботов делают по желанию заказчика, зачастую они похожи на того, кого ненавидят. Школьную учительницу, мать, начальницу, тёщу. Вариантов масса. Лабораторные боты нейтральны, они аналог белых мышей, поэтому их делают альбиносами.
Вай, будто она не юная демоница жутко смутилась. Пусть её декольте и украшала печать бесчеловечности, но ведь она начинала свой жизненный путь именно как лабораторный бот.
- Но, мёртвый анархист, мы отвлеклись, в чём дело, - Френир был смущён, но когда это ему мешало.
- Локки влюбился. Моя бесчеловечность его подарок мне, он посчитал возможным так ухаживать.
- То есть ввергнуть бессмертную душу в пучину вечного страдания это у нас называется ухаживать, интересно детки плачут.  Узнаю друга Васю.
- Ну, не цветы же дарить. Я тут как никак вечный мучитель всего сущего. Враг рода человеческого, бич божий, отец лжи…
- И повелитель мук, - добавил Френир.
Френир и Локки в голос рассмеялись. Вай смотрела на них с непониманием, она явно была вне контекста.
- Повелитель мух.- Локки едва сдерживал смех, но заметил, что Вай не понимает о чём речь, - были, когда-то такие насекомые.
- Его считали разносчиком всяких болезней и бедствий, отсюда и такое титулование. Сестру всегда несколько таких мух сопровождают, они часть её мёртвой половины.
- Тому, кто показал твоей сестре Интервью с вампиром, я бы руки оборвал.
- Поздно, Змей и без рук куда хочешь заползёт. Да и зачем. Полуживая и так готические романы любит. Влад до сих пор не может простить её романа с Бремом.
- А Змей романа с Говардом.
- Да, её склонность к плохим шуткам сравнима только с похотливостью,  но как твои дела.
- Увы и ах, я дедушку прокатила, - юная демоница была даже горда сделанным, будто и не понимала, кого признала недостойным своего внимания.
- Мы решили остаться просто друзьями, хотя цветочек я сорвал – Локки был горд как мальчишка.
- Официоз закончен, неофициальная часть тоже. Мне пора, у меня ещё дела.
- Нет Френир останьтесь, а старый развратник может быть свободен.
Локки уже не было, он ушел, как появился беззвучно без лишних спецэффектов.
- И зачем Я понадобился леди.
- Не для того что бы прокатить, конечно, если Вы не против милорд.
- Не надо думать, что мужчинам нужно только одно.
- Вообще то три – Вай начала разгибать пальцы – щёлку, попку и ротик, но я хотела предложить партию в шахматы.
- Да, конечно, а леди играет в Варгеймы.
Вай задумалась, потешно нахмурив лобик.
- Нет, но с удовольствием научусь.

10 лет спустя.
Она уже садилась в машину, когда услышала спокойный голос.
- Вай? Это вы.
Она оглянулась, казалось, незаметно смахивая слёзы с глаз. Современный макияж, конечно, не потёк, но обмануть специалиста это не могло. У могилы стоял мужчина спортивный, уже не молодой. Он практически сливался с мрачной атмосферой кладбища.
- Надя, вы здесь, сейчас.
- Я во время уволился. Деви, ведь был не только моим начальником, но и другом. Наши отцы работали вместе.
- Я не знала.
- Многое не знали, о многом не догадывались.
- Госпожа? – встрял взволнованный биот.
Он уже мстительно предвкушал завтрашнее утро. Ну, пусть не завтрашнее. Но высший помнит своё обещание и выполнит его.
- 2135432, у нас есть время.
Гарольд Демпси, а водителем был именно он, к несчастью не узнал того, кто подошёл к машине. Иначе думал бы через раз. А то и вообще бы не думал.
- Как ты?
- Я вернулся к прошлым делам, сейчас помаленьку колонизируем. Вроде всё хорошо. Как дела у тебя не спрашиваю.
- Не думала, что с Питоном будет так, он жесток, очень жесток. Ему нравится, доить демониц, резко сжимая грудь, чужая боль его не волнует.
- Молоко демониц большой деликатес, так ты одна из его коров. Тогда почему ты здесь.
- Это наказание или поощрение. За мою беременность или просто ему так захотелось. Со своей клеймёной скотиной хозяин волен поступать, как хочет. Он отдаст меня биотам, сразу после родов.
- Ты довольна?
- Я на своём месте, но кто знал, что демоны обречены на вечное страдание.
- Я знал и знаю, ваш водитель не доживёт до утра, его мысли мне не понравились.
- Ты ведь не лучше его.
- Купить тебя и показать.
- Он не продаст, можешь даже не пытаться.
- Продаст, я слишком агрессивен в своих прихотях и Питон это знает. Пока твой биот жив скажи мне ты довольна.
- Мы все отвечаем за свой выбор.
- Тогда корова. Я сделаю свой.

#14 18.09.2008 17:15:06

Онако
Гость

В связи с актуальностью вопроса я тут подумал и как результат.

Диалог в пустоте.

Небольшая приблизительно 4 на 4 метра комната с низкими потолками. Комната белая, но не просто покрашенная белой краской, она похожа на белый куб из ослепительно белой бумаги. Источника света нет, свет рассеян вокруг и поэтому, кажется, что это не стены, потолок и пол, а невесомый, но густой белый туман.
Посреди комнаты сидят двое сосредоточенных мужчин. На них нет одежды, и в тоже время они не производят впечатления голых людей. Они одеты в свою наготу.
На вид им, где-то за 30. С одинаковым успехом они могут быть чуть моложе 30 и чуть старше 60.
Один огромный великан нереально большого роста существенно выше 2-х метров. Волосы длинные чёрные и прямые зачёсаны назад и образуют на затылке довольно достоверную копию листа дерева гинко. Тело могучее и мускулистое полное невероятной звериной силой, чуть подёрнутое жирком. Это скорее тело опытного борца не так давно забросившего свои занятия.
Второй невысок, он кажется просто карликом рядом со своим визави. Не мускулист и не подтянут. Просто несколько полный мужчина, который в молодости занимался спортом, но остепенившись забросил все эти глупости.
На чуть оплывшем лице двумя мутными озёрами темнеют явно подслеповатые и прищуренные глаза.
И тут вспоминается старое и додревнее. Река медленная и задумчивая, страшный проливной дождь и человек вдали от берегов. И нету берегов за стеной воды и некуда поставить свои ноги и нечем укрыться от дождя. Несёт река человека из никуда в ниоткуда.
- Что есть свобода, что есть рабство, может ли быть в этом мире реальная свобода ведь мы, каждый из нас к чему-то привязаны.
- Джафар, друг мой, разожми мою ладонь – невысокий протянул ладонь.
- Керим, ты опять шутишь надо мной. Как можно разжать ладонь, прежде сожми её.
- Даже ты, один из сильнейших, а может и сильнейший, не можешь разжать ладонь. Так вот, даже ты не сможешь освободить раба. Никому ещё не удавалось освободить ни одного раба. Жил был такой человек Веспассиан Флавий, говорили ему это удалось, но это не правда, лишь надежда тех, кто боится очевидного.
- Но ведь рабство запрещено.
- А я могу запретить тебе дышать?
- Нет, сказать, конечно, можешь, только вот извини Керим, тебе придётся меня заставить и это дорого тебе обойдётся.
- А сам ты перестать дышать можешь.
- Это рефлекс.
- Вот и с рабством друг мой Джафар та же история. Запретить рабство нельзя, это рефлекс, а точнее следствие рефлекса.
- Но это попытка оправдать эксплуатацию человека человеком.
- Не надо делать поспешные социальные выводы из философских, биологических и психологических построений. Насколько человечно заставлять принимать решения и нести ответственность человека, который в силу природы и собственного Я не желает и не в состоянии принимать решения.
- Керим, сколько я помню тебя, никто не спрашивал, когда тобой овладел дев.
- А стал ли я рабом. Во мне поселился дев, и он руководил моим телом, но не мной. Дружба и сотрудничество, но не власть и подчинение.
- Нет, не стал. Я знал очень многих девов и девон, и кажется понимаю о чём ты. Психология раба, психология свободного человека и психология вольного человека такие разные. Психология наверно не очень удачное слово, но не знаю, как сказать лучше. Я ведь служил аль-Рашиду, мне известно, что такое рабский ошейник.
- И как тебе этот опыт.
- А знаешь как это обрести себя потеряв.
- Знаю, и высшее наслаждение в служении, и вот уже твоя воля это только воля другого, его смех это твой смех, его слёзы, это твои слёзы. Только вот я слишком целостен, не могу отдать себя на волю волн.
- Говоря о рабстве, ты ведь говоришь не о юридическом или социальном статусе. Ты имеешь в виду восприятие человеком себя, окружающего мира, и восприятие других людей, и одного из них в частности.
- Конечно, и это делает бессмысленность борьбы с рабством. Мы можем признавать рабство, оформлять его различными правовыми и социальными условностями, или не признавать рабство, но люди останутся людьми. И пока есть те для кого высшая доблесть служение и высшее наслаждение растворятся в другом будет и рабство.
- И как эта поэзия соотносится с борьбой за свободу.
- А что такое свобода?
- Свобода это право гражданина признаваемое государством в качестве такового (как ограничиваемого, так и неотчуждаемого) и защищённое всем механизмом государственной власти, свобода ограничена помимо власти государства свободой других лиц.
- Это по учебнику, а, по сути.
- Свобода это то, что гарантируется государством, ограничено властью государства, и свободой других лиц. Свободный человек признаёт над собой власть государства и ставит интересы других людей выше своих собственных. – Джафар задумался, почесав левый бицепс,-  Так раб признаёт над собой власть господина и ставит его интересы выше своих собственных.
- Понимаешь о чём я.
- Да конечно, свобода и борьба за неё это дорога к рабству. Но разумно ли говорить о рабстве, не упоминая господство.
- Ты прав, но давай перефразируем. Энсон МакДональд говорил, что свобода это добровольный путь к рабству. Ключевое здесь слово «добровольный», то есть по своей доброй воле.
Воля это свойство личности осуществлять поступки или воздерживаться от них в соответствии с собственной системой ценностей независимо и зачастую вопреки наступлению негативных последствий и, не учитывая и возможно вопреки интересам других личностей подкреплённое физическими и биологическими возможностями самой личности.
Феномен Воли в том, что она никак не зависит от государства, она вообще ни от чего и ни кого кроме как от личности не зависит.
Существует такой термин как свобода воли. Свобода воли это объём Воли условно ограниченный свободой, то есть совпадение «мне хочется» и «мне можно».
- Спокойней, не так быстро. Получается и раб и господин одинаково добровольны, каждый волен нести свой статус, хорошо или плохо, но по своей воле.
- Совершенно верно. Но вот в чём дело. Раб может быть рабом вне зависимости от наличия господина. А вот господин без раба теряет смысл.
- Но если и раб и господин лишь восприятие человеком себя, то при чём здесь наличие связи господин-раб.
- Может ли человек быть всадником без лошади. Что бог без верящих в него. Человек может думать о себе всё что угодно. Может думать, что он всадник едущий на лошади, но если он просто взгромоздился на швабру, то он не всадник, а человек, которым должны заниматься врачи.
- То есть, господин это не только восприятие человеком себя, но и статус одного человека по отношению к другому. Это как брат, или тёща.
- А ты знаешь, что некоторые зятья сохраняют хорошие отношения с тёщами даже после развода с жёнами.
Джафар расхохотался.
И вдруг привиделось. Маленький ребёнок стоит на чердаке у старого запылённого зеркала с тряпкой в руке. И вдруг будто спадает пелена, и нет, не зеркала не тряпки не ребёнка не чердака.

Редактировался Онако (20.09.2008 07:38:30)

#15 19.09.2008 14:16:52

СЭНСЭЙ
Член клуба
Из Самара
Сайт

Вы Онако, замечательный человек. Уже хотя бы потому замечательный, что не имеете привычки грустить о былом и мечтать о несбыточном. Довольствуетесь тем, что есть, предостовляя всему в этом мире идти своим чередом. Не выкопали картошку в субботу - выкопаете в воскресение. Не попали на море в этом году - значит, обязательно съездиете в следующем. Но учтите, судьба - дама настырная: если ей действительно захочется вас чем-нибудь порадовать, она будет предлогать и дважды, и трижды, пока не согласитесь. А если не согласитесь - значит, это не ваш вариант.

И Конфуцию не всегда везло...
Играю на нервах. Могу на бис...

#16 20.09.2008 07:38:00

Онако
Гость

Печкин пишет

Но учтите, судьба - дама настырная: если ей действительно захочется вас чем-нибудь порадовать, она будет предлогать и дважды, и трижды, пока не согласитесь. А если не согласитесь - значит, это не ваш вариант.

Эх, знать бы, в чём она эта Судьба.
А то после Смерти подойдёт к тебе дядька с пламенеющим мечом и скажет:
Извини мужик, ты вообще-то должен был быть кактусом, но мы тут немного перепутали.
Просто понять бы, что я с Вашей точки зрения уже интересно, а уж понять, в чём Судьба. Ничего, дожуём увидим.
За тёплые слова спасибо.

#17 20.09.2008 15:50:41

Онако
Гость

Кто сказал, что я неадекватен?
Их за яйки повесим на ветке.
И над ними пусть поглумятся.
Не домашние злые детки.
Пусть их череп полижут собаки
Агрессивной, бойцовской породы.
И тогда они пусть ответят.
Кто такие по жизни уроды.
Пусть их ветер свинца поливает.
И забудут те, кто в ответе.
Скажут после кто в адеквате.
Не понявшие нас эти.
Трахнут шлюхи в грязном подвале
И прессуют друзья в туалете
И пусть в дурке больничном угаре
За слова они будут в ответе.
И настанет тогда пониманье.
Кто нормален мы или эти.
Кто навеки теперь в адеквате.
И не зря проживает на свете.

Редактировался Онако (20.09.2008 15:51:46)

#18 20.09.2008 16:49:32

Онако
Гость

Кровь из горла пьют руками.
Разрывая сущность звука.
Умирать не умирая.
Вот нехитрая наука.
Жизнь из сердца пьют по капле.
Вены словно макароны.
И победы несомненны
Смерти попраны законы.
На земле остатки смысла
Бурой пеной оседают.
И иссякли литры мысли.
      Глаз стекло уж не растает.

В чём жизни смысл меня спросил алкаш
На опохмел мне дай не надо думать
В похмельной удали, уже впадая в раж
Он проявлял остаточную удаль.
Тебе я знаю, не понять ответ сказал я
Доставая ветреную мелочь
Ты продолжаешь от себя побег.
Но от себя нам далеко не бегать.
А ты прохожий, ты пришёл к себе.
Или в других себя всё отрицаешь.
Ведь осуждая здесь других
Сам о забытьи мечтаешь.
Ты прав отец, на опохмел возьми
И помяни ушедшего до срока.
И разошлись седеющий алкаш.
И молодой вампир дитя порока.
И каждый уходил уже другим.
С загадочной улыбкою пророка.

И чёрный воск свечей всё капал на рассвет.
Огонь в могильной мгле мне отмечал дорогу.
Сегодня как всегда я прихожу к тебе
К последнему прощальному порогу.
У пусть тебе противен солнца свет.
А я во тьме, увы, не существую.
Наперекор судьбе я прихожу к тебе
Я всё равно люблю тебя такую.
И в миг, когда уж солнца первый луч
Земное небо обагрит рассветом.
Я прах могильный с губ твоих смахну.
И талию твою оглажу крыльев светом.

#19 22.09.2008 20:32:25

СЭНСЭЙ
Член клуба
Из Самара
Сайт

"Фтопку!" - решил Папа Римский, прочитав креатиф Джордано Бруно...

Редактировался СЭНСЭЙ (23.09.2008 19:13:12)

#20 22.09.2008 21:01:19

Онако
Гость

За что горел, за то, что ошибался.
За что тонул, за то, что был не прав.
А он чудак с костра всё улыбался.
Из глубины всё щурился дурак.

Распни, толпа кричала упоённо.
Распять поддакивал синедрион.
А он стоял, немного обречённо.
Грядущим будто увлечён.

За что висим, его спросили справа.
Хрипя как будто не впервой.
Почём висим, какая будет слава.
Спросил его с другой руки второй.

И тьме свои нужны герои.
И свет он тоже не один.
И ради тьмы горят порою.
Ну, а конец всегда един.

#21 23.09.2008 20:10:36

СЭНСЭЙ
Член клуба
Из Самара
Сайт

Кончалась осень золотая.
В прозрачном воздухе звеня,
Порхал, как бабочка большая,
Пожухлый лист на корм червям.
Омыв в крови дома и скверы,
Закат давно отполыхал,
Во тьме маячили химеры,
Но кое-кто еще не спал.
Три колоритные фигуры
Вечерю тайную вели.
Один был весь в колючей шкуре,
Другой - два дюйма от земли.
И, наконец, невзрачный мальчик,
По самопрозвищу Ди-Джей,
(Амбициозный неудачник)
Был генегатором идей.
И эта троица крутая,
Решила подвиг совершить:
Пойти туда-куда-не знаю,
Кого-не-знаю победить.
Гном все тесак поднять пытался,
А сам от пота весь блестел,
А Ёжик крючился сгибался
В клубок колючий, и пыхтел.
А кто Ди -Джеем назывался -
Призывы всё провозглашал,
А сам отчаенно боялся,
Как лист осиновый дрожал.
Но, наконец, они решились,
Кой-как собрались и пошли.
Над ними звёздочки искрились,
И брезжил огонёк вдали.
И так шли, коротко ли, долго ль.
Всего пугались и тряслись.
И, сбились пару раз с дороги,
В конце концов, они пришли.
Дыханье слыша лишь друг дружки
(Такая тьма, хоть глаз коли)
Они добрались до избушки,
И спичку тусклую зажгли.
Кругом надгробья и могилы,
Трава засохшая везде.
Вдруг кровью надпись "Щекотило",
Им померещилась во тьме.
И тут, на грани инфразвука,
Ужасный голос прозвучал.
Они услышали: "А ну-ка,
Чтоб вас здесь больше не встречал!"
В момент окоченели жилы,
И, как готовый холодец,
От страха в жилах кровь застыла,
Они решили: "Все! Трындец!!!"
И обуял их дикий ужас,
И в пятки ссыпалась душа,
И три разноразмерных лужи
Впитались в землю не спеша.
Смешались в кучу кони, люди...
Тьфу! То есть, я хотел сказать,
Что, небеса взмолив о чуде,
Все трое бросились бежать.
Ну, я сказал: "Они бежали",
Но буду всё же поточней,
Ведь карлик с Ёжиком держались,
А, как сайгак, скакал Ди - Джей.
Мотался Ёжик, как подсумок,
И колотился о бедро,
Ди - Джей бежал быстрей и думал:
"О, Боже! Рубят топором!!!"
Превозмогая приступ жуткий,
В карман забравшись, Гном пищал.
Процесс брожения в желудке
Проблем немало обещал.
Быстрей, чем звук, они летели,
Сливались ноги в диск сплошной.
И оглянуться не успели,
Как прибежали в бункер свой...
В окно неяркий свет струился,
Внезапно вышедшей луны.
Ди - Джей неистово молился,
А Гном застирывал штаны.
Клубком по полу Ёж катался,
Порою начинал скулить,
Таким он образом пытался,
Свою икоту заглушить.
Когда же вволю надрожались,
И дух смогли перевести,
То за столом они собрались,
Чтобы итоги подвести.
"Видали вы, - Ди - Джей промямлил, -
Как ловко я его толкнул?
Меня б вы если не держали,
Уж я его бы вздул!"
"А я, - подгузник из салфетки
Гном нервным жестом подтянул, -
Его сломал, как табуретку,
И свой тесак в него воткнул!
Он там, на кладбище пустынном.
В его спине так и торчит.
Я - истребитель Щекотилы!
Теперь я буду знаменит!"
Тут Ёжик словно взбеленился,
Была б тельняшка - разорвал!
"Да это я там отличился!
Я Щекотилу отпинал!"
Ну дальше - больше, гвалт поднялся.
Все были по уши в слюнях.
Ведь каждый,
Как верблюд, плевался,
Прослыть героем норовя.
И так они всю ночь вопили,
Перебудили весь квартал.
А сторож старенький Щетинин
В своей сторожке мирно спал.

Редактировался СЭНСЭЙ (23.09.2008 20:16:44)

#22 24.09.2008 19:24:25

Онако
Гость

smile
Люблю весёлые стихи, хорошие шутки и веру в величие.
Один не самый глупый человек сказал, что мы лишь тени своих великих предков.
Предки были выше, по крайней мере, на ладонь, тяжелей сильней, слюной перешибали дуб, а помочившись прожигали камень.

Я не былинный богатырь, а простой человек. Не очень высокий всего шести футов ростом, не очень тяжёлый всего 7 пудов весом, слюной дубы не ломаю и камни не прожигаю. Так с ёлки снятый, пальцем сделанный ломом опоясанный.

Что отмерили, то проживу.
Мне чужого не надо.
Не имею регалий, заслуг,
и почёта не надо.
Я хожу по земле и дышу.
Что же боле.
Здесь сижу и пишу.
Вот и воля.
Пусть булатом в степях
то другие.
И в салате в соплях
Пусть бухие.