Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#51 10.02.2007 16:02:11
Re: Игры
Сценарии были разные. Разные машины и квартиры. Я в основном играл роль водителя. Но, скажу я вам, и у меня адреналин через край! Везёшь связанную девушку в богожнике, через пол города. А вдруг, не спящая милиция....!!!!!!!!!
И Конфуцию не всегда везло...
Играю на нервах. Могу на бис...
#52 10.02.2007 17:36:09
- Угрюмый
- Админ
- Из Самара
Завидую.Очень интересно!!!Боюсь в городе не смогу(из за адреналина не справлюсь с управлением), а вот за городом в лесу,очень даже можно.Кайф!!!!!
#53 23.02.2007 21:56:29
- Вкусняшечка
- Гость
Ммм... Очень интересная тема, особенно привлекательна тем, что чувствуешь себя беспомощной и униженной, а когда сопротивляешься в связанном состоянии получаешь дополнительное возбуждение...
Не слишком откровенно? Я на вашем форуме не давно))) Кстати про изнасилование в лесу, было бы интересно попробовать оказаться привязанной к дереву... ::tongue24.gif::
#54 25.02.2007 15:39:56
- Угрюмый
- Админ
- Из Самара
Нормально. С откровенными людьми приятно общаться.А в лесу у дерева еще приятнее.
#56 27.02.2007 18:59:10
- WE1SS
- Гость
Особенно зимой...
В марте-апреле воздух обычно уже более-менее прогретый, а в лесу ещё лежит снег. Отличное сочетание!... :smirk:
#57 27.02.2007 19:12:04
Печкин пишетОсобенно зимой...
В марте-апреле воздух обычно уже более-менее прогретый, а в лесу ещё лежит снег. Отличное сочетание!... :smirk:
Это намёк, или предложение? Очень заманчиво! Летом пробовали, а вот март-апрель... Думаю нужен внедорожник. Идея хорошая, нужно обговорить.::wink24.gif::
#58 27.02.2007 19:23:09
- Вкусняшечка
- Гость
Главное попу не отморозить....
#59 27.02.2007 19:46:26
- WE1SS
- Гость
Главное попу не отморозить....
Дык я ж говорю - воздух уже прогрет. Соответственно, при разумном распределении времени ничего отморозить не получится.
#60 28.02.2007 11:26:46
- Ингрид
- Гость
Вкусняшечка пишет:
Главное попу не отморозить....Дык я ж говорю - воздух уже прогрет. Соответственно, при разумном распределении времени ничего отморозить не получится.
а уж тем более после рррразоггревву)))) да свеженькими прутиками)))) да после того как разиков так сто размахнесся)))....блеск)))
#61 28.02.2007 11:41:15
- пара
- Член клуба
- Из самара
Ингрид
Уважаемая Ингрид ты так сладко это описала аж слюньки потекла:rotate:
Врeмя - это пeсок. Жизнь - это водa. Словa - это вeтeр... Осторожнee с этими компонeнтaми... Чтобы нe получилaсь грязь.
#62 28.02.2007 11:45:08
- WE1SS
- Гость
а уж тем более после рррразоггревву)))) да свеженькими прутиками)))) да после того как разиков так сто размахнесся)))....блеск)))
Во время экшн поверхность кожи не успевает остывать. А вот после экшн нужно сразу в тепло... Да и вообще, в таких условиях нужно быть особенно осторожным с переохлаждениями. Если разумно подойти к делу, то всё будет ОК. ::smile24.gif::
#63 28.02.2007 11:57:00
- Ингрид
- Гость
Уважаемая Ингрид ты так сладко это описала аж слюньки потекла
Привет друзья)))) ну а то что сладко))) приглашайте)))
А вот после экшн нужно сразу в тепло... Да и вообще, в таких условиях нужно быть особенно осторожным с переохлаждениями. Если разумно подойти к делу, то всё будет ОК.
естественно)))) тем более для меня , для доктора))))))))
#64 28.02.2007 15:53:20
ага, потом полить уксусом, отрезать одну из ягодиц и пожарить шашлыки...::biggrin24.gif::
отличный пикничек получится...::tongue24.gif::
Во! Занесло!::biggrin24.gif::
[size=8](Добавление)[/size]
Вкусняшечка пишетГлавное попу не отморозить....
Дык я ж говорю - воздух уже прогрет. Соответственно, при разумном распределении времени ничего отморозить не получится.
Идея очень хорошая, а главное комары не кусают и клещи не строшны!::wink24.gif::
#65 06.03.2007 03:53:43
- Галата
- Гость
Сценарии были разные. Разные машины и квартиры. Я в основном играл роль водителя. Но, скажу я вам, и у меня адреналин через край! Везёшь связанную девушку в богожнике, через пол города. А вдруг, не спящая милиция....!!!!!!!!!
...в этом случае могу посоветовать, иметь при себе видеокамеру. Когда доблестные милиционеры попросят открыть богажник, Вы с криком "Вас снимает скрытая камера!" откроете богажник. Желательно, чтобы на связанной девушке лежал плакатик с надписью: "Не волнуйтесь, мне это нравится!")))::biggrin24.gif::
#66 06.03.2007 17:37:07
Печкин пишетСценарии были разные. Разные машины и квартиры. Я в основном играл роль водителя. Но, скажу я вам, и у меня адреналин через край! Везёшь связанную девушку в богожнике, через пол города. А вдруг, не спящая милиция....!!!!!!!!!
...в этом случае могу посоветовать, иметь при себе видеокамеру. Когда доблестные милиционеры попросят открыть богажник, Вы с криком "Вас снимает скрытая камера!" откроете богажник. Желательно, чтобы на связанной девушке лежал плакатик с надписью: "Не волнуйтесь, мне это нравится!")))::biggrin24.gif::
И где ж Вы раньше были?! Классный СОВЕТИЩА!!!!!::biggrin24.gif:: И видеокамера с собой была::wink24.gif::А от куда такие рац.предложения, что был опыт?!
#67 10.03.2007 15:55:36
- Галата
- Гость
Печкин
Неа, не было такого опыта, к сожалению... ::sad24.gif::
Я бы не хотела оказаться на месте тех милиционеров, которым "выпадет честь" лицезреть ТАКОЕ...они же бедненькие со смеху умрут, а те кто выживет - обязательно в bdsm-культуру подадуться))) ::biggrin24.gif::
#68 10.03.2007 23:45:55
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
Ну вот начали с идеи "похищения", а затем плавно перекочевали на обсуждение работников "силовых структур"...Данные "структуры" затрагивать не буду, а вот что касается темы "похищения", то это несколько "задело"...Пока попытаюсь реализовать это в "виртуале" и если из этого получится что то "более-менее", то сброшу в "библиотечку" одного из сайтов...
#69 12.03.2007 15:44:27
[b]
Неа, не было такого опыта, к сожалению... ::sad24.gif::
А как на счёт попробовать? Тёплые деньки не за горами, да и внедорожник я уже приобрёл. А?::biggrin24.gif::
#70 13.03.2007 10:12:23
- Галата
- Гость
[/quote]
А как на счёт попробовать? Тёплые деньки не за горами, да и внедорожник я уже приобрёл. А?::biggrin24.gif::[/quote]
Внедожорник - это есть хорошо :gigi:. Теплые деньки - это тоже есть хорошо :gigi: А вот попробовать - это есть страшно::-ph34r.gif::::biggrin24.gif::
#71 13.03.2007 17:13:05
А вот попробовать - это есть страшно::-ph34r.gif::::biggrin24.gif::[/quote]
Так в этом то и весь кайф!::tongue24.gif::А не боятся только те кто ничего не делает.::wink24.gif::
#72 14.03.2007 11:24:16
- Галата
- Гость
Печкин
Страшно, потому что боюсь, а вдруг понравится, что же мне тогда все время в богажнике Вашего внедожорника тусоваться? :gigi: А кто меня кормить будет? :confused: А куда я... да ладно... :shuffle: ::biggrin24.gif::
#73 14.03.2007 12:49:30
- П.П.Хрусталев
- Пользователь
- Из Самара, Россия
Печкин и правда - загадит ведь багажник... :gigi:
"Cмерть не повод нарушать присягу"(с)
#74 14.03.2007 18:52:12
- Ингрид
- Гость
Печкин
Страшно, потому что боюсь, а вдруг понравится, что же мне тогда все время в богажнике Вашего внедожорника тусоваться? А кто меня кормить будет? А куда я... да ладно...
не боись))))) этож тебе для удовольствия будет))))
#75 15.03.2007 15:53:23
- Галата
- Гость
Печкин и правда - загадит ведь багажник... :gigi:
Да что же это Вы меня такой засранкой-то представляете? :laugh::lol:
Я очень даже чистолюбивое двуногое животное))):D