Вы не вошли.

#1 24.09.2008 19:30:30

b612
дядя Сережа
Из Самара
Сайт

Гитарист

ГИТАРИСТ
Пальцы коснулись струн -
                    и потянулся бесконечный ковер звуков из которого вырастали меняясь калейдоскопом цветы,
Заплакала гитара.
                    Лопнули своды каменной кельи и из огромного неба в лужи ее слез падают звезды-мгновения, оставляя за собой огненный след-струну трепещущую от боли.
                   А цветы уже осыпаются лепестками птицами, кружатся они в бешенном вихре времени, белой метелью окутывают меня, но звуки-копья пробивают эту завесу, согревают озябшую душу, растапливают снега и льды моего сердца,
                   а на сцене уже бушует пожар фломенко и музыка уже внутри, сломала запоры равнодушия и выбрасывает хлам обыденности, сметает паутину неверия, а в трещины злобы и обиды льет кипящую магму надежда...
                  Горят потрескивая, корчатся мелкие чувства и желания, чадом наполняется душа, но уже свежий ветер-музыка выносит прочь само воспоминание об этом...
                  над головой гитариста - сверкающий нимб, сплетенный из горящих в музыке нервов и священный фимиам наполняет зал,
                  нет таких слов
                         нет такой фантазии
                                           ЭТО МУЗЫКА!

живу как портной - вяжу, порю, и глажу...

#2 25.09.2008 09:13:16

Пушистик
Пользователь Перфекционистка
Из Россия, Самара

Re: Гитарист

катарсис одним словом...   очень красиво, правда... спасибо

самая  драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина

мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо

#3 25.09.2008 20:13:07

Markiza
ФемДом Госпожа
Из Самара

Re: Гитарист

Очень своеобразно, красиво и аллегорично. Мне понравилось, спасибо.

Ваши вопли будут рассмотренны в трёхдневный срок с момента первого писка.
По истечению второго писка рассмотрением воплей занимается небесная концелярия.

Подвал раздела

Под управлением FluxBB