Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#1 01.03.2009 13:06:57
- Serge de K
- Член клуба
- Из Самара- Mosсow)
Сказ о "Черном Верхнем"
….В развитие небольшого флуда на одной из «веток» форума
elenka, ты уж так не пужай А то вдруг народец уверует в легенду о "черном нижнем (или нижней)", который якобы обитает на "чердачке"
Скорее о черном Верхнем который выскакивает из-за угла отлавливает безхозных нижних насилует их режет на кусочки жарит и питаеться....угугугугугугуг!!!!! Страшилка для любопытствующей ванильки!!!! ий-я-хо-хо!!!
штрашилки люблю до ужаса ))
От автора Не судите шибко строго это стеб, просто решил внести свою маленькую лепту в русский фольклор….Ну страшилки о «черной руке», «черном дембеле», «черном альпинисте» мне как бы известны, но вот никогда не слышал страшилки о «черном Верхнем»….Может у какого то будут иные варианты ?
Ах да, рекомендуется для прочтения на ночь глядя всем «бесхозным» нижним…Читать желательно при зажженной свечи и пожеланий спокойной ночи
Сказ о «Черном Верхнем»
(черновой набросок)
Аки в одном городе ( название не разборчиво) жил, таки, был добрый молодец….Ну насчет «добра молодца» я манясь приврал, ибо «добрым» никогда не был да и «фэйсушком» (читать «харя) на писанного красавца ,ох как, не тянул и тому все его сторонились, а особливо деффки…По мере того как годки оного прибавлялись, прибавлялась во в нем и злоба черная на пол весь бабский… А тому как грамоте он был учен и в инете манясь шарил, нахватался он отель «странностей мудреных» (сокращенно «СМ»). Да вот чегой то он все таки там видимо не доглядел и не дочитал….
А одного дня случился с ним история дивная о коих только в сказках то и пишут…Выловил той добрый молодец в пруду рыбку…Да не карася, и окунька….А самую что ни на есть золотую рыбку (вроде бы в трезвом разуме на той момент пребывал и в «дурке» на учете не состоял)…Ну а рыбка, так как была «золотой», естественно человечью речью «глаголила» весьма «клево» и молвила она ему , ну типа того , что отпусти меня ,мол, мужик я за енто три твоих «желанки» сполню ( автор не стал использовать ненормативную лексику монолога золотой рыбки).
Хоть и мучила на той момент «добра-молодца» «жаба», но рыбку он отпустил, но перед этим захотел он «бабла» да по боле, «лик» делоновский, а напоследок что бы «верхним» надо всем бабским родом быть до искончания свого веку …
- Быть по твоему, - молвила рыбка, махнув своим хвостом….И……
Сказано –сделано….И ведь не обманула ведь, стерва))) И в тот же миг посыпались на «добра-молодца» с небес валюта иноземная, да таким числом, что не успевал он от нее увертываться, да бы грузом и обилием своим не придавила его к земле-матушке ….Глянул в воду пруда, аж обомлел …. Так по нему сколько лет Голливуд плачет ))) Возвернулся домой, и полез тут же он по всем сайтам да форумам Тематичным с «объявами» о кастинге (читать «сейшн») на роль «нижнее-пренижней»…
И ведь поверили в сию «хрень» бабы))) И потянулись они толпами со всех краев необъятной Рассеи-матушки…Хто с виноградников бессарабских , хто с улусов абрамовических…Сколь числом их было, шас уж трудно сказать ибо некоторым месяцами доводилось безропотно ожидать свого череда …..
Да вот только….Да вот только ,чем красоту у рыбки спрашивать, лучше б он умишка лишнюю «горсть» заимел бы, да «злобы» своей поганой заодно избавился бы….Так ведь нет ….Ох, и лютовал же он за обиды свои прошлые, ох и куражился да отрывался он на девках доверчивых ибо не втемяшила ему рыбка принципы БДРа…
А девки все шли да шли, покедова одна шибко «борзая» среди них не нашлась…И молвила она, рыдая выползая с сейшена
- И доке ли же нам тут ,бабы, пороги околачивать, сопли на кулак мотать да казлюка ентого терпеть)))
Зароптали меж собою бабы…
- А мож ,девка, и правду гутарит ? Мож он и не «Верхний» ни какой , а «чистой воды» оборотень…
Сговорились девки в конец и порешили кару лютую оному ученить… И тогда пошла самая смелая да пригожая из них к «добру-молодцу» да с зельем хитрым ( точно не помню как оно в Кларке обозначена). Да запудрила она ему мозги речами своими сладко- ветьеватыми, разум красою своею замутила , а под конец опоила она его сиим зельем пока той не брякнулся оземь и храпака не задал…А как храпом своим он стены своих хором стал сотрясать тута все обиженные бабенки и подоспели…Веревья крепкого с полверсты принесли, да так повязали, что многих бы бондажистов завидки взяли….А апосля того как повязали, взяли они того «молодца» под ручки-ноженьки да в темно-темный погреб снесли…Одна из баб напоследок даж над ним «нужду малую» справила, мол как без «контрольного выстрела»… Вот такова люта кара ему была…
Под утро ,правда, кой какие из девок в «чувства» вдарились… Хоть и скотиной он был последнею, так ведь живою таки…Одним словом, жалко мужика чегось некоторым стало… Порыдали в платочки свои, соплями бабскими их замаравши да пошли поглядеть… А как он там ?
Спустились то они в темно-темный погреб, глядь….А погреб то пуст… А на дне погреба только и веревка перегрызанная и осталась да силуэт черный на стене….А чуть по оттдаль надпись зловещая, кровушкой написанная , мол ждите я еще вернусь да подпись «Черный Верхний»
Ось....
PS. Бесхозные нижние у меня к вам Оч большая просьба если во время чтения этого опуса в Вашу дверь хто нибудь постучится или посребется, то постарайтесь не отвлекатся, а уж тем более не приближайтесь к двери Ведь Он вас так любит
Посчитал за свой долг вас предупредить
#2 01.03.2009 20:19:29
- Elenka
- ХЖМ Пользователь
Re: Сказ о "Черном Верхнем"
Понравилось , спасибо
Я девушка тихая...скромная...
Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...