Вы не вошли.
- Темы: Активные | Без ответов
#1 11.02.2010 19:34:35
- trinity
- Гость
Чистый вымысел. Публикуется по приказу Учителя
Я открыла глаза и снова их зажмурила от яркого света….В ту же минуту вокруг меня поднялась какая-то суета и мне пришлось сделать над собой усилие, потому что любопытство взяло верх. Я снова попыталась открыть глаза. Вокруг все плыло…Через какое-то время я стала различать силуэты…Ничего не пойму…Где я, почему так странно себя чувствую…Вдруг я отчетливо услышала мамин голос: «Доченька моя, ну слава богу…» Да, рядом с кроватью на которой я лежу куча народу, мама, мой сын, еще какие-то люди.. «Да что происходит, в конце концов?!» - попыталась крикнуть я, но из горла вырвался только ужасный свист…. «Все в порядке, милая, мы рядом» - это опять мама….Плачет…Сын гладит ее по руке, успокаивает…Какой же все-таки он у меня уже взрослый стал. А я даже и не замечала этого..
Раздается еще какой-то шум и я чувствую запах цветов – сладкий и одуряющий…Вместе с запахом приходит щемящее чувство тоски..
«Здравствуйте, ну как она?» - от этого голоса по телу побежали мурашки.... Я вспомнила…
Я вспомнила, как мы ехали с Тобой в машине… У Тебя было прекрасное настроение, Ты постоянно что-то мне рассказывал, и я чувствовала себя самой счастливой на свете…
Я вздрогнула, потому что почувствовала боль и попыталась убрать руку, но ее кто-то крепко держал.... Я снова открыла глаза …Женщина в белом халате делает мне укол…Что за черт, я в больнице?! Так, надо срочно выяснить, в чем дело…Я попыталась провести ревизию организма на предмет боли…Вроде все в порядке, не считая голоса – его почему то нет и дышать тяжеловато..К носу приклеена какая то трубка. Нужно выяснить в чем же дело…Я попыталась встать, но тут же со всех сторон ко мне потянулись руки и уложили меня обратно…Скрипнула дверь и у моей постели появился новый персонаж… Милиция… Только этого мне не хватало…
«Гражданка Морозова, могу я вам задать несколько вопросов?» - это он, милиционер спрашивает…
Я кивнула. Задавай свои вопросы…
- Вы помните, что с вами произошло?
Я помотала головой.
- Вас нашел на обочине дороги вот этот мужчина. (Кивок в Твою сторону). Вы были без сознания, вся избитая… По видимому, преступник решил, что задушил вас и выкинул из машины. Что-нибудь про вчерашний вечер вспомнить можете?
Я опять помотала головой..
Я закрыла глаза…Может они решат, что я заснула и оставят меня в покое…Голос мамы:
- Давайте дадим ей отдохнуть, видите, вы утомили ее….
Ну наконец все ушли! Естественно, я помню все, что произошло со мной…Но как, как я могу сказать этим людям, которые переживают сейчас за меня и находятся в шоке, что все, что было со мной – было по моей собственной воле?! Что следы побоев и насилия – это мои любимые следы, которые Ты оставляешь на моем теле….Как мне признаться им, что это мы так любим друг друга?
Да, Ты допустил ошибку тем вечером…Когда Ты связал меня, веревка слишком тугой петлей легла на шее, но кляп во рту помешал мне сказать об этом…А Ты не понял и ушел… А когда вернулся, вероятно я уже была без сознания, и Ты не нашел ничего лучшего как освободить меня от пут, перенести на улицу и вызвать скорую…
Да, все мы люди и имеем право на ошибку…Но иногда ошибки других могут стоить нам жизни. Я бы без раздумий отдала свою жизнь за Тебя, если б эта жертва была оправданной….Тут я вспомнила глаза своего сына, который смотрел на меня с тревогой и испугом сегодня…Да, мы вправе распоряжаться собственной судьбой, но до той поры, пока наши поступки не причиняют боль нашим близким.
Скрипнула дверь…Я лежу неподвижно с закрытыми глазами…
- Я знаю, что ты не спишь, маленькая моя…
Ты подошел к больничной койке и взял меня за руку…
- Ты пойми меня, я не мог поступить по другому, это стоило бы мне очень дорого, поверь, я больше никогда, слышишь, никогда не допущу такого…
По моим щекам текут слезы…Я смотрю на Тебя с нежностью и любовью… Но Ты заметил, что в моем взгляде больше нет бесконечного доверия… Ты все понял по моим глазам…. Ты поцеловал мою руку и ушел…. Навсегда…
#2 11.02.2010 21:25:54
- Madonna
- Член клуба
- Из Тольятти
Re: Чистый вымысел. Публикуется по приказу Учителя
Я думаю, что ключевой абзац:
"Да, Ты допустил ошибку тем вечером…Когда Ты связал меня, веревка слишком тугой петлей легла на шее, но кляп во рту помешал мне сказать об этом…А Ты не понял и ушел… А когда вернулся, вероятно я уже была без сознания, и Ты не нашел ничего лучшего как освободить меня от пут, перенести на улицу и вызвать скорую…
Да, все мы люди и имеем право на ошибку…Но иногда ошибки других могут стоить нам жизни."
Наверно стоит переживать по поводу: как избежать риска?
Или стоимость удовольсвия-жизнь? обсасывать нуна или нуна будем.
Нуна или нуна тема? или это ваще уголовщина плин.
Или Следите за родными, а вдруг они в теме? будь бдителен, товарисч!
Или Верхи гатские трусы!
Или.... до бесконечности....
Че то я не поняла....чего за "червячок" закинут.
Редактировался Madonna (11.02.2010 21:29:20)
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю. Чувствую, путной старухи из меня не получится...
#3 11.02.2010 23:07:40
- trinity
- Гость
а что за червячок закинут - пусть каждый покопается в себе....
#4 13.02.2010 01:26:30
- Madonna
- Член клуба
- Из Тольятти
Я ринулась мощно копать
Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю. Чувствую, путной старухи из меня не получится...
#5 13.02.2010 17:13:42
- trinity
- Гость
))) смешно.... я рада, что мой рассказ у вас вызвал такой интерес...
#6 14.02.2010 23:21:05
- Elenka
- ХЖМ Пользователь
о ужас по последним исследованиям ВОЗ : на Земле 100 % смертность!!!!!!!!
Я девушка тихая...скромная...
Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
#7 14.02.2010 23:23:02
- Elenka
- ХЖМ Пользователь
Ценность жизни не в том, какое количество вздохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватывало дыхание.(с)
Я девушка тихая...скромная...
Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...