Вы не вошли.

#1 09.11.2007 15:33:06

Высокий Господин
Топ-Садо, Топ-БД, Дом
Из Самара, Россия
Сайт

Фетиш на кровь. Вампиризм.

Вот такую тему обнаружил в сети.. копирую сообщения и мнения по этом поводу ..какое будет Ваше мнение? wink
_________________________________________________________________________________

Я садист – поэтому сложной актерской работы от меня не ждите. Скажу сразу, у меня есть некий фетиш на кровь. Я увлекаюсь вампиризмом. Кровь на вкус такая разная и такая приятная… Ну да не в гастрономии дело. Дело ведь в сценарии. Итак, нам нужны 2 девушки, одна – служанка у Вампира, вторая – это завтрак/обед/ужин (нужное подчеркнуть). Верхний приковывает или привязывает жертву к стене (крепко и четко): служанка все это время стоит рядом и подает нужные предметы. Затем служанка ложится рядом с креслом на спину, поднимает ноги и таз вверх (ноги к полу по направлению к голове, а руки в противоположном направлении – связываем), так чтобы влагалище было четко вверх! Итак, все готово. Протираем вену жертвы и вставляем в нее иглу с катетером и трубкой от капельницы, вставляем во влагалище служанки стакан. Трубку от помещаем в стакан и помогаем механически отжать кровь от жертвы – сцеживаем грамм 200-300 – это безвредно и даже очень полезно (желательно, чтобы при этом у жертвы месячные были на середине цикла, т.е. не так скоро). Она обессилит и мы, не вынимая ничего из вены, но лишь пережимая зажимом трубку отковываем ей руки – и кладем вниз – будет подставка под ноги… Закуриваем трубку и берем свежую газету, вставляем трубочку в стакан и наслаждаемся, почитывая свежие новости… После прочтения жестко трахаем полусознательную жертву, а служанка пока все собирает и в последствии присоединяется, вылизывая и Вас и жертву везде. После чего – ошейники на обеих, и обеих – на цепь! Теперь это – две служанки. Вы – в кресло, подтягиваете их к себе ближе и ласково чешете за ушком… Вот такое кино… И пусть только хоть один назовет меня неадекватом – убью на месте без суда и следствия! Это же так романтично и красиво!

1- как именно будет зафиксирована девушка у стены ? ( изобразите схематически)
2- кровь принято слизывать а не пить из стакана глотками( уж поверьте, ничего у Вас не получится)
3- как Вы предполагаете производить предварительный тест на стерильность донора ( результат придётся ожидать около недели ....гарантировано - месяц)
4- если донор не страдает от анемии или гипотонии, то 200-300 мл не оказывают на него воздейстия в виде полуобморочного состояния .... а если окажут, то это - тревожный симптом...
5- в случае, если организм воспринимает потерю крови как значительную, его вегетативная система реагирует так, что перераспределяет кровоснабжение ( обеспечивая в первую очередь мозг и обделяя печень, почки и органы малого таза) = это чревато дисфункцией печени+ не получится у Вас приятного секса с донором ...( или донор для вас - разовый)

Каждый видит солнце со своей стороны...
Мастер, ты правишь не запугиванием или унижением рабыни, а ее уважением и доверием к тебе...

#2 09.11.2007 23:37:17

Пушистик
Пользователь Перфекционистка
Из Россия, Самара

Re: Фетиш на кровь. Вампиризм.

согласна с аппонентом этого вампирёныша...  в плане элементарной безопасности для жизни и здоровья всех участников сессии. хотя... ХЗ, если это не входит ни в чьё табу???   почему нет?   с другой стороны, принцип Разумности и Безопасномти никто не отменял, а они всё же нарушаются в данном случае, на мой взгляд...

самая  драгоценная ценность и пожизненная личная собственность Высокого Господина

мне нечем вас порадовать - у меня всё хорошо

#3 12.11.2007 18:59:32

доктор Тим
Член клуба
Из Самара

Пушистик пишет

с другой стороны, принцип Разумности и Безопасномти никто не отменял, а они всё же нарушаются в данном случае, на мой взгляд...

Конечно, нарушаются, в смысле - безопасность.
В основе данного сценария лежит феномен выброса энергии при выделении крови - это совершенно особые вибрации, из-за которых многие хирурги подсознательно не могут оставить практику. И большая разница - розгой ты рассечёшь кожу или скальпелем (лезвием и т.п.). Думаю, здесь не кровь является фетишем, да и не фетиш это вовсе! "Кровяная энергия" очень вкусна! Хотя вкус самой крови - на любителя.
Да, и ещё, господа! Может, кому в сети попадалось что-то более-менее серьёзное о настоящем вампиризме? Я не имею в виду графа Дракулу сотоварищи. А вампиризм как форма существования, ну, то есть, питание кровью. Киньте адресочек!

Будь собой. Остальные роли уже заняты. (Оскар Уайльд)

#4 13.11.2007 01:11:17

мрАнгел
Святой
Из CAMAPA
Сайт

Практики вампиризма широко используются в  сатанизме причем не только живой, а в особенности мертвой. По моим сведениям они испытывают при этом сильную эйфорию и энергетический подъем. Говорят в итоге вырабатывается типо зависимости. Видел видео записи месс, жутко!
Мистерии крови использовались во многих культах. Поищите в этом направлении. Найдете много интересного.

Редактировался мрАнгел (13.11.2007 01:13:37)

Бей бабу молотом, будет баба золотом.

#5 13.11.2007 19:44:16

Serge de K
Член клуба
Из Самара- Mosсow)

Хоть я и родился по соседству с родиной графа Дракулы, но вот как темой вампиризма не проникся.

Редактировался Serge de K (13.11.2007 19:44:37)

#6 14.11.2007 19:45:05

SergFLY
Пользователь
Из Самара

Займитесь охотой! Хотябы на птицу. Посмотрите какие эмоции вызывает кровь пущенная принудительно. Какая то слишком крайняя форма BDSM. Меня не возбуждает, поэтому не нравиться. Другие пусть сами для себя решают.

БДСМ - это развлечение!

#7 14.11.2007 20:46:02

Онако
Гость

Я бы не называл кровь фетишем, и если честно описаная мистерия для меня несколько за гранью.
Кровь я пил и бычью и человеческую, но в медицинских целях.
После 2 попыток суицида, нескольких тяжёлых аварий и 2 клинических смертей отношение к потустороннему миру было весьма специфическое и я тупо как гнилая скотина сдыхал.
Вытащила меня и привела в норму собственная прабабка и именно с помощью такой специфической диеты.
Повторять искренне не советую, без специалиста можно заиграться и крышу унесёт на раз.
Для меня до тех пор пока живу кровь имеет приятный и манящий вкус, но в играх подобного типа смысла не вижу и к Теме их бы относить не стал.

#8 16.11.2007 17:40:08

доктор Тим
Член клуба
Из Самара

Онако пишет

Я бы не называл кровь фетишем, Кровь я пил и бычью и человеческую, но в медицинских целях.
  в играх подобного типа смысла не вижу и к Теме их бы относить не стал.

Вы абсолютно правы, Онако. Я хотел бы здесь обозначить принципиальную разницу. Фетиш в принципе - это символ, который замещает собою реальный объект (например, как Гумберт, "изменивший жене с носочком Лолиты"). Если кто-то обозначает для себя кровь как фетиш, то по идее она должна перестать быть реальной кровью. Но кровь слишком энергетична! Подсесть на её энергетику, оправдываясь "фетишизмом" - элементарно. Где здесь та самая грань - трудно сказать, думаю, в самом начале: просто не надо включаться в КРОВЬ - кровевыделение как самоцель и кровепотребление. Я считаю, что два последних момента выводят человека за рамки Темы.
А народ что думает?

Будь собой. Остальные роли уже заняты. (Оскар Уайльд)

#9 06.03.2009 14:29:53

Alan
Пользователь
Из г.Самара

Энергетика у крови действительно уникальная, и не очень изученная медициной, Но! Древние, те что создали и наслаждаются тантрой, давно это поняли и пользуют. Еще у них есть магический напиток, состоящий из женского молока, спермы, выделений влагалищ и крови. Но это не "кофеек" для бодрости, а серьезное мероприятие, имеющее большую "подводную" часть как айсберг, но духовно-медитативного характера.

А если используется вовнутрь собственная кровь, ведь это практически безопасно, и, может быть даже полезно?  Ведь практикуют же переливание шприцем собственной крови из вены в ягодицу в целях оздоровления (это не инструкция к поднятию тонуса!).

Ничто не вечно под Луной...

#10 06.03.2009 15:01:04

Дюнка
Гость

Высокий Господин пишет

Вот такую тему обнаружил в сети.. копирую сообщения и мнения по этом поводу ..какое будет Ваше мнение? wink

Жесть, конечно, но такие волшебные ощущения, когда кусают в шею...
И между прочим, если уж следовать традициям вампиризма (:lol:), то надо не надрезать, а прокусывать cool

#11 30.05.2010 13:17:22

Северс
Член клуба
Из Между Самарой и Тольятти
Сайт

Не понимаю, что такого ужасного в этом нашли.... "Слишком крайняя форма"... Так можно любую практику фанатизмом до крайностей довести...

И вообще, сцеживать 200-300грамм крови в стакан, чтобы ее пить -  бессмысленно, так как не успеет наполниться и полбокала, как кровь станет просто холодным желе..... и с красотой вампирских "зарисовок", что автор хотел показать, не будет иметь абсолютно ничего общего...

Если кровь фетиш - то любование ею в пределах "нормы", не наносящей вред здоровью - удовольствие реально мимолетное, так как сильное кровотечение - довольно опасно, а вот небольшое "пускание" долго глаз не порадует, бо кровь имеет привычку свертываться и останавливаться... И кто будет описывать кайф от кровавых "ливней" несворачивающейся крови - то больше чем уверена, что либо это человек -  полный экстремал на грани сумасшествия, либо это человек, начитавшийся книжкофф про вампиров и насмотревшийся киношых сцен с кетчупом...

Тот самый Северс. (с)

#12 06.06.2010 01:54:13

Markiza
ФемДом Госпожа
Из Самара

хороший девайс для игр с кровью

мастер-ювелир:
Константин Казаков

Вложения:

Файл: x_9293f2e9.jpg
Размер: 10.1 KB
Загрузок: 76

Ваши вопли будут рассмотренны в трёхдневный срок с момента первого писка.
По истечению второго писка рассмотрением воплей занимается небесная концелярия.

#13 06.06.2010 23:33:39

Serge de K
Член клуба
Из Самара- Mosсow)

Вспоминаю где я видел некоторые подобные "ноготки"....Вспомнил...."Утомленные солнцем-2"....Не "проканала" эта "фишка" в Каннах  sad  Увы  sad

#14 12.07.2010 12:51:53

Vedma
Член клуба
Из тольятти

Конечно о крови разные мнения ) мне вот нравится сдавать кровь. Я донор и кайфую от того как по трубочке бежит кровь, как наполняется спец.контейнер, как у других забирают кровь и как они падают в обморок )) Мне лично нравится )) И хочу сказать, что после сдачи крови, я как минимум недели две чувствую себя ПРЕКРАСНО )) Обычно у меня часто кружится голова и подташнивает (давление пониженное), а после сдачи дурной крови ))) мне просто хорошо ))) Так что, кто то пьет и кайфует, а кто то отдает и тоже кайфует )) Короче, все сыты и довольны ))

Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах, в конце сжигали на кострах..."

#15 13.09.2010 17:16:13

Mallory
Член клуба
Из Тольятти

Я полагаю, это прекрасно. Хотя - каждому свое...

Вложения:

Файл: SNC00191.jpg
Размер: 22.4 KB
Загрузок: 69

Я отвечаю за то, что говорю... но не отвечаю за то, что вы слышите (с)

#16 13.09.2010 17:23:24

Vedma
Член клуба
Из тольятти

mallory пишет

Я полагаю, это прекрасно. Хотя - каждому свое...

Чем царапали? Так похоже на очень острые коготки ))

#17 13.09.2010 17:41:08

Mallory
Член клуба
Из Тольятти

Просто медицинские иглы smile когтей не ношу, печатать мешают big_smile

#18 13.09.2010 17:48:15

Vedma
Член клуба
Из тольятти

mallory пишет

Просто медицинские иглы smile когтей не ношу, печатать мешают big_smile

Прикольно ) Но я печатала и мне не мешали коготки )) А царапать ими до крови вкуснее, чем иглами )) Ощущения другие )))

#19 13.09.2010 18:43:06

Mallory
Член клуба
Из Тольятти

Пробовала, верю smile

#20 14.09.2010 00:13:42

Она Самая ...
Пользователь

возвращаясь к теме топика и вопросам  smile

схемы не зарисую  lol

всё понравилось ...  roll  да только вот как-то катетор желательно вытащить после спуска кровки  yikes  не хотелось бы порвать/испортить/повредить вену в случае неудачного телодвижения  mad ыыы................ ды иглы я панически боюсь до сих пор ...  hmm  а так всё нра ...  smile сценарий хороший!

Редактировался Она Самая ... (14.09.2010 00:16:39)

Подвал раздела

Под управлением FluxBB